Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1886632

Я вот задумался... тут...

Секта ведь... откровенно.

Потому что все до последнего кто в этом контакте есть стращают тебя чтобы ты тоже туда зарегился....

Мало того.

Вот я лично не разу не видел и не сышл о том что бы "Вконтакте" висел когданибудь. или тормозил... или еще чтото.

Второе - полное отстутствие рекамы на сайте стоящtм на 4ом месте по посещаемости в рунете.

Заставляет задматься...

Кто то ведь должен следить за сайтом... отбивать атаки... или чего еще там персоонал делает с сайтами такого масштаба. А как он окупается? Зарплату то админам надо платить... И рекламы нету там... НА какие деньги? В чем подвох?

Я вот думаю... ну, предполагаю, что это все спецслужбы...

Эдакая база данных на вас реальный круг вашего общения... чтобы проще было вас потом найти...

Как там поётся? "За нами следят..."

Ну спецслужбы - хер с ними...

С другой же стороны я не понимаю что там можно делать? общаться с "типа друзьями" ? Да ради бога.. создавайте блоги там.. или еще чего.

Найти какогонить однокласника с которым ты, например в мурманске учился и кторый теперь гденить в новосибирске живет а ты в Питере? ЗАЧЕМ!?! Мне вот, лично, нафиг не нужны ни мои однокласники из детства... детство детством.. оно прошло.

Вот что вы делаете "Вконтакте" ??

Давайте о нем побеседуем...

ПС. Я - http://pics.livejournal.com/vinyavinya/pic/000046gs.gif

АХ Да! КАк же я мог забыть.... те кто не знают - ценяйте www.vkontakte.ru

Изменено пользователем Nox
по просьбе автора (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 540
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• G.K.     У Вас какие-то проблемы сексуального характера? Или зуд учительства настолько деформировал восприятие?   Хорошо. То, что вк это большая помойка нет смысла дальше доказывать. Не вижу проблем

• 「黒目」。 При чем здесь вообще ваша личность? Она не относится к теме никаким образом. То есть Вам нечего ответить по существу? Хорошо господин краснобай.   UPD: Эти люди тоже вынуждены сидеть в вк! Крова

• Павел Дуров совсем с сума сошёл!? Зачем он восстановил приглашения!?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2211587
я тута, теперь сижу каждый день! кто хочет добавляйте http://vkontakte.ru/id10090822?44034

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2213173
Le ✖Chevo_Olier•> Deo, Насько •● _I'm n0t AnGeL_•& Убийцо, Самурай Икс, Jim eeee пойдем бухать Greco- несколько примеров "подлиных" имён и фамилий, и их ни кто не удалил. А инфу о себе можно ваабще не писать. Мой контакт

Изменено пользователем Tomat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2213980

Я тут: http://vkontakte.ru/id20793631

Долго сопротивлялась регестрации, но мне сказали, что "это круто!". Зарегестрировалась. Тетерь жду, когда будет круто.

Изменено пользователем metteur-en-scene (смотреть историю редактирования)

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Опубликовано
comment_2220069

http://vkontakte.ru/id25608765

Захожу иногда, а так не общаюсь там почти.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2220219
Бывает захожу туда, дабы поддерживать связь с бывшими одноклассниками. Вообще Контакт сделан на американском facebook'e. Там вот бываю по-чаще. К слову, я там нашел Гейба Ньюэлла( создатель серии Халф-Лайф) через его почтовый ящик. Теперь он у меня во френдах ^_^
"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2220523

За несколько месяцев пребывания "вконтакте" я понял, что ловить там нечего, о да. Свою функцию - найти разыскиваемого человека - он для меня выполнил. Оставил пустой профиль - на тот случай , если кто кинет ссылку на фото или видео, там находящееся.

P.S. Воистину, зеркало общества.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2220538

Изучила наконец-то вражеский тыл...)

В целом, сеть как сеть. Много видео, альбомов на самую разную тематику (собственно, это то, ради чего и стоит регистрироваться).

Много чего информативного. Но и грязи тоже хватает. Группы иной раз просто зашкаливают по уровню дебилизма... Тролли и спамеры, в порядке вещей.

Так как я изначально не хотела, чтобы "меня нашли" однокашники/однокурсники и пр., то вписала не имя, а ник (не форумский) + сменила дату рождения.

Как для общения использовать вконтакт жутко неудобно. Форум и скайп, на мой взгляд, гораздо лучше.

Испльзую аккаунт для обмена видео и др. файлами, можно найти действительно хорошие вещи.

P.S. Воистину, зеркало общества.

Согласна.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2223323

Раньше сидел, сейчас бросил. Имхо бесполезный сайт, но отнимает кучу времени. Без него лучше, чем с ним.

...ну разве что музыку иногда захожу скачиваю.

Опубликовано
comment_2223686

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2225090

Испытал на себе одну "фичу" социальных сетей.

Вконтакте можно поссориться с человеком с которым до того в реальной жизни были вполне нормальные отношения.

Не всегда так уж полезно смешивать виртуальное общение с реальным. Для меня лично это 2 разных мира. Впрочем, я всё равно от туда не уйду, просто зависать часами там не стоит.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2225098

Я вообще вскоре поняла, что завести новых друзей, как я планировала, там практически невозможно.

*А до этого пройдешься по профилям: у того 50 друзей, у того 100, у того 200... Думала, "во народ даёт! так дружить надо уметь!))".

Нет, не общение это. Либо это у меня с соц. сетями отношения не складываются)).

*Во всяком случае, если хочешь показать миру свои фотки или пополнить свою коллекцию картинок/видео - тогда, самое то.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2225769
*А до этого пройдешься по профилям: у того 50 друзей, у того 100, у того 200... Думала, "во народ даёт! так дружить надо уметь!))".

Я лично заметила, что у моих знакомых друзья вконтакте - это в основном те же одноклассники, одногруппники, коллеги, друзья детства и прочие люди из реала. Которым они демонстрируют фотографии, узнают о новых событиях в их жизнях, с которыми поддерживают связь посредством vkontakte.

Интересные знакомства в сети - это все же из области тематических форумов, каких-либо сообществ, блогов. Просто благодаря формату ресурсов.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2267214
Зарегился почти на заре его появления. Но уже приличное время, он уже просто надоел. Правда, периодически захожу почитать присланные сообщения, да посмотреть на обновления у друзей.
Опубликовано
comment_2267279
В. Помогает в дэйли рутин. И как предмет артхаусного стёба. Если грамотно пользоваться — никакого вреда не будет, как и от всего остального. Все эти "Контактъ — злоъ!" для контактофагов.

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.