Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1886632

Я вот задумался... тут...

Секта ведь... откровенно.

Потому что все до последнего кто в этом контакте есть стращают тебя чтобы ты тоже туда зарегился....

Мало того.

Вот я лично не разу не видел и не сышл о том что бы "Вконтакте" висел когданибудь. или тормозил... или еще чтото.

Второе - полное отстутствие рекамы на сайте стоящtм на 4ом месте по посещаемости в рунете.

Заставляет задматься...

Кто то ведь должен следить за сайтом... отбивать атаки... или чего еще там персоонал делает с сайтами такого масштаба. А как он окупается? Зарплату то админам надо платить... И рекламы нету там... НА какие деньги? В чем подвох?

Я вот думаю... ну, предполагаю, что это все спецслужбы...

Эдакая база данных на вас реальный круг вашего общения... чтобы проще было вас потом найти...

Как там поётся? "За нами следят..."

Ну спецслужбы - хер с ними...

С другой же стороны я не понимаю что там можно делать? общаться с "типа друзьями" ? Да ради бога.. создавайте блоги там.. или еще чего.

Найти какогонить однокласника с которым ты, например в мурманске учился и кторый теперь гденить в новосибирске живет а ты в Питере? ЗАЧЕМ!?! Мне вот, лично, нафиг не нужны ни мои однокласники из детства... детство детством.. оно прошло.

Вот что вы делаете "Вконтакте" ??

Давайте о нем побеседуем...

ПС. Я - http://pics.livejournal.com/vinyavinya/pic/000046gs.gif

АХ Да! КАк же я мог забыть.... те кто не знают - ценяйте www.vkontakte.ru

Изменено пользователем Nox
по просьбе автора (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 540
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• G.K.     У Вас какие-то проблемы сексуального характера? Или зуд учительства настолько деформировал восприятие?   Хорошо. То, что вк это большая помойка нет смысла дальше доказывать. Не вижу проблем

• 「黒目」。 При чем здесь вообще ваша личность? Она не относится к теме никаким образом. То есть Вам нечего ответить по существу? Хорошо господин краснобай.   UPD: Эти люди тоже вынуждены сидеть в вк! Крова

• Павел Дуров совсем с сума сошёл!? Зачем он восстановил приглашения!?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2131757
у каждой культуры есть свои предпосылки. ничего просто так и само собой не появляется, особенно культура.

чаше всего за ник-неймами и аватарами скрываются или выдают желаемое за действительное.

омг... какие еще вам нужны предпосылки? появился интерент - место, где с вами физически никто никак не взаимодействует, но тем не менее вы обмениваетесь с окружающими информацией, в т.ч. и информацией о себе. так почему же нужно сковывать себя и шпарить правду-матку? зачем?? ведь почему человек не тот, кем он хочет быть? потому что ему мешают внешние факторы. вот тот же сантехник ака кавайная няка. Ну выйдет он на улицу с брелком с пикачу. Ну поржат над ним, да успокоятся. а потом узнают, что спит он в обнимку с плюшевым тоториком, а на гаечном ключе у него наклейки сейлор мун. И как на него будут реагировать? А тут кому какое до тебя дело? да хоть лунатик с марса.

П.С. я имела в виду не культуру, как субкультуру, а культуру, как норму поведения.

Опубликовано
comment_2131962
Вон, кое-кто на этом форуме официально отыгрывает противоположный пол, но он не скрывает, что это отыгрыш, даже фотка в профиле реальная периодически висит.

да я тож замечал, этого милого пользователя )))

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*

В "контакте", "одноклассники", "мой мир" на майл.ру... вот их развелось... я думаю, всё это - чушь полная...

мне достаточно почтового ящика, ну и форумов.

С бывшими одноклассниками встречаюсь часто (для этого достаточно выйти на улицу или в гости скататься), но не со всеми...

Если кто не хотИт со мной общаца - пусть не общаеца, заставлять не буду )))

Вобщем мне реала хватает ^_^

Я бываю мягким и пушистым...
Опубликовано
comment_2132134
С бывшими одноклассниками встречаюсь часто (для этого достаточно выйти на улицу или в гости скататься)

Везет, я за 10000 км от своих друзей и одоклассников и еще не скоро их увижу. Поэтому контакты и т.п. чуть ли не единственный способ с ними общаться.

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2132254
Везет, я за 10000 км от своих друзей и одоклассников еще не скоро их увижу. Поэтому контакты и т.п. чуть ли не единственный способ с ними общаться.

Если друзья того стоят и потеряны связи с ними, то это да, спасает...

А так

Если кто не хотИт со мной общаца - пусть не общаеца, заставлять не буду )))

Изменено пользователем Юрик45 (смотреть историю редактирования)

Я бываю мягким и пушистым...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2158160
Спойлер
В среде дорвейшиков, (вырезано цензурой) контент для своих доргенов отовсюду, социальные сети именуются "сосальные сети". И это правильно !

Быдлосеть - это синоним социальной сети, по определению становящейся, с понижением порога вхождения, прибежищем быдла и унылого говна. И то и другое нуждается в местах для пикапа особей противоположного и одного с собой пола, срача и (вырезано цензурой) ни о чем, что составляет фундаментальные три кита образа жизни быдла. Ничем другим быдлосеть не является и являться не может.

К большому сожалению, быдло является источником лавэ для создателей быдлосетей, что является его единственной социальной функцией. Производство какого-либо осмысленного контента быдлом невозможно по определению же. Производство какого-либо содержательного контента ими же невозможно все по тому же определению (ФГМ). Лавэ, вложенное в предоставление быдлу говнопьютеров и анлима, окупается лоховатостью быдла, возвращающего лавэ с лихвой как следствие собственной тупости.

Поскольку быдло принципиальное не подходит ни для чего, отличающегося от воспроизводства себя для кормления последующих поколений хозяев быдлосетей, и потребления того, что им кладут перед рылом в кормушки, ждать интеллектуального величия от обитателей быдлосетей просто глупо. Единственная задача быдлосетей - быть кормушкой в стойле быдла и лотком для экскрементов перед жопами свинеобезьян-обитателей.

http://lurkmore.ru/Социальная_сеть

Что вы об этом думаете? 0_о

Изменено пользователем Гриня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2158183
Несмотря на то, что я никогда не понимал, зачем нужны эти социальные сети(icq или skype для общения со знакомыми людьми, форум - для общения с не знакомыми... а социальные сети зачем?) эта цитата с люркмора - бред полный. Делить людей на быдл и не быдл только потому, что одни сидят в контакте, а другие на лепре... хм. Боюсь что афтор этой статьи так активно называет всех остальных "быдлом", потому что сам оно и есть и очень боится как бы остальные об этом не узнали.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2158191

Ну замени слово быдло на что угодно, не о том реч. И не идет холивар, о том, какие интернеты лучше. Я тут другой смысл уловил, особо хочу отметить:

Поскольку быдло принципиальное не подходит ни для чего, отличающегося от воспроизводства себя для кормления последующих поколений хозяев быдлосетей, и потребления того, что им кладут перед рылом в кормушки, ждать интеллектуального величия от обитателей быдлосетей просто глупо. Единственная задача быдлосетей - быть кормушкой в стойле быдла и лотком для экскрементов перед жопами свинеобезьян-обитателей.

Есть много знакомых, которые вконтакте. Я их специально спрашивал: "зачем оно?" отвечают: "По приколы, есть над чем поржать/постебаться/устроить срач!" Хотя этого везде много, есть спрос - будут и предложения.

Боюсь что афтор этой статьи так активно называет всех остальных "быдлом", потому что сам оно и есть и очень боится как бы остальные об этом не узнали.

Помоему автор статьи анонимус и править может любой, так что этот аргумент не действителен, если он не стремиться стать выше других только в своих глазах.

Опубликовано
comment_2158197
Есть много знакомых, которые вконтакте. Я их специально спрашивал: "зачем оно?" отвечают: "По приколы, есть над чем поржать/постебаться/устроить срач!" Хотя этого везде много, есть спрос - будут и предложения.

Нуу.. Я спрашивал, мне говорили - для поиска людей по интересам+месту проживания в первую очередь, а потом уже просто типа все в одном и icq и форум.. Я этого не очень понимаю, для поиска людей по месту проживания можно выйти на улицу, но.. кому как нравится.

Помоему автор статьи анонимус и править может любой, так что этот аргумент не действителен, если он не стремиться стать выше других только в своих глазах.

В своих конечно.. Свои глаза ближе к телу )) впрочем фиг его знает, может автор вообще просто пошутить хотел

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2158199

К сожалению, составители статей на лурке между собой решили не договариваться:D

Афтырь статейки про вконтакт считает быдлом всех, кроме себя (при этом он наверняка сидит хотя бы на одноклассниках:), автор статьи про быдло честно называет быдлом вообще всех, так что вышеприведенный спойлер (с такой точки зрения) вообще не имеет смысла.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2158204
Нуу.. Я спрашивал, мне говорили - для поиска людей по интересам+месту проживания в первую очередь, а потом уже просто типа все в одном и icq и форум.. Я этого не очень понимаю, для поиска людей по месту проживания можно выйти на улицу, но.. кому как нравится.

С этим согласен, и в том фрагменте неплохо об этом написано (про пикап). Как я понимаю, вконтакте задуман для поиска уже знакомых людей. Из IM программ вконтакте видел только жалкий бета-чат и подобие форумов, которы читать надо вверх тормашками.

Скажем для поиска людей

по интересам+месту проживания
(например аниме и далее ресурс зависит от интересов), тотже анимефорум подходит куда лучше.

Я пока ничего кроме "кормушка для быдла" и архива боянов вконтакте не вижу. Вашу позицию пока не понял, ругаете луркоморье и вконтакте, одновременно.

Изменено пользователем Гриня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2158209
Афтырь статейки про вконтакт считает быдлом всех.

Вообще авторы статей на луркоморье считают быдлом всех, кто не согласен с мнением автора.

Короче, хватит разводить холивар и офф топ. Лучше отпишите конкретно по сполеру, а не по авторам, быдлу и лулзам.

Моя позиция такова: социальные сети не несут созидательной(ничего полезного) функции, а всеголишь кормушка.

Опубликовано
comment_2158237
Моя позиция такова: социальные сети не несут созидательной(ничего полезного) функции, а всеголишь кормушка.

Социальные сети безусловно созидательной функции не несут. Собственно они и не могут, созидательную функцию несут только люди..

Чем люди, пользующиеся вконтактом, хуже людей сидящих на форумах, людей сидящих в ЖЖ, людей, вообще не использующих интернет? Да ничем, все люди, все разные.

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2158353
Чем люди, пользующиеся вконтактом, хуже людей сидящих на форумах, людей сидящих в ЖЖ, людей, вообще не использующих интернет? Да ничем, все люди, все разные.

и не-пользование "одноклассниками", "контактом", "жж" автоматически не делает людей умнее и лучше тех, кто пользуется этими прожектами)

Опубликовано
comment_2158420

Есть много блогов, в которых люди рассказывают о своих хобби, рецензии на игры, книги, фильмы, различные клубы с подборкой интересных новостей, много чего, потом на том же аниме форуме задаются какие-то вопросы, решаются проблемы и т.п. А вконтакте я вижу только тупо "Личное дело №..." В какую группу там не заходил везде пустой треп и куча боянов, чего навалом в других, менее подозрительных и загаженных местах.

Кстати, если кто-то до сих пор не заметил или кому-то лень прочитать предыдущие комменты, то сполер был о социальных сетях, а не о вконтакте конкретно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2166215

Я вконтакте.

С этим согласен, и в том фрагменте неплохо об этом написано (про пикап). Как я понимаю, вконтакте задуман для поиска уже знакомых людей. Из IM программ вконтакте видел только жалкий бета-чат и подобие форумов, которы читать надо вверх тормашками.

Что не мешает знакомится с новыми. Это еще огромный слад аудиозаписей, видео и приложений.

А вконтакте я вижу только тупо "Личное дело №..." В какую группу там не заходил везде пустой треп и куча боянов, чего навалом в других, менее подозрительных и загаженных местах.

Ну это от админов зависит. А вообще на вкус и цвет товарища нет)

Изменено пользователем Куруно (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2179146
Есть много блогов, в которых люди рассказывают о своих хобби, рецензии на игры, книги, фильмы, различные клубы с подборкой интересных новостей, много чего, потом на том же аниме форуме задаются какие-то вопросы, решаются проблемы и т.п. А вконтакте я вижу только тупо "Личное дело №..." В какую группу там не заходил везде пустой треп и куча боянов, чего навалом в других, менее подозрительных и загаженных местах.

Кстати, если кто-то до сих пор не заметил или кому-то лень прочитать предыдущие комменты, то сполер был о социальных сетях, а не о вконтакте конкретно.

согласен с тобой полностью насчет групп

много интересных групп по названиям но абсолютно практически никакой информации они в себе не несут...

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2179554
много интересных групп по названиям но абсолютно практически никакой информации они в себе не несут...

Просто их минимальная задача - это собрать народ по интересам под одной крышей. А на максимум никто не претендует...

Кстати, вконтакт - это хорошая цель для разработчиков вирусов.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2179816
Просто их минимальная задача - это собрать народ по интересам под одной крышей. А на максимум никто не претендует...

что верно то верно)

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2180047

Мне тоже как-то пофиг на моих одноклассников... но кое-чем контакт все же полезен

Например, у нас процентов 90% с универа зарегены

Все мои предметы проходят в разных группах и у нас нету такого понятия как староста, собирать номера телефонов всех людей, которых я более менее знаю - неудобно, не все пользуются аськой, зато все друг друга без разбору френдят. хорошая возможность узнавать новости про учебу плюс рассылка в виде встреч приглашений на всякие университетские пати

Прожить без этого можно, но по идее можно жить и без интернета, телефона, компьютера и телевизора(:

неплохая штучка

я за(;

Опубликовано
comment_2181064
В основном использую ВКонткакт для связи с одногруппниками, плюс пара интересных приложений и видео. К тому же там иногда появляются энтузиасты, делающие русские субтитры к аниме раньше всех. Пример - ОВА Лакистара - именно там я впервые увидел ссылку на ансаб и несколько позже русский софтсаб. В общем иногда очень полезная вещь, я за.
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.