Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1886632

Я вот задумался... тут...

Секта ведь... откровенно.

Потому что все до последнего кто в этом контакте есть стращают тебя чтобы ты тоже туда зарегился....

Мало того.

Вот я лично не разу не видел и не сышл о том что бы "Вконтакте" висел когданибудь. или тормозил... или еще чтото.

Второе - полное отстутствие рекамы на сайте стоящtм на 4ом месте по посещаемости в рунете.

Заставляет задматься...

Кто то ведь должен следить за сайтом... отбивать атаки... или чего еще там персоонал делает с сайтами такого масштаба. А как он окупается? Зарплату то админам надо платить... И рекламы нету там... НА какие деньги? В чем подвох?

Я вот думаю... ну, предполагаю, что это все спецслужбы...

Эдакая база данных на вас реальный круг вашего общения... чтобы проще было вас потом найти...

Как там поётся? "За нами следят..."

Ну спецслужбы - хер с ними...

С другой же стороны я не понимаю что там можно делать? общаться с "типа друзьями" ? Да ради бога.. создавайте блоги там.. или еще чего.

Найти какогонить однокласника с которым ты, например в мурманске учился и кторый теперь гденить в новосибирске живет а ты в Питере? ЗАЧЕМ!?! Мне вот, лично, нафиг не нужны ни мои однокласники из детства... детство детством.. оно прошло.

Вот что вы делаете "Вконтакте" ??

Давайте о нем побеседуем...

ПС. Я - http://pics.livejournal.com/vinyavinya/pic/000046gs.gif

АХ Да! КАк же я мог забыть.... те кто не знают - ценяйте www.vkontakte.ru

Изменено пользователем Nox
по просьбе автора (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 540
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• G.K.     У Вас какие-то проблемы сексуального характера? Или зуд учительства настолько деформировал восприятие?   Хорошо. То, что вк это большая помойка нет смысла дальше доказывать. Не вижу проблем

• 「黒目」。 При чем здесь вообще ваша личность? Она не относится к теме никаким образом. То есть Вам нечего ответить по существу? Хорошо господин краснобай.   UPD: Эти люди тоже вынуждены сидеть в вк! Крова

• Павел Дуров совсем с сума сошёл!? Зачем он восстановил приглашения!?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2078147
Чтож…я не считаю контакт чем-то классным. И я не понимаю тех людей, которые в нем сидят и говорят, что из кожи вон лезут, что бы выйти оттуда. Да, я в контакте. Но… все что я там делаю, это качаю фильмы или смотрю аниме. Все… общения мне хватает и в реальной жизни и по аське. А текому я нужна не будут меня там искать. Они просто заранее спросят мой мбильник а не номер контакта.И вообще я считаю, что контакт это зло.
Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2078173
А унылой ЖЖ-шечки уже не хватает?
Но все же ЖЖ - это немного другое. Это личное пространство в сети конкретного пользователя. ВКонтакте - ещё одна "на коленках" сделанная соц. сеть, задача в которой - наполнить в общем-то бессмысленным контентом о себе-любимом. Вопрос здесь стоит: что нужно конкретному человку в общении?

По собственному опыту: нормальное общение там плохо получается, больше смахивает на пейджер.

Опубликовано
comment_2080275
Shikamaru_kun, ответьте мне на один вопрос... А почему бы и не быть ленивыми? Так удобнее. Колесо когда то стало удобнее, чем плошмя камни тоскать (лентяи), а потом имэйлы стали удобнее, чем вручную письма писать и ждать пока дойдут три недели (капец, лентяи)...

Так почему бы не обьединить несколько функций в одном сайте, чем использовать аси, нэт и тд...

З.Ы. я не выступаю в защиту контактов. Я выступаю в защиту юзеров - лентяев типа меня.

Удобность - далеко не всегда связана с ленью. И колесо сделали не потому что лень, а потому что часть людей, которая таскалал камни, пошла рыть ямы, например. Здесь уже всплывает такое понятие как Выгода. То есть одна вещь - с точки зрения общества-производителя, так и общества-потребителя может быть одинаково полезна. А Вконтакт по идее, с моей точки зрения для общества-производителя бесполезен. Даже вреден. Ибо ничего не стимулирует.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2080281
А Вконтакт по идее, с моей точки зрения для общества-производителя бесполезен. Даже вреден. Ибо ничего не стимулирует.

А вам не кажется, что полезность определяет само общество, если бы обществу не было бы это полезно и интересно, этот проект бы схлопнулся, однако народ туда только прибывает и прибывает. У каждого из нас своя полезность. И почему не стимулирует? Общение, объединение по интересам, создание групп для совместной деятельности, поиск потерянных друзей, знакомых и т.д.

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_2080286
Из принципа не буду региться в контакте.Идёт он на...Остальные сайты и так уже съели мой мозг
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_2080521
Из принципа не буду региться в контакте.Идёт он на...Остальные сайты и так уже съели мой мозг

Бедный наверно он у тебя маленький ! (((( :P

Опубликовано
comment_2080550

Попомните мои слова!

Всех кто не зарегится в контекте объявят врагами страны, выступающими против демократии.

"Вы еще не в контакте - значит вам есть что скрывать!"

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_2080557
В контакте я есть, сижу там не очень часто. да и времени немного у себя отнимаю...не цепляет он меня, а из-за попсовости своей еще и раздражать начал :)
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2084033

Так, сегодня я там зарегилась. Для галочки и посмотреть, что же это все-таки, такое.

В общем, гляну что и как, может что интересного найду.

Опубликовано
comment_2084050
Так, сегодня я там зарегилась. Для галочки и посмотреть, что же это все-таки, такое.

В общем, гляну что и как, может что интересного найду.

О Боже... он тебя завербует... он сьест твой мозг... еще одна жертва, погрянула в опасной тресине...

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2084062
О Боже... он тебя завербует... он сьест твой мозг... еще одна жертва, погрянула в опасной тресине...

Посмотрим, кто кого))

Так что там такого? Если это что-то типа одноклассников, то мне там быстро надоест

Опубликовано
comment_2084134
Trickster, нет... ты что? Контакты в сто раз круче. Одноклассники для тех кому за тридцать)
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2084190
Trickster, нет... ты что? Контакты в сто раз круче. Одноклассники для тех кому за тридцать)

Скорее не так. Просто у этих двух сетей разное предназначение. Контакт - это именно социальная сеть в полном объёме, во всех её проявлениях. А одноклассники именно направлены на то, чтобы найти старых друзей, одноклассников, соседей, не важно, за тридцать, или нет. Меня там нашли наши соседи по Мясоедовской, которые уехали 17 лет назад, и последний раз видели меня ребёнком:o

А контакт всё больше используется не столько для нахождения старых друзей, сколько для поиска новых^_^ А также для вузовых и других сообществ, где вообще никто никого не ищет, а общаются те, кто каждый день видит друг друга в реале. И ещё контакт постепенно превращается в бесплатный фото-видео-аудио-хостинг, а нередко и в блогосервис типа ЖЖ.

В общем, у контакта более широкий профиль, а у одноклассников - узконаправленная специализация. Об этом говорит в первую очередь форма поиска. В одноклассниках - имя, фамилия, город, т.е, явно для тех, кто ищет кого-то уже знакомого ранее. А в контакте можно вообще не писать ни имя, ни фамилию, зато есть поиск по полу, возрасту и семейному положению:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2084268

Ага, понятно. В одноклассники я и лезла с целью найти одноклассников и одногрупников, которые уже успели разъехаться кто куда. И нашла даже тех, с кем уже лет пятнадцать не виделась.

А что мне теперь в контакте-то делать)) Посмотрим, короче. Может, в отоге забью на контакты и отряхну пыль со своего ЖЖ

Опубликовано
comment_2084310
не в контакте и не в одноклассниках. все уже замучали меня вопросом есть ли я там, от этого у меня окончательно проало желание туду лезть. лучше я кого надо сам найду. да и аську никто еще не отменял.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2084384
Не, вконтакты и одноклассники виноваты в оттоке народа с любимых форумов и поэтому я в них не вступаю намеренно.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2084403

Зарегестрирован вконтакте, но не пользуюсь им. Зарегился исключительно для того, чтобы скачивать фото, которое туда выклядывают знакомые. Да и то наверно было бы лень, если бы брат чуть ли не силой заставил )

Если честно, ничего интересного вконтакте не нашел.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2084500
Не, вконтакты и одноклассники виноваты в оттоке народа с любимых форумов и поэтому я в них не вступаю намеренно.

Ну, не знаю^_^ Я на контакте зареген давно, и, вроде, с форумов пока не свалил)))

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2084512
Ну, не знаю^_^ Я на контакте зареген давно, и, вроде, с форумов пока не свалил)))

Нуу, крупные форумы не вымрут по любому. Во всяком случае пока есть их элита. А я лично знаю немало флудеров "сваливших" на в контакт. Они там больше пропадают, а на форуме если и появятся, то как растения отметятся в паре тем типа "какую музыку сейчас слушаете" и всё. Никакой палемики. Никто не реагирует как зомби... форумы "исключительно для общения" могут и сгитуть совсем, а тематические (вроде АФ) никуда не денуься. Хоть я должен заметить здесь не так живо как пару лет назад... ИМХО

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2084634
Бедный наверно он у тебя маленький ! ((((

У тебя он наверно намного больше, вот только наверно из-за запредельных размеров мозжечка?! По моему контакт- это что-то сродни экзбиционизму!

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_2084648

"Однокрассники" не понравился, как-то он сделан "деревянно".

"В контакте" получше. Поиск это вообще классная штука. Как заметили многие он более разносторонний. Единственное не хватает смайликов что-ли.

Опубликовано
comment_2084663
В общем, соглашусь с Scleross, поиск в одноклассниках - более специализированный. Но б ольшой плюс, что Вконтакте больше порядка, по крайней мере, в отличие от одноклассников, там мой город не представлен в пяти экземплярах, и в каждой по три моих школы, написанных так, как кому в голову взбрело. Бардак, короче, жуткий в этих одноклассниках.
Опубликовано
comment_2084691
там мой город не представлен в пяти экземплярах, и в каждой по три моих школы, написанных так, как кому в голову взбрело.

вот это да! Жутко раздражает, и резко повышает вероятность, что люди просто разминутся, поскольку один написал "школа №3", а другой - "СШ №3".

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.