Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чтож…я не считаю контакт чем-то классным. И я не понимаю тех людей, которые в нем сидят и говорят, что из кожи вон лезут, что бы выйти оттуда. Да, я в контакте. Но… все что я там делаю, это качаю фильмы или смотрю аниме. Все… общения мне хватает и в реальной жизни и по аське. А текому я нужна не будут меня там искать. Они просто заранее спросят мой мбильник а не номер контакта.И вообще я считаю, что контакт это зло.
Опубликовано
А унылой ЖЖ-шечки уже не хватает?
Но все же ЖЖ - это немного другое. Это личное пространство в сети конкретного пользователя. ВКонтакте - ещё одна "на коленках" сделанная соц. сеть, задача в которой - наполнить в общем-то бессмысленным контентом о себе-любимом. Вопрос здесь стоит: что нужно конкретному человку в общении?

По собственному опыту: нормальное общение там плохо получается, больше смахивает на пейджер.

Опубликовано
Shikamaru_kun, ответьте мне на один вопрос... А почему бы и не быть ленивыми? Так удобнее. Колесо когда то стало удобнее, чем плошмя камни тоскать (лентяи), а потом имэйлы стали удобнее, чем вручную письма писать и ждать пока дойдут три недели (капец, лентяи)...

Так почему бы не обьединить несколько функций в одном сайте, чем использовать аси, нэт и тд...

З.Ы. я не выступаю в защиту контактов. Я выступаю в защиту юзеров - лентяев типа меня.

Удобность - далеко не всегда связана с ленью. И колесо сделали не потому что лень, а потому что часть людей, которая таскалал камни, пошла рыть ямы, например. Здесь уже всплывает такое понятие как Выгода. То есть одна вещь - с точки зрения общества-производителя, так и общества-потребителя может быть одинаково полезна. А Вконтакт по идее, с моей точки зрения для общества-производителя бесполезен. Даже вреден. Ибо ничего не стимулирует.

Опубликовано
А Вконтакт по идее, с моей точки зрения для общества-производителя бесполезен. Даже вреден. Ибо ничего не стимулирует.

А вам не кажется, что полезность определяет само общество, если бы обществу не было бы это полезно и интересно, этот проект бы схлопнулся, однако народ туда только прибывает и прибывает. У каждого из нас своя полезность. И почему не стимулирует? Общение, объединение по интересам, создание групп для совместной деятельности, поиск потерянных друзей, знакомых и т.д.

Опубликовано

Попомните мои слова!

Всех кто не зарегится в контекте объявят врагами страны, выступающими против демократии.

"Вы еще не в контакте - значит вам есть что скрывать!"

Опубликовано
Так, сегодня я там зарегилась. Для галочки и посмотреть, что же это все-таки, такое.

В общем, гляну что и как, может что интересного найду.

О Боже... он тебя завербует... он сьест твой мозг... еще одна жертва, погрянула в опасной тресине...

Опубликовано
О Боже... он тебя завербует... он сьест твой мозг... еще одна жертва, погрянула в опасной тресине...

Посмотрим, кто кого))

Так что там такого? Если это что-то типа одноклассников, то мне там быстро надоест

Опубликовано (изменено)
Trickster, нет... ты что? Контакты в сто раз круче. Одноклассники для тех кому за тридцать)

Скорее не так. Просто у этих двух сетей разное предназначение. Контакт - это именно социальная сеть в полном объёме, во всех её проявлениях. А одноклассники именно направлены на то, чтобы найти старых друзей, одноклассников, соседей, не важно, за тридцать, или нет. Меня там нашли наши соседи по Мясоедовской, которые уехали 17 лет назад, и последний раз видели меня ребёнком:o

А контакт всё больше используется не столько для нахождения старых друзей, сколько для поиска новых^_^ А также для вузовых и других сообществ, где вообще никто никого не ищет, а общаются те, кто каждый день видит друг друга в реале. И ещё контакт постепенно превращается в бесплатный фото-видео-аудио-хостинг, а нередко и в блогосервис типа ЖЖ.

В общем, у контакта более широкий профиль, а у одноклассников - узконаправленная специализация. Об этом говорит в первую очередь форма поиска. В одноклассниках - имя, фамилия, город, т.е, явно для тех, кто ищет кого-то уже знакомого ранее. А в контакте можно вообще не писать ни имя, ни фамилию, зато есть поиск по полу, возрасту и семейному положению:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага, понятно. В одноклассники я и лезла с целью найти одноклассников и одногрупников, которые уже успели разъехаться кто куда. И нашла даже тех, с кем уже лет пятнадцать не виделась.

А что мне теперь в контакте-то делать)) Посмотрим, короче. Может, в отоге забью на контакты и отряхну пыль со своего ЖЖ

Опубликовано
не в контакте и не в одноклассниках. все уже замучали меня вопросом есть ли я там, от этого у меня окончательно проало желание туду лезть. лучше я кого надо сам найду. да и аську никто еще не отменял.
Опубликовано

Зарегестрирован вконтакте, но не пользуюсь им. Зарегился исключительно для того, чтобы скачивать фото, которое туда выклядывают знакомые. Да и то наверно было бы лень, если бы брат чуть ли не силой заставил )

Если честно, ничего интересного вконтакте не нашел.

Опубликовано
Не, вконтакты и одноклассники виноваты в оттоке народа с любимых форумов и поэтому я в них не вступаю намеренно.

Ну, не знаю^_^ Я на контакте зареген давно, и, вроде, с форумов пока не свалил)))

Опубликовано
Ну, не знаю^_^ Я на контакте зареген давно, и, вроде, с форумов пока не свалил)))

Нуу, крупные форумы не вымрут по любому. Во всяком случае пока есть их элита. А я лично знаю немало флудеров "сваливших" на в контакт. Они там больше пропадают, а на форуме если и появятся, то как растения отметятся в паре тем типа "какую музыку сейчас слушаете" и всё. Никакой палемики. Никто не реагирует как зомби... форумы "исключительно для общения" могут и сгитуть совсем, а тематические (вроде АФ) никуда не денуься. Хоть я должен заметить здесь не так живо как пару лет назад... ИМХО

Опубликовано
Бедный наверно он у тебя маленький ! ((((

У тебя он наверно намного больше, вот только наверно из-за запредельных размеров мозжечка?! По моему контакт- это что-то сродни экзбиционизму!

Опубликовано

"Однокрассники" не понравился, как-то он сделан "деревянно".

"В контакте" получше. Поиск это вообще классная штука. Как заметили многие он более разносторонний. Единственное не хватает смайликов что-ли.

Опубликовано
В общем, соглашусь с Scleross, поиск в одноклассниках - более специализированный. Но б ольшой плюс, что Вконтакте больше порядка, по крайней мере, в отличие от одноклассников, там мой город не представлен в пяти экземплярах, и в каждой по три моих школы, написанных так, как кому в голову взбрело. Бардак, короче, жуткий в этих одноклассниках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация