Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1886632

Я вот задумался... тут...

Секта ведь... откровенно.

Потому что все до последнего кто в этом контакте есть стращают тебя чтобы ты тоже туда зарегился....

Мало того.

Вот я лично не разу не видел и не сышл о том что бы "Вконтакте" висел когданибудь. или тормозил... или еще чтото.

Второе - полное отстутствие рекамы на сайте стоящtм на 4ом месте по посещаемости в рунете.

Заставляет задматься...

Кто то ведь должен следить за сайтом... отбивать атаки... или чего еще там персоонал делает с сайтами такого масштаба. А как он окупается? Зарплату то админам надо платить... И рекламы нету там... НА какие деньги? В чем подвох?

Я вот думаю... ну, предполагаю, что это все спецслужбы...

Эдакая база данных на вас реальный круг вашего общения... чтобы проще было вас потом найти...

Как там поётся? "За нами следят..."

Ну спецслужбы - хер с ними...

С другой же стороны я не понимаю что там можно делать? общаться с "типа друзьями" ? Да ради бога.. создавайте блоги там.. или еще чего.

Найти какогонить однокласника с которым ты, например в мурманске учился и кторый теперь гденить в новосибирске живет а ты в Питере? ЗАЧЕМ!?! Мне вот, лично, нафиг не нужны ни мои однокласники из детства... детство детством.. оно прошло.

Вот что вы делаете "Вконтакте" ??

Давайте о нем побеседуем...

ПС. Я - http://pics.livejournal.com/vinyavinya/pic/000046gs.gif

АХ Да! КАк же я мог забыть.... те кто не знают - ценяйте www.vkontakte.ru

Изменено пользователем Nox
по просьбе автора (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 540
  • Просмотры 36,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• G.K.     У Вас какие-то проблемы сексуального характера? Или зуд учительства настолько деформировал восприятие?   Хорошо. То, что вк это большая помойка нет смысла дальше доказывать. Не вижу проблем

• 「黒目」。 При чем здесь вообще ваша личность? Она не относится к теме никаким образом. То есть Вам нечего ответить по существу? Хорошо господин краснобай.   UPD: Эти люди тоже вынуждены сидеть в вк! Крова

• Павел Дуров совсем с сума сошёл!? Зачем он восстановил приглашения!?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2070061
Спасибо за советы. Надо еще будет сходить в компьютерный центр, пускай там свежий антивирус поставят, а то я включила проверку - и выпала в осадок...
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2070108

В контакте присутствую. Что там делаю? Да то же, что и на форумах. С людями общаюсь. В нескольких сообществах по интересам состою. Блога не веду, так как блог у меня в ЖЖ есть.

По поводу спец-служб и так делее. Ну и бог-то с ними. Пусть те, у кого нелады с законом боятся.

Скрывать мне тоже нечего.

Опубликовано
comment_2070153
Тоже "нахожусь" в контакте! А что в этом плохого???? Мне нравится, а это главное. Это неплохой способ поддерживать отношения со знакомыми из других городов, да и с тем, кто рядом живут не всегда есть время лично пообщаться. Ну и пусть это спец-службы! Главное, что мне там нравится.
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2070163

А ещё я обратил внимание, что "контакт" - это золотая нива для любых пиаров и флэшмобов.

Например, армяне через "контакт" пытаются хоть как-то повлиять, чтоб Америка признала геноцид армян со стороны турков. Я не помню, где эта ссылка на контакте, но об этом есть ещё здесь [url="http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=9604" target="_blank" rel="nofollow">http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=9604[/url] . Пока, правда, не очень удачно, и, к тому же, там наверняка видно, сколько человек из какой страны голосовали, и, думаю, голоса с русским айпи учитываться вообще не будут.

Но, в целом, через "контакт" можно очень даже лихо раскрутить идею, или человека. Если бы я баллотировался в какой-то орган власти, я бы наверняка запустил бы кампанию и в "контакте", в том числе.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2070166
Да ладно... хороший сайт. Даже если это спецслужбы и все такое, в чем я не смыслю - то ни школы, ни адресса я не пишу там... Думаю для общение с друзьями - то что надо. Радует, что нет рекламы и общение действительно свободное. А Админов там вроде нет...
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2070172
Если бы я баллотировался в какой-то орган власти, я бы наверняка запустил бы кампанию и в "контакте", в том числе.

Ну, лично мой бы голос точно вам бы тогда не достался, так как я туда захожу общаться, а всяческий пиар только раздражает, и я такая не одна. Кстати, никакого подобного пиара никогда не замечала и впервые о нем от вас слышу.

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2070206

Вообще акк вроде есть но я не пользуюсь этим сайтом. Меня он напрягает. Это тупо попсовый сайт, для детей. Имхо окнечно.

[url="http://oper.ru/news/read.php?t=1051602405" target="_blank" rel="nofollow">http://oper.ru/news/read.php?t=1051602405[/url]

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2070268
Дуров "выступил с обращением" по поводу инцидента с вирусом. Какая-то вода про безопасность, никакой конкретики. Но комменты пользователей жгут, один даже хочется процитировать:
Ребята, кто такие вирусы пишет которые на х64 винде не работают, вчера весь вечер пытался поставить себе вирус, а он нифига не пашет
:)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_2070277
Я там сижу только потому что одной моей хорошей подружке показалось что мы с ней мало общаемся (не говоря о том что мы с ней каждый день видимся, и еще и в аське общаемся) чесно там делать нечего, тупо можно выложить фотки что бы кто-то прокоментировал, ну или загрузить какой то клип и все.... :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2070420
Тоже там появляюсь - с однокурсниками общаюсь, узнаю, что в университете творится... По группам часто бегаю, узнаю о встречах анимешников в нашем городе, картинки скачиваю.

[Arrancar]team - Люппи

[Death Note Team]

[j-rock team]

Опубликовано
comment_2070510

Работал с разработчиком Одноклассников (один из группы).

По его словам, данные ресурсы (Одноклассники и ВКонтаке) создавались для продажи. Деньги брались из гранта (грант выдавал будущий покупатель).

- Зачем всё это?

Его ответ поставил меня в тупик:

- Чтоб продать сделанный и раскрученный ресурс.

- А им оно зачем?

- Да ХЗ. Нам пох - главное, что за это можно срубить кучу бабла. Может они рекламу пускать будут или что ещё.

Кстати, по его словам, они продали Одноклассники за 2 с небольшим лимона баксов, но вот кому - умолчал, типо - сам не знает, какая контора в итоге получила всё.

О ФСБ. Говорил с лейтенантом этой структуры. Он сказал дословно:

- Нах нам это спонсировать? Надо будет база - так возьмём.

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

"Вы всё ещё сидите в чилл-ауте? А я уже снял тёлку себе на вечер!" Kensuke

Опубликовано
comment_2070676
Я тоже есть В контакте! По нескольким причинам! Во-первых, это общение! И правда есть люди, с которыми к сожалению потеряла связь в прошлом или они из другого города, а интересно узнать, как они поживают! Второе, это функция Встречи! Меня много куда приглашают и не все предложения стоящие, но некоторые очень даже ничего! Вот в эту субботу (с помощью контакта) мне с подружками удалось достать вовремя билеты со скидкой на ночной круиз на теплоходе, было здорово)) В-третьих, большое разнообразие групп:я нашла такие песни и клипы или ссылки на них, которые сама найти никак не могла!!! А также кучу интересной информации! Например, я обожаю Анзу Ояму (играла Усаги в мюзиклах Sera Myu), но про нее мне было мало чего известно, а В контакте ей посвещена группа, там много с ней и песен, и фоток, и видео!!! + подружилась в этой группе с одной девочкой и теперь по аське всегда есть с кем обсудить последние творения Анзы!!! Так что мне нравится)
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано
comment_2070719

Я есть в контакте

но не фан

и там не сижу

поставил его недавно как дом страницу чтобы только проверять сообщения и встречи

единственная моя польза от контакта то что иногда приглашают на интересные концерты или встречи

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2070885

Спец - службы? Не думаю.Просто этот сайт создан первый и другие сайты уже не такие популярные, как Вконтакте.

Также на Контакте есть те самые блоги и о которых вы говорили.Просто они названы группами.И гораздо удобнее набрать к примеру "Lost" в поиске групп, чем выискивать по всему интернету.

Опубликовано
comment_2071023

Как бы оперативно не отреагировали антивирусные компании, всё равно атака возимела определённый эффект - в корпоративных сетях закрывают доступ к ВКонтакте, Одноклассникам, Кругу и т.п.

У нас на выходных тоже закрыли. Сегодня по аське некоторые знакомые из других организаций пишут "подскажи, как в ВКонтакт попасть если админы доступ закрыли?".

Ещё надо подождать 25-го числа и посмотреть на реакцию руководителей организаций, где недобросовестные админы допустят потерю информации по причине этого вируса. Думаю будет очередная волна по закрытию доступа и внутренних распоряжений о запрете посещений под угрозой штрафов по ЗП.

Опубликовано
comment_2071166
Я сначала, когда только там зарегистрировалась, все дни напролет там сидела. а потом скучно стало, и теперь(особенно после истории с червем) захожу раз в неделю, да и то проверяя все направо и налево антивирусом.

Изменено пользователем Nozomi (смотреть историю редактирования)

Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2072504
Ну, лично мой бы голос точно вам бы тогда не достался, так как я туда захожу общаться, а всяческий пиар только раздражает, и я такая не одна.

Грамотный пиар со стороны никогда не выглядит пиаром)

Когда спортивная обувная компания хотела разрекламировать кроссовки - они всего лишь заплатили известному боксёру, чтобы он во время боя упал в нокдаун и обнажил логотип на подошве... Правильная реклама и правильный пиар делаются так, а не тупыми и действительно раздражающими призывами покупать и голосовать:)

Извините за оффтоп)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2072842
Я тоже есть В контакте! По нескольким причинам! Во-первых, это общение! И правда есть люди, с которыми к сожалению потеряла связь в прошлом или они из другого города, а интересно узнать, как они поживают!

Едаааааа..... Так. Ася\Ирка\Скайп - это всё не наше? Или мы настолько ленивы. Ну да..куда нам. Мы - поколение Пепси - Мы общество потребителей. Мы - уже на всём гтовеньком.

Второе, это функция Встречи! Меня много куда приглашают и не все предложения стоящие, но некоторые очень даже ничего! Вот в эту субботу (с помощью контакта) мне с подружками удалось достать вовремя билеты со скидкой на ночной круиз на теплоходе, было здорово))

Опять банально нужны руки и инет. Хотя как не прискорбно, отчасти соглашусь. Ибо сектанты-вконтактеры часто бывают анимэшники. Поэтому сходку легче там найти. Даже не легче, а бнально быстрее. Ведь время - деньги)

В-третьих, большое разнообразие групп:я нашла такие песни и клипы или ссылки на них, которые сама найти никак не могла!!! А также кучу интересной информации! Например, я обожаю Анзу Ояму (играла Усаги в мюзиклах Sera Myu), но про нее мне было мало чего известно, а В контакте ей посвещена группа, там много с ней и песен, и фоток, и видео!!! + подружилась в этой группе с одной девочкой и теперь по аське всегда есть с кем обсудить последние творения Анзы!!! Так что мне нравится)

А унылой ЖЖ-шечки уже не хватает? Или самой страничку сделать? Например как мои друзья - сайт посвящённый чисто Air Gear....Или форумов. Замечу - пиндосские форумы на порядок интереснее наших и там ой-как много можно чего найти.

Опять таки ирка... мега вещь.

Отдельно хочется сказть о контингенте на вконтакте.... - школьники от 16 лет. Студенты -..... 1-2курсов. Неудачники с 3 и 4 курса. Офисный планктон ака менеджеры и бугхалтеры. Можно ещё прслоек пять маргинальных назвать, да лень.

Естественно - - предложения о посетителях - это не те кто заходит раз в 2-3 дня, а те кто там постит как идиот.

С точки зрения имения\не имения странички - я считаю обсуждение бессмысленным. Даже я там завёл страничку, но не заходил уже месяца полтора. Тоесть более чем у большинства там есть акк. поэтому надо просто понимать что Вконтакте - это интернетизированный ДОМ-2 и делать определённые выводы. Я лучше посижу на Элементах и почитаю записки о жизни Николы Тесла. Или сюда зайду ;)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2077680
Едаааааа..... Так. Ася\Ирка\Скайп - это всё не наше? Или мы настолько ленивы. Ну да..куда нам. Мы - поколение Пепси - Мы общество потребителей. Мы - уже на всём гтовеньком.

Я не говорю про то, что надо сидеть и переписываться вконтакте с ночи напролет, просто там найти удобнее потерявшегося человека, если я не знаю его телефон, откуда мне знать аську??!! Вот когда найду, то можно и в аське переписываться, и по телефону общаться....)

Опять банально нужны руки и инет. Хотя как не прискорбно, отчасти соглашусь. Ибо сектанты-вконтактеры часто бывают анимэшники. Поэтому сходку легче там найти. Даже не легче, а бнально быстрее. Ведь время - деньги)

Вот именно, ты же сам соглашаешься, в целях экономии времени....Зачем перерывать весь инет в поисках той же самой поездки, когда вконтакте тебя уже и пригласили, да и найти проще???

Тоже самое насчет групп....Про туже Анзу Ояму я долго пыталась искать на разных сайтах и приходилось все собирать по кусочкам...как я уже писала, вконтакте есть целая группа и там много того, чего я не находила! Так почему же не воспользоваться??)

Неудачники с 3 и 4 курса.

Хмм, я вот 4 курс заканчиваю и неудачником себя совсем не считаю!!)

Я лучше посижу на Элементах и почитаю записки о жизни Николы Тесла. Или сюда зайду

Я не говорю, что контакт это единственный сайт, на котором надо сидеть и сама я захожу туда сейчас ненадолго, есть много и других интересных сайтов! Просто польза от него лично для меня есть!))

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано
comment_2077684

Shikamaru_kun, ответьте мне на один вопрос... А почему бы и не быть ленивыми? Так удобнее. Колесо когда то стало удобнее, чем плошмя камни тоскать (лентяи), а потом имэйлы стали удобнее, чем вручную письма писать и ждать пока дойдут три недели (капец, лентяи)...

Так почему бы не обьединить несколько функций в одном сайте, чем использовать аси, нэт и тд...

З.Ы. я не выступаю в защиту контактов. Я выступаю в защиту юзеров - лентяев типа меня.

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.