Мисато-сан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Девушка симпатична, единственно что - слишком "острые" черты лица, на мой взгляд.А эльфийка мне очень понравилась, думаю, можно красить Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Хех. Всем снова привет! Урасима жив!!! (да и никуда и не уходил собственно)))) Кейтаро дэс!!!))) Вот что получилось с той самой Эльфийкой. Так, и немного новых (относительно конечно новых) работ: Это была заказная поздравительная открытка ко Дню Святого Валентина. Волосы просто тихий ужас, а про её кривую и длинную ступню я вообще промолчу)) Вот старенький рисунок одной из сладких и горячих парочек из моей манги - Йосиро Кавакита и его ненаглядная малышка Акико Ватанабе (конкурсная работа). Поздравительный рисунок для двоюродной сестрёнки - сладкоежка-скороежка))) даже свечу не задула. Немножко фэнтэзи. Богиня войны и Сражение с драконом (разработка будущего арта) . Одна из моих любимиц по моей манге - Норико Ханэда (в 11,5 лет). Какая-то секс-маньячка-леди-диктатор XD Мной с детства любимый ALIEN!!!!! Он же Ксеноморф. Воистину самый известный, харизматичный, контрастный и уникальный монстр из когда-либо созданных в кинематографе. Браво Р.Гигер!! (у меня кстати его огромный постер с Ксеноморфом в комнате весит . Красавец что глаз не оторвать =) Пёстрая команда. В которой мне как-то довелось работать. В центре наш бывший шеф. Ну а меня, думаю отыщите без труда))) Guitar-Onna, Обожаю разглядывать, коллекционировать фотки девушек с электрухами)) А уж рисовать тем более ^^ Подскажите как её исправить и нужно ли вообще? Зомби. Эскизы. Не знаю как вам, а мне они очень нравятся =)) Shoujo bust. Относительно старенький рисунок, но мне нравится. Делался для "рекламы". Ну и напоследок, моя последняя работа. Миока и Мидзуки из клуба лучников (героини моей манги). Изменено 25 июля, 2011 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.