Keitarou-senpai Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Да. Akuma no Hitsuji права. :) (только стреляет она вовсе не во врага народа )))))))monochrom, и ты тоже частично угадал. Такую ленту до сих пор женщины-бойцы кендо носят. А "специальный доспех" =)))) можно этот увидеть,например, в манге "Алиса 19-ая" (сам недавно вспомнил, где можно ещё лук увидеть) - что-то вроде небольшого нагрудного щитка с одной "лентой"через правое плечо, чтобы держался. Но...я взял идею из аниме "Идзумо"- 1. Ящик пандоры. Развернуть... Так вот с этим то и есть вся проблема - это крайне сложный для меня (для моего художественного уровня мастерства(честно, язык не поворачивается так говорить) ракурс - я чего и просил помощи у профи ))) ну или у тех, кто рисует лучше меня. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 "Алиса 19-ая" Если я не ошибаюсь в Сакуре Собирательнице Карт тоже было.только стреляет она вовсе не во врага народаНу в бывшего...какая разница Цитата
Arkaena Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Keitarou-senpai, Классно рисуешь!И прогресс заметен)) Творческих успехов тебе!Жду ещё работ! Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Спасибо. (Я вернулся) Есть много набросков и чуть-чуть рисунков - может закину сюда ... Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Как и обещал. Вот беглый набросок пока неизвестной будущей героини моей манги. Имя - неизвестно. Род деятельности - не известен. Её придумал один мой приятель, а я уже взялся непосредственно за графику. http://inlinethumb03.webshots.com/32066/2582475560100810463S425x425Q85.jpg А это просто ... когда делать нечего и "скучно на дворе" ))) Бывает всплывает подобная белиберда)))))) http://inlinethumb64.webshots.com/16831/2848885900100810463S425x425Q85.jpg Изменено 27 октября, 2008 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Последний на сегодняшний момент мой рисунок (не считая рисунков к манге). Очень люблю готик-стиль в рисунках, особенно, если это девушка выполненная в стиле сёдзё. Вообще этот рисунок появился совершенно случайно. Девушка моего друга попросила нарисовать на поздравительной открытке рисунок в стиле манга. Потом я просёк, что она любит готику и начал фантазировать. Сперва просмотрел все-все свои архивы косплея, аниме, затем просто японских моделей, и J-rock исполнителей. Так ничего и не выбрав, решил сам всё придумать, осоновываясь на уже устоявшихся элементах стиля. А то, что из этого вышло, вы видете сами. http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2012/272/8/e/gothic_girl_kuro_chan_by_keitarou_senpai_by_keitarou_senpai-d5fzgw3.jpg P.S. Так, для справки. Рисунок выполнен в три часа ночи под звуки Onmyouza & Higurashi no Naku koro ni OST (разные, их много). Изменено 1 октября, 2012 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Очень хорошо! Чёрное и белое - люблю такие рисунки.. :blink: Зачётная работа.. Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Спасибо, Ani-Maks. Цитата
kiwi_vi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 офигенно:)))аще класс:) Цитата
Даэна Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Keitarou-senpai, ой какая прелесть, жаль, что я раньше не увидела, мне очень понравилось :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Аааааа! Абажаю готик-лолит! Знаешь о Ali Project? Вступление в розен мэйден - их песня. Поищи их на ютубе, там клипы прикольные. Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Мля... о_О В смысле круто! Мля... о_О З.Ы. Че же мне то на раздаче кривые руки выдали... Цитата
septimus Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) такой прогресс и всего за 2 страницы :P p.s. да, на последнем рисункеa) туловище должно быть все же чуть меньше в высоту [или талия (даже с учетом полу-оборота) и бедра шире]б) шея должна быть чуть короче [или голова ниже] Изменено 5 ноября, 2008 пользователем septimus (смотреть историю редактирования) Цитата
monochrom Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Неплохо, неплохо, с анатомией уже лучше, практика делает свое дело.=) ЗЫ Хотя, плечи бы исправить не помешало, а то они больше на плечи молотобойца похожи. Мужицкие такие. ИМХО конешно. =) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) = удалить = Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) офигенно:lol:))аще класс:unsure:Спасибо, MapSeJIb.Keitarou-senpai, ой какая прелесть, жаль, что я раньше не увидела, мне очень понравилось :wacko:Тебе тоже, спасибо, Даэна. (заходи по чаще и ничего не пропустишь ;) )Аааааа! Абажаю готик-лолит! Знаешь о Ali Project? Вступление в розен мэйден - их песня. Поищи их на ютубе, там клипы прикольные.Нет,Akuma no Hitsuj, не слышал, но всписках встречался. Обязательно посмотрю, я в ютубе частенько качаю видео))) Больно много там "всяких редких вкусностей" со всей планеты. Кстати с одной "Розен мэйден" мне уже довелось встретиться :D и даже сфоткаться (позже покажу в теме "Другие города > Краснодар"). Мля... о_О В смысле круто! Мля... о_О З.Ы. Че же мне то на раздаче кривые руки выдали...Mihey_letchik, спасибо за оценку B) . У меня тоже на мангу когда-то руки кривые были .... практика и энтузиазм! такой прогресс и всего за 2 страницы ;) p.s. да, на последнем рисункеa) туловище должно быть все же чуть меньше в высоту [или талия (даже с учетом полу-оборота) и бедра шире]б) шея должна быть чуть короче [или голова ниже]Спасибо, растём понемногу,septimus. Всмысле "прогресс за две страницы"?Неплохо, неплохо, с анатомией уже лучше, практика делает свое дело.=) ЗЫ Хотя, плечи бы исправить не помешало, а то они больше на плечи молотобойца похожи. Мужицкие такие. ИМХО конешно. =)Спасибо,monochrom. Согласен по поводу плечей. Право не ожидал! Столько комментариев ... Всем ещё раз огромное спасибо за внимание и оценки!Да, с длиной живота и плечами я полностью согласен. Впрочем, даже на САМОМ Манга-ру эту девочку вобщем-то заценили ... хотя, к этому сайту я уже давно не подхожу с доверием ... больно сильно задели тогда ... когда я только начинал ... Но бедра ... Хм, вроде бы нормальные, куда ж ещё шире - я дал девушке всего каких-то 17 лет. К тому же они прикрыты платьем. А рисовал я её польностью голой, без одежды - только так, я считаю, можно правильно "нарядить" любого персонажа. Потому то и создаётся такой обман зрения, так сказать ... хотя вам всё же виднее. (ушёл работать над раскадровками второй главы манги ...) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
septimus Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Но бедра ... Хм, вроде бы нормальные, куда ж ещё шире - я дал девушке всего каких-то 17 лету тебя проблема со складками на платье, отсюда все беды. напр. левее и на уровне колена, что это за такой почти Г-образный бугор у платья? я точно не уверен как это должно выглядеть в такой одежде, но точно не так. Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Вполне возможно, Септимус. Просто угловатость платья я использовал для придания картинке некоей фактуры именно манга-стиля, а не реализма. Видимо, не очень удачно вышло. Итак, как я вижу сайт снова работает )))) :) ВСЕМ СНОВА ПРИВЕТ!! :D А вот моя последняя заказная работа - Пустой угол справа был указан заказчиком для написания послания девушке, так что можете писать там и дорисовать всё что хотите =) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Бедра узковаты, а ваще зачоооттт... Прикольная гонщица...))) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А я не поклонник "куриных ляшек" =))))))))) И она вобще=то вовсе не гонщица. Она просто стоит на остановке и ждёт транспорт ^_________^ Да мы ж каждый божий день наблюдаем подобную картину))) что тут такого удивительного?! )) Рисовал по памяти, фантазировал ... Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Мммм... а зачем тогда водительские перчатки...??? Ну да хозяин барин...))) А про бедра не обращай внимания...))) Доказано, что на вкус и цвет все фломастеры разные - с дамскими формами та же хрень...))) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Мммм... а зачем тогда водительские перчатки...??? Ну да хозяин барин...))) А про бедра не обращай внимания...))) Доказано, что на вкус и цвет все фломастеры разные - с дамскими формами та же хрень...)))Это просто моднячие перчатки и не более того)))) Про размеры - согласен =) Цитата
kiwi_vi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 последний очень понравился! Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Спасибо, Kiwi_vi. Очень рад, что нравится. Так, опять давно я ничего не выкладывал... Короче мои последние рисунки: "Пожиратель женских душ" (для книги "Молот ведьм"). Руки кривые, шея короткая, и с плечами накосячил малость ... http://www.valar.ru/gallery/0809/1249861269_0022.jpg А эту "Школьницу" я нарисовал буквально на днях, в Ставрополе, для своей двоюродной сестры (какая же она стала красивая))) всего-то пять лет прошло) Вроде и не пьян был, но рисунок пошёл вкривь и вкось(( а так хотелось нарисовать ровно... ну почему у меня такие кривые руки ... Т_Т Решил добавить цветовой тонировки рисунку, оживить хоть немного что ли ... http://www.valar.ru/gallery/0809/joseitobyme.jpg * Люди, кроме шуток - какого цвета вы видите рисунок - в ораньжеватых абрикосовых или бордовых, малиновых тонах? Ответьте, плиз. А то у меня проблемы с цветовыми профилями в Фотошопе - когда посмотрел на свои цветные работы на TFT LCD двоюродной сестры, чуть было не упал в шоке - все цвета тёплых оттенков превращались в нечто ужасное. Просто я пока что работаю за простым ЭЛТ монитором Самсунг.Люди, какой цветовой профиль выставлять лучше всего для Веб, и чтобы минимально отличались цвета на разных мониторах? (я пробовал Adobe RGB (1998), ColorMatch RGB, sRGB - удовлетворяет пока что последний). Изменено 20 августа, 2009 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Всем снова охайо! Что-то я совсем уж забыл про этот сайт >_< Это "страшилище" для одного будущего арта http://www.valar.ru/tm2/0110/1264359727__1.jpg Просто портрет девушки. Вижу, что кривовато, но думаю в будущем с практикой будет получше. http://www.valar.ru/tm2/0110/shojo.jpg Этого "файтера-мордоворота" я рисовал просто по памяти. http://www.valar.ru/tm2/0110/img062_.jpg Скажите - эту эльфийку можно чистить и красить либо же здесь надо чего-нибудь да подправить? http://www.valar.ru/tm2/0110/elvean_web.jpg Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.