Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Akuma no Hitsuji права. :) (только стреляет она вовсе не во врага народа )))))))

monochrom, и ты тоже частично угадал. Такую ленту до сих пор женщины-бойцы кендо носят. А "специальный доспех" =)))) можно этот увидеть,например, в манге "Алиса 19-ая" (сам недавно вспомнил, где можно ещё лук увидеть) - что-то вроде небольшого нагрудного щитка с одной "лентой"через правое плечо, чтобы держался. Но...я взял идею из аниме "Идзумо"- 1. Ящик пандоры.

Развернуть... Так вот с этим то и есть вся проблема - это крайне сложный для меня (для моего художественного уровня мастерства(честно, язык не поворачивается так говорить) ракурс - я чего и просил помощи у профи ))) ну или у тех, кто рисует лучше меня.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как и обещал.

Вот беглый набросок пока неизвестной будущей героини моей манги. Имя - неизвестно. Род деятельности - не известен. Её придумал один мой приятель, а я уже взялся непосредственно за графику.

http://inlinethumb03.webshots.com/32066/2582475560100810463S425x425Q85.jpg

А это просто ... когда делать нечего и "скучно на дворе" ))) Бывает всплывает подобная белиберда))))))

http://inlinethumb64.webshots.com/16831/2848885900100810463S425x425Q85.jpg

Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Последний на сегодняшний момент мой рисунок (не считая рисунков к манге). Очень люблю готик-стиль в рисунках, особенно, если это девушка выполненная в стиле сёдзё.

Вообще этот рисунок появился совершенно случайно. Девушка моего друга попросила нарисовать на поздравительной открытке рисунок в стиле манга. Потом я просёк, что она любит готику и начал фантазировать. Сперва просмотрел все-все свои архивы косплея, аниме, затем просто японских моделей, и J-rock исполнителей. Так ничего и не выбрав, решил сам всё придумать, осоновываясь на уже устоявшихся элементах стиля. А то, что из этого вышло, вы видете сами.

http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2012/272/8/e/gothic_girl_kuro_chan_by_keitarou_senpai_by_keitarou_senpai-d5fzgw3.jpg

P.S. Так, для справки. Рисунок выполнен в три часа ночи под звуки Onmyouza & Higurashi no Naku koro ni OST (разные, их много).

Опубликовано (изменено)

такой прогресс и всего за 2 страницы :P

p.s. да, на последнем рисунке

a) туловище должно быть все же чуть меньше в высоту [или талия (даже с учетом полу-оборота) и бедра шире]

б) шея должна быть чуть короче [или голова ниже]

Изменено пользователем septimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неплохо, неплохо, с анатомией уже лучше, практика делает свое дело.=)

ЗЫ Хотя, плечи бы исправить не помешало, а то они больше на плечи молотобойца похожи. Мужицкие такие. ИМХО конешно. =)

Опубликовано (изменено)
офигенно:lol:))аще класс:unsure:

Спасибо, MapSeJIb.

Keitarou-senpai, ой какая прелесть, жаль, что я раньше не увидела, мне очень понравилось :wacko:

Тебе тоже, спасибо, Даэна. (заходи по чаще и ничего не пропустишь ;) )

Аааааа! Абажаю готик-лолит! Знаешь о Ali Project? Вступление в розен мэйден - их песня. Поищи их на ютубе, там клипы прикольные.

Нет,Akuma no Hitsuj, не слышал, но  всписках встречался. Обязательно посмотрю, я в ютубе частенько качаю видео))) Больно много там "всяких редких вкусностей" со всей планеты. Кстати с одной "Розен мэйден" мне уже довелось встретиться :D  и даже сфоткаться (позже покажу в теме "Другие города > Краснодар").

Мля... о_О В смысле круто! Мля... о_О

З.Ы. Че же мне то на раздаче кривые руки выдали...

Mihey_letchik, спасибо за оценку B) . У меня тоже на мангу когда-то руки кривые были .... практика и энтузиазм!

такой прогресс и всего за 2 страницы ;)

p.s. да, на последнем рисунке

a) туловище должно быть все же чуть меньше в высоту [или талия (даже с учетом полу-оборота) и бедра шире]

б) шея должна быть чуть короче [или голова ниже]

Спасибо, растём понемногу,septimus. Всмысле "прогресс за две страницы"?

Неплохо, неплохо, с анатомией уже лучше, практика делает свое дело.=)

ЗЫ Хотя, плечи бы исправить не помешало, а то они больше на плечи молотобойца похожи. Мужицкие такие. ИМХО конешно. =)

Спасибо,monochrom. Согласен по поводу плечей.

Право не ожидал! Столько комментариев ... Всем ещё раз огромное спасибо за внимание и оценки!

Да, с длиной живота и плечами я полностью согласен. Впрочем, даже на САМОМ 

Манга-ру эту девочку вобщем-то заценили ... хотя, к этому сайту я уже давно не 

подхожу с доверием ... больно сильно задели тогда ... когда я только начинал ...

Но бедра ... Хм, вроде бы нормальные, куда ж ещё шире - я дал девушке всего каких-то 17 лет. К тому же они прикрыты платьем. А рисовал я её польностью голой, без одежды - только так, я считаю, можно правильно "нарядить" любого персонажа. Потому то и создаётся такой обман зрения, так сказать ... хотя вам всё же виднее.

(ушёл работать над раскадровками второй главы манги ...)

Опубликовано
Но бедра ... Хм, вроде бы нормальные, куда ж ещё шире - я дал девушке всего каких-то 17 лет

у тебя проблема со складками на платье, отсюда все беды.

напр. левее и на уровне колена, что это за такой почти Г-образный бугор у платья? я точно не уверен как это должно выглядеть в такой одежде, но точно не так.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вполне возможно, Септимус. Просто угловатость платья я использовал для придания картинке некоей фактуры именно манга-стиля, а не реализма. Видимо, не очень удачно вышло.

Итак, как я вижу сайт снова работает ))))

:) ВСЕМ СНОВА ПРИВЕТ!! :D

А вот моя последняя заказная работа -

Пустой угол справа был указан заказчиком для написания послания девушке, так что можете писать там и дорисовать всё что хотите =)

post-96477-1239533622_thumb.jpg

Опубликовано
А я не поклонник "куриных ляшек" =))))))))) И она вобще=то вовсе не гонщица. Она просто стоит на остановке и ждёт транспорт ^_________^ Да мы ж каждый божий день наблюдаем подобную картину))) что тут такого удивительного?! )) Рисовал по памяти, фантазировал ...
Опубликовано
Мммм... а зачем тогда водительские перчатки...??? Ну да хозяин барин...))) А про бедра не обращай внимания...))) Доказано, что на вкус и цвет все фломастеры разные - с дамскими формами та же хрень...)))
Опубликовано
Мммм... а зачем тогда водительские перчатки...??? Ну да хозяин барин...))) А про бедра не обращай внимания...))) Доказано, что на вкус и цвет все фломастеры разные - с дамскими формами та же хрень...)))

Это просто моднячие перчатки и не более того)))) Про размеры - согласен =)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Kiwi_vi. Очень рад, что нравится.

Так, опять давно я ничего не выкладывал...

Короче мои последние рисунки:

"Пожиратель женских душ" (для книги "Молот ведьм"). Руки кривые, шея короткая, и с плечами накосячил малость ...

http://www.valar.ru/gallery/0809/1249861269_0022.jpg

А эту "Школьницу" я нарисовал буквально на днях, в Ставрополе, для своей двоюродной сестры (какая же она стала красивая))) всего-то пять лет прошло)

Вроде и не пьян был, но рисунок пошёл вкривь и вкось(( а так хотелось нарисовать ровно... ну почему у меня такие кривые руки ... Т_Т

Решил добавить цветовой тонировки рисунку, оживить хоть немного что ли ...

http://www.valar.ru/gallery/0809/joseitobyme.jpg

* Люди, кроме шуток - какого цвета вы видите рисунок - в ораньжеватых абрикосовых или бордовых, малиновых тонах? Ответьте, плиз. А то у меня проблемы с цветовыми профилями в Фотошопе - когда посмотрел на свои цветные работы на TFT LCD двоюродной сестры, чуть было не упал в шоке - все цвета тёплых оттенков превращались в нечто ужасное. Просто я пока что работаю за простым ЭЛТ монитором Самсунг.

Люди, какой цветовой профиль выставлять лучше всего для Веб, и чтобы минимально отличались цвета на разных мониторах? (я пробовал Adobe RGB (1998), ColorMatch RGB, sRGB - удовлетворяет пока что последний).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем снова охайо! Что-то я совсем уж забыл про этот сайт >_<

Это "страшилище" для одного будущего арта

http://www.valar.ru/tm2/0110/1264359727__1.jpg

Просто портрет девушки. Вижу, что кривовато, но думаю в будущем с практикой будет получше.

http://www.valar.ru/tm2/0110/shojo.jpg

Этого "файтера-мордоворота" я рисовал просто по памяти.

http://www.valar.ru/tm2/0110/img062_.jpg

Скажите - эту эльфийку можно чистить и красить либо же здесь надо чего-нибудь да подправить?

http://www.valar.ru/tm2/0110/elvean_web.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация