ViruSS Posted October 22, 2007 Report Posted October 22, 2007 Приветствую! от безрыбья нашел и поставил данную гаму...Хорошего ничего не скажу... Рисовалось такое ощущение что мышью в фотошопе...сюжет - жалкая пародия на критикал поинт... что нет хентая - хорошо. боюсь представить как это бы выглядело в обнаженке... вопрос такой... сколько концовок? если кто прошел конечно.... потомучто если я назначаю предатетями Соколовского и Шнайдера - результат одинаковый получается.... Quote
Shai Khulud Posted October 22, 2007 Report Posted October 22, 2007 Вот лично мое мнение об игре, из сценария моей же телепрограммы ;) Если очень быстро бежать по галерее Айвазовского – то получится мультик про море. Российские же разработчики как угорелые носились вокруг чужих аниме проектов и добегались, до «Красного космоса». Давайте вместе посмотрим, как ребят торкает! В России аниме повеяло. Курилы отдавать не хотим, а вот стащить стилистику у японских художников – всегда пожалуйста. У кого-то получается нормально (ролик Ониблейд), у кого-то игры выглядят столь же гостеприимно как и Курильские острова, российского подчинения. (фотка Курил) Сюжет игры напоминает комиксы серии Ред Стар. Де-тыщи-какой-то-там-год, звездолет Юрий Андропов потерялся драпая от империалестических прихвостней… Бла бла бла. На Андропове – оригинальность и померла, дальше как в штамповочном цехе. Гигантские шагоходные роботы, огромные звездосерпомолоты, загадочные смерти, киборги….Тоска вселенского масштаба. Жанр игры сами авторы определяют как японский ай-фикшен, хотя местные диалоги отбивают всякое желание в сюжет вникать, а тем более в нем участвовать. До боли напоминает клиническую социалистическую фантастику времен Алексея Толстого. Мир, труд, май, топор, лопата. Вот и нету диалогов. Собственно данные факты игру хоронят напрочь, ибо та самая аниме-составляющая выполнена в игре на двойку с минусом. Имеющий глаза, да увидит. Нам даже не пришлось писать видео из игры. «Красный Космос» - это последовательный набор не самых прямонарисованных джипегов в гавенном качестве. Помните как в галерее Айвазовско – вот так же, только дрянь! Уж лучше хентай перед сном смотреть. Пусть другие строят социализм в космосе, от него и на земле житья-то не было. Quote
ViruSS Posted October 22, 2007 Author Report Posted October 22, 2007 Творчества разных "аффтаржжотофф" по поводу игры я начитался. во многом согласен. лично мое мнение - игра - стеб над нами... типа развели дурачков еще на 100рублей\пару часов за компом... один их рекламный воллпейпер (тот что с укуренным муравъедом и "православным блокбастером") чего стоит... Вопрос не в том... меня конкретно интересовало, есть ли еще концовки... потомучто в каком то опусе я читал что есть еще миниигра с сотиком... да и картинки не все открылись... ну и чисто по человечески интересно - а может ли все это добром кончиться.... Да, как человек успевший повидать социализм и недавно пришедший из армии, с уверенностью скажу. В армии\флоте в целом, и армии\флоте советском в частности все по другому. Аффтары не разбираются ни в том, и в том...А там весь социолизм ограничивается вставленными нивпапад звездами, товарищем капитаном и одним упоминанием линии партии... Quote
Shai Khulud Posted October 22, 2007 Report Posted October 22, 2007 Вопрос не в том... меня конкретно интересовало, есть ли еще концовки...Есть :) А вообще тема созданна по игре, значит тут можно высказывать свои мнения по поводу оной и обсуждать ее :) Quote
Rinso Posted October 24, 2007 Report Posted October 24, 2007 Ну треш...Не понимаю, что тут потеряла "Акелла".Вы хоть FAQ на сайте читали?Я как его увидел, так сразу все понял про сабж. Такие люди не могут сделать хорошую игру. Алсо, рекламный плакат с оффсайта: http://www.dreamloregames.com/cosmos/wallpaper_mu_1600.jpg Слоган игры запомнился мне надолго и частенько употребляется в речи :3 Quote
ViruSS Posted October 25, 2007 Author Report Posted October 25, 2007 да в курсе я всего.... просто мне интересно - есть ли добрые концовки... Quote
Людовед Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 Я думаю, это хорошо, что у нас в России начали браться за создание вижуал новелов, но... нужны ли нам ТАКИЕ вижуал новелы? о__О Quote
Recommended Posts