DIABLO Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 :) со мной такого не случалось))) а воть с одним старым хорошим другом,регулярно) ибо в детстве у него было очень девчачье лицо) и довольно длинные волосы))) и все смотрели наши фотки детские и спрашивали: Серёг,а что это за девочка с тобой?)))) Цитата
Trickster Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Не припомню, даже когда я пару лет со стрижкой отходила - все равно на пацана не тянула. Цитата
sicky Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 какието странные варианты ответов) миня принимали задевочьку когда у мя волосы длинные были))) а не за глаза да и тимболие тихим я никогда небыл! Цитата
ahmich Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 нет , ни разу такого не припомню.родился настоящим мужчиной :) Цитата
Yuka Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Меня пинимали, хоть у меня и была коса до пояса. Но повидение было абсолютно не сообиветствующее девочке)) А когда и кричать начинала... Ох, и когда разниали не верили, что я девочка =D Цитата
Shingo Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 принимали и в детстве, и до настоящего времени(правда со спины). Хотя, мне кажется, что большинство парней, обладающих длиными волосами, если они только не качки, подвергались таким фразам в метро как: - Девушка, вы на следущей выходите? оборачиваюсь:-нет не выхожу мужик стоит в а**е секунд 5, а потом выдает:- Уй Б**я братан, извини, нераспознал!! Благо теперь не путают :) парикмахеров поистине придумал великий человек ) Цитата
сосед Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 постоянно принемали за деффачку)))потомучто у меня длинные рисници и в децтве я был блондинко)) Цитата
Lirdrin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 что смешило? То, что принимали. Мне это казалось забавным) К тому же ничего удивительного не было... длинная кудрявая шевелюра и скрадывающая очертания тела одежда - если не вглядываться в лицо, можно принять за кого угодно. Да и что - плакать, что ли?))) Цитата
Melancholy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 У меня детство прошло с братьями. И по деревьям я лазила и из рогаток стреляла и вся в царапинах была, но с мальчиком не путали.Но вот недавно это произошло. Хотела получить одну справочку в институте, а мне "Зайдите попозже, молодой человек" О_о Ну у меня короткая стрижка и ношу я джинсы, но пользуюсь косметикой (да и надеюсь лицом я на парня не похожа)...да и наличие груди. Но все равно назвали молодым человеком. Цитата
okkama Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Бывало, но не в детстве.Еще пару месяцев тому назад, частенько. Может из-за длинных волос... именно поэтому)Теперь это точно не пройзойдет, вроде постригся, больше не путают. Цитата
triad Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 В детстве часто путали((( Цитата
YuiAi Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 нет, слава богу такого не было, зато такое было чуть позднее ...лет в 12ть... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 меня часто с мальчиком путали и путают))щас правда уже реже)))но пару раз тоже было))а во времена када я была классе в 8-9, када я ходила в мужской рубашке в клетку, широких джинсах с карманами, и кепке козырьком назад))воть тогда меня реже принимали з девочку))точнее почти не принимали))) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Вроде путали. В детсаду. Там все ходили в похожих колготках и кофтах, поэтому было сложно разобрать ху из ху. =) Цитата
3aвисть Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 В детстве? нэ? Меня в магазине одном потсоянно птуают. Всегда убивала привычка обращятся к людям стоящим к ним спиной и рандомно говорить пол, хотя чего я, бабушки и дедшуки +70 не видят разницы да и не важна она им особо >.< Цитата
Tigro-kun Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 В детстве нет, такого не было, ну или моск окончательно спекся и я все позабыл (йа тогда онямэ не смотрел, поэтому вряд ли). А вот сейчас обратная ситуация, часто путают особенно когда йа джей-рок прикиде, однако йа все равно не пойму, как! Не похож йа на девушку, хотя бы плечами! Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 чего за ерунда! Нет конечно! Я вобще не могу представить как можно пацана принять за девчонку! Цитата
Melissa Metallium Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А меня до сих пор за мальчика часто принимают ^^ Цитата
Don't Go Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 было дело, в детстве, в тролейбусе.. я был возмущён! ) Цитата
Zennin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Особенно в последнее времяя начали путать...))Я как раз познакомиля с новой девочкой и тут подъезжает блатная иномарка:"Девченки, где тут .... дом?" Ну естес я в шоке))) Новая знакомая в шоке......парень в шоке)) он потом развернулся и уехал)) ВОт такие вот пирожки с котятами Цитата
gesper Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 не, не случалось со мной таких казусов. Цитата
Lost. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Никогда, всегда были длинные волосы и чаще всего юбочки, кофточки розовые, платьица... да и я бы себя никогда за мальчика не приняла бы ^^ Цитата
Morb0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Омг, случались с 12 до 15 лет Х_хЯ с длинными волосами уже 10 лет и сколько помню, до 15 лет (пока морда не омужала ))) такие казусы были на каждом случае Х___хпосле 15ти не припомню; ну наф... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.