Grimjow Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 меня никогда не путали... однако так как все мои друзья парни( а я девушко) поэтому ко мне даже в мужском роде обращаются))))начинаю блин привыкать)))) Цитата
13th angel Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Вообще за всю свою жизнь не помню чтоб кто-то меня принял за девушку. Цитата
Zhen'Ka Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Меня принимали за девочку в детстве, потому что мамочка возила меня в розовой коляске. А из-за того, что я солнечный блондинчик, все говорили вслед "какая милая девочка с золотистыми волосами" (: Цитата
Сойка Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 постоянно путают. ну не понимаю я.. люди что, слепые? у меня и серьги в ушах (много серёжек) и кольца на руках.. ну да - не пользуюсь косметикой, ну да - стрижка короткая... но допустим, куртка сейчас вот зимняя чисто бабская, так какого фига меня "парнишей" называют? и причём не только бабули, у которых зрение подводит, но и дети, девушки, парни... постоянно ловлю на себе сомнительные взгляды.ну и ладно. мне так нравится выглядить, и пофиг на остальных! бууу :rolleyes: Цитата
BLEACK Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Ранше не принимали, щас очень часто, правда обычно со спины и из-за волос. Обычная ситуация: электричка, утро, еду в инст, стою около дверей и голос с зади, женщина спрашивает, "Девушка вы выходите?" - и тут, с фразой "Я не девушка" поворачиваюсь я. Борода, щетина, впавшие глаза и синяки ними после бессоных ночей, кароче ужос. Женщина в а..е, народ который сзади стоял, чуть со смеху несвалились после этой сцены, ржали. А вот судя по лицу женщины она офигивала еще долго.Хотя иногда и не со спины принимают, но только когда побреюсь и высплюсь. Даже некоторые друзья говорят чтоб не брился, а то на девушку похож становлюсь. Бххх. Цитата
JIRAYA Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 до сих пор путают с девушкой (((( Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 В детстве нет. Как стал увлекаться аниме-пошло... На форумах, на хабе матрицы... С подружкой, которую в сети принимают за парня хостко развели толпу, обменявшись никами :) На хабе с бывшей девушкой тоже путали люди :) Нас это проперло - я стал "любимой", она - "любимым" :)В реале было раз 5 в то время кода волосы отпускал, но обычно глядя со спины. Но пару месяцев назад одна женщина приняла меня за девушку глядя в лицо, причем перед этим извинившись что подумала будто я парень :) Куда люди смотрят?... Цитата
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Мя принимали в детстве за девочку, потому чтоя и есть девочка хD Цитата
Kura-chan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Да меня вон позавчера за девочку не признали. х)) Я в очереди в поликлинике сидела, читала книгу, и девочка лет 5 всё ходила вокруг меня и приглядывалась. Потом она подошла к своей маме и без стиснения спросила: "Мама, а это дядя или тетя?". Я валялась)) Цитата
monah Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ооо, это моя больная тема которая принесла мне в детстве неизгладимую психическую травму, порой доходило до того, что мне приходилось доказывать свой пол, можно сказать, подручными средствами. Цитата
Mаru Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ну, меня тоже не обошла эта учесть в детстве. Может я тогда был каким-то слишком кавайным. Но сейчас не припомню такого. Цитата
Unruly Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 "Да, меня принимали за мальчика, потому что у меня была короткая стрижка, я всегда ходила в штанах, пулялась из рогатки и лазала по деревьям" на счёт короткой стрижки-нет,волосы всегда были длинными,а вот по поводу рогатки и всего остального... <_< Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Никогда) Всю жизнь слишком по-девушкински выгляжу) Зато знакомые девушки, особенно в моей группе в универе постоянно говорят, что воспринимают меня как парня, некоторые даже добавляли как парня своей мечты, хех) Цитата
leiii Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 В детстве выглядела совершенно как мальчишка и дружила исключительно с мальчишками.И вела себя,соответственно,как они.И все равно никто не путал.Сейчас это вообще исключено.) Цитата
sanch28 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 В детстве никогда. Но года 1.5 назад когда ходил не стриженный и в непонятной одежде, целую неделю каждый день кто-нить да спрашивал. Не выдержал, постригся. Цитата
Хито Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Нет конечно. Ни длинных волос, ни серьг\других украшений не носил, да и лицом пацан как пацан. Цитата
Neve Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 *lol* станная тема ^^ Нет, мой пол не путали...но моему брату както сказали, что у нево красивые длинные ресницы, после чево он обиделся :) Цитата
Митиль Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Был случай,когда меня спутали с внуком какой-то бабушки, но это было давно. А так я всегда была пацанкой. Цитата
Тумахаб Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Меня принимали за мальчика, наверно потому что я мальчик.... Цитата
Riorinka Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 обычно принимала за девочку, как и положено, несмотря на то, что любила зазить подеревьям и стройка, канавам и т.п. Но был случай, когда маме сказали "у вас хороший сын" О_о)) эт зимой было.. когда в шапке была. Цитата
GATSUGA Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 в жизни нет, а вот в нэте постоянно удивлются что я девушка, первое время постоянно как с парнем.... ток после слов типа *поняла, знала и т.д.* понимают... после чего пару минут молчат..... :lol: ^_^ Цитата
Tavi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) да,как ни странно,все так думали..а о моей второй,мужской,сущности,слава Каме-сама,никто не догадывается)))) *черт,палево^^хотя..иногда в сети могу прикинуться парнем,взяв соотв.ник)) Бывали даже казусы- на мне жениться уже хотели)) главное-вовремя убежать) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Tavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Rae Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 гы. А меня в год с чем-то принимали за мальчика. Меня в годик дядя решил побрить налысо (зачем точно не знаю, говорят надо, чтобы волосы лучше росли). А когда малой детёнок - по лицу сильно не разберёшь кто там - мальчик? девочка?... Раз побритый ребёнок - значит мальчик. Многие тётеньки и дяденьки подходили к маме и говорили : "Ах, какой у вас замечательный мальчик! И как же его зовут?" А мама очень стеснялась и отвечала: "Миша =)" Цитата
Illyasviel Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Меня один единственный раз перепутали с мальчиком, и то в переполненном автобусе зимой. А я хоть и любила с мальчишками в машинки поиграть и по деревьям полазать, все равно всегда оставалась девочкой (поведение). Цитата
Yonako Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Меня до сих пор в общественном транспорте "молодой человек" обзывают, если со спины заходят)Правда сейчас уже реже) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.