Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня принимали за девочку в детстве, потому что мамочка возила меня в розовой коляске. А из-за того, что я солнечный блондинчик, все говорили вслед "какая милая девочка с золотистыми волосами" (:
Опубликовано

постоянно путают. ну не понимаю я.. люди что, слепые? у меня и серьги в ушах (много серёжек) и кольца на руках.. ну да - не пользуюсь косметикой, ну да - стрижка короткая... но допустим, куртка сейчас вот зимняя чисто бабская, так какого фига меня "парнишей" называют? и причём не только бабули, у которых зрение подводит, но и дети, девушки, парни... постоянно ловлю на себе сомнительные взгляды.

ну и ладно. мне так нравится выглядить, и пофиг на остальных! бууу :rolleyes:

Опубликовано

Ранше не принимали, щас очень часто, правда обычно со спины и из-за волос.

Обычная ситуация: электричка, утро, еду в инст, стою около дверей и голос с зади, женщина спрашивает, "Девушка вы выходите?" - и тут, с фразой "Я не девушка" поворачиваюсь я. Борода, щетина, впавшие глаза и синяки ними после бессоных ночей, кароче ужос. Женщина в а..е, народ который сзади стоял, чуть со смеху несвалились после этой сцены, ржали. А вот судя по лицу женщины она офигивала еще долго.

Хотя иногда и не со спины принимают, но только когда побреюсь и высплюсь. Даже некоторые друзья говорят чтоб не брился, а то на девушку похож становлюсь. Бххх.

Опубликовано

В детстве нет. Как стал увлекаться аниме-пошло... На форумах, на хабе матрицы... С подружкой, которую в сети принимают за парня хостко развели толпу, обменявшись никами :) На хабе с бывшей девушкой тоже путали люди :) Нас это проперло - я стал "любимой", она - "любимым" :)

В реале было раз 5 в то время кода волосы отпускал, но обычно глядя со спины. Но пару месяцев назад одна женщина приняла меня за девушку глядя в лицо, причем перед этим извинившись что подумала будто я парень :) Куда люди смотрят?...

Опубликовано

Да меня вон позавчера за девочку не признали. х))

Я в очереди в поликлинике сидела, читала книгу, и девочка лет 5 всё ходила вокруг меня и приглядывалась. Потом она подошла к своей маме и без стиснения спросила: "Мама, а это дядя или тетя?". Я валялась))

Опубликовано
Ооо, это моя больная тема которая принесла мне в детстве неизгладимую психическую травму, порой доходило до того, что мне приходилось доказывать свой пол, можно сказать, подручными средствами.
Опубликовано
"Да, меня принимали за мальчика, потому что у меня была короткая стрижка, я всегда ходила в штанах, пулялась из рогатки и лазала по деревьям" на счёт короткой стрижки-нет,волосы всегда были длинными,а вот по поводу рогатки и всего остального... <_<
Опубликовано
Никогда) Всю жизнь слишком по-девушкински выгляжу) Зато знакомые девушки, особенно в моей группе в универе постоянно говорят, что воспринимают меня как парня, некоторые даже добавляли как парня своей мечты, хех)
Опубликовано
В детстве выглядела совершенно как мальчишка и дружила исключительно с мальчишками.И вела себя,соответственно,как они.И все равно никто не путал.Сейчас это вообще исключено.)
Опубликовано
обычно принимала за девочку, как и положено, несмотря на то, что любила зазить подеревьям и стройка, канавам и т.п. Но был случай, когда маме сказали "у вас хороший сын" О_о)) эт зимой было.. когда в шапке была.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
в жизни нет, а вот в нэте постоянно удивлются что я девушка, первое время постоянно как с парнем.... ток после слов типа *поняла, знала и т.д.* понимают... после чего пару минут молчат..... :lol: ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

да,как ни странно,все так думали..а о моей второй,мужской,сущности,слава Каме-сама,никто не догадывается)))) *черт,палево^^

хотя..иногда в сети могу прикинуться парнем,взяв соотв.ник)) Бывали даже казусы- на мне жениться уже хотели)) главное-вовремя убежать)

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гы. А меня в год с чем-то принимали за мальчика. Меня в годик дядя решил побрить налысо (зачем точно не знаю, говорят надо, чтобы волосы лучше росли). А когда малой детёнок - по лицу сильно не разберёшь кто там - мальчик? девочка?... Раз побритый ребёнок - значит мальчик. Многие тётеньки и дяденьки подходили к маме и говорили : "Ах, какой у вас замечательный мальчик! И как же его зовут?" А мама очень стеснялась и отвечала: "Миша =)"
Опубликовано
Меня один единственный раз перепутали с мальчиком, и то в переполненном автобусе зимой. А я хоть и любила с мальчишками в машинки поиграть и по деревьям полазать, все равно всегда оставалась девочкой (поведение).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация