Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1973489
меня никогда не путали... однако так как все мои друзья парни( а я девушко) поэтому ко мне даже в мужском роде обращаются))))начинаю блин привыкать))))
  • Ответов 227
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Со мной такого не было, силуэт же всё-таки выдаёт ;) Но в последнее время стала замечать, что я иногда не могу отличить мужчину от женщины. Вижу девушку с очень короткими волосами, в джинсах, с сига

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1973784
Меня принимали за девочку в детстве, потому что мамочка возила меня в розовой коляске. А из-за того, что я солнечный блондинчик, все говорили вслед "какая милая девочка с золотистыми волосами" (:
Опубликовано
comment_1974150

постоянно путают. ну не понимаю я.. люди что, слепые? у меня и серьги в ушах (много серёжек) и кольца на руках.. ну да - не пользуюсь косметикой, ну да - стрижка короткая... но допустим, куртка сейчас вот зимняя чисто бабская, так какого фига меня "парнишей" называют? и причём не только бабули, у которых зрение подводит, но и дети, девушки, парни... постоянно ловлю на себе сомнительные взгляды.

ну и ладно. мне так нравится выглядить, и пофиг на остальных! бууу :rolleyes:

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1974174

Ранше не принимали, щас очень часто, правда обычно со спины и из-за волос.

Обычная ситуация: электричка, утро, еду в инст, стою около дверей и голос с зади, женщина спрашивает, "Девушка вы выходите?" - и тут, с фразой "Я не девушка" поворачиваюсь я. Борода, щетина, впавшие глаза и синяки ними после бессоных ночей, кароче ужос. Женщина в а..е, народ который сзади стоял, чуть со смеху несвалились после этой сцены, ржали. А вот судя по лицу женщины она офигивала еще долго.

Хотя иногда и не со спины принимают, но только когда побреюсь и высплюсь. Даже некоторые друзья говорят чтоб не брился, а то на девушку похож становлюсь. Бххх.

Опубликовано
comment_1974347

В детстве нет. Как стал увлекаться аниме-пошло... На форумах, на хабе матрицы... С подружкой, которую в сети принимают за парня хостко развели толпу, обменявшись никами :) На хабе с бывшей девушкой тоже путали люди :) Нас это проперло - я стал "любимой", она - "любимым" :)

В реале было раз 5 в то время кода волосы отпускал, но обычно глядя со спины. Но пару месяцев назад одна женщина приняла меня за девушку глядя в лицо, причем перед этим извинившись что подумала будто я парень :) Куда люди смотрят?...

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_1974470

Да меня вон позавчера за девочку не признали. х))

Я в очереди в поликлинике сидела, читала книгу, и девочка лет 5 всё ходила вокруг меня и приглядывалась. Потом она подошла к своей маме и без стиснения спросила: "Мама, а это дядя или тетя?". Я валялась))

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_1975216
Ооо, это моя больная тема которая принесла мне в детстве неизгладимую психическую травму, порой доходило до того, что мне приходилось доказывать свой пол, можно сказать, подручными средствами.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1976392
"Да, меня принимали за мальчика, потому что у меня была короткая стрижка, я всегда ходила в штанах, пулялась из рогатки и лазала по деревьям" на счёт короткой стрижки-нет,волосы всегда были длинными,а вот по поводу рогатки и всего остального... <_<
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1983600
Никогда) Всю жизнь слишком по-девушкински выгляжу) Зато знакомые девушки, особенно в моей группе в универе постоянно говорят, что воспринимают меня как парня, некоторые даже добавляли как парня своей мечты, хех)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1983814
В детстве выглядела совершенно как мальчишка и дружила исключительно с мальчишками.И вела себя,соответственно,как они.И все равно никто не путал.Сейчас это вообще исключено.)
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1987157
В детстве никогда. Но года 1.5 назад когда ходил не стриженный и в непонятной одежде, целую неделю каждый день кто-нить да спрашивал. Не выдержал, постригся.
Опубликовано
comment_1987359

*lol* станная тема ^^

Нет, мой пол не путали...но моему брату както сказали, что у нево красивые длинные ресницы, после чево он обиделся :)

Опубликовано
comment_1989509
Был случай,когда меня спутали с внуком какой-то бабушки, но это было давно. А так я всегда была пацанкой.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_1989708
обычно принимала за девочку, как и положено, несмотря на то, что любила зазить подеревьям и стройка, канавам и т.п. Но был случай, когда маме сказали "у вас хороший сын" О_о)) эт зимой было.. когда в шапке была.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1997005
в жизни нет, а вот в нэте постоянно удивлются что я девушка, первое время постоянно как с парнем.... ток после слов типа *поняла, знала и т.д.* понимают... после чего пару минут молчат..... :lol: ^_^
Опять не в ту тему, да????
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2009272

да,как ни странно,все так думали..а о моей второй,мужской,сущности,слава Каме-сама,никто не догадывается)))) *черт,палево^^

хотя..иногда в сети могу прикинуться парнем,взяв соотв.ник)) Бывали даже казусы- на мне жениться уже хотели)) главное-вовремя убежать)

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_2011751
гы. А меня в год с чем-то принимали за мальчика. Меня в годик дядя решил побрить налысо (зачем точно не знаю, говорят надо, чтобы волосы лучше росли). А когда малой детёнок - по лицу сильно не разберёшь кто там - мальчик? девочка?... Раз побритый ребёнок - значит мальчик. Многие тётеньки и дяденьки подходили к маме и говорили : "Ах, какой у вас замечательный мальчик! И как же его зовут?" А мама очень стеснялась и отвечала: "Миша =)"
Rolls Royce
Опубликовано
comment_2011796
Меня один единственный раз перепутали с мальчиком, и то в переполненном автобусе зимой. А я хоть и любила с мальчишками в машинки поиграть и по деревьям полазать, все равно всегда оставалась девочкой (поведение).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.