Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
На настоящий момент мне нужны: "VanDread Second Stage" (эпизоды с 1 по 7), "Сhrno Crusade" ("Крестовый поход Хроно"), "Стальная тревога" и "Джинг - король бандитов" (серии с 5 по 13 включительно). Приобрету или обменяю на очень редкие экземпляры аниме (например, "Защитники космоса", "Ген 13" и т.п), либо, ещё вариант: напишите, что ищите вы, и вполне возможно, у меня это найдётся в коллекции. Edited by Astro (see edit history)
Posted
Далеко не всё продаётся за деньги: и хорошее общение в аниме-магазине явно не купишь. Вследствие чего, нужно иногда меняться, а соответственный запросу магазин, где можно приобрести качественное, лицензионное аниме, - я давно знаю. Весь первый Вандрид у меня оттуда.
Posted (edited)
Далеко не всё продаётся за деньги: и хорошее общение в аниме-магазине явно не купишь.

Вы бы определились что именно вам нужно: хорошее общение (тогда вам прямой путь в раздел знакомств) или аниме от МС (просто я не вижу смысла покупать диски с рук когда есть замечательный магазин от производителя)...

Впрочем, что и как делать - дело ваше.

PS: ещё есть анимешный павильон на "совке". Там общительные продавцы и широкий ассортимент лицензионного аниме. Если интересно, могу дать точные координаты (в личку).

Edited by Deimos (see edit history)
Posted
Пусть я повторюсь, но где купить лицензионное аниме, мну давно уже знает.. спасибо большое. В предыдущем своём посте я говорил непосредственно про обмен, благодаря которому происходят многие ненавязчивые (что самое главное) знакомства и процесс получения любимого аниме заметно ускоряется.. ну, чего же хорошего: каждый раз тоскливо ждать зарплату на работе, если есть возможность досмотреть какой-либо фильм в гораздо более ранние сроки.
Posted (edited)
В предыдущем своём посте я говорил непосредственно про обмен, благодаря которому происходят многие ненавязчивые (что самое главное) знакомства и процесс получения любимого аниме заметно ускоряется..
Ясно... Мня ввело в заблуждение слово "куплю" в подзаголвке темы.

Ещё, в качестве доброго совета: не плохо бы указать место где вы обитаете (хотя бы в профиле)...

Для поиска знакомств - это точно не будет лишним.

Удачи.

Edited by Deimos (see edit history)
Posted (edited)
Спасибо. В принципе, если взглянуть на дело с другой стороны, то ваши предостережения отнюдь не лишние: даже хорошо знакомые анимешники могут реально "кинуть", поэтому я предпочитаю меняться очень редко.. Но иногда это всё же необходимо (по некоторым из причин, указанных чуть ранее). Edited by Astro (see edit history)
  • 3 weeks later...
Posted
На настоящий момент мне нужны: "VanDread Second Stage" (эпизоды с 1 по 7), "Сhrno Crusade" ("Крестовый поход Хроно"), "Стальная тревога" и "Джинг - король бандитов" (серии с 5 по 13 включительно). Приобрету или обменяю на очень редкие экземпляры аниме (например, "Защитники космоса", "Ген 13" и т.п), либо, ещё вариант: напишите, что ищите вы, и вполне возможно, у меня это найдётся в коллекции.

Вот у меня есть из лицензий

Лицензионные диски от MC-Enterteimen

Chobits (Чобиты) 1, 2, 3 -дикс (4-того нет)

AH! Migami Sama (Моя богиня) 1, 2 - диска

Приключения Джинга 1,2,3 - диска

Neon Genesis Evangelion (Евангелион) 1, 3, 4 - диск (2-го нет)

Агент Наджика 1, 2 - диск

Harmagedon (Хармагеддон) 1 - диск

Манускрипт ниндзя: Новая глава 1, 2, 3 - диск

Sol Dianca The Legacy (Sol Dianca Сокровища погибших планет) 1, 2 - диск

Если что нить интересует Обьменяю продам! В личку не пИсать, а писАть!!! )))

• 2 months later...
Posted

по обычным ценам (100 р) могу продать почти все от МС (будет запечатанное)

некоторые вещи есть на обмен

• 2 years later...