Ichi Tora Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ой....Это было...Даж не знаю как...Я вообще плохо помню как всё это было, ибо носился, как будто вжарили мне адреналином в сердце...Хотя, вродь не пьяный был, а чёт ваще меня рвало на части от энергии...Я потом опять в бар "Циник" пошёл, и до 6 утра ещё отжигал....=)Короче, чёт вчера я неладное дунул или захавал, походу!=D
Paul' Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 все впечатление портил ЗАПАХ АЦИТОНА или КраскиМожет, это было керосиновое амбре файер-шоу? Тогда ты ещё не был в гримёрке (с некоторых пор полтора на три метра), в которой всё это хозяйство разливалось, переливалось и вымачивалось. :(
Ichi Tora Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Paul', вот истину молвишь!!!В гримёрке при этом всём было ваще зло....Глаза разъедало=_(А самое страшное с этими ребятками тусить...Там мой друг один очень хороший, так от него вечно керосином пасёт...=D
EriOniKa Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 фотки фотки фотки))))!!!!Где где где?????((((
Рекомендуемые сообщения