Guest Astro Posted October 18, 2007 Report Posted October 18, 2007 (edited) Любителям сериала "Хеллсинг": абсолютно все эпизоды на двухстороннем диске, запись очень высокого качества (наверняка ведь хочется смотреть это аниме не только в компьютере, но и на плеере DVD). ;) "Солдаты из будущего" (от создателей "Blue Submarine"). Лёгкий и приятный сюжет, рекомендованный к просмотру "после тяжёлого рабочего дня".. Личностно интересные :P персонажи. Вообщем - весьма рекомендую. "Армагеддон".. это название говорит само за себя. Получилось во многом лучше, нежели в одноимённом фильме c Люком Бессоном. Если надоть, могу вывесить ознакомительные аннотации (ко всем трём выше перечисленным дискам). Последние два диска в магазинной упаковке (т.е, даже не распечатанные). Цена договорная. По возможным вопросам пишите прямо сюды или (что ещё лучше) мну в личку. Мне нуна (в случае, если меняться): "VanDread" 1 и 2, "Chrno Crusade" и "Стальная тревога" (только русская "различными голосами" озвучка, иное категорически не принимается). При хорошем качестве изображения могу согласиться на формат avi/mpg и т.п. Обитаюсь в Питере. :) Edited October 18, 2007 by Astro (see edit history) Quote
Guest Серебристый Ветер Posted October 19, 2007 Report Posted October 19, 2007 О! Всеми руками, ногами и разумеется, глазами мну нацеливается на аниме "Солдаты из будущего". -_- В том случае, если оно ещё не продано, конечно. Quote
Guest Astro Posted October 20, 2007 Report Posted October 20, 2007 Серебристый Ветер:Я сожалею, но данный диск уже продан.. однако, если так уж хочется это аниме, могу записать его на чистую болванку. Вне особых проблем. Quote
Recommended Posts