Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Работы и в самом деле впечатляющие...некоторые.

Как так получилось с "Унесёнными при" понять никак не могу. Шея ушла (она же идёт от ушей), с ножками что-то мне непонятно. Если они вместе, то как это так зеркально выгибаются? *_* и складки там совсем не радуют.

А вот Харука Судзумия вышла поразительно похожей! только плечо дальнее не слишком длинное?

Последняя работа очень красочная и яркая, цвета здорово подобраны! Но опять же складки! сама кофточка как на теле нарисована, облегает, судя по контуру, как вторая кожа (кстати у ткани тоже толщина есь), но откуда такое обилие складок на рукаве?

Но глазастики очень обаятельные)

Опубликовано

хочется добавить что на последнем рисе обилие бликов выглядит немного ненатурально(а на юбке - особенно)...

а, и у девчонки на верхнем рисунке чет очень странное творится со ртом... в дополнении с слегонца направленными вниз бровями, становится беспокойно за бедняжку))

Опубликовано (изменено)

замечательные рисунки! такие яркие и веселые! прямо глаз радуютт... не буду уходить на критику, и без меня многие пункты уже сказали)) на последнем конечно юбка смущает, как минимум нуна хотя бы линии черные, чтобы четкость была.

Харухи просто замечательно вышла))) интересно а в полный рост есть?) единственное мне кажется рука дрогнула. когда линию рта проводила. отчего улыбка немножечко портиться))))

Юксаре, побольше тебе вдохновения и побольше артов для нас)))) ня)

Изменено пользователем Eovin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, что там насчёт бликов и уехавших шей, но рисуете здорово просто. Далеко ушли от голых малышей (просто изредка захожу в ваш топик, чтобы посмотреть, что нового нарисовали). Пожалуй, ваши последние работы - это шаг вперёд к тому, чтобы нравиться ещё большему числу людей)

Да, насчёт бликов. Хоть их много и они кому-то кажутся ненатуральными, но это просто стиль рисунка такой, когда изображение словно лакированное. Неоднократно встречал подобные эффекты, но, правда, в гламурной "живописи".

Опубликовано

русалка - высший класс! (хотела еще вчера отписаться. но чето отвлекли) волосы просто заглядение, и само тело тоже)) и лицо такое милое))

нека очень красивенькая, только вот на запястье размыто - это она руку в воду опустила?) ушки замечательные)

Опубликовано

черт, не люблю этого гомика исполнителя ^^"", хотя у них есть пара клевых песен)

а рисунок на майке - по-моему отлично сделан! очень хотелось бы увидеть фотку собсна в майке, посмотрим, как смотриться^^)

побольше вдохновения^^

ЗЫ С удовольствием бы посмотрел еще на твои ч/б рисунки, потипу того, что на майке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация