Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Просмотры 42,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2509351

Замечания к последнему рисунку:

1) Череп неправильной формы и больше похож на шар для боулинга

2) Левая рука прибита к туловищу и представляет собой отдельный цельно литой пространственно-временной континуум

3) Мишка плох, запишите его на приём к ветеринару

4) Ноги-руки - это сомнительно

Точка (стоп)

Подпись - Сноб

Ода предпоследнему рисунку

Хамелеон

Хамелеон твой упорот.

Он взглядом опухшим

На сиськи-арбузы

Посмотрит печально.

Взирая на пилум

С продавленным кругом...

Онземлюпокинулсталспутникоммарса.

Опубликовано
comment_2514067
Я весьма польщен вашим отзывом. Если я снова буду в состоянии измененного сознания, то обязательно тисну пару опусов по вашим работам.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2526935

Юксаре, почему Шинджи у вас с такой лягушачьей позе?! И какой-то он жизнерадостный (из ребилда, да?). А вот бедняжка Аянами комплексует по поводу коротких ног, что не есть хорошо.

Anok, WUT?!

Опубликовано
  • Автор
comment_2527381
Товарищи,я конечно понимаю,что троллинг,возможно,еще не изжил себя,но мне всё это читать откровенно скучно..Придумайте себе другое развлечение.Не ведите себя,как школота...
Опубликовано
comment_2527796

Юксаре, не думал, что не олимпийский вид спорта - поиск троллей там где их нет - развит настолько хорошо. Если вам не понравилось что и как я сказал, то пройдите мимо. Что поделать, если я так думаю и так говорю. Вы себя, знаете, тоже выставляете не в выгодном свете: "ТРУЛЛИ!" "ШКАЛАТА!" "АХАХАХА!" "ВЫ ПРОСТО ТРУЛЛИ!". Это так убого и избито, обвинить собеседника в троллинге.

Все-все. Хватит об этом. Просто поймите: я хвалить никого не привык. Я ищу недостатки и ляпы в рисунках, а хвалебные оды пусть поют остальные.

Изменено пользователем noname NPC (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.