Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 618
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ух ты, как классно)) серьезно, у тебя Брайн Молко на майках так выходит, что не верится, что это хендмэйд))

направление взгляда интересное для дизайна))) еще что(кого)-нибудь потипу планируешь?(а оно и неважно, все равно выложишь)

Опубликовано

Это подарок лучшему другу)))На одну морду уходит один тюбик контура.Планирую рыб и няк,но это для себя...А так..Ну наверное Марс Вольта и еще Нергал)))))И автобус хочу желтой краской на коричневой майке!Но это еще очень нескоро.

вот как выглядит дружбан мой в молко-майке%)))

http://s40.radikal.ru/i090/0908/4c/462fb67393d2.jpg

Опубликовано
При своем бесполезно потраченном времени, которое к Вам никогда не вернется ? :D

Простите, что надоедаю. Больше не буду. :)

Блин,дяденька,не заигрывайте со мной)))))Я кусаюсь больно)))

Опубликовано
Никого не обругал. Никого не унижал. Задал человеку простой вопрос. И извинился при этом. И схлопотал себе угрозы быть искусанным и 3 дня бана впридачу. :)
Опубликовано (изменено)
мня, сравнил Бъорк, которая мне сама по себе нравиться, с теми же Брайанами и понял, что они мне понравились куда больше :ph34r: (с удовольствием бы потаскал последнего, ммм <3)[вообще, тащусь от стильных маек...] Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

дя....тож хочу такую Бьорк нарисовать,но из маек без рисунков-только розовая и как-то неохота на ней.надо будет купить))

а можно поинтересоваться-это рисовалось с эскизом или какой-то трафарет?

Изменено пользователем Tavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с эскизом)))))Хоть и муторно))))

ммм..интересно) просто как вот нарисовать - меня этот вопрос долго мучает..рисунок как бы незавершен,оттого,думаю,эскиз сложновтао делать(лично мне проще завершенное что-то рисовать,чем отдельные кусочки). но попробовать стоит)

и последнйи рисунок хорош-прям светится)

Опубликовано

Даг,давайте дружить семьями и я отвечу на все УМНЫЕ вопросы!)))

Я согласный!!! Давайте дружить. "МИР-ДРУЖБА!!!". Но всётки ответьте пожалста на мой тот вопрос. Но если не хотите, то не отвечайте.

С ув. Dag :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация