Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Итересно, а бэткейверы, слушающие олдскульную готь, в тиме кроме меня есть? А как относитесь к кроссоверам с нежно мною любимым индастриалом и прочему дарквейву? А то складывается впечатление, что здесь, в основном, гото-металисты. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
олдскульную готь

Если Вы, уважаемый, про Розза Вильямса, Сестер Милосердия и Баухаус, то это ко мне...

индастриалом и прочему дарквейву

LAM, L'Ame Immortelle, Astrovamps, Clan of Xymox, Project Pitchfork и Das Ich Вас устроят?

Опубликовано

Я уже давно здесь не появлялся, но появилась пара вопросов...

Можно ли отнести группу "Cradle of Filth" к готике ?

И можно ли отнести к готике всё направление BlaCk Metal ???

P.S.Ну лично я считаю, что "Крыдлы" одни из самых ярких представителей готической тяжёлой музыки, а Black metal хоть и считается отдельным стилем, то по крайней мере очень близкий к Готике.

Опубликовано

Refu-kun, Блек и готика совсем разные вещи, соотнести их между собой очень сложно, если есть в этом сомнения послушай True Black

Спойлер

Тру-блэк (англ. True Black metal) — «истинный блэк-метал») — самое радикальное, «чистое» направление блэка. Идеологически правильными в тру-блэке можно считать тексты на такие темы как антихристианство, сатанизм, дьяволопоклонничество, люциферианство, оккультизм. Стиль возник в Норвегии. Музыка как правило предельно простая, зачастую примитивная, хотя встречаются группы с высоким исполнительским мастерством, играющие тру-блэк с довольно сложной структурой.

Подвидом тру-блэка является raw black metal (англ. raw — сырой), композиции записаны одной дорожкой без потоков.

Слово «Тру» в среде поклонников блэк-метал зачастую используется как характеристика идеологической направленности группы, то есть группа, не придерживающаяся идеологии блэк-метала, считается «не истинной» (отошедшей от канонов стиля).

Родоначальники: Burzum, Darkthrone, Mayhem.

Типичные представители: Gorgoroth, Mütiilation, Lucifugum (позднее творчество), 1349, Enthroned, Judas Iscariot, Deathspell Omega, Nachtmystium, Satanic Warmaster, Ragnarok, Beherit (1989—1993), Туман, Trelldom, Moonblood, Nighthatred, Burial Mist, Immortal , Marduk, Gehenna (раннее творчество), Bahimiron, Horna, Sargeist, Behexen, Corpus Christii, Dark Funeral, Watain, Funeral Mist, Krieg, Bael, Deviant, N.I.L, Antaeus, Aosoth, Blackdeath, Armagedda, Ayat, Maniac Butcher.

(с)тырено с вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Блэк-метал

Вот что роднит Кридлов с готикой, так это "боевая раскраска" в блэке обычно не используется такой сложный мейкап, линии проще и общая концепция грубее. Так же их тема "Nymphetamine", записанная совместно с Лив Кристин (надеюсь кто такая Лив Кристин еще все помнят :lol:)

PS: И напоследок

Спойлер

post-65633-1224797914_thumb.jpg

post-65633-1224797938_thumb.jpg

Опубликовано
Refu-kun, Блек и готика совсем разные вещи, соотнести их между собой очень сложно, если есть в этом сомнения послушай True Black

Спойлер

Тру-блэк (англ. True Black metal) — «истинный блэк-метал») — самое радикальное, «чистое» направление блэка. Идеологически правильными в тру-блэке можно считать тексты на такие темы как антихристианство, сатанизм, дьяволопоклонничество, люциферианство, оккультизм. Стиль возник в Норвегии. Музыка как правило предельно простая, зачастую примитивная, хотя встречаются группы с высоким исполнительским мастерством, играющие тру-блэк с довольно сложной структурой.

Подвидом тру-блэка является raw black metal (англ. raw — сырой), композиции записаны одной дорожкой без потоков.

Слово «Тру» в среде поклонников блэк-метал зачастую используется как характеристика идеологической направленности группы, то есть группа, не придерживающаяся идеологии блэк-метала, считается «не истинной» (отошедшей от канонов стиля).

Родоначальники: Burzum, Darkthrone, Mayhem.

Типичные представители: Gorgoroth, Mütiilation, Lucifugum (позднее творчество), 1349, Enthroned, Judas Iscariot, Deathspell Omega, Nachtmystium, Satanic Warmaster, Ragnarok, Beherit (1989—1993), Туман, Trelldom, Moonblood, Nighthatred, Burial Mist, Immortal , Marduk, Gehenna (раннее творчество), Bahimiron, Horna, Sargeist, Behexen, Corpus Christii, Dark Funeral, Watain, Funeral Mist, Krieg, Bael, Deviant, N.I.L, Antaeus, Aosoth, Blackdeath, Armagedda, Ayat, Maniac Butcher.

(с)тырено с вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Блэк-метал

Вот что роднит Кридлов с готикой, так это "боевая раскраска" в блэке обычно не используется такой сложный мейкап, линии проще и общая концепция грубее. Так же их тема "Nymphetamine", записанная совместно с Лив Кристин (надеюсь кто такая Лив Кристин еще все помнят )

PS: И напоследок

Спойлер

Уменьшено до 86%

500 x 709 (156,44 килобайт)

Уменьшено до 80%

500 x 360 (60,36 килобайт)

Спасибо, $talker (SS), я слышал "Тру блэкеров" и многие из них нравятся, слушаю "Immortal", "Dark Funeral".

Жаль только, что ребята эти уж прям злостные сатанюги. Я их тексты переводил на русский.Брррррррр.......ШараХнуТые на всю бАшКу .Маньяки, блин.

Опубликовано
Это сценический имидж. Артисты поголовно позеры, психи в меньшинстве. *режим уклонения от топоров on*

Ну вообще-то да, я согласен. Они все скорее просто скептики и ничто им не мешает петь песни с "такими" текстами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация