$talker (SS) Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Refu-kun, Песни не назову, слушал давно. Но общее впечатление от альбома осталось очень приятное. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Итересно, а бэткейверы, слушающие олдскульную готь, в тиме кроме меня есть? А как относитесь к кроссоверам с нежно мною любимым индастриалом и прочему дарквейву? А то складывается впечатление, что здесь, в основном, гото-металисты. Изменено 17 августа, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenebre Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 олдскульную готьЕсли Вы, уважаемый, про Розза Вильямса, Сестер Милосердия и Баухаус, то это ко мне...индастриалом и прочему дарквейвуLAM, L'Ame Immortelle, Astrovamps, Clan of Xymox, Project Pitchfork и Das Ich Вас устроят? Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Я уже давно здесь не появлялся, но появилась пара вопросов...Можно ли отнести группу "Cradle of Filth" к готике ? И можно ли отнести к готике всё направление BlaCk Metal ??? P.S.Ну лично я считаю, что "Крыдлы" одни из самых ярких представителей готической тяжёлой музыки, а Black metal хоть и считается отдельным стилем, то по крайней мере очень близкий к Готике. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Refu-kun, Блек и готика совсем разные вещи, соотнести их между собой очень сложно, если есть в этом сомнения послушай True Black СпойлерТру-блэк (англ. True Black metal) — «истинный блэк-метал») — самое радикальное, «чистое» направление блэка. Идеологически правильными в тру-блэке можно считать тексты на такие темы как антихристианство, сатанизм, дьяволопоклонничество, люциферианство, оккультизм. Стиль возник в Норвегии. Музыка как правило предельно простая, зачастую примитивная, хотя встречаются группы с высоким исполнительским мастерством, играющие тру-блэк с довольно сложной структурой.Подвидом тру-блэка является raw black metal (англ. raw — сырой), композиции записаны одной дорожкой без потоков.Слово «Тру» в среде поклонников блэк-метал зачастую используется как характеристика идеологической направленности группы, то есть группа, не придерживающаяся идеологии блэк-метала, считается «не истинной» (отошедшей от канонов стиля).Родоначальники: Burzum, Darkthrone, Mayhem.Типичные представители: Gorgoroth, Mütiilation, Lucifugum (позднее творчество), 1349, Enthroned, Judas Iscariot, Deathspell Omega, Nachtmystium, Satanic Warmaster, Ragnarok, Beherit (1989—1993), Туман, Trelldom, Moonblood, Nighthatred, Burial Mist, Immortal , Marduk, Gehenna (раннее творчество), Bahimiron, Horna, Sargeist, Behexen, Corpus Christii, Dark Funeral, Watain, Funeral Mist, Krieg, Bael, Deviant, N.I.L, Antaeus, Aosoth, Blackdeath, Armagedda, Ayat, Maniac Butcher.(с)тырено с вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Блэк-металВот что роднит Кридлов с готикой, так это "боевая раскраска" в блэке обычно не используется такой сложный мейкап, линии проще и общая концепция грубее. Так же их тема "Nymphetamine", записанная совместно с Лив Кристин (надеюсь кто такая Лив Кристин еще все помнят :lol:)PS: И напоследокСпойлер Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 примите))) буду рад))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 PsihoShteyn, Примем :mellow: Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо…кодик в подпись добавил. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Refu-kun, Блек и готика совсем разные вещи, соотнести их между собой очень сложно, если есть в этом сомнения послушай True Black Спойлер Тру-блэк (англ. True Black metal) — «истинный блэк-метал») — самое радикальное, «чистое» направление блэка. Идеологически правильными в тру-блэке можно считать тексты на такие темы как антихристианство, сатанизм, дьяволопоклонничество, люциферианство, оккультизм. Стиль возник в Норвегии. Музыка как правило предельно простая, зачастую примитивная, хотя встречаются группы с высоким исполнительским мастерством, играющие тру-блэк с довольно сложной структурой.Подвидом тру-блэка является raw black metal (англ. raw — сырой), композиции записаны одной дорожкой без потоков.Слово «Тру» в среде поклонников блэк-метал зачастую используется как характеристика идеологической направленности группы, то есть группа, не придерживающаяся идеологии блэк-метала, считается «не истинной» (отошедшей от канонов стиля).Родоначальники: Burzum, Darkthrone, Mayhem.Типичные представители: Gorgoroth, Mütiilation, Lucifugum (позднее творчество), 1349, Enthroned, Judas Iscariot, Deathspell Omega, Nachtmystium, Satanic Warmaster, Ragnarok, Beherit (1989—1993), Туман, Trelldom, Moonblood, Nighthatred, Burial Mist, Immortal , Marduk, Gehenna (раннее творчество), Bahimiron, Horna, Sargeist, Behexen, Corpus Christii, Dark Funeral, Watain, Funeral Mist, Krieg, Bael, Deviant, N.I.L, Antaeus, Aosoth, Blackdeath, Armagedda, Ayat, Maniac Butcher.(с)тырено с вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Блэк-метал Вот что роднит Кридлов с готикой, так это "боевая раскраска" в блэке обычно не используется такой сложный мейкап, линии проще и общая концепция грубее. Так же их тема "Nymphetamine", записанная совместно с Лив Кристин (надеюсь кто такая Лив Кристин еще все помнят )PS: И напоследок Спойлер Уменьшено до 86% 500 x 709 (156,44 килобайт) Уменьшено до 80% 500 x 360 (60,36 килобайт)Спасибо, $talker (SS), я слышал "Тру блэкеров" и многие из них нравятся, слушаю "Immortal", "Dark Funeral".Жаль только, что ребята эти уж прям злостные сатанюги. Я их тексты переводил на русский.Брррррррр.......ШараХнуТые на всю бАшКу .Маньяки, блин. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 ШараХнуТые на всю бАшКу .Маньяки, блин.Это сценический имидж. Артисты поголовно позеры, психи в меньшинстве. *режим уклонения от топоров on* Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Это сценический имидж. Артисты поголовно позеры, психи в меньшинстве. *режим уклонения от топоров on*Ну вообще-то да, я согласен. Они все скорее просто скептики и ничто им не мешает петь песни с "такими" текстами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.