Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему йаду? Тема интересная.

Я всегда писал всё сам, причём даже из интернета что-либо скачать было нереально, поскольку материалов по моей специальности в интернете нет. Заказывать у кого-то что-то я не хотел, из принципа. Единственное, пару раз, когда совсем не хватало времени, попросил маму порыться в нашей домашней библиотеке и найти материалы по теме, на основе которых я потом писал реферат.^_^

Опубликовано
если тему рассматривать в аспекте сами вы пишете или нет, то тогда она уже становится интересной. Теперь по теме: я обычно скачиваю сразу несколько рефератов или курсовых, потом добавляю литературы из библиотеки - получается хорошая работа, а брать все из интернета не советую, у нас например преподы все проверяют, да и не думаю, что на заказ будет качественно.
Опубликовано (изменено)

Или я ботан,или мне реально вдолбили в голову 10лет назад родители, что учиццо нада хорошо, но до сих пор пишу сама.И сочинения,и рефераты. В помощь беру литературу необходимую ,интернет-ресурсы конечно, но составляю все всегда сама, и подборку материала тоже делаю сама) (жаль только, что закончив в этом году школу, я не сборшу с себя тяжелое бремя данной работы))

Аффтару совет: мозг, йад и еще несколько атрибутов)пишите сами, товарисч) неизвестно, что вам там еще на заказ сделают)))

Изменено пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А выполнение заданий, по начертательной геометрии ещё и выгодно. Грешен, поддался когда то искушению сребролюбия, ибо мал был и глуп.

Cобственно, материальную выгоду я и имел в виду под той частью обоюдной приятности, что направлена в мою сторону ))

Опубликовано (изменено)
Я всегда писал всё сам, причём даже из интернета что-либо скачать было нереально, поскольку материалов по моей специальности в интернете нет.

+1

При том, как оказалось, материалов по моей дипломной работе не было не только в Интернете, но и, вообще, в природе.

Мне дали тему разработкой которой в те времена только начала заниматься профилирующая кафедра, но 40 страниц закамуфлированного оффтопа меня спасли. Защитился на 4. :D

Заказывать, что либо, мне было просто противно и неинтересно. Да и учился я хорошо (на повышенной стипендии), так что покупать работу не было смысла. Далеко не факт, что сделали бы её лучше меня. :P

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В этом году в академии бюджета и казначейства в Москве защищала диплом одна студентка. Работу она себе заказала, а когда пришла защищаться, оказалось, что эту же работу защищал другой человек вчера... Поставили ей тройку, т.к. была она на 7 месяце беременности.
Опубликовано

Один раз за все время обучения заказывал 2 рассчетки и успешно их сдал. Остальное сам делаю. А заказывать диплом — это уже для самых безнадежных студентов. Хороший диплом и так можно за недельку написать, если мозги работают.

Общение с ботами приобретает популярность

какая разница, на самом деле, кто тему открыл?

Опубликовано

По техническим предметам - просто не знаю, может и имеет смысл заказывать в инете, а по гуманитарным... Я уж не знаю, кем должен быть препод, чтобы не отличить самостоятельную работу своего студента от написанной на заказ. :lol: Другое дело, что некоторые преподы это позволяют (типа, принеси что-нибудь, хоть из инета, хоть с помойки).

В этом году в академии бюджета и казначейства в Москве защищала диплом одна студентка. Работу она себе заказала, а когда пришла защищаться, оказалось, что эту же работу защищал другой человек вчера... Поставили ей тройку, т.к. была она на 7 месяце беременности.

У меня еще смешнее было. Мне студент принес мою же собственную статью под видом своей курсовой... :) Заказал так удачно...

• Супермодераторы
Опубликовано

Все свои работы писала сама от начала до конца, даже компилированием чужих рефератов не занималась. Во-первых, это не честно, а во-вторых, мне всегда было интересно сделать самой. Вот так везло: все темы были действительно интересны и хотелось почитать первоисточники, разобраться, в том числе и по непрофильным предметам (политология, философия, история и пр.).

А по профильным вообще не представляю, кто бы за меня, или других студентов с моей специальности, мог курсовую сделать, не говоря уж о дипломе. У нас все, даже самые безнадежные, дипломы делали сами, в худшем случае с помощью преподавателей с кафедры, по договоренности. Тут дело в специфике диплома, прежде всего: экспериментальная часть делается очень долго и на виду у всех: тут в интернете не закажешь... вот у соседа по парте можно ~_~

Опубликовано
...даже из интернета что-либо скачать было нереально, поскольку материалов по моей специальности в интернете нет.
Аналогично! По теме диплома особенно - такой чушью никто не занимался, а старые материалы давно перелопатили вдоль и поперек! Так что пришлось самому писать, подкрепляя теорию экспериментальными данными!
пару раз, когда совсем не хватало времени, попросил маму порыться в нашей домашней библиотеке и найти материалы по теме, на основе которых я потом писал реферат.:wub:
Однажды просил родителей попечатать за меня курсач, т.к. у меня был полный аврал! Куча долгов и прочей ерунды (в середине семестра об этом не думал) и на курсач реально времени не хватало - литературу нашел, а переработать некогда.

Чужие контрольные ещё со школы решал - не бесплатно, конечно. И сам руку набиваешь и обогащаешь, и заказчику не париться с решениями ^_^ !

Опубликовано

Гуляю, запускаю, когда уже петух за "хвост")) клюет начинаю просыпаться! Самой решать просто времени не хватает! И че мне усидчивости не хватает??))) Знания есть, могла б и другим решать, бабло зарабатывать))

Но через нет я не заказываю, только через проверенных челов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация