Певец Белой Прямой Posted October 16, 2007 Report Posted October 16, 2007 (Небольшой кросс-пост) http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/AH.jpgЖанр: 2D-файтингРазработчик: Yuki EnterpriseИздатель: Atrativa JapanПлатформы: PS2, игровые автоматы Господа, если кто-либо найдёт информацию о сюжете этой игры - буду рад, если вы ей поделитесь, ибо на данный момент я не знаю о нём ровным счётом ничего **Очередной додзин-файтинг с кавайными девочками в главных ролях. Или нет?.. Действительно, из всех одиннадцати персонажей (включая босса) нет ни одного парня - зато раличных моэ-типажей хоть отбавляй: и школьницы, и девушка с катаной, и девочка-нинзя с собачьими ушками, и девочка в купальнике с ушами кошачьими (а ещё с огромным порингом. И по имени Кира. Так о чём это я?), и мэйдо-рыцарь (О__о) – кажется, что авторы поставили перед собой цель привлечь к игре абсолютно всех анимешников, которые только гуляют по планете. А привлекать есть к чему: за розовой обёрткой лежит не только система аркан, по сути, увеличивающая количество играбельных персонажей с 11 до 121, но и огромные, ОГРОМНЫЕ арены, удобное управление, уйма прошных фишек вроде канселов, и даже неплохая для низкого качества спрайтов графика. Отторжение может вызвать разве что обилие японского языка и временное непонимание некоторых функций геймплея, что, впрочем, в ближайшем времени сойдёт на нет благодаря разным ЧаВо :lol: Однако начать играть уже сейчас никто не мешает – игра того стоит :lol: http://0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1192541310.jpg Quote
Japoshkа Posted October 17, 2007 Report Posted October 17, 2007 кошмарище http://www.gametrailers.com/player/26518.html Quote
Певец Белой Прямой Posted October 17, 2007 Author Report Posted October 17, 2007 Ролик показательный, даже показушный :) Но почему сразу кошмар-то? Обосновывать своё мнение уже не модно? Оо Quote
Ryoga Posted October 17, 2007 Report Posted October 17, 2007 :) Мда, ну что я могу сказать, 2Дешный файтинг, как файтинг... На сиськи в заставке не поскупились... :) На спрайты, это ещё бабушка надвое сказала... :)Ну, не фанат я, в общем... Quote
Japoshkа Posted October 17, 2007 Report Posted October 17, 2007 (edited) Ролик показательный, даже показушный :) Но почему сразу кошмар-то? Обосновывать своё мнение уже не модно? Оослишком онимешно, терпеть не могу маленьких девочек с большими глазами и огромными тесаками :) гилти гир я еще могу потерпеть, а от этого просто :) Любитель Оками? :) Edited October 17, 2007 by Jett (see edit history) Quote
Fei-FW Posted October 18, 2007 Report Posted October 18, 2007 (edited) ЧаВо тут, есть и немного перевода истории. Вчера дотянул и... забыл :) Ждал её с весны, сегодня заценю! ЗЫ. Okami +1 !!! Edited October 18, 2007 by Fei-FW (see edit history) Quote
Певец Белой Прямой Posted October 18, 2007 Author Report Posted October 18, 2007 (edited) О, за ссылку спасибо <_< Вообще анимешность тут скорее стёбная, если принять её всерьёз, есть риск лишиться моска ** Да, тесаков там нету, это вам не хигураши :P //Оками +1к :) ///А ещё я нашёл мужского чара. Это кошак. По сути, он один дерётся за девочку в очках :) EDIT: А по ссылке-то истории немного, да и ту, чтобы посмотреть, надо зарегаться... Никто не может её сюда выложить? ** Edited October 18, 2007 by Певец Белой Прямой (see edit history) Quote
Людовед Posted January 16, 2008 Report Posted January 16, 2008 Очень удивился, увидив тему про эту игру. Кавайный фатинг - штука хорошая, а если там есть еще грамотно реализованный и *оригинальный* геймплей - то "хорошесть" увеличивается в геометричской прогрессии. И вот как раз в AH все эти элементы есть в наличии! Дизайн персонажей крайне радует - когда мы с друзьями засели играть в Аркану, надо признать, добрую половину фана составило именно созерцание всех этих прыгающих по экрану кавайностей, временами доводившее чуть ли не до хохота ^^ Геймплей также радует - все отлично сбалансировано, плюс к тому очень хорошо, что в отличии от, скажем, Теккенов (где бой зачастую заканчивается после двух с половиной ударов), бои в Аркане длятся довольно долго - так что есть возможность выстраивать и реализовывать реальную стратегию поединка. Еще хотелось бы отметить идею с призыванием хранителей (прямо ФФ ^^) - очень оригинально для файтинга и придает игре еще больший интерес. В общем, очень понравилось - ИМХО игра по всем показателям превосходит своего главного конкурента в лице Melty Blood.Кстати, скоро ожидается выход аркадной второй части. А там - и до консольного релиза недалеко)) додзин-файтинг Почему "додзин"? Изначально это аркадная игра, издававшаяся полноценной фирмой, а не просто фанатами. Так что никаких "додзинов" ^^ Не говоря уже о том, что люди, делающие додзин-игры просто финансово 100% не потянут производство аркадных игровых автоматов =) Quote
SHINRO Posted February 9, 2008 Report Posted February 9, 2008 А она разве на английском? Помоему ее так и не перевели. Quote
Chaotic Evil Posted April 14, 2009 Report Posted April 14, 2009 вышла уже вторая часть :)http://pic.ipicture.ru/uploads/090414/8Zwc1LRAFU.jpg http://www.aqi.co.jp/product/sugokana2/ Quote
Певец Белой Прямой Posted April 14, 2009 Author Report Posted April 14, 2009 И всё бы хорошо, если бы она не лагала по чёрному. Причём на эмуле, что характерно, лагов нет. Да, и версия, кажется, остаёт от автоматов. В общем, надо бы мне самому всё это дело попробовать, а потом уже писать ** Quote
Chaotic Evil Posted April 15, 2009 Report Posted April 15, 2009 И всё бы хорошо, если бы она не лагала по чёрному. Причём на эмуле, что характерно, лагов нет. Да, и версия, кажется, остаёт от автоматов. В общем, надо бы мне самому всё это дело попробовать, а потом уже писать ** ну многие на эмуле и играют :P тож буду сёдня тестировать :D Quote
Певец Белой Прямой Posted February 9, 2011 Author Report Posted February 9, 2011 А вот бампну-ка я тему, несмотря на то, что она такая древняя. Третья часть вышла, и она превосходна. Кроме того, в неё даже можно играть на компьютере! Quote
Chaotic Evil Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 Угусь :)Думаю все играющие и так знают этот сайт.. но всё равно дам ссылку на всякий случай:http://arcana.mizuumi.net/wiki/Main_Page вся возможная инфа по игре Кроме того, в неё даже можно играть на компьютере! Да, только бы туда ещё инет прикрутить.. Quote
Recommended Posts