Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Небольшой кросс-пост)

http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/AH.jpg

Жанр: 2D-файтинг

Разработчик: Yuki Enterprise

Издатель: Atrativa Japan

Платформы: PS2, игровые автоматы

Господа, если кто-либо найдёт информацию о сюжете этой игры - буду рад, если вы ей поделитесь, ибо на данный момент я не знаю о нём ровным счётом ничего **

Очередной додзин-файтинг с кавайными девочками в главных ролях. Или нет?.. Действительно, из всех одиннадцати персонажей (включая босса) нет ни одного парня - зато раличных моэ-типажей хоть отбавляй: и школьницы, и девушка с катаной, и девочка-нинзя с собачьими ушками, и девочка в купальнике с ушами кошачьими (а ещё с огромным порингом. И по имени Кира. Так о чём это я?), и мэйдо-рыцарь (О__о) – кажется, что авторы поставили перед собой цель привлечь к игре абсолютно всех анимешников, которые только гуляют по планете. А привлекать есть к чему: за розовой обёрткой лежит не только система аркан, по сути, увеличивающая количество играбельных персонажей с 11 до 121, но и огромные, ОГРОМНЫЕ арены, удобное управление, уйма прошных фишек вроде канселов, и даже неплохая для низкого качества спрайтов графика. Отторжение может вызвать разве что обилие японского языка и временное непонимание некоторых функций геймплея, что, впрочем, в ближайшем времени сойдёт на нет благодаря разным ЧаВо :lol: Однако начать играть уже сейчас никто не мешает – игра того стоит :lol:

http://0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1192541310.jpg

Опубликовано

:)

Мда, ну что я могу сказать, 2Дешный файтинг, как файтинг... На сиськи в заставке не поскупились... :) На спрайты, это ещё бабушка надвое сказала... :)

Ну, не фанат я, в общем...

Опубликовано (изменено)
Ролик показательный, даже показушный :) Но почему сразу кошмар-то? Обосновывать своё мнение уже не модно? Оо

слишком онимешно, терпеть не могу маленьких девочек с большими глазами и огромными тесаками :) гилти гир я еще могу потерпеть, а от этого просто :)

Любитель Оками? :)

Изменено пользователем Jett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ЧаВо тут, есть и немного перевода истории.

Вчера дотянул и... забыл :) Ждал её с весны, сегодня заценю!

ЗЫ. Okami +1 !!!

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О, за ссылку спасибо <_<

Вообще анимешность тут скорее стёбная, если принять её всерьёз, есть риск лишиться моска ** Да, тесаков там нету, это вам не хигураши :P

//Оками +1к :)

///А ещё я нашёл мужского чара. Это кошак. По сути, он один дерётся за девочку в очках :)

EDIT: А по ссылке-то истории немного, да и ту, чтобы посмотреть, надо зарегаться... Никто не может её сюда выложить? **

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очень удивился, увидив тему про эту игру.

Кавайный фатинг - штука хорошая, а если там есть еще грамотно реализованный и *оригинальный* геймплей - то "хорошесть" увеличивается в геометричской прогрессии. И вот как раз в AH все эти элементы есть в наличии! Дизайн персонажей крайне радует - когда мы с друзьями засели играть в Аркану, надо признать, добрую половину фана составило именно созерцание всех этих прыгающих по экрану кавайностей, временами доводившее чуть ли не до хохота ^^ Геймплей также радует - все отлично сбалансировано, плюс к тому очень хорошо, что в отличии от, скажем, Теккенов (где бой зачастую заканчивается после двух с половиной ударов), бои в Аркане длятся довольно долго - так что есть возможность выстраивать и реализовывать реальную стратегию поединка. Еще хотелось бы отметить идею с призыванием хранителей (прямо ФФ ^^) - очень оригинально для файтинга и придает игре еще больший интерес.

В общем, очень понравилось - ИМХО игра по всем показателям превосходит своего главного конкурента в лице Melty Blood.

Кстати, скоро ожидается выход аркадной второй части. А там - и до консольного релиза недалеко))

додзин-файтинг

Почему "додзин"? Изначально это аркадная игра, издававшаяся полноценной фирмой, а не просто фанатами. Так что никаких "додзинов" ^^ Не говоря уже о том, что люди, делающие додзин-игры просто финансово 100% не потянут производство аркадных игровых автоматов =)

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
И всё бы хорошо, если бы она не лагала по чёрному. Причём на эмуле, что характерно, лагов нет. Да, и версия, кажется, остаёт от автоматов. В общем, надо бы мне самому всё это дело попробовать, а потом уже писать **
Опубликовано
И всё бы хорошо, если бы она не лагала по чёрному. Причём на эмуле, что характерно, лагов нет. Да, и версия, кажется, остаёт от автоматов. В общем, надо бы мне самому всё это дело попробовать, а потом уже писать **

ну многие на эмуле и играют :P тож буду сёдня тестировать :D

• 1 год спустя...
Опубликовано
А вот бампну-ка я тему, несмотря на то, что она такая древняя. Третья часть вышла, и она превосходна. Кроме того, в неё даже можно играть на компьютере!
Опубликовано

Угусь :)

Думаю все играющие и так знают этот сайт.. но всё равно дам ссылку на всякий случай:

http://arcana.mizuumi.net/wiki/Main_Page вся возможная инфа по игре

Кроме того, в неё даже можно играть на компьютере!

Да, только бы туда ещё инет прикрутить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация