s.k.3aken Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 лелублу я это... но иногда смотрю =)а ваше...Friends (Друзья) Прикалывает.. =))Прекрасная Няня тож нечо... Цитата
Мадея Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 твин пикс. но его нет в опросе... молодежь о таком слышала вообще? или только беверли хиллз смотрим?а я вообще книжку тока читала Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Мне офигенно нравится сериал Секретные материалы :) Цитата
aira Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ух ты файлы рулят. Обожаю этот сериал,хотя он местами и бредовый. А вообще мне там актер нравиться, Дэвид Духовны который,очень нос у него фигурный,классно. Рада,конечно,что сериал закончился,хотя и тупо. Цитата
elMuorino Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 А я мыльные оперы люблю. По этому отдаю предпочтение сериалу " Клон" Цитата
Kot Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 После Вавилона -5 не видел ни одного достойного внимания длинного сериала. Цитата
Morfiy Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Голосую за Star Trek, Вавилон5 тоже рулес! Цитата
Iskra Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Уууу.... сериалы.... после того как мне купили 3,5 года назад компьютер, и я поступила на факультет информатики, телевизор вообще не включала, даже не знаю какая щас реклама мозги парит.А давно-давно секретные материалы смотрела, даже книжки про него читала. Цитата
Restman Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А мне вот нравился сериал Квантовый Скачок... По СТС шёл... Но его кажись почти никто не смотрел. А ещё мне нравились Путешествия в параллельные Миры... Аналогично! Но всё-таки я проголосовал за последний вариант... :) Цитата
Placher Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Выбираю "Скорую Помощь", т.к. имхо самый серьёзный сериал, и на меня он произвёл наибольшее впечатление. Я даже доктором хотел стать после того как его посмотрел :) Цитата
Саффи Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Я вообще люблю сериалы! Только не такие, как типа Клоны там всякие.Фанатела когда-то от X-files, даже фанфики писала. "Твин Писк" просто шедевр вообще, на мой взгляд! А Беверли Хиллс не люблю и не смотрю. "Друзья" уже вроде классики (^_~) Люблю всякие про учеников, колледжи типа "Лучших" и "Мятежного духа". Не напрягает, интересно даже. А "Рабыня Изаура" шла так давно, что я тогда и не родилась еще, кажется :) "Баффи" не смотрела, слишком как-то пошло. Нравятся "Пси Фактор","Новая волна" и все в этом духе, но их теперь под утречко крутят. Ну а любимые естессно- аниме сериалы! Вне конкуреции, думаю, у любого отаку. Цитата
Sandro Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Друзья, по моему единственный нормальный вариант, ХФ тоже ниче, но порой бывает скучно, а вообще надо чтобы фильмы показывали а не сериалы, а то такими темпами мы скоро мексику с бразилией переплюнем(я имею ввиду наши сериалы коих уж слишком много стало) Цитата
FoolMoon Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Друзья...^_^Твин Пикс не смотрела, а жаль... но у подруги кассету с музыкой к сериалу утащила и долго слушала:huh:Х-Файлз...давно это было, однако до сих пор где-то на диске валяются саундтреки, фанфики и стопочка книг спрятана в секретереB) Цитата
Саффи Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 валяются саундтреки, фанфики и стопочка книг спрятана в секретере Пришли,а?Потихоньку пополняю коллекцию... Цитата
SannyMan Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Оооччень хотелось поставить галочку в последнем пункте!!!!, но решил поставить на Startrek, принимая во внимание и полнометражные фильмы (это-ж классика фантастики) и совсем старый давнишний сериал, да и ещче один неплохой сериал на эту же тему есть - Космическая станция №9 (насчет номера правда неуверен) Цитата
Ксана Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Сериал, который мне действительно очень понравился - Эвервуд, известный как Любовь вдовца. Особенно первые два сезона. А из вышеперечисленных отдаю голос Друзьям. Цитата
Svartkladd Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Ооо, сериалы... Давить! Цитата
Umiko Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Клон... Красивый сериал... ;) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Хм....Проголосовал за Баффи.Хотя немного поостыл к нему после того как увидел Ангел(Прозьба не путать с "Диким ангелом" И Максой всякой...)А вообще по порядку1.Ангел2. Солдаты3. Земля:Последний Конфликт4. Багз Электронные жучки5. Пси-Фактор6. Полтергейст7. Самая плохая ведьма8. Баффи9. Дом где всё кувырком10. Альф 11. Фантастическая девушка... П.С. Мыльные оперы не перевариваю! Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Kitano (смотреть историю редактирования) Цитата
SSR Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Что-то не вижу культового сериала времен моего детства "Богатые тоже плачут"... И где Вавилон-5? А может кто-то все-таки...хм... составляет некорректные опросы? Вавилон-5 и GTO Live Action - наш выбор! Цитата
ERASER Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 4. Багз Электронные жучкибин, вот сериальчик то тогда был! интересно, как бы он сейчас выглядел на общем фоне... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Друзья наверное. Единственный сериал, который смотрела. Вообще сериалы не люблю. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 бин, вот сериальчик то тогда был! интересно, как бы он сейчас выглядел на общем фоне... Да было бы интересно посмотреть.. Наверное не так шикарно как раньше смотрелся.А вообще скорее всего мы этого увы уже не узнаем. Ибо каналы отказываюца его показывать... Так как сьежают на то что он слишком старый..Жаль... Цитата
chico cubano Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 вот это да! друзья и материалы идут ноздря в ноздрю но они уже стали уступать популярному послуднему варианту :) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Не знаю мне лично не нравяца не Матерялы, а Друзей я вообще не перевариваю.Кстати! На НТН такой классный сериальчик накопал!"Строго на Юг"! Если кто помнит... Я его когда-то смотрел и вот увидел знакомые лица. Так классно!!!Так что теперь мне есть что смотреть.По будням "Солдаты" а по выходным "Строго на Юг"красота... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.