Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Попробовал Slasher. Фигня полная, если честно. Глав героиня в таком жанре должна быть... ну не страшной, как минимум, а то и няшкой- сериал же, столько времени на нее смотреть, а тут, извиняюсь, рубильник тот еще, не то, чтоб урод, но все-таки ждешь когда ее уже наконец зарубят. Сюжет банальнейший, персонажи тоже. Дропнул на месте, когда глав героиня идет одна по координатам, указанным маньяком, это еще при том, что ее предупредили, мол это может быть опасно. Если бы ее там же и расчленили- базара нет, а тут <_< Единственное, что гурятина на месте, не то, чтобы сочная, но и не лайтовая, ребят кромсают как надо.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет =)

Я не знаю, где еще спросить, т.к. не нашла соответствующей темы.

Может кто посоветовать какой-нибудь хороший фентези сериал? Желательно законченный.

Пристолов, Шаннаров и Мерлинов с Камелотами не предлагать. Видено =)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Arashy, кто к нам заглянул на огонёк :a_13:

Годнота - Firefly

http://orig04.deviantart.net/123c/f/2013/139/1/5/firefly_by_odysseyart-d65v78b.jpg

«Светлячок» (англ. Firefly) — культовый американский научно-фантастический телесериал в жанре космического вестерна, премьера которого состоялась в США и Канаде 20 сентября 2002 года. Идея была воплощена в жизнь сценаристом и режиссёром Джоссом Уидоном — создателем телесериалов «Баффи — истребительница вампиров» и «Ангел».

Изначально Светлячок был показан на телеканале FOX, но был отменён после показа одиннадцати из четырнадцати созданных серий. В 2003 году Светлячок выиграл награду Эмми за «Выдающиеся спецэффекты в сериале». Из-за большой поддержки фанатов сериала Уидон и Universal Pictures создали полнометражный кинофильм «Миссия «Серенити»» (2005), названный по имени корабля в сериале.

Действие разворачивается в далеком будущем, в котором люди переселились в новую звёздную систему, и рассказывает о приключениях группы контрабандистов, экипажа Серенити — межпланетного корабля класса Светлячок. Уидон говорил, что это сериал о «девяти людях, которые смотрят в темноту космоса и видят девять разных вещей». По сюжету, в будущем две супердержавы (США и Китай) объединились в единое федеральное правительство под названием «Альянс». В результате западная и дальневосточная культуры были слиты вместе. Несмотря на течение времени, некоторые вещи не меняются: людей больше, технологии лучше, но политические, моральные и этические проблемы остаются прежними.

Опубликовано

Я не знаю, где еще спросить, т.к. не нашла соответствующей темы.

Может кто посоветовать какой-нибудь хороший фентези сериал? Желательно законченный.

Пристолов, Шаннаров и Мерлинов с Камелотами не предлагать. Видено =)

Может лучше Викингов или Рим?)

"Великий Мерлин" С Хелен Бонэм Картер и Сэмом Нилом мне понравился в свое время, но это минисериал.

Опубликовано (изменено)

@Limm, но это же нф... вернее космоопера. Мне именно фентези хочется. И не городского, типа бесконечной Сверхестественно жвачки, а ближе к тем примерам, которые привела.

Может лучше Викингов или Рим?)

Викинги. Пыталась осилисть 1й сезон, но как-то понятно стало, что опять будут тянуть кота за я... хвост, так и не зашло =(

Рим не смотрела. А там хоть мистика или колдовство какое есть? Или он как викинги, исторический типа?

"Великий Мерлин" С Хелен Бонэм Картер и Сэмом Нилом мне понравился в свое время, но это минисериал.

А точно! Смотрела несколько лет назад. Очень понравилось.

Вот такого бы и побольше. И не обязательно камелотовщину. Можно и другого, для разнообразия.

Что б закончено было. Или что бы точно только 2-4 сезона было и история закончилась бы.

А то вот Пристолы блин! Сначала говорили 5 сезонов и все уложимся и все чики-пуки. А теперь аж на 7 растянули. И то потом еще 8й может заявят, если популярность не спадет, и так доить и будут, как Севехестественное. ПЦЦ :angry:

p.s. Хочу новый сериал по Ведьмаку. Хотя б по играм. Эх. Мячты-мячты. :a_08:

Опубликовано (изменено)

А то вот Пристолы блин!

Забавно, но как раз перед этим вышел "Камелот" с Евой Грин, но из-за популярности игры престолов сериал был закрыт на первом же сезоне. Так что два раза блин.)

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Американский телеканал WGN America заказал у Sony Pictures TV и Tribune Studios производство пилотного выпуска драматического сериала по роману братьев Стругацких "Пикник на обочине". В игровой общественности произведение известно благодаря серии RPG-шутера S.T.A.L.K.E.R, но и без этого считается, что это одно из самых известных фантастических рассказов советского времени.

Адаптацией сценария занят Джек Паглен, известный своей работой над фантастическим блокбастером "Превосходство". Снимать сериал будет режиссер Алан Тейлор, успевший приложить руку ко многим проектам, включая фэнтези сериал "Игра престолов".

Пока единственной полноценной экранизацией "Пикника на обочине" считается фильма "Сталкер" (1979), снятый Андреем Тарковским. Что получится из сериала - пока неизвестно, но команда у проекта очень даже неплохая. ©

В конце 2016 года покажут американский сериал "Roadside picnic" являющийся экранизацией книги Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине".

Режиссером сериала стал Алан Тейлор ("Клан Сапрано", "Подпольная империя", "Игра престолов"), а в роли сталкера Рэдрика Шухарта играет Мэттью Гуд (известный по фильмам "Хранители" и "Аббатство Даунтон"). Над сценарием работал Джек Паглен (фильмы "Превосходство" и "Чужой: Завет"). (с)

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/19/8/1474287683134098212.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://67.media.tumblr.com/4392598a513c414106be693e6e16f08f/tumblr_odijvlj0Ep1t6599fo1_500.gif

http://67.media.tumblr.com/9687c8ca31412311f428f413bf27f7ab/tumblr_odijvlj0Ep1t6599fo2_500.gif

http://67.media.tumblr.com/da26e0899ec0cd2453b0edeed8090b80/tumblr_odijvlj0Ep1t6599fo3_500.gif

http://66.media.tumblr.com/2e0a2755ebd1ad97895d4cc502e1f430/tumblr_odijvlj0Ep1t6599fo4_500.gif

http://67.media.tumblr.com/b1d4505b6f46cd51f9c332a64d27461e/tumblr_odijvlj0Ep1t6599fo5_500.gif

Опубликовано
Limm, так ни чесна! Вай?!

Ну, можно пересилить себя и посмотреть The Magicians (Волшебники).

В конце 2016 года покажут американский сериал "Roadside picnic" являющийся экранизацией книги Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине".

Воу-воу-воу, полегче-полегче! Они собираются экранизировать такую замечательную вещь?! Никогда не подумал бы, что буду отслеживать выход сериала, но тут исключительный случай.

воу, только бы не обосрались ~~

Уж надеемся. Ждём-с.

Опубликовано

О, я про них забыла. Мне-то они как раз очень понравились. Не смотря на самое начало сериала, когда тебе больше кажется, что ты смотришь Гарри Поттера курильщика, к концу мнение меняется и в лучшую сторону. Да, там достаточно насилия.

Так так так. А что у нас интересного. Новенький горяченький сериал "Экзорцист", который базируется на фильме "Изгоняющий дьявола", снятого в 1973 году. Фильм этот не только потряс общественность, он был снят по реальной истории девушки по имени Михель. Намного позже был снят фильм "6 демонов Эмили Роуз", который пересказывает всю череду событий из жизни девушки.

Так что же у нас с Экзорцистом. Я до этого пробовала "Изгой", он тоже не подобную тематику, но не зашел. Там парнишка и он типа как лакомый кусочек для демонов и он щщемится он них а они щщемятся за ним.

Экзорцист снят в духе самого первого фильма, если я могу судить по первой пилотной серии. Актеры очень харизматичны и сразу цепляют, особенно священник Маркус.

Далеко не всем интересна подобная тематика. Но возможно найдутся любители. Мы могли бы с вами и обсудить сериал, подтягивайтесь.

http://img09.rl0.ru/afisha/-x700/s1.afisha.net/MediaStorage/b8/5d/9e56f1df6a29426fb8d3bde25db8.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=5NH3ffAp9aA

Опубликовано (изменено)

Начала смотреть. 2 серии отсмотрены.

Ну как-то... НедоПоттер какой-то. Если в Поттере магия и мир были более полно раскрыты и объяснены, и магия представлялась действительно наукой, которую надо изучать, тот тут какой-то "галоп по европам".

Все так быстро. И такое впечатление, что еще и покромсано. Включая и развитие сюжета. Такое впечатление, что магия там основывается на задачках начальных классов. Хоть в каждом из учащихся и заложен изначально к нему талант (Впрочем как и в Поттере), но особых каких-то препятствий для осуществления магичинья не видно. Не надо изучать дополнительные языки и письменность (хотя б латынь), не надо знать специфических алхимических заковырок. и тд. и тп. Им просто на уроках объясняют как пальца надо сложить или какие пару ингридиентов смешать и все сразу получается. Как будто и особо учиться-то не надо. Просто прочесть пару книг с нужными и правильными заклинаниями или таскать их с собой и все. CTRL-C -> CTRL-V. Вот и все обучение. Ну и логика тоже в некоторых местах отсутствует.

Меня очень покоробил момент, когда девушек заперли в морозильной камере для испытания. "ой, так холодно и нас заперли! Как же нам выбраться?"(1я) "Это испытание и мы должны его пройти! Го искать, что есть на складе, что бы согреться и отыскать подсказку как выбраться!"(2я, знакомая с ГГ, не помню имени). Так у 2й что-то типо огненного дара. Ну устроили бы костерок или вообще возможно ее дар что-то вроде газового резака, попробовала бы петли или замок на двери обрезать или стекло лопнуть на двери. Но нет: " Мы сами ставим себе препятствия и гордо их преодолеваем" >_> Идиотизм.

Или вот."Ты знаешь сколько времени я потратила что бы пускать искорки из пальцев?!" это она говорила от силы через неделю, как ее не приняли в магический универ. НЕДЕЛЮ КАЛРЛ! Не две, не месяц! Неделю! >_>

Хотя в книге возможно было все логично и обоснованно, но вот смотришь сериал и только успеваешь: "Че? А как? А почему? Стоп он же только пришел в школу а уже боевыми скилами кидаеться, который увидел только 1 раз мельком!" >_>

Не знаю. И эта его подруга. Ну ведь с первого контакта с этим утырком было понятно, что "канторка-то паленая". Но нет, мы пойдем на заброшенный завод и позволим запереть себя в холодильнике. Хотя от части ее понять можно. У нее просто крыша поехала мальца от этой магии и что у нее есть какой-никакой дар и она готова хвататься за любую соломинку.

Ну и палево с татушками звезд. Глупость полная. Это что бы если что, можно было бы сразу их на костре инквизиции сжигать без зарения совести? =D

Ну и ни ГГ ни его подружка не зацепили вообще. Ф.з. почему. Оба как-то не але. Но его бывшая все же хуже. Его друзья тоже не цепляют. И атмосфера в их инсте тоже. Только блонди-умница в очках импонирует.

В общем не знаю, досматривать или нет? Пока под вопросом.

Опубликовано (изменено)
Начала смотреть. 2 серии отсмотрены.

Ну как-то... НедоПоттер какой-то.

В общем не знаю, досматривать или нет? Пока под вопросом.

Потому и написал:

Ну, можно пересилить себя

Лимм, наверное, и Люцифер (который по комиксу, который по вселенной Песочного человека) зайдёт. Вам советовать не буду.

Заметил, что в шапке 3 обложки Лютера. Почему вместо 2-х не вставить обложку 17 мгновений весны и, например, Оз?

kinopoisk.ru-Semnadtsat-mgnoveniy-vesny-723028.jpg

kinopoisk.ru-Oz-1860502.jpg

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
шта

Та, ***. Говорю, что, если не смотрела ещё, может понравится сериал Люцифер, который создан по одноимённому комиксу. Действие комикса происходит в той же вселенной, что и Песочного человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация