DJ SAILORMOON Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Лунные приключения. Действие происходит в Серебряном Тысячелетии, Эндимиона и лордов ещё нет, Род Темной Луны прибыл на торжественный прием королевы Серенити. Король Алмаз, принц Сапфир, Изумруд и Рубиус вошли в просторный зал, сначала показавшийся им полностью сделанным из стекла. На самом деле и пол и стены были хрустальными, а потолок отделан драгоценными металлами. Менезийцы поневоле залюбовались его красотой. -Приветствую почетных гостей с Менезиса!- раздался спокойный и ровный голос Серенити.- Надеюсь, у нас вам понравиться. Правители Темной Луны взглянули в центр зала. Там стоял прозрачный хрустальный трон, переливающийся всеми цветами радуги. На нём и находилась правительница Тысячелетия. По правую руку от неё стояли инеры в сейлорских костюмах, по левую - аутеры, тоже в таком же одеянии. На ступеньках трона стояла принцесса Серенити(Сейлор Мун, Усаги и т.д.). Менезийцы засмотрелись на короткие юбки сейлоров, а из размышлений их вывел голос королевы. -Представтесь, пожалуйста! Мы ведь вас не знаем!- произнесла она. Стоящие у её трона сейлоры с интересом оглядывали пришельцев. Изумруд их не заинтересовала, а вот остальные вызвали реальный интерес, особенно у иннеров. -Я король Алмаз, правитель Менезиса, Темной Луны!- приняв гордую осанку, произнёс он, а про себя подумал: “А сейлоры-то гораздо красивее, чем рисовала мне Изумруд. Ну, не буду её слушать, а лучше познакомлюсь с кем-нибудь”. -Я Сапфир, принц Менезиса, Темной Луны!- Сапфир не стал рисоваться, а просто сказал это скромно, но с достоинством. -Я Изумруд, придворная леди Менезиса, Темной Луны!- она уже хотела хихикнуть в своем стиле, но в голове прозвучал резкий приказ Сапфира “Не сметь!”. -Я Рубиус, командующий флагманским крейсером менезийского космофлота!- выпалил он. Конечно, он командовал им, они сюда прибыли на этом корабле, но звания такого Рубиусу никто не давал и Алмаз простил ему такую шалость. -Вы, наверное, устали с дороги?- спросила Серенити.- Вам предоставлены комнаты, размещайтесь в них, а вечером я вас приглашаю на бал! Иннеры отвели гостей в их комнаты. Нет нужды расписывать, как менезийцы распаковывали свой багаж и готовились к балу. Алмаз тут же повесил на стену большую картину Менезиса с видом из космоса, Сапфир положил под кровать стопку книжек по практической магии и ядерной физике, Изумруд же расположила на трюмо свои косметические препараты и стала усиленно красится, а Рубиус пошёл знакомиться с сейлорами. Через час у него уже был полный список всех сейлор воинов с фотокарточками. Он предложил ознакомиться остальным, и остаток времени до вечера менезийцы провели, читая список сенши, подробно составленный Рубиусом. …Вечером на бале менезицы появились с опозданием. И всё из-за Изумруд. Она прицепилась к Алмазу с просьбой оценить её новые платья (а их было МНОГО), а правитель Менезиса битый час стоял и оценивал, в противном случае Изумруд верещала так, что в другом крыле дворца уши закладывало. Но вот, наконец, они появились в парадном зале. Каждый из них был одет так, как ему хотелось. Алмаз нацепил новый мундир, расшитый золотом и серебром, а также новый плащ. Сапфир явился в своей обычной форме, т.е. в синей куртке с белыми шнурами на груди, белых ботинках и белых брюках. Изумруд всё-таки выбрала себе зелёное платье до пола с глубоким декольте. Рубиусу же пришлось надеть пиджак и брюки вместо своей жилетки-безрукавки. Он долго упирался, но Алмаз сказал, что не потерпит в своем обществе его в таком виде, и ему пришлось смириться. Бал начался. Поначалу менезийцы сидели за столом, и пили вино, но потихоньку они расшевелились. Началось всё с того, что Алмаз, уже слегка “подогретый” выпитым вином перешёл к действиям. Он подошёл к первому попавшемуся сейлору и пригласил танцевать. Судьбе было угодно, чтобы он пригласил Хотару. -А вы прекрасно танцуете, ваше величество!- начала разговор она. -Называй меня Алмаз. И давай на ты! -Давай! И они закружились в танце. Алмаз расспрашивал Хотару про всякую чепуху, между тем любуясь её чертами лица, стройной фигурой. Вино начало “играть”, но Алмаз не был бы Алмазом, если бы не сдерживал себя. “Какая красивая!”- думал он. “Надо познакомиться с ней поближе…”. Он начал ловить себя на мысли, что влюбился в неё. Сапфир тем временем не спешил танцевать, а сидел и потягивал винцо. К нему уже несколько раз подваливали иннеры, но он с холодным спокойствием отшивал их. Вдруг он заметил на другом конце стола девушку с темно-зелёными волосами, которые спадали до пола. Его взгляд уже приковался к ней, и Сапфир решил, что неплохо бы познакомиться. Он опрокинул в себя ещё стакан вина и подошел к ней. -Извините, а можно мне сесть рядом с вами?- вежливо осведомился он. Сетсуна (а это была она) обернулась. -Конечно! Садись, пожалуйста!- она непринуждённо перешла на “ты”. -Сетсуна, не хочешь потанцевать? Мы бы поговорили…- Сапфир растерялся. Вместо ответа Плутон улыбнулась и взяла его за руку. Минуту спустя они уже кружились в медленном танце. Рука Сапфира аккуратно легла на талию Сетс, а она обняла его за плечи. Они тоже болтали о всякой ерунде. Потом они притомились, и пошли обратно к столу. -Знаешь Сетс, ты самая прекрасная девушка, которую я встречал!- заявил Сапфир. -Ты мне тоже нравишься.- Плутон отпила из бокала. -Я хочу попросить тебя кое - о чем. Можно?- вдруг спросил принц. -Ну, проси. Если это в моих силах… -Я бы хотел осмотреть дворец, а лучшего проводника, чем ты я ещё не видел. Сетсуна снова улыбнулась и согласилась. Вскоре они вышли из зала, и пошли по пустым коридорам Хрустального дворца. …А остальные же даром времени не теряли. Алмаз уже весь пьяный за столиком признавался Сатурн в любви, а она (не трезвее) уже вовсю целовала его. Изумруд крутила танец за танцем с придворными мужского пола, а Рубиус просто балдел в обществе иннеров. На коленях у него сидела Меркури, с боков повисли Венера и Марс, а Юпитер обняла его сзади и что-то шептала на ухо. Вскоре Рей и Мако, поняв, что четверо на одного - это уже перебор, двинулись крутить танцы с придворными, подобно Изумруд. Под конец бала Рубиус вместе с Минако и Ами переместился в свою комнату и приступил к делу. Вначале он одним рывком сдернул платье с Меркури, а Мина тем временем расстегнула и сняла его пиджак и брюки. Рубиусу было уже плевать, сколько девушек будет в его постели, и что втроем он никогда не пробовал. Ами, уже сильно пьяная не удержалась и повалилась на кровать. Затем Венера толкнула Рубиуса и он полетел следом. Встретившись глазами с Меркури, он, не долго думая, поцеловал ее, и она ответила на поцелуй. Рот Ами был такой горячий, губы такие мягкие, а Минако ласкала руками и губами грудь Рубиуса. Тут он почувствовал, что проваливается в бездну наслаждений и страсти, последней мыслью его было: “А я не зря сюда приехал!”. Затем он полностью отдался на волю этих двух жарких девиц. Ами тоже уже не соображала и отвечала на немного грубоватые ласки менезийца стонами и вскриками. Ночка у них удалась… Алмаз и Хотару тоже не бездействовали. Ещё не потеряв окончательно разум, правитель Менезиса, вежливо попрощавшись с остальными сенши, отправился “провожать” Сатурн. И почему-то до своих покоев. Как только они добрались, Алмаз тут же повалил её на свою кровать. -Ох, Алмазик, может, разденемся сначала? А то так неудобно…- прошептала Хотару, отклоняя алмазовский поцелуй. -А чем тебе так не нравиться? Ещё время терять.- проворчал он недовольно. -Милый, с тобой я не потеряю ни секунды!- Хотару стала расстёгивать уже помятый китель Алмаза. Вскоре с одеждой было покончено. Правитель Менезиса прикоснулся губами к соскам Хотару, уже твёрдым и набухшим. -Оооо! Алмаз… любимый… ах… А он не остановился. Руками обхватив её бёдра, Алмаз как ребёнок сосал грудь Хотару. -Ммм… оох… ах…- Хотару обвила его шею одной рукой, другой гладила его по белоснежным волосам. Затем, оторвавшись от неё, он посмотрел ей в глаза. -Хотару, милая, как я люблю тебя! -Алмаз… не останавливайся… я тоже тебя… ооох… На что он улыбнулся и принялся покрывать тело Сатурн страстными и горячими поцелуями. Им ещё в жизни не было так хорошо… …Сапфир и Плутон шли темными коридорами Хрустального Дворца. Предусмотрительный менезиец прихватил с собой бутылку вина и время от времени отхлёбывал из неё. Однако это быстро просекла Сетсуна, и заставила его выбросить бутылку. -Вот тут у нас библиотека… Тронный зал… Зал Совета…- она вела его по новым и новым комнатам. Сапфир уже не обращал внимания на внутреннее убранство дворца. Его взгляд был прикован к Плутон, к её длинным ногам, стройной фигуре, упругой груди. А когда они оказались в особенно узком коридорчике, Сапфир не выдержал и прижал Сетс к стене. Она испуганно посмотрела на него. -Сапфир, что ты! Не надо… Я и не ожидала… На что принц ответил: -Какие могут быть возражения? Я безумно тебя люблю, так почему бы нет? -Ну… вот так сразу… мы же первый день знакомы! Так нельзя… Сапфир вместо ответа взасос поцеловал её. Плутон вздрогнула. Он провел рукой по её роскошным… ну, скажем волосам, хотя другая рука беспрепятственно гуляла по груди Сетсуны. Поцелуи менезийца понемногу заводили её, и она сказала: -Ладно… ох… только не здесь… пожалуйста… -А чем тебе здесь не нравиться? Никого нет, мы одни…- прошептал Сапфир на ухо Плутон. -Пожалуйста, милый, не здесь. Тут иногда патруль ходит. Потом сплетен не оберёшься. Принц, уже успевший за это время стащить с неё блузку, недовольно проворчал: -Ну, как хочешь… Затем добавил, просияв: -А к тебе или ко мне? -Давай ко мне. У меня есть отличное вино.- ласково прошептала Сетсуна, обнимая его. -Когда ты со мной, никакого вина не надо!- Сапфир поцеловал её, и они исчезли в сиянии телепорта. Возникнув в покоях Плутон, Сапфир не стал тянуть время и сразу заключил Сетс в свои цепкие объятия. -Ох, Сапфир, подожди немного…- освобождаясь от его рук, прошептала Плутон. Затем повернулась к нему спиной.- Расстегни, пожалуйста! Секунда - и платье Сетсуны уже на полу. Туда же незамедлительно последовала и сапфировская форма. Затем принц ещё раз поцеловал Плутон. -А ты ограничишься поцелуями?- весело спросила та. Сапфир смутился, потом подхватил Сетс на руки и спросил: -Ну, и где же тут кровать? -Следующая комната…- смеясь, ответила Плутон. Там менезиец положил её на кровать и стал осыпать горячими поцелуями грудь и шею своей подруги. -Ох, Сапфир… ах…- она закрыла глаза и откинула назад голову. Вдруг в комнату постучали. -Кого это ещё несёт!- недовольно сказал принц.- Сетсуна, надо открыть! -Нет, Сапфир не нааадо!- Сетс застонала. Стук повторился. -Всё в порядке? Это начальник патруля. Мы слышали крики. -Нет-нет, всё нормально. Уйдите отсюда!- сказала Сетсуна командным голосом. За дверью послышался шум удаляющихся шагов. -Продолжим?- она подмигнула Сапфиру. Сапфир и не предполагал, что холодная и неприступная Сейлор Плутон окажется такой ласковой и нежной. Такая живая и ловкая, она просто затопила своими ласками принца Сапфира. От каждого её прикосновения по его телу одна за другой раскатывались волны страсти и наслаждения. Сегодняшняя ночь стала самой-самой для Сапфира. Как впрочем, и для Сетсуны. …Проснувшись, Рубиус почувствовал непреодолимое желание выпить чего-нибудь спиртосодержащего. Он вытянул руку и в ней материализовался растворитель. -Великая Тьма!- ругнулся он, отбрасывая бутылку. Затем попытался ещё. На сей раз, он держал в руке стеклоочиститель. -Да что ж такое! Он попытался в третий раз. Ему повезло: в руке оказалась простая бутылка шампанского. Отхлебнув немного, он стал осматриваться. С одного боку, прижавшись к нему, спала Минако. С другого - в таком же положении - Ами. -Девочки…- слабо позвал он. Мина проснулась первой и тут же обняла его. -Ну, как тебе мы? Ты ведь не пробовал раньше втроем? Да?- стала засыпать его вопросами. -Вы обе прелестные девушки, я ещё никогда такого не испытывал. Хотелось бы ещё… как-нибудь. К этому времени проснулась Ами. -А почему бы и не сейчас?- игриво спросила она, подмигнув Минако. Затем она, не ожидая ответа, поцеловала менезийца. -Ну, мне же надо идти на прием к королеве!- отшучивался Рубиус. -Ничего, времени ещё много!- сказала Минако. Ясно, что ночь имела продолжение… …Алмаз проснулся первым. Хотару спала, положив голову ему на грудь. Он ласково потрепал её по чёрным волосам, а затем нежно поцеловал в плечо. Она проснулась. -Доброе утро, милый Алмаз! Как тебе спалось?- нежно прошептала она. -Всё хорошо, Хота-тян! С тобой мне всегда замечательно!- ответил он. -А знаешь, я уже не представляю себя без тебя! -Ну, я бы сделал тебя королевой Менезиса.- недолго подумав, ответил Алмаз. -Не надо! Мне и так с тобой хорошо. Затем Сатурн обняла его и стала целовать лицо, шею. -Ммм… Хота-тян… Вдруг он ласково, но твёрдо немного отстранил от себя Хотару. -Милый, что случилось?- тревожно спросила она. -Хотару, мы ведь с утра приглашены на приём к королеве Серенити! -Ну и что же? -А времени уже много. И потом, что же о нас, менезийцах, подумают? Я не сомневаюсь, что Рубиус и Сапфир сейчас не сидят без дела. Да и Изумруд вчера упилась, ее, наверное, на руках вынесли из зала! Что же получается, мы сюда развлекаться приехали? Король Алмаз сел на кровати и обхватил свои колени руками. Хотару сзади обняла его. -Ах, ты ничего не понял! Королева Серенити заботится о личном благе и счастье всех сейлоров! Она никогда не осудила бы… Алмаз не дал ей договорить: -Чего? Наших теперешних занятий? Мы сюда прибыли как представители Темной Луны налаживать дипломатические отношения! А мы чем занимаемся? Хотару улыбнулась и провела рукой по его спине. -Ещё скажи, что тебе не понравилось. -Что же?- Алмаз хитро взглянул на неё. -Твои теперешние занятия!- со смехом ответила Сатурн. Вместо ответа правитель Менезиса прижал её к шелковым подушкам. -А я ничего про это не говорил…- пробормотал Алмаз, покрывая поцелуями счастливую Хотару. …Сапфир проснулся оттого, что яркое солнце светило ему прямо в глаза. Он вытянул вперёд руку, и занавеска сама по себе задёрнула окно. Рядом, обнимая его, спала Сетсуна. В памяти принца сразу же всплыло воспоминание о вчерашнем бале, о Сетсуне… Он повернулся к ней и тихо положил руку на её обнажённое плечо. Затем стал понемногу спускаться ниже, вот его рука достигла груди Плутон… в этот момент она приоткрыла один глаз и посмотрела на Сапфира. Тот быстро убрал руку. Потом она окончательно проснулась и села на кровати. -Милый мой Сапфир, я ещё никогда не испытывала ничего подобного! Как я люблю тебя!- проговорила она, обнимая менезийца. -Ах, Сетсу-тян, после вчерашней ночи я даже не представляю жизнь без тебя!- ответил он, ласково гладя её по тёмно-зелёным волосам.- Знаешь, что я подумал? -И что же?- спросила Плутон. -Ведь между Менезисом и Плутоном невелико расстояние. Я бы мог приезжать к тебе. А хочешь, поехали со мной. -Ну, вряд ли Серенити отпустит меня далеко от Врат Времени. Но я подумаю над первым твоим предложением!- смеясь, сказала она. Принц Сапфир просиял и поцеловал Хранительницу Времени в губы. После нежного и страстного поцелуя Плутон встала с кровати и начала одеваться. -Ну, и куда же мы так спешим?- прищурив глаза, спросил принц. -А ты что не знаешь? Королева пригласила нас на утренний прием. А времени уже многовато!- ответила Сетс. -Ох, ну ладно, надо значит надо - пробормотал Сапфир, одеваясь. Одевшись, они вышли по направлению к Залу Советов. Точнее, Сейлор Плутон направилась туда, а Сапфир отправился собирать своих соплеменников в кучу. В ЗАЛЕ СОВЕТОВ. …Менезийцы в парадной форме сидели на местах почетных гостей. Сейлоры стояли у её трона в том же порядке, что и вчера на приеме. -Я надеюсь, что вам у нас понравилось!- начала королева.- Мы хотели бы, чтобы Менезис вел дружественные отношения с Луной и другими планетами! Вы же всё-таки часть Солнечной Системы! Королева и дальше говорила и говорила про дипломатические отношения, а Род Темной Луны сидел и думал об отвлечённом. А именно - кто о чем. Алмаз думал о Хотару. Он и не вникал во все те речи, что произносила сейчас венценосная особа на троне. Он, похоже, вообще ни во что не вникал сейчас. Сапфир в основном слушал, и часть конспектировал, но и ухитрялся послать пару телепатических сообщений Плутон. Та улыбалась. Изумруд вообще не присутствовала на совете, она отсыпалась после вчерашней пьянки, и даже король Алмаз не смог поднять её. Рубиус же витал в облаках, представляя себя в компании полураздетых иннеров. После совета менезийцам предложили остаться ещё на недельку- полторы, и Алмаз дал согласие. А потом был устроен торжественный банкет. Алмаз почти ничего не ел, а сидел, обняв Сатурн и что-то шепча ей на ухо. -Ох, Алмаз, ты хоть ешь иногда, а то неудобно перед гостями!- смеялась Хотару. -Это перед какими гостями неудобно? Этими что ли?- и он показал на Сапфира, который вообще вышел из-за стола и за дальним столиком целовался с Сетсуной. Затем он показал на Рубиуса, который попивал вино и сидел с Минако и Ами. Обе девушки обнимали его и смеялись. -Ну ладно, милый, ладно…- прошептала Сатурн, млея от алмазовских поцелуев. И за всем этим бар… зрелищем спокойно наблюдала со своего трона королева Серенити…
Рекомендуемые сообщения