Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовь Мистресс.

Любовь Мистресс.

…Мистресс Найн сидела на каменном троне и вальяжно постукивала пальчиком по подлокотнику.

-Профессор Томо!- позвала она.

Тотчас же перед ней появился мужчина лет тридцати в белом лабораторном халате. Он вопросительно уставился на Мистресс.

-Чё пялишся? Отчёт давай. Где кристаллы чистых сердец?

-Э… ну, в общем… я ещё не достал их…

-А как дела с энергией?- Мистресс начала злиться.

-Энергия не добывается…- Проф сжался, ожидая очередного разноса.

-Не добывается, говоришь? А почему?

-Ну… Ведь некому…

-Что?! Ты крайне безалаберно справляешься со своими обязанностями! Хватит! Отныне ты мне больше не требуешься.- С этими словами в профессора полетел энергетический шар.

В следующую секунду от него остался лишь обугленный халат.

-Всё приходится делать самой!- зло прошипела Мистресс и телепортанулась на Землю…

…На Земле Мистресс трудно стало обходиться без слуги. Сил для нападения она ещё не набрала, энергию самой собирать ей не хотелось, даже следить за всеми и везде успевать она не могла. Мистресс даже пожалела о том, что сгоряча пристукнула доктора Томо. Подумав хорошенько, она нашла тёмную ауру, подходившую под описание. Это была аура Джедайта, Четвёртого Лорда Тёмного Королевства.

-Возьму его на время- думала она про себя- А потом посмотрим…

Этим же вечером Владычица Ньяс отправилась на Северный полюс. После нескольких часов поисков, она нашла ледяную глыбу с заточённым в ней генералом. Наскоро пробормотав заклинание, она попыталась привести Джеда в чувство. Наконец тот открыл глаза.

-“А он ничего, очень даже симпатичный”-отметила про себя Мистресс. Вслух же она сказала:

-Лорд Джедайт, немедленно встать на ноги!

Младший лорд сразу понял, что перед ним не Берилл. Он почувствовал сильную ауру и решил вести себя осторожно. Мало ли что…

-Джедайт, ты, конечно, не знаешь кто я- начала Мистресс- Я Мистресс Найн, посланница Фараона90. Ты отныне будешь моим верным слугой. Ясно?

-Но… Мистресс, это значит, что сейлор воины разгромили ТК?- Джедайт был в недоумении.

-Да, и первой твоей задачей будет собирание энергии для меня и слежка за сенши. Отправляйся!

Джед решил, что лучше исполнить приказание этой особы, нежели быть снова закатанным в лёд, молча поклонился и отправился на задание. Мистресс довольно улыбнулась и отправилась к себе…

А чем же занимаются в это время доблестные воины-в-матросках?

Харука Тено ходила по дому голодная и злая. Дело в том, что накануне она разбила любимую вазу Мичиру и та в отместку утром ушла на целый день куда-то гулять, не приготовив своей подруге ни завтрака ни обеда. Харука думала сходить куда-нибудь в столовую или в закусочную, но деньги догадливая Мичиру тоже прихватила с собой. Воин Урана уже хотела набиться в гости к иннерам, в надежде, что её там угостят чем-нибудь вкусным, но резкий звонок в дверь остановил её. На пороге стояла Сетсуна.

-А где Мичиру?- спросила она, проходя в комнату.

-Ушла. И оставила меня умирать голодной смертью- мрачно пошутила Харука.

-Эх ты. Ну да ладно. Я ведь просто проведать зашла. Если хочешь, я приготовлю чего-нибудь поесть- сжалилась Плутон.

Харука с радостью согласилась, и Сетс отправилась на кухню. Спустя полчаса они вдвоем ели манный пирог и пили чай. Потом они долго говорили на отвлечённые темы. Сетсуна стала тревожно посматривать на часы.

-Где же Мичиру? Ты не беспокоишься за неё?

-Придёт, куда же денется. Эта не пропадёт- подозрительно легко сказала Харука.

-Смотри. Тогда я пойду посуду помою - Сетс удалилась на кухню.

Харука осталась сидеть на диване. Плутон ей нравилась давно. Мич ушла гулять неизвестно куда, а Сетсуна здесь, рядом, только шаг ступи.

“Но она может оттолкнуть меня… А её никто и не спрашивает!”-твёрдо решила Харука и хлебнув для храбрости стопку саке из бара, отправилась на кухню. Там она остановилась, глядя на уже закончившую мытье посуды Сетс.

-Сетсуна- начала она- А ты знаешь, что я к тебе неравнодушна?

-Что?- Плутон подняла глаза на Харуку.

Тем временем Харука прижала Сетс к стене и провела языком по шее Плутон.

-Харука, что ты делаешь? А как же Мичиру?

-А где она, эта Мичиру? Шляется невесть где, а потом дрыхнет всю ночь. А я любви хочу.- С этими словами Воин Урана подхватила Сетсуну на руки и пронесла в спальню, где аккуратно положила её на кровать.

-Что ты, Харука, не надо!- Сетс сама была не прочь развлечься, но так сразу отдаваться ей не хотелось.

-Не надо…- добавила она, видя, что Хару стаскивает с неё одежду.

Потом Харука завалилась на Плутон и страстно поцеловала.

-Сетсу, я не люблю Мичиру, я люблю тебя…- прошептала та, руками лаская обнажённую грудь Сетсуны.

-Хару, любимая… продолжай… я тоже тебя люблю!- Плутон обняла Харуку и запустила свои руки в её волосы.

Затем Харука, прижавшись к Сетсуне, снова поцеловала её… Девушки слились в любовном экстазе…

В это время заскрипела входная дверь - пришла Мичиру. Услыхав стоны из спальни, она подошла к двери комнаты и толкнула её. Отворившись, дверь предоставила Мич увидеть вышеописанную сцену.

-Харука…Сетсуна… Вы.. как вы могли?- Мичи была потрясена до глубины души.

-А ты Мич присоединяйся!- оторвавшись от Сетс промолвила Хару.- Не пожалеешь!

-Да вы…да вы…- Мичи не находила слов- Я ухожу! Буду теперь с иннерами и Старсами!

Мичиру в слезах выбежала из дома. А Харука даже не подумала остановить её - слишком была занята с Сетсуной…

…Джедайт довольный возвращался с задания. Энергии он насобирал очень много, а сенши ему так и не помешали. Вскоре он уже стоял перед Мистресс Найн.

-Что ж, Джедайт, ты насобирал много энергии.- Начала она.- Но как обстоит дело с сейлорвоинами? Мне не нужны конкуренты.

-Моя повелительница, я не видел их, они даже не мешали мне собирать энергию- ответил лорд.

-Странно, это не в их стиле… Ну ладно. Продолжай сбор энергии, и как только сенши объявятся, сразу доложи мне!

-Слушаюсь!- Джедайт исчез в телепорте.

…Мичиру бежала по улице. “Как же Харука могла так поступить? Неужели это всё из-за вазы? И Сетс тоже хороша!”-примерно такие мысли были у неё в голове. По дороге она встретила Ятена.

-Привет, Мич! Чего грустим?- Ятен был в хорошем расположении духа.

-Ох, Ятен, ты даже не знаешь, какие у меня проблемы!- Они присели на скамейку и Воин Нептуна принялась изливать душу Старсу. В конце она расплакалась.

-Мичи, успокойся, пойдем ко мне, выпьешь кофе, и будет всё путём!

-Ох, Ятен, ты такой добрый. Пошли.- Мич обняла Ятена и в таком состоянии они дошли до его дома.

Там Старс предложил Нептун чашку кофе, после чего Мич продолжила плакаться Ятену.

-Мичиру, не принимай это всерьёз. Харука одумается и извиниться. Вероятно, она уже раскаивается. Хочешь, я тебя домой провожу?

-Нет-нет. Харука изменила мне и между нами всё кончено. Мне некуда больше идти…

-Бедная Мичиру! А хочешь, у меня поживи. Я всё равно один здесь обитаю, а в доме места много!

-Ятен, ты прелесть!- с этими словами Мич кинулась на шею Старсу и поцеловала его. Затем не прерывая поцелуя, она расстегнула его пиджак и сняла с него рубашку.

-Мичи, вот так сразу? А как же Харука?- Ятен был ошеломлён.

-А ну её. Так я с ней поквитаюсь!- Мич продолжала раздевать бедного Старса.

Затем Ятен расстегнул платье Мичиру и оба они упали на кровать.

-Ох, Ятен продолжай, я люблю тебя!

-Мичи, ты лучшая…

Именно так они провели ночь…

…Всё утро Иннеры, Сейя и Таики бухали в часовне Хикава. Пили просто так, без повода.

-Что-то Ятена нет.- заплетающимся языком проговорил Сейя.

-Его проблемы. Нам же больше достанется- ответил Таики, открывая очередную бутылку.

-Логично…

В это время пьяная Усаги попыталась подрулить к Сейе:

-Милый, не составишь мне компанию?- вкрадчиво спросила она.

-Отвали, у меня вот Макото есть- Сейя резко поцеловал Юпитер, сидевшую с ним рядом. Та засмеялась, а Усаги надулась и стала пить дальше. Затем всем захотелось “горяченького”, и они стали дружно уговаривать Минако станцевать им стриптиз на столе. Пьяную Венеру долго уговаривать не пришлось, и вот на присутствующих уже полетели вещи из её богатого гардероба. Это совсем завело их, и Сейя, подхватив в охапку Макото, потащил её вглубь часовни, чему та не сопротивлялась. К сидящему в угла Таики подползла Ами и начала расстегивать его куртку.

-Ами, что, прямо тут?- недоумённо спросил Старс.

-Н-ну, а ч-чего т-тянуть-то?- уже “готовая” Ами взасос поцеловала Таики.

Рей, глядя на Ами и Мако, злобно шипела:

-Ну, блин, заразы, всех мужиков расхватали, а нам чё, втроём что ли?

-Вдвоём милая.- Минако улыбаясь, обняла Рей. Банни уже отключилась, и теперь лежала на полу без сознания.

-Ну и хрен с ней- сказала Рей, целуя Мину.- Мне с тобой лучше.

-Не сомневаюсь…- Минако обхватила ногами бёдра Рей и жарко поцеловала её.

А что же делали утром проснувшиеся Харука и Сетсуна? Интересно проследить за этой парочкой.

…Утром Харука встала раньше своей подруги, и нежно поцеловав её, пошла на кухню. Ей ужасно хотелось есть после вчерашнего. На счастье в холодильнике она обнаружила остатки манного пирога, и отрезав себе половинку, убрала его обратно. А через час поднялась и Сетс.

-Доброе утро, Сетсуна!- приветствовала её Харука, видя что та входит на кухню.

-Доброе…- ответила та сонно.

Они несколько минут посидели молча. Затем Сетсуна промолвила:

-Харука, всё же ты должна извиниться перед Мичиру и помириться с ней.

-А зачем мне она? У меня ты есть!- Хару пошловато улыбнулась. Сетс покраснела.

-Кроме того- продолжала она- Мич наверняка ушла к иннерам и старсам, как сама сказала. А у них там опять пьянка намечалась. А ты такая красивая!

Харука встала и поцеловала Сетс.

После долгого и жаркого поцелуя, Плутон вдруг заторопилась домой.

-Ох, Харука, у меня ещё куча дел, нужно зайти в магазины…

-А может я отвезу тебя? Или помогу?- вкрадчиво спросила Уран.

-Спасибо, Хару! Одной мне ни за что не управиться!

Вскоре они уже мчались в машине по улицам Токио.

…Лорд Джедайт сразу засёк сеншей в часовне Хикава. Понаблюдав за ними с час, он отправился докладывать Мистресс.

-Моя повелительница, сейлоры замечены в храме Хикава!- отрапортовал тот.

-Хм, это интересная новость…- протянула Мистресс- А они тебя не заметили?

-Нет, они и сейчас все пьяны, думаю, что они будут квасить весь день.

-Отлично! Завтра утром мы их всех возьмём! Джедайт, приготовься к завтрашней битве: сенши не смогут сопротивляться мне с похмелья, и они наконец-то будут побеждены! Свободен!

Четвёртый лорд растворился в воздухе…

…Утром Ятен поднялся первый и отправился на кухню завтракать. Затем вернулся обратно в спальню и осторожно присел на кровать рядом с Мичиру. Та уже проснулась.

-Мичи, ты знаешь, мне ведь надо было идти в часовню к Рей - там сейчас гуляют иннеры- начал Ятен.

-Милый, разве тебе со мной было плохо, что ты хотел идти туда?- недоуменно спросила Нептун.

-А кто сказал что я хотел? Я с тобой останусь.- с этими словами он прижал Мичиру к кровати и стал осыпать её страстными поцелуями.

-Ах, Ятен, любимый продолжай…- Мич сразу же завелась.

Вот Старс так ласково и нежно скользит руками по бокам и бёдрам Мичи… Вот его ладони возвращаются вверх и уже достигли груди… Ятен с поцелуями перемещался всё ниже, миновал грудь и достиг живота.

-О-о-о! Да, Ятен, да!

-Мичи, любимая…

Всё утро они провели в ласках, и только в полдень они вышли по направлению к часовне Хикава.

Как только они появились в часовне, им предстала потрясающая картина: Усаги в бессознательном состоянии лежащая на полу, Таики в углу развлекается с Ами, стоны Мако и Сейи из глубины храма, и прямо перед ними Рей и Минако никого не стесняясь, продолжают ублажать друг друга.

- Видимо, мы здесь лишние…- осторожно заметила Мичиру, прижимаясь к Ятену.

-Ну, что ж, пойдем отсюда.

И они пошли обратно домой. Дальше день прошёл у всех как обычно, иннеры и старсы вырубились под вечер, Мичиру и Ятен отмечали свою счастливую встречу остаток дня и половину ночи, а Харука и Сетсуна наездились за день по магазинам и всю ночь отдыхали… по-своему…

…Утром Джедайт явился к Мистресс Найн.

-Лорд, настал великий день! Сегодня сейлоры будут повержены и на Земле наступит Вечная Тьма!- начала она- И ты поможешь мне в этом. Где, говоришь, они пьют?

-В храме Хикава, моя повелительница. Хозяйка храма - Сейлор Марс или Рей Хино.

-Ну, что ж, ладно. Мы отправляемся туда.- огненный смерч закрутил Джеда и Мистресс, и они телепортанулись прямо на место.

Пройдя в храм, Митресс сильно возрадовалась. Эффект превзошёл все ожидания. Мертвецки пьяные сенши и старлайты валялись на полу в часовне. Вошедший вслед за нею Джедайт с любопытством оглядел помещение храма. Он попытался привести в чувство Банни, но она лишь промычала что-то в ответ.

-Да оставь ты их, всё равно ничего не выбьешь!- сказала Миcтресс.

-Сейчас наступит ваш конец, сейлоры!- торжественно обратилась к ним она. Но те проигнорировали её.

Вот энергетический шар собирается в руке Владычицы Ньянс, как вдруг…

-Стой! Ты заплатишь за это!- в проеме двери стояли Сейлор Плутон и Сейлор Уран.

Даже не представляясь, они одновременно залепили атаками в Мистресс.

-Аааа! Проклятые сейлоры!- завопила та, отлетая к стене.

Джедайт метнул в них пару фаерболов, но промахнулся и атака Урануса вырубила его.

Почувствовав, что план срывается, Мистресс поднялась и попыталась защититься, но опять была отброшена к стене атаками. Она не стала тратить энергию, и прорычав “Я ещё вернусь!” и прихватив бессознательного Джедайта, телепортанулась к себе. Аутеры же постояли немного и ушли к себе - праздновать победу. По-своему…

А Мистресс, переместившись стала сильно ругаться, глядя на Джеда:

-Слабак! От одной атаки отключился! Ну, хоть сопротивлялся, и то хорошо. Надо срочно поделиться с ним энергией, а то загнётся бедняга! А так ничего, служит старательно.

Она втащила его на кровать, расстегнула мундир и принялась водить руками по его груди - энергию отдавать.

“А он ничего”- подумала Мистресс. Джед очнулся.

-Я поделилась с тобой энергией. Ты был совсем плох.- она присела рядом с ним.

-А как же наш план?- слабо спросил Джедайт.

-Провалился. Аутеры пришли. Да и какая разница? Мне и здесь хорошо, с тобой.- Мистресс обняла его.

-Не понимаю…- Джед опешил.

-Сейчас поймёшь- она поцеловала его.- Ну как?

-Моя повелительница, а как же битва с сенши? Сбор энергии? План?

-Не зови меня больше так. А остальное пока подождёт.

-Милая, как ты хочешь… я люблю тебя…- Джедайт легко скинул с неё платье и повалил на кровать. Затем пустился в подробную прогулку по её телу и ни один уголок не остался незамеченным.

-Джедди, а ты не такой холодный, как я представляла!

-Ну, как же. Оттаял, как-никак!- пробормотал он целуя грудь Мистресс.

Конец.

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Featured Replies

No posts to show
Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.