Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Два дня из жизни сенши.

Два дня из жизни сенши.

Ночь понемногу опускалась на Токио, а Минако всё ещё сидела в парке и читала добытую невероятным трудом хентайную мангу. Сидя на скамейке и листая томик, она доже не замечала проходящих мимо симпатичных парней(!). Из такого состояния её вывел дождь, который стал сначала мелко накрапывать, а затем перешёл на ливень.

-Ой, сколько же время?!- очнулась она и поднесла к глазам светящийся циферблат часов- уже пол-одиннадцатого! - и она понеслась прочь из парка, на ходу обдумывая сюжет манги. На выходе из парка она столкнулась с Сетсуной, шедшей под зонтиком.

-Привет Минако! -окликнула она- Чего так поздно?

-Привет Сетс. Просто я зачиталась мангой, и не заметила…- Мина уставилась на Плутон как завороженная. Такой красоты она ещё в жизни не видела. Какие там парни! Внутренний голос стал твердить ей, что она любит только Сетсуну, и больше никого (сказалось чтение хентая в больших количествах).

-Да что ты уставилась на меня, словно на моём месте стоит кавайный парень?- Сетсуна рассмеялась.- Пошли лучше, всё равно нам по пути.

Сетс подставила ей зонтик так, чтобы не намокнуть обоим, и они вместе зашагали по тротуару.

Пока они шли, Минако прижалась плечом к плечу Сетсуны, чувствовала её горячее дыхание и понемногу сходила с ума. Ей казалось, что она отдала бы всё за одну лишь ночь с Плутон. Из сладких грёз её вывел голос Сетсуны.

-Ну, вот мой дом, тебе зонтик оставить? А то идти тебе далеко.- Они стояли у двери дома Сетс.

Как не хотелось Венере уходить просто так отсюда! Она поёжилась.

-Сетсуна, можно у тебя переждать дождь? А то я вся замёрзла…- Мина умоляюще взглянула на неё.

-Ох, ну что с тобой делать… иди.- Сетс открыла дверь, и они вместе вошли в просторное жилище Хранительницы Времени.

-Я приготовлю тебе горячий кофе.- Плутон скрылась на кухне. Спустя десять минут обе уже пили горячий напиток на кухне. Потом Сетсуна поставила чашку и стала смотреть в окно.

-Этот дождь никогда не кончится.- сказала она, глядя на бегущие по улице ручьи.

Они ещё десять минут помолчали. Минако с восхищением оглядывала стройную и ладную фигуру Сетс: нежное лицо, упругую грудь, крутые бёдра. И она решила пойти ва-банк.

-Сетсуна…- она поднялась со своего места и приблизилась к Плутон. Та удивлённо на неё взглянула.

-Сетсуна, я должна тебе кое-что сказать…

-Говори…- удивлённо ответила Плутон, про себя думая: ”Странная она сегодня. Наверно опять неприятности с парнями”.

-Сетсуна, я… я… прости меня…

-За что?- Сетс была в недоумении.

Вместо ответа, Минако нагнулась к Сетсуне и взасос поцеловала её. Несколько мгновений Плутон не чувствовала ничего, кроме губ Венеры, таких мягких и теплых, что вызванные ими волны блаженства раскатывались по всему телу. Затем Мина оторвалась от неё и замерла.

-Минако…- Сетсуна не знала, что сказать. А у той на глазах навернулись слёзы и плечи затряслись от рыданий. Венера кинулась в прихожую, Сетсуна - за ней. Там, прижавшись к двери, Минако окончательно разрыдалась. Сетсуна подошла сзади и положила ей на плечи руки.

-Что же теперь со мной будет… прости, я не хотела…*всхлип*…Сетсуна, пожалуйста… не рассказывай остальным…

-Хорошо. Пусть это будет нашей маленькой тайной.- ласково прошептала Сетс.

-Что?- Венера сквозь слёзы посмотрела на Плутон.

-Ты всё сделала правильно… Я тоже люблю тебя- Сетсуна обняла её и крепко поцеловала.

-Сетсуна?..

-Пойдем. Выпьешь чаю, успокоишься.- Сетс обняла Минако за плечи и повела в кухню.

Там Мина действительно успокоилась и уже больше не рыдала.

-Сетсуна, а я и вправду нравлюсь тебе?- вдруг спросила она.

-Конечно, солнышко. Я всегда была одинока, ничего не замечала вокруг себя, утешала себя мыслями о Великом Долге… но теперь я знаю, есть вещи выше долга. Мне надоели битвы. Сначала был Род Черной Луны, затем Мистресс. Потом Нехеления и Галаксия. Я устала. И просто хочу отдохнуть.- Сетс положила голову на плечо Минако.

-А ты не против, если я заночую здесь?- спросила Венера.

-Какой разговор! Конечно! Только хочу тебя предупредить - у меня одна кровать.- лукаво улыбнулась Плутон.

-Тем лучше!

…Спустя десять минут девушки уже предавались любви в спальне. Одежда, теперь уже ненужная, валялась на полу. Сетсуна наклонилась к Минако. Она нежно посмотрела на свою подругу (нет, любовницу!).

-Минако, ты у меня теперь самое дорогое, что есть в жизни!- прошептала она.

-Ты тоже!..

Страстный поцелуй завершил их беседу. Тёмно-зелёные волосы Сетсуны сливались и переплетались с золотыми волосами Минако, создавая потрясающий эффект.

Плутон не ограничилась поцелуями - она спустилась ниже и стала осыпать горячими поцелуями шею и грудь Минако.

-Ооох, Сетсу-тян! Продолжай, пожайлуста!- Мина вся горела от любви.

Затем Сетсуна, накрыв ладонями упругие соски Мины, спустилась на живот и стала ласкать его губами.

Внезапно Минако резко перевернулась, подмяв под себя Сетс.

-А? Что такое?- недоуменно спросила Плутон.

-Я тоже хочу тебя!

Минако обхватила губами правый сосок Сетсуны и стала нежно его посасывать. Руками она ласкала бёдра и живот Плутон.

-Ах! Ммм, Мина-тян, ты прелесть!- простонала Сетс.

-Сетсуна, я люблю тебя!

-Ох, ещё…да…ммм…

Именно так они провели эту ночь…

…Рубиус очнулся на чем-то жёстком и неприятном. Проведя рукой по поверхности, он понял, что это бетон. Затем встал и осмотрелся. Рядом висел в воздухе Сапфир и глядел куда-то вдаль.

-Аааа…блин хреново…- простонал он.

-Очнулся?- тут же заметил Сапфир- это хорошо…

-Где я? Я умер? Принц Сапфир? Вы тоже здесь?- Рубиус недоумённо оглядывался.

-Мы сейчас на окраине Токио. Каким-то образом нам удалось воскреснуть. Магия при нас, правда, энергии маловато. Но людей в городе достаточно.- принялся разъяснять принц.

-Аааа…воскресли…но…но ведь это значит…

-Ты прав. Темная Луна пала.- продолжал Сапфир, не меняя положения в пространстве.- Сейлоры запинали!

Рубиус схватился за голову.

-А как же…

-Никак. Мудрец тоже погиб. Теперь нет на свете ни этой дуры Изумруд, ни коварного Мудреца, ни моего брата. Их нет. Полная свобода! Надо пойти куда-нибудь…- с этими словами Сапфир растворился в воздухе, оставив Рубиуса одного. Тот посидел немного на земле, а затем отправился в город. Он шагал по солнечным улицам Токио и удивлялся его красоте. Менезиец вертел во все стороны головой и не заметил, как столкнулся с какой-то девушкой.

-Ох, простите, я такая неловкая…- Ами (а это была она) принялась собирать раскиданные во все стороны свои книжки.

-Да нет, это я не смотрел под ноги- Рубиус бросился ей помогать.

Он поглядел в её лицо и оно ему показалось знакомым… Очень знакомым…

Внезапно и она увидела его лицо.

-Рубиус?! Вы опять напали на нас?- прошептала она.

-Откуда ты меня знаешь? И я ни на кого сейчас не нападал! У меня и символа Темной Луны на лбу нет. Кто ты?- он сказал то, что вертелось у него в голове.

Ами, здраво рассудив, что опасности он не представляет, решила представиться.

-Я Ами Мицуно, Сейлор Меркурий. Мы сражались с вами.

-Ах да! Припоминаю. Но я уже ни с кем не хочу сражаться и недавно воскрес.

Он приказал раскиданным по мостовой книгам сложиться стопочкой на его руках.

-Держи.

-Спасибо.- Ами сложила книги в пакет.- Хочешь, познакомлю тебя с моими подругами. Я уверю их в том, что ты больше нам не враг.

Рубиус неожиданно согласился.

После краткого знакомства в с иннерами(кроме Минако, но она сейчас занята…) и Усаги в часовне Хикава, Рей подтвердила, что опасности он не представляет. После этого Ами предложила менезийцу зайти к ней.

-Тебе же всё равно спешить некуда!- засмеялась она.

-Ну… в общем да.- Рубиус смутился.

Дома она предложила ему чаю, а после стала расспрашивать его, как он возродился. Вскоре это ему надоело и он стал делать вид, что собирается уйти.

-Уже уходишь?- удивилась Меркурий.- Куда же ты пойдёшь, вон какой ливень.

За окном стучал уже знакомый нам дождь. Рубиусу с самой первой встречи на улице понравилась Ами. И непосредственный менезиец сразу перешёл к более решительным действиям. Он подошел и сгрёб в свои объятия недоумевающую Меркурий. Затем поцеловал её.

-Но…но… мы даже не знакомы толком… вот так сразу…это ненормально…- залепетала смущённая Ами.

-Всё нормально. Разве ты не для этого меня сюда приглашала?

-Ну…я не рассчитывала…

-А я рассчитывал. Но если хочешь, я уйду..

-Нет-нет! Я согласна…

Рубиус подхватил её на руки и телепортанулся с ней в спальню. Там он аккуратно положил Меркури на кровать и сел рядом. Он долго смотрел на неё, пока она не притянула его к себе и поцеловала. За окном всё лил дождь… Что они делали дальше одному Мудрецу известно;)

…Сапфир возник прямо перед дверями одного из самых дорогих ресторанов Токио. Ему хотелось отдохнуть, не слыша постоянный бред Алмаза про Серенити, противный смех Изумруд и надменные замечания Темной Леди. Он уселся за дальний столик и стал попивать вино из алмазовского бокала(прихватил когда-то). После трёх выпитых бокалов(у Алмаза же вино-то было градусов под 80!) его потянуло на философию.

“Эх, Алмаз, купился ты на серенитины глазки, это тебя и подвело. А Изумруд погибла, так ей и надо! Хотя она всё же лучше Лунной Принцессы… ненамного…”- так размышлял Сапфир. Затем ему надоело сидеть в ресторане и он побрёл к выходу. Пройдя несколько метров по тротуару, он остановился. Взгляд его упал на девушку, лет 16, с чёрными волосами “каре”. Она быстро шла ему навстречу. “А она ничего, хорошенькая. Что ж, надо и личную жизнь себе устраивать!”- подумал Сапфир и двинулся в её сторону. Хотару(а кто ж ещё?) остановилась и взглянула на менезийца. Бывший принц немного смутился.

-Привет. Мне кажется, что я узнал тебя!- произнёс он заворожено. Потому как, увидев Сатурн вблизи, ещё больше в неё влюбился. А он её действительно знал. Из отчетов Изумруд по тридцатому веку и новым воинам.

-Что? Кто вы?- Хотару слегка испугалась.

-Я Сапфир, бывший принц Менезиса. А ты - Хотару или иначе - Сейлор Сатурн.

Она задумалась. Да, Сетсуна рассказывала остальным аутерам про свои прошлые битвы. А уж она-то Менезис знала не понаслышке.

-Я провожу тебя? А то уже поздно.

-Хорошо. Хотя я и живу недалеко.- Сатурн понравился этот молодой человек.

Когда они зашли к ней домой, Сапфир оглядел гостиную.

-Выпьешь чего-нибудь?- предложила Хотару, снимая туфли.

-А? Ннет, я просто проводил тебя…- вымолвил менезиец, в душе проклиная свою нерешительность.

-А ты разве не хочешь остаться? На улице дождь.- сказала Сатурн, подходя ближе к нему.

-Да знаешь,… я, наверное,… стесню тебя…- проговорил он, а в душе подумал: “Да что ж такое! Соглашаться надо!”

-Ничего ты не стеснишь. Я и живу-то одна в таком большом доме…- Хотару медленно обняла Сапфира и поцеловала.

Словно электрический ток прошёл через него. Бывший принц никогда не испытывал в своей жизни такого! Когда Сатурн оторвалась от него, он вымолвил:

-Хотару… ты такая… даже сам не знаю… не нахожу слов…

-Продолжим?- весело спросила она.

Вместо ответа Сапфир сам поцеловал её. Затем он стал понемногу расстёгивать платье Хотару.

-А ты сразу переходишь к главному, Сапфир!- смеясь, сказала она.- Что, прямо в прихожей?

Менезиец смутился и не нашёлся с ответом.

-Да ладно! Спальня налево по коридору.- лаского промолвила Сатурн.

Сапфир просиял, и, подхватив на руки Хотару, переместился в указанную комнату. Там он смог закончить начатое. Хотару просто таяла в сапфировских объятиях. Она и сама не испытывала такого никогда, а Сапфир и подавно. Бывший принц оказался таким ласковым и нежным, он проходился по каждой клеточке тела Сатурн, и ни один уголок не оставлял без внимания.

-Хота-тян, любимая…

-Ах…Ооох, Сапфир…да…

Стоит ли говорить, что эту ночь они провели лучше некуда!

…НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ…

…Иннеры и Усаги сидели в часовне у Рей. Рубиус был там же. Бедный менезиец! После бурной ночи с Ами ему и выспаться не удалось. Дело в том, что Мицуно подняла его ни свет ни заря и потащила с собой в часовню. А он не хотел отказывать любимой. А сейчас он буквально сидя спал, а иннеры не трогали его, понимая положение.

-Что-то Минако долго нет. Никто не видел её?- осведомилась Макото.

-Вчера она одолжила у меня томик манги, и…- Усаги не закончила, а неё уже напустилась Рей:

-Ага, значит мангу читаешь вместо занятий! Неудивительно, что ты получаешь плохие отметки!

-А ты…а ты растолстеешь скоро!- Усаги сделала контрвыпад.

-Я?! И это говорит мне та, которая съедает в день…

-Девочки, не ссортесь!- Ами попыталась их разнять.

-Смотрите, Минако идёт! И не одна, а с Сетсуной!- разрядила обстановку Мако.

Мимо храма действительно двигались вышеперечисленные особы. И не просто так шли. Сетс держала свою ладонь на бедре Мины, а та, в свою очередь, обняла её за плечи и что-то шептала на ухо. Плутон улыбалась.

-Какие-то они странные.- удивилась Ами.

-Интересно, а в каких они отношениях?- вслух подумала Макото.

-А… я знаю! Я знаю!- запрыгала Усаги.

-Чего ты там ещё знаешь? Молчи лучше!- недовольно ответила ей Рей.

-А я всё равно скажу! Я видела, так Харука и Мичиру по улице ходят!..

У всех на головах появилось по капле. Даже у Рубиуса, который к тому времени уже проснулся, и слышал весь разговор.

-Может, проследить за ними?- предложила Мако.

-Не надо. Минако уже достаточно взрослая, и если Сетс не против, мы не должны им мешать.- вздохнула Ами.

-Говорила же я ей, чтобы парня себе нашла. Так нет! Все хентай читала, вот и начиталась!- проворчала Рей.

-Рей, а что ты будешь делать, если это произойдет с тобой?- невинным голосом спросила Усаги.

-Я тебя придушу!

Все совместными усилиями оттаскивают Марс от неё. А Усаги была близка к правде…

…Сапфир проснулся от ласкового поглаживания по своей голове. Он открыл глаза и увидел перед собой милое личико Хотару.

-С добрым утром, милый. Как тебе наша первая ночь?- нежно прошептала она.

-Хота-тян, любимая, всё было просто отлично!- Сапфир обнял её.- Хотелось только, чтобы она была не последней!

-Это возможно!- Сатурн засмеялась. После чего менезиец притянул её к себе и поцеловал.

После долгого и страстного поцелуя, Хотару потрепала бывшего принца по темно-синим волосам.

-Вставай, пойдем завтракать!- сказала она.

-Ха, только после тебя.- Сапфир улыбнулся.

Затем она ещё раз поцеловала его, откинула одеяло и стала одеваться, собирая разбросанную по полу одежду.

За завтраком Хотару спросила:

-А давай пойдем с тобой в парк! На улице так чудесно!

За окном светило яркое солнце, а о вчерашнем дожде напоминали только лужи на мостовой.

-Конечно пойдем. С тобой можно идти куда угодно!

Сатурн расплылась в улыбке.

…Сапфир ошибся насчет того, что “этой дуры Изумруд” на свете больше нет. А она тоже возродилась. Правда, на день позже, но всё-таки она теперь жива. Как и у Сапфира и Рубиуса, знака Темной Луны у неё на лбу уже не было. Окончательно разуверившись в правоте Мудреца, она отправилась в ближайший храм (грехи замаливать, что ли?) чтобы окончательно перейти на сторону добра (совесть замучила!). Как только она вошла в помещение храма, перед ней как из-под земли возникла служительница - Рей.

-Что вам будет угодно?- спросила она, а про себя подумала:”Какая красивая! Очень даже ничего, вот бы… О чем я?! Неужели мне понравилась девушка?! Я точно придушу Усаги!”

-Я бы хотела…- начала Изумруд, но Рей прервала её.

-Ты ведь Изумруд, да? Я не чувствую в тебе зла. Хочу сказать, что твои друзья тоже ожили.

-Неужели?! Алмаз жив?!- встрепенулась она.

-Насчет него я не знаю, но Сапфир и Рубиус точно живы.

-Ах, эти…ну ладно. Я вообще-то сюда пришла…- расстроено произнесла Изумруд.

-Не знаешь зачем?- Рей засмеялась.- Ну, тогда ты пришла по адресу!

Бывшая придворная леди удивлённо посмотрела на Марс. И чем больше она на неё смотрела, тем больше влюблялась в неё(парадокс, но факт!).

Рей подошла к ней и обняла. Изумруд вздрогнула от неожиданности, но Марс сказала:

-Не бойся. Я всё по глазам вижу!- затем поцеловала её…

…Пять минут спустя из комнаты в часовне Хикава уже доносились недвусмысленные стоны.

“А всё-таки я не буду душить Усаги!”-подумала счастливая Рей.

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Рекомендуемые ответы

Нет постов для отображения
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.