DJ SAILORMOON Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Два дня из жизни сенши. Ночь понемногу опускалась на Токио, а Минако всё ещё сидела в парке и читала добытую невероятным трудом хентайную мангу. Сидя на скамейке и листая томик, она доже не замечала проходящих мимо симпатичных парней(!). Из такого состояния её вывел дождь, который стал сначала мелко накрапывать, а затем перешёл на ливень. -Ой, сколько же время?!- очнулась она и поднесла к глазам светящийся циферблат часов- уже пол-одиннадцатого! - и она понеслась прочь из парка, на ходу обдумывая сюжет манги. На выходе из парка она столкнулась с Сетсуной, шедшей под зонтиком.-Привет Минако! -окликнула она- Чего так поздно?-Привет Сетс. Просто я зачиталась мангой, и не заметила…- Мина уставилась на Плутон как завороженная. Такой красоты она ещё в жизни не видела. Какие там парни! Внутренний голос стал твердить ей, что она любит только Сетсуну, и больше никого (сказалось чтение хентая в больших количествах). -Да что ты уставилась на меня, словно на моём месте стоит кавайный парень?- Сетсуна рассмеялась.- Пошли лучше, всё равно нам по пути.Сетс подставила ей зонтик так, чтобы не намокнуть обоим, и они вместе зашагали по тротуару.Пока они шли, Минако прижалась плечом к плечу Сетсуны, чувствовала её горячее дыхание и понемногу сходила с ума. Ей казалось, что она отдала бы всё за одну лишь ночь с Плутон. Из сладких грёз её вывел голос Сетсуны.-Ну, вот мой дом, тебе зонтик оставить? А то идти тебе далеко.- Они стояли у двери дома Сетс.Как не хотелось Венере уходить просто так отсюда! Она поёжилась.-Сетсуна, можно у тебя переждать дождь? А то я вся замёрзла…- Мина умоляюще взглянула на неё.-Ох, ну что с тобой делать… иди.- Сетс открыла дверь, и они вместе вошли в просторное жилище Хранительницы Времени.-Я приготовлю тебе горячий кофе.- Плутон скрылась на кухне. Спустя десять минут обе уже пили горячий напиток на кухне. Потом Сетсуна поставила чашку и стала смотреть в окно. -Этот дождь никогда не кончится.- сказала она, глядя на бегущие по улице ручьи.Они ещё десять минут помолчали. Минако с восхищением оглядывала стройную и ладную фигуру Сетс: нежное лицо, упругую грудь, крутые бёдра. И она решила пойти ва-банк.-Сетсуна…- она поднялась со своего места и приблизилась к Плутон. Та удивлённо на неё взглянула.-Сетсуна, я должна тебе кое-что сказать…-Говори…- удивлённо ответила Плутон, про себя думая: ”Странная она сегодня. Наверно опять неприятности с парнями”.-Сетсуна, я… я… прости меня…-За что?- Сетс была в недоумении.Вместо ответа, Минако нагнулась к Сетсуне и взасос поцеловала её. Несколько мгновений Плутон не чувствовала ничего, кроме губ Венеры, таких мягких и теплых, что вызванные ими волны блаженства раскатывались по всему телу. Затем Мина оторвалась от неё и замерла. -Минако…- Сетсуна не знала, что сказать. А у той на глазах навернулись слёзы и плечи затряслись от рыданий. Венера кинулась в прихожую, Сетсуна - за ней. Там, прижавшись к двери, Минако окончательно разрыдалась. Сетсуна подошла сзади и положила ей на плечи руки. -Что же теперь со мной будет… прости, я не хотела…*всхлип*…Сетсуна, пожалуйста… не рассказывай остальным…-Хорошо. Пусть это будет нашей маленькой тайной.- ласково прошептала Сетс.-Что?- Венера сквозь слёзы посмотрела на Плутон.-Ты всё сделала правильно… Я тоже люблю тебя- Сетсуна обняла её и крепко поцеловала.-Сетсуна?..-Пойдем. Выпьешь чаю, успокоишься.- Сетс обняла Минако за плечи и повела в кухню.Там Мина действительно успокоилась и уже больше не рыдала. -Сетсуна, а я и вправду нравлюсь тебе?- вдруг спросила она.-Конечно, солнышко. Я всегда была одинока, ничего не замечала вокруг себя, утешала себя мыслями о Великом Долге… но теперь я знаю, есть вещи выше долга. Мне надоели битвы. Сначала был Род Черной Луны, затем Мистресс. Потом Нехеления и Галаксия. Я устала. И просто хочу отдохнуть.- Сетс положила голову на плечо Минако.-А ты не против, если я заночую здесь?- спросила Венера.-Какой разговор! Конечно! Только хочу тебя предупредить - у меня одна кровать.- лукаво улыбнулась Плутон.-Тем лучше!…Спустя десять минут девушки уже предавались любви в спальне. Одежда, теперь уже ненужная, валялась на полу. Сетсуна наклонилась к Минако. Она нежно посмотрела на свою подругу (нет, любовницу!).-Минако, ты у меня теперь самое дорогое, что есть в жизни!- прошептала она.-Ты тоже!..Страстный поцелуй завершил их беседу. Тёмно-зелёные волосы Сетсуны сливались и переплетались с золотыми волосами Минако, создавая потрясающий эффект.Плутон не ограничилась поцелуями - она спустилась ниже и стала осыпать горячими поцелуями шею и грудь Минако.-Ооох, Сетсу-тян! Продолжай, пожайлуста!- Мина вся горела от любви.Затем Сетсуна, накрыв ладонями упругие соски Мины, спустилась на живот и стала ласкать его губами.Внезапно Минако резко перевернулась, подмяв под себя Сетс.-А? Что такое?- недоуменно спросила Плутон.-Я тоже хочу тебя!Минако обхватила губами правый сосок Сетсуны и стала нежно его посасывать. Руками она ласкала бёдра и живот Плутон. -Ах! Ммм, Мина-тян, ты прелесть!- простонала Сетс. -Сетсуна, я люблю тебя!-Ох, ещё…да…ммм…Именно так они провели эту ночь……Рубиус очнулся на чем-то жёстком и неприятном. Проведя рукой по поверхности, он понял, что это бетон. Затем встал и осмотрелся. Рядом висел в воздухе Сапфир и глядел куда-то вдаль.-Аааа…блин хреново…- простонал он.-Очнулся?- тут же заметил Сапфир- это хорошо…-Где я? Я умер? Принц Сапфир? Вы тоже здесь?- Рубиус недоумённо оглядывался.-Мы сейчас на окраине Токио. Каким-то образом нам удалось воскреснуть. Магия при нас, правда, энергии маловато. Но людей в городе достаточно.- принялся разъяснять принц.-Аааа…воскресли…но…но ведь это значит…-Ты прав. Темная Луна пала.- продолжал Сапфир, не меняя положения в пространстве.- Сейлоры запинали! Рубиус схватился за голову.-А как же…-Никак. Мудрец тоже погиб. Теперь нет на свете ни этой дуры Изумруд, ни коварного Мудреца, ни моего брата. Их нет. Полная свобода! Надо пойти куда-нибудь…- с этими словами Сапфир растворился в воздухе, оставив Рубиуса одного. Тот посидел немного на земле, а затем отправился в город. Он шагал по солнечным улицам Токио и удивлялся его красоте. Менезиец вертел во все стороны головой и не заметил, как столкнулся с какой-то девушкой. -Ох, простите, я такая неловкая…- Ами (а это была она) принялась собирать раскиданные во все стороны свои книжки.-Да нет, это я не смотрел под ноги- Рубиус бросился ей помогать. Он поглядел в её лицо и оно ему показалось знакомым… Очень знакомым…Внезапно и она увидела его лицо. -Рубиус?! Вы опять напали на нас?- прошептала она.-Откуда ты меня знаешь? И я ни на кого сейчас не нападал! У меня и символа Темной Луны на лбу нет. Кто ты?- он сказал то, что вертелось у него в голове.Ами, здраво рассудив, что опасности он не представляет, решила представиться.-Я Ами Мицуно, Сейлор Меркурий. Мы сражались с вами.-Ах да! Припоминаю. Но я уже ни с кем не хочу сражаться и недавно воскрес.Он приказал раскиданным по мостовой книгам сложиться стопочкой на его руках. -Держи.-Спасибо.- Ами сложила книги в пакет.- Хочешь, познакомлю тебя с моими подругами. Я уверю их в том, что ты больше нам не враг. Рубиус неожиданно согласился.После краткого знакомства в с иннерами(кроме Минако, но она сейчас занята…) и Усаги в часовне Хикава, Рей подтвердила, что опасности он не представляет. После этого Ами предложила менезийцу зайти к ней.-Тебе же всё равно спешить некуда!- засмеялась она.-Ну… в общем да.- Рубиус смутился.Дома она предложила ему чаю, а после стала расспрашивать его, как он возродился. Вскоре это ему надоело и он стал делать вид, что собирается уйти.-Уже уходишь?- удивилась Меркурий.- Куда же ты пойдёшь, вон какой ливень.За окном стучал уже знакомый нам дождь. Рубиусу с самой первой встречи на улице понравилась Ами. И непосредственный менезиец сразу перешёл к более решительным действиям. Он подошел и сгрёб в свои объятия недоумевающую Меркурий. Затем поцеловал её. -Но…но… мы даже не знакомы толком… вот так сразу…это ненормально…- залепетала смущённая Ами.-Всё нормально. Разве ты не для этого меня сюда приглашала?-Ну…я не рассчитывала…-А я рассчитывал. Но если хочешь, я уйду..-Нет-нет! Я согласна…Рубиус подхватил её на руки и телепортанулся с ней в спальню. Там он аккуратно положил Меркури на кровать и сел рядом. Он долго смотрел на неё, пока она не притянула его к себе и поцеловала. За окном всё лил дождь… Что они делали дальше одному Мудрецу известно;)…Сапфир возник прямо перед дверями одного из самых дорогих ресторанов Токио. Ему хотелось отдохнуть, не слыша постоянный бред Алмаза про Серенити, противный смех Изумруд и надменные замечания Темной Леди. Он уселся за дальний столик и стал попивать вино из алмазовского бокала(прихватил когда-то). После трёх выпитых бокалов(у Алмаза же вино-то было градусов под 80!) его потянуло на философию.“Эх, Алмаз, купился ты на серенитины глазки, это тебя и подвело. А Изумруд погибла, так ей и надо! Хотя она всё же лучше Лунной Принцессы… ненамного…”- так размышлял Сапфир. Затем ему надоело сидеть в ресторане и он побрёл к выходу. Пройдя несколько метров по тротуару, он остановился. Взгляд его упал на девушку, лет 16, с чёрными волосами “каре”. Она быстро шла ему навстречу. “А она ничего, хорошенькая. Что ж, надо и личную жизнь себе устраивать!”- подумал Сапфир и двинулся в её сторону. Хотару(а кто ж ещё?) остановилась и взглянула на менезийца. Бывший принц немного смутился.-Привет. Мне кажется, что я узнал тебя!- произнёс он заворожено. Потому как, увидев Сатурн вблизи, ещё больше в неё влюбился. А он её действительно знал. Из отчетов Изумруд по тридцатому веку и новым воинам. -Что? Кто вы?- Хотару слегка испугалась.-Я Сапфир, бывший принц Менезиса. А ты - Хотару или иначе - Сейлор Сатурн.Она задумалась. Да, Сетсуна рассказывала остальным аутерам про свои прошлые битвы. А уж она-то Менезис знала не понаслышке.-Я провожу тебя? А то уже поздно.-Хорошо. Хотя я и живу недалеко.- Сатурн понравился этот молодой человек.Когда они зашли к ней домой, Сапфир оглядел гостиную.-Выпьешь чего-нибудь?- предложила Хотару, снимая туфли.-А? Ннет, я просто проводил тебя…- вымолвил менезиец, в душе проклиная свою нерешительность.-А ты разве не хочешь остаться? На улице дождь.- сказала Сатурн, подходя ближе к нему.-Да знаешь,… я, наверное,… стесню тебя…- проговорил он, а в душе подумал: “Да что ж такое! Соглашаться надо!”-Ничего ты не стеснишь. Я и живу-то одна в таком большом доме…- Хотару медленно обняла Сапфира и поцеловала.Словно электрический ток прошёл через него. Бывший принц никогда не испытывал в своей жизни такого! Когда Сатурн оторвалась от него, он вымолвил:-Хотару… ты такая… даже сам не знаю… не нахожу слов…-Продолжим?- весело спросила она.Вместо ответа Сапфир сам поцеловал её. Затем он стал понемногу расстёгивать платье Хотару.-А ты сразу переходишь к главному, Сапфир!- смеясь, сказала она.- Что, прямо в прихожей?Менезиец смутился и не нашёлся с ответом.-Да ладно! Спальня налево по коридору.- лаского промолвила Сатурн.Сапфир просиял, и, подхватив на руки Хотару, переместился в указанную комнату. Там он смог закончить начатое. Хотару просто таяла в сапфировских объятиях. Она и сама не испытывала такого никогда, а Сапфир и подавно. Бывший принц оказался таким ласковым и нежным, он проходился по каждой клеточке тела Сатурн, и ни один уголок не оставлял без внимания.-Хота-тян, любимая…-Ах…Ооох, Сапфир…да…Стоит ли говорить, что эту ночь они провели лучше некуда!…НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ……Иннеры и Усаги сидели в часовне у Рей. Рубиус был там же. Бедный менезиец! После бурной ночи с Ами ему и выспаться не удалось. Дело в том, что Мицуно подняла его ни свет ни заря и потащила с собой в часовню. А он не хотел отказывать любимой. А сейчас он буквально сидя спал, а иннеры не трогали его, понимая положение.-Что-то Минако долго нет. Никто не видел её?- осведомилась Макото.-Вчера она одолжила у меня томик манги, и…- Усаги не закончила, а неё уже напустилась Рей:-Ага, значит мангу читаешь вместо занятий! Неудивительно, что ты получаешь плохие отметки!-А ты…а ты растолстеешь скоро!- Усаги сделала контрвыпад.-Я?! И это говорит мне та, которая съедает в день…-Девочки, не ссортесь!- Ами попыталась их разнять.-Смотрите, Минако идёт! И не одна, а с Сетсуной!- разрядила обстановку Мако.Мимо храма действительно двигались вышеперечисленные особы. И не просто так шли. Сетс держала свою ладонь на бедре Мины, а та, в свою очередь, обняла её за плечи и что-то шептала на ухо. Плутон улыбалась.-Какие-то они странные.- удивилась Ами.-Интересно, а в каких они отношениях?- вслух подумала Макото.-А… я знаю! Я знаю!- запрыгала Усаги.-Чего ты там ещё знаешь? Молчи лучше!- недовольно ответила ей Рей.-А я всё равно скажу! Я видела, так Харука и Мичиру по улице ходят!..У всех на головах появилось по капле. Даже у Рубиуса, который к тому времени уже проснулся, и слышал весь разговор.-Может, проследить за ними?- предложила Мако.-Не надо. Минако уже достаточно взрослая, и если Сетс не против, мы не должны им мешать.- вздохнула Ами.-Говорила же я ей, чтобы парня себе нашла. Так нет! Все хентай читала, вот и начиталась!- проворчала Рей.-Рей, а что ты будешь делать, если это произойдет с тобой?- невинным голосом спросила Усаги.-Я тебя придушу!Все совместными усилиями оттаскивают Марс от неё. А Усаги была близка к правде……Сапфир проснулся от ласкового поглаживания по своей голове. Он открыл глаза и увидел перед собой милое личико Хотару.-С добрым утром, милый. Как тебе наша первая ночь?- нежно прошептала она.-Хота-тян, любимая, всё было просто отлично!- Сапфир обнял её.- Хотелось только, чтобы она была не последней!-Это возможно!- Сатурн засмеялась. После чего менезиец притянул её к себе и поцеловал.После долгого и страстного поцелуя, Хотару потрепала бывшего принца по темно-синим волосам.-Вставай, пойдем завтракать!- сказала она.-Ха, только после тебя.- Сапфир улыбнулся.Затем она ещё раз поцеловала его, откинула одеяло и стала одеваться, собирая разбросанную по полу одежду.За завтраком Хотару спросила:-А давай пойдем с тобой в парк! На улице так чудесно!За окном светило яркое солнце, а о вчерашнем дожде напоминали только лужи на мостовой.-Конечно пойдем. С тобой можно идти куда угодно!Сатурн расплылась в улыбке.…Сапфир ошибся насчет того, что “этой дуры Изумруд” на свете больше нет. А она тоже возродилась. Правда, на день позже, но всё-таки она теперь жива. Как и у Сапфира и Рубиуса, знака Темной Луны у неё на лбу уже не было. Окончательно разуверившись в правоте Мудреца, она отправилась в ближайший храм (грехи замаливать, что ли?) чтобы окончательно перейти на сторону добра (совесть замучила!). Как только она вошла в помещение храма, перед ней как из-под земли возникла служительница - Рей. -Что вам будет угодно?- спросила она, а про себя подумала:”Какая красивая! Очень даже ничего, вот бы… О чем я?! Неужели мне понравилась девушка?! Я точно придушу Усаги!”-Я бы хотела…- начала Изумруд, но Рей прервала её.-Ты ведь Изумруд, да? Я не чувствую в тебе зла. Хочу сказать, что твои друзья тоже ожили.-Неужели?! Алмаз жив?!- встрепенулась она.-Насчет него я не знаю, но Сапфир и Рубиус точно живы.-Ах, эти…ну ладно. Я вообще-то сюда пришла…- расстроено произнесла Изумруд.-Не знаешь зачем?- Рей засмеялась.- Ну, тогда ты пришла по адресу!Бывшая придворная леди удивлённо посмотрела на Марс. И чем больше она на неё смотрела, тем больше влюблялась в неё(парадокс, но факт!).Рей подошла к ней и обняла. Изумруд вздрогнула от неожиданности, но Марс сказала:-Не бойся. Я всё по глазам вижу!- затем поцеловала её……Пять минут спустя из комнаты в часовне Хикава уже доносились недвусмысленные стоны.“А всё-таки я не буду душить Усаги!”-подумала счастливая Рей.
Рекомендуемые сообщения