Октября 13, 200718 г comment_1878614 под повязкой у него лоб i am looking for freedom and to find it cost me everything I have Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878620 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16453вот тут вобще-то тема обсуждения Какаши. Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают. Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878622 А под маской??? Лицо. Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878625 ппц, народ тем для флуда чтоль мало :) Нафиг фигню какюто обсуждать :) А то что у него под маской никогда мы не узнаем ибо погибнет он тоже в маске :) [Claymore] team[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam Dea†h No†e Team [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878626 4ePTuK, какое милосердие... i am looking for freedom and to find it cost me everything I have Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878627 Почему он носит эту маску???нравится)Короч глупому вопросу глупый ответ:Шлемов мотециклетных в мире Наруто нет, а холодильник не лезет на голову. Вот с горя и одел бандану, токо не правильно :) [Claymore] team[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam Dea†h No†e Team [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878630 HATAKE_KAKASHI, ну может... холодно ему там... или прыщик вскочил... очень удобно кстати! Он ходит с маской потому, что он.....продолжай... я уже предвкушаю! i am looking for freedom and to find it cost me everything I have Жалоба
Октября 13, 200718 г Автор comment_1878633 Красавчег, и по этому он носит маску, в него может влюбиться любая он красивее чем Саске!!!!! ВОт так!!! :) :) :) B) Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878636 продолжай... я уже предвкушаю!Он ходит с маской потому, что он........Он очень сексуален, а когда он снимает маску он.......А когда он снимает маску ему хочется снять еще и ...Продолжай =) Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают. Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878637 HATAKE_KAKASHI, это я итак знал, Какаши-святой, поэтому у него нет конкуренции... Я то уж подумал ты что-то новенькое нам расскажешь... :) 4ePTuK, о да, детка, я уже горю!!! HATAKE_KAKASHI, бери пример с 4ePTuK! Продолжай =)у меня испытательный срок 3 месяца :) i am looking for freedom and to find it cost me everything I have Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878649 Он ходит с маской потому, что он........Он очень сексуален, а когда он снимает маску он.......А когда он снимает маску ему хочется снять еще и ...Продолжай =)...И тут прибегает команда Ино-Шика-Чо терь они в роли масок))......И тут Какаши сможет со спокойной душой захавать рамен... ...На это у него есть пара секунд и...Продолжай =] Отредактировано Октября 13, 200718 г от UrAn (см. историю изменений) KISS KISS FALL IN LOVEMAYBE YOU'RE MY LOVE Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878651 А пока Ино-Шико-Чо, загораживают Какаши-сенсея, он может спокойно снимать... не только маску!Продолжай =3ЗЫ: если что, то не поминайте лихом) Отредактировано Октября 13, 200718 г от Aaliyah (см. историю изменений) i am looking for freedom and to find it cost me everything I have Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878656 Aaliyah, ойой запахло хентайчиком и яоем... KISS KISS FALL IN LOVEMAYBE YOU'RE MY LOVE Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878658 ну если с Ино, то дело обойдётся без яойя... это если с Ино... i am looking for freedom and to find it cost me everything I have Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878672 А пока Ино-Шико-Чо, загараживают Какаши-сенсея, он может спокойно снимать... не только маску!...и в спешке поедая рамен, он не замечает, что за ним наблюдают.......Да, это юная и невинная девушка Аяме, которая уже......уже воспылала к нему, к самому скрытому извращенцу Конохи......Какаши понимает, что уставил прямо на грудь Аяме, когда......когда замечает сердитый и ревнивый взгляд ее отца......с обреченным видом Какаши устремляется на грудь старого продовца......теперь и он улыбается, с дьявольским умыслом потирая ладони......теперь, когда Какаши доел, команда номер семь смогла увидеть......увидеть уже его надетую маску, подавленые своей неудачей они......они замечают возбужденные взгляды Аяме и ее отца и......и им становится еще интереснее. ох бедные дети они......они еще не знали что их ждет последний урок от любопытного сенсея... Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают. Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878682 ...Ну вот дети малые и конец пришел))4ePTuK, прям мысли читаешь...ток я побоялся что мне по шапке дадут за это)) Отредактировано Октября 13, 200718 г от UrAn (см. историю изменений) KISS KISS FALL IN LOVEMAYBE YOU'RE MY LOVE Жалоба
Октября 13, 200718 г comment_1878705 я уже начала в раж входить...Когда Какаши увидел подросшую Сакуру он оценил её... ум и сказал ей что он покажет ей своё лицо, если она покажет свои... мыслительные способности! i am looking for freedom and to find it cost me everything I have Жалоба
Октября 14, 200718 г comment_1878727 ;) ну прям дети малые. Хотя мне это напомнило о детских четверостишьях, где половина фразы звучит матершинно, а когда договариваешь её до конца, оказывается что нет. Ну помните? "папи зде-лали машину, в рот я бу-лочку кладу, а за лу-ком ты сходил? :) (надеюсь меня за это не на долго забанят :) - Life is nothing but a struggle between living and dying. In the struggle, we discover why life is worth living. Жалоба
Октября 14, 200718 г comment_1878743 Хотела тему удалить, но пусть повисит - в назидание! [mod] Пользователи: Rean, =scaramanga=, Nova, UrAn, 4ePTuK - получают по дню РО, за поддержание флуда в заведомо "мертвой" теме.Пользователи: HATAKE_KAKASHI, Aaliyah - свое уже получили в другой[/mod]Повторюсь: хуже флудеров могут быть только те кто этот флуд подначивают! Ладно автор темы, ему, как и многим новичкам, правила лень прочесть, но все остальные... ;) Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым [Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной [b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель[Love & Peace team][Winners TEAM][Баланс Team]*** Жалоба