Vikky Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Уряяя!!! он живой! все, вот моя работа: немного не втему, но все же... нарисовано пастелью!да и потом, пейзаж тут такой... японский: море, горы и восходящее солнце... Красотища!!! :) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 где-то я уже видела такую лошадку...может показалось :)милые у тебя рисунки!респектище тебе ;) Цитата
Vikky Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Вот решила зайти, посмотреть что творится тут... ну и выложить кой-чего...это правда не нарисованный, а так... вчера на компе сделала! вот, судите сами! Цитата
KaKa Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Здорово!!!Мне очень техника понравилась!Выкладывай скорей еще чего-нить!!! Цитата
Vikky Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Выкладываю! :rolleyes: наконец-то! вот, работа пастелью, как и обещала! :lol: Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Ну пастэль лучше смотрится на темном фоне. Если нет специального, то мешаель гуашь с клеем ПВА и мажешь так чтоб получилась шершавая фактура. На ней рисовать удобнее и эфектнее смотрится. А если че лишнее: гуашью сверху можно закрасить. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
Vikky Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасибо за совет, как нить попробую! :) А если попробовать рисовать на уже шершавой бумаге? такая вроде есть - специально для пастели... Цитата
Юксаре Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Жамечательно!!!!Ня!Полно специальной бумаги!Для всего!Рисуй исчо!Пастельные рисунки мне всегда нравились!!! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Я ж говорю мой совет тока если нет специального фона. Цитата
Vikky Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 все та же работа, только с фоном... :) он получился неярким, но на самом деле это не так! уж простите... ;) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 очень...очень мило...мне нра ) хотя продолжай в том же духе) Цитата
Vikky Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 решила заглянуть на темку... работ новых пока нет (Школа тупая достала!), а так...вот, кое что есть... это НЕ МОЯ работа, но уж очень она мне нравится! :) Рен такой миленький ребятенок!!! :) Цитата
Vikky Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 А вот и я! долго отсутствовала, потому что были некоторые проблемы с компом... зато у мя новые работы! вот, пожалуйста! :) это фрагменты большой работы, которую я еще не доделала! выполняла восковыми карандашами и пастелью, что получилось - судите сами! :D вот еще трей... и Лайсерг... и еще Лен... :D А вот работа целиком! Цитата
Vikky Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Оказывается, урок географии - хорошее дело! особенно, когда есть чем заняться! ^_^ (барабанная дробь) мое новое творение!!! тра-та-та-там! :) Цитата
Vikky Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Всем прива! а вот и я с новой работой! :D получилось немного не так, как я планировала... :huh: для сравнения: оригинал :rolleyes: и мое творчество! <_< Цитата
Vikky Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 всем прива! вот, похулиганила чуть-чуть... :D Цитата
Vikky Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 мое творение "аля комикс"! <_< Цитата
Vikky Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Хаюшки! вот еще своего рода комикс! потянуло меня на них че-то... :unsure: на этот раз яой... ;) Цитата
Vikky Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Приветик всему народу ходячему-неходячему сюды! -_- Так-с... это я насмотрелась Диснеевского творчества! B) Цитата
Vikky Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) всем привет! давно не было, вот наконец то вырвалась! :) первая работа выполнялась пастелью! Изменено 22 января, 2008 пользователем Vikky (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.