Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ээ... Т-типа. Привет. Первый топик...

Ну.. Это. Эт я сделал.

Ссылко:

Разместил ссылку в трёх сообществах по дес нот на ли.ру, но комментариев получил немного - может, там просто народу мало? :(

Зверски жажду всяческих похвал... :(

PS: озвучка может некоторым не понравится... Но, на мой взгляд, именно эта песня подходит больше всего. ;_;

Изменено пользователем wrath_of_god (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если честно мне не понравился клип уж прости, но я буду критиковать...

клип скучный,музыка скучная, нет никакой информационной нагрузки то есть нет сюжета..обычно когда нет сюжета в клипе то ставку делают на эффекты, но эффектов я там не заметил..в клипе присуствуют субтитры...

по этому я делаю вывод, что ты первый раз сделал амв...

я тоже делаю амв и в первый раз примерно такой же клип получился и когда начал смотреть то подумал "какой ужас"...на данный момент сделал 10 клипов и моя оценка на них "для себя сойдет" и эти клипы ещё никому не показывал...вот когда сочту что мой клип "можно показать" тогда и покажу)) надеюсь ты тож оцениваешь вещи реально а не фантазиями...

Опубликовано

UrAn, спасибо! Ты первый на этом форуме, кто сказал хоть что-то и не пожалел траффика на амв.

Насчёт "музыка скучная, клип скучный" - а ты вообще само аниме смотрел, по которому сделан клип? о_О

Когда Кира умирал у меня состояние жуткое было, ассоциировалось только с психеевским "снегом".

Френдам, которым показал клип - очень понравилось, по их словам.

Да и сам, когда пересматривал, заново переживал смерть Лайта - уж слишком много грусти.

Бум дальше стараться... Спасибо за отзыв.

Опубликовано (изменено)

да смотрел....первая половина сериала затянуло, всё отлично, но после смерти L пошел бред и как кира мог проиграть двоим не доделаным "L" и сама смерть киры глупа так показали типа он никакой ни гений, а сумашедший... короче до сметрти L -гуд, после смерти- бред

мне вот кажеться на это аниме нужно делать клип с тяжелой музычкой и быстрыми действиями типо как во втором опенинге... с медленой музыкой тем более с русской... я не могу представить клип на это аниме

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нда..сеичас поидет критика. Я не мастер АМВ, но посмотрел я немало и разбираюсь в софтинках.

НИКАКОГО Адоб Премьера я не заметил. Совершенно. Ни Эффектов, ни использования его плагинов. Тоже самое можно было наклепать и в movie maker и в Пиннакл Студио.Я использую вегас, мне хватает по горло делать и технологичные и интересные проекты (точнее не доделывать, такой вот я ленивый ;) ). Далее. Практически никакой синхронизации со словами и музыкой.Тобишь у тебя идут отрывки из опеннинга сами по себе, музыка сама по себе.Но, с другой стороны, есть и плюс.Для первого АМВ это неплохо.Мое было в разы хуже.

Вот тебе кстати пример моего АМВ, так же, под русскую альтернативу. Тут

Изменено пользователем RGBorZZ-Kun (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
НИКАКОГО Адоб Премьера я не заметил. Совершенно. Ни Эффектов, ни использования его плагинов. Тоже самое можно было наклепать и в movie maker и в Пиннакл Студио.

А я считаю, что основа для клипа (тем более на такое аниме и такую музыку) это атмосферность и слаженность действий клипового сюжета. Недочёты есть, но небольшие и в полне исправимые. А насчёт прог и Адоба, то я свой клип делал полностью в муви мэйкере и другого мне не надо было, и вот, занял первое место на Танибате. Так что выбор софта абсолютно не главное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация