wrath_of_god Posted October 13, 2007 Report Posted October 13, 2007 (edited) Ээ... Т-типа. Привет. Первый топик... Ну.. Это. Эт я сделал. Ссылко: Разместил ссылку в трёх сообществах по дес нот на ли.ру, но комментариев получил немного - может, там просто народу мало? :( Зверски жажду всяческих похвал... :( PS: озвучка может некоторым не понравится... Но, на мой взгляд, именно эта песня подходит больше всего. ;_; Edited October 13, 2007 by wrath_of_god (see edit history) Quote
wrath_of_god Posted October 14, 2007 Author Report Posted October 14, 2007 Мда, дохренища отзывчивости на анимефорум.ру( Я ждал чего-то большего. Если не восторга - то хотя бы критики! Чёрт. Обидно. Quote
UrAn Posted October 16, 2007 Report Posted October 16, 2007 если честно мне не понравился клип уж прости, но я буду критиковать... клип скучный,музыка скучная, нет никакой информационной нагрузки то есть нет сюжета..обычно когда нет сюжета в клипе то ставку делают на эффекты, но эффектов я там не заметил..в клипе присуствуют субтитры...по этому я делаю вывод, что ты первый раз сделал амв...я тоже делаю амв и в первый раз примерно такой же клип получился и когда начал смотреть то подумал "какой ужас"...на данный момент сделал 10 клипов и моя оценка на них "для себя сойдет" и эти клипы ещё никому не показывал...вот когда сочту что мой клип "можно показать" тогда и покажу)) надеюсь ты тож оцениваешь вещи реально а не фантазиями... Quote
wrath_of_god Posted October 18, 2007 Author Report Posted October 18, 2007 UrAn, спасибо! Ты первый на этом форуме, кто сказал хоть что-то и не пожалел траффика на амв. Насчёт "музыка скучная, клип скучный" - а ты вообще само аниме смотрел, по которому сделан клип? о_О Когда Кира умирал у меня состояние жуткое было, ассоциировалось только с психеевским "снегом". Френдам, которым показал клип - очень понравилось, по их словам. Да и сам, когда пересматривал, заново переживал смерть Лайта - уж слишком много грусти. Бум дальше стараться... Спасибо за отзыв. Quote
UrAn Posted October 18, 2007 Report Posted October 18, 2007 (edited) да смотрел....первая половина сериала затянуло, всё отлично, но после смерти L пошел бред и как кира мог проиграть двоим не доделаным "L" и сама смерть киры глупа так показали типа он никакой ни гений, а сумашедший... короче до сметрти L -гуд, после смерти- бредмне вот кажеться на это аниме нужно делать клип с тяжелой музычкой и быстрыми действиями типо как во втором опенинге... с медленой музыкой тем более с русской... я не могу представить клип на это аниме Edited October 18, 2007 by UrAn (see edit history) Quote
wrath_of_god Posted October 19, 2007 Author Report Posted October 19, 2007 Ну, похоже всё дело в ассоциациях. B) Quote
RGBorZZ-Kun Posted October 28, 2007 Report Posted October 28, 2007 (edited) Нда..сеичас поидет критика. Я не мастер АМВ, но посмотрел я немало и разбираюсь в софтинках.НИКАКОГО Адоб Премьера я не заметил. Совершенно. Ни Эффектов, ни использования его плагинов. Тоже самое можно было наклепать и в movie maker и в Пиннакл Студио.Я использую вегас, мне хватает по горло делать и технологичные и интересные проекты (точнее не доделывать, такой вот я ленивый ;) ). Далее. Практически никакой синхронизации со словами и музыкой.Тобишь у тебя идут отрывки из опеннинга сами по себе, музыка сама по себе.Но, с другой стороны, есть и плюс.Для первого АМВ это неплохо.Мое было в разы хуже.Вот тебе кстати пример моего АМВ, так же, под русскую альтернативу. Тут Edited October 28, 2007 by RGBorZZ-Kun (see edit history) Quote
Нара Шикамару Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 НИКАКОГО Адоб Премьера я не заметил. Совершенно. Ни Эффектов, ни использования его плагинов. Тоже самое можно было наклепать и в movie maker и в Пиннакл Студио. А я считаю, что основа для клипа (тем более на такое аниме и такую музыку) это атмосферность и слаженность действий клипового сюжета. Недочёты есть, но небольшие и в полне исправимые. А насчёт прог и Адоба, то я свой клип делал полностью в муви мэйкере и другого мне не надо было, и вот, занял первое место на Танибате. Так что выбор софта абсолютно не главное. Quote
Recommended Posts