COMAN Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 В общем хочу весь свой хентай обменять на что угодно, чего у меня нету (хентай БЕЗ цензуры чтоб был) Обмен прост как спички:Ася, либо дипозит фаелс (никакой рапиды) Список мой мал, но каждое аниме могу прокомментировать, ибо говна, практически, не держу)) [KH]_Anal_Sanctuary_1-29 O'clock WomanAkiko [1, NC]Black BibleBody TransferFlashback Game (1-2)Girl Next DoorHo Ta Ru Ko 3Immoral Sisters (1-3_1-2)Kitty Pleasure Pack (1-2)KoihimeLa Blue Girl Retutnslevyy hentaiMaid Service (1-2)Maple ColorsMejokuNightmare CampusPink DragonPrincess 69 (1-4) +NightmareSex ExchangeSex FriendShuukaku no YoruSibling SecretsSoukan RensaStepmothers Sin (1-2)Viper GTSXpress Train*Pink Dragon (Цензура во второй серии) + [HZ]_Fivecard1XXX - Anime Hentai - Manga sex slave(у обоих убогое качество) Коли у мя что-то появится - сразу выложу сюда.)) PS У мя есть 4 DVD_VIDEO с хентаем (там Драгоценные слова и т.п.) но нет проги по их рипованию. Придоставившему прогу для рипования (та что не потребует кряков или уже крякнутая) - в подарок дам рип с одного из двд.)) Цитата
i-de Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 А ДВД-риппер или Ксилисофт не пробовал?могу выложить на сайте) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.