Domochevsky Posted October 11, 2007 Report Posted October 11, 2007 (edited) http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/west.jpgНазвание: [ West Style ] teamОписание сообщества: Итак, вашему вниманию представляется объединение для всех, кто с достоинством смотрит на Запада! Что это значит? А очень просто! МЫ не презираем граждан Европы и Америки, не называем их мерзкими словами, не считаем умственно отсталыми, уважаем и понимаем западную культуру, считаем, что наша страна многому может у Запада научиться! и все в этом духе, думаю, ясно! Мы считаем, что на Западе живут не враги, а друзья!Руководитель сообщества: Domochevsky, ваш товарищ.Способ вступления: присылаем ЛС прямо мне, а затем подтверждаем свое желание вступить (только после согласия меня)))) в тиме. Состав участников:ICEkillerMuseHunter Edited October 21, 2007 by Domochevsky (see edit history) Quote
Domochevsky Posted October 21, 2007 Author Report Posted October 21, 2007 ICEkiller, добро пожаловать, приятно находить единомышленников, особенно, в таком мироощущенииB) Quote
ICEkiller Posted October 21, 2007 Report Posted October 21, 2007 (edited) Буду первым. Хотя сложно представить дейтельность, сама идея, безусловно, заслуживает уважения и поддержки. Дабы предупредить справедливый гнев патриотичных форумчан, отмечу, что тим не пропагандирует поклонение Западу, а призывает уважать его культуру в целом и людей в частности. Во всяком случае - это моя позиция. Надеюсь, администрация меня поддержит.Domochevsky: взаимно. Приятно осознавать, что не перевелись люди, готовые отстаивать идеи, зачастую непопулярные в народе. Edited October 21, 2007 by ICEkiller (see edit history) Quote
Domochevsky Posted October 21, 2007 Author Report Posted October 21, 2007 MuseHunter, добро пожаловать! Нас становится больше, это приятно) Quote
Melozoid Posted October 21, 2007 Report Posted October 21, 2007 ну граждан других стран я никогда не считал недостойнвми или слабумными, везде люди как люди, если и есть какието притензии к какому-нибудь государству то тока в политическом отношении...у запада и европы нам есть чему учиться и непомишалобы, но мы и сами тоже нация великая, тоже можем других чему-нибудь научить ^_^ в общем если есть места в зале то и меня берите)) Quote
Recommended Posts