Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/west.jpg

Название: [ West Style ] team

Описание сообщества: Итак, вашему вниманию представляется объединение для всех, кто с достоинством смотрит на Запада! Что это значит? А очень просто! МЫ не презираем граждан Европы и Америки, не называем их мерзкими словами, не считаем умственно отсталыми, уважаем и понимаем западную культуру, считаем, что наша страна многому может у Запада научиться! и все в этом духе, думаю, ясно!

Мы считаем, что на Западе живут не враги, а друзья!

Руководитель сообщества: Domochevsky, ваш товарищ.

Способ вступления: присылаем ЛС прямо мне, а затем подтверждаем свое желание вступить (только после согласия меня)))) в тиме.

Состав участников:

ICEkiller

MuseHunter

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Буду первым. Хотя сложно представить дейтельность, сама идея, безусловно, заслуживает уважения и поддержки. Дабы предупредить справедливый гнев патриотичных форумчан, отмечу, что тим не пропагандирует поклонение Западу, а призывает уважать его культуру в целом и людей в частности. Во всяком случае - это моя позиция. Надеюсь, администрация меня поддержит.

Domochevsky: взаимно. Приятно осознавать, что не перевелись люди, готовые отстаивать идеи, зачастую непопулярные в народе.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну граждан других стран я никогда не считал недостойнвми или слабумными, везде люди как люди, если и есть какието притензии к какому-нибудь государству то тока в политическом отношении...

у запада и европы нам есть чему учиться и непомишалобы, но мы и сами тоже нация великая, тоже можем других чему-нибудь научить ^_^

в общем если есть места в зале то и меня берите))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация