Domochevsky Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/west.jpgНазвание: [ West Style ] teamОписание сообщества: Итак, вашему вниманию представляется объединение для всех, кто с достоинством смотрит на Запада! Что это значит? А очень просто! МЫ не презираем граждан Европы и Америки, не называем их мерзкими словами, не считаем умственно отсталыми, уважаем и понимаем западную культуру, считаем, что наша страна многому может у Запада научиться! и все в этом духе, думаю, ясно! Мы считаем, что на Западе живут не враги, а друзья!Руководитель сообщества: Domochevsky, ваш товарищ.Способ вступления: присылаем ЛС прямо мне, а затем подтверждаем свое желание вступить (только после согласия меня)))) в тиме. Состав участников:ICEkillerMuseHunter Изменено 21 октября, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 ICEkiller, добро пожаловать, приятно находить единомышленников, особенно, в таком мироощущенииB) Цитата
ICEkiller Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Буду первым. Хотя сложно представить дейтельность, сама идея, безусловно, заслуживает уважения и поддержки. Дабы предупредить справедливый гнев патриотичных форумчан, отмечу, что тим не пропагандирует поклонение Западу, а призывает уважать его культуру в целом и людей в частности. Во всяком случае - это моя позиция. Надеюсь, администрация меня поддержит.Domochevsky: взаимно. Приятно осознавать, что не перевелись люди, готовые отстаивать идеи, зачастую непопулярные в народе. Изменено 21 октября, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 MuseHunter, добро пожаловать! Нас становится больше, это приятно) Цитата
Melozoid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 ну граждан других стран я никогда не считал недостойнвми или слабумными, везде люди как люди, если и есть какието притензии к какому-нибудь государству то тока в политическом отношении...у запада и европы нам есть чему учиться и непомишалобы, но мы и сами тоже нация великая, тоже можем других чему-нибудь научить ^_^ в общем если есть места в зале то и меня берите)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.