11 Октября, 200718 г comment_1876895 Давно я тут не появлялся, а рисунки появились, буду скидывать по тихому. Напишите, что думаете Жалоба
12 Октября, 200718 г comment_1877235 Eardlaut,неплохие рисуночки,я тоже люблю портреты рисовать))))Ну на первом левый глаз больше правого,на втором левый уехал к уху или с ухом и волосами на веске чёто нето,на третем подбородок маленький и лоб маленький от этого голова немного приплюснутая,на четвёртом всё класно,кроме отпавшего правого ушка.Не обижайся на такое количество критики ^_^ ты же сам попросил ^_^ Жалоба
12 Октября, 200718 г Автор comment_1877630 Eardlaut,неплохие рисуночки,я тоже люблю портреты рисовать))))Ну на первом левый глаз больше правого,на втором левый уехал к уху или с ухом и волосами на веске чёто нето,на третем подбородок маленький и лоб маленький от этого голова немного приплюснутая,на четвёртом всё класно,кроме отпавшего правого ушка.Не обижайся на такое количество критики :unsure: ты же сам попросил :wacko:Да нормуль, на что тут обижаться, я ведь не проффессиональный художник. Пасиб... Жалоба
12 Октября, 200718 г comment_1877848 Eardlaut,звали-пришла :) и так:уже лутче-на первом явные проблемки с петспективой,особенно у дальней руки,она толстовата,второй мне понравился))))только рот с носом бы чуть опустить,третий по-моему самый ровный :) но обрати внимание на линию лба,уходящую под чёлку,она уехала куда-то в бок и если посмотреть в профиль,то лоб будет сильно выперать.Но это всё поправимо просто когда рисуеш голову надо представлять её объёмной,а этому способствует рисование с натуры и ещё можно смотреть уроки других художников.Я тебе в личные сообщения ссыочку брошу,поковыряйся в уроках,мне помогло :) Жалоба
13 Октября, 200718 г comment_1878208 Класссссс. Мне нравится как нарисованно Я злой и страшный красный драк,Я нагоняю страх и мрак!Я золото и денюжки коплю,И жаренное мясо я люблю.МВАХАХАХАХАХАХАХАХА! Жалоба
13 Октября, 200718 г comment_1878601 А первая картинка последнего поста знакомая... а с остальными как? тоже срисовки? Жалоба
14 Октября, 200718 г Автор comment_1879210 А первая картинка последнего поста знакомая... а с остальными как? тоже срисовки?не все, просто надо с чего-то начинать и набить руку. По началу очень много повторял с картинок, а потом сам, предпоследний - реальная девушка Жалоба
15 Октября, 200718 г comment_1879677 Молодец! Хорошо рисуешь! Продолжай совершенствоваться и, глядишь, станешь профессиональным художником! ^_^ Сам рисовать нифига не умею, поэтому радуюсь за тех, у кого с этим лучше дело обстоит! Всё! Ушел! Злые вы! Жалоба
16 Октября, 200718 г comment_1880966 Eardlaut, милые работы, интересно получилось, выкладывай еще обязательно! :ph34r: Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением[кЫсы team]Б.О.Г.(\_(\(^.^)(")(")Никогда не сдаюсь и не отступаю. Жалоба