Eardlaut Posted October 11, 2007 Report Posted October 11, 2007 Давно я тут не появлялся, а рисунки появились, буду скидывать по тихому. Напишите, что думаете Quote
Sellin Posted October 12, 2007 Report Posted October 12, 2007 Eardlaut,неплохие рисуночки,я тоже люблю портреты рисовать))))Ну на первом левый глаз больше правого,на втором левый уехал к уху или с ухом и волосами на веске чёто нето,на третем подбородок маленький и лоб маленький от этого голова немного приплюснутая,на четвёртом всё класно,кроме отпавшего правого ушка.Не обижайся на такое количество критики ^_^ ты же сам попросил ^_^ Quote
Eardlaut Posted October 12, 2007 Author Report Posted October 12, 2007 Eardlaut,неплохие рисуночки,я тоже люблю портреты рисовать))))Ну на первом левый глаз больше правого,на втором левый уехал к уху или с ухом и волосами на веске чёто нето,на третем подбородок маленький и лоб маленький от этого голова немного приплюснутая,на четвёртом всё класно,кроме отпавшего правого ушка.Не обижайся на такое количество критики :unsure: ты же сам попросил :wacko:Да нормуль, на что тут обижаться, я ведь не проффессиональный художник. Пасиб... Quote
Sellin Posted October 12, 2007 Report Posted October 12, 2007 Eardlaut,звали-пришла :) и так:уже лутче-на первом явные проблемки с петспективой,особенно у дальней руки,она толстовата,второй мне понравился))))только рот с носом бы чуть опустить,третий по-моему самый ровный :) но обрати внимание на линию лба,уходящую под чёлку,она уехала куда-то в бок и если посмотреть в профиль,то лоб будет сильно выперать.Но это всё поправимо просто когда рисуеш голову надо представлять её объёмной,а этому способствует рисование с натуры и ещё можно смотреть уроки других художников.Я тебе в личные сообщения ссыочку брошу,поковыряйся в уроках,мне помогло :) Quote
Houl Mode Dragon Posted October 13, 2007 Report Posted October 13, 2007 Класссссс. Мне нравится как нарисованно Quote
-GobliN- Posted October 13, 2007 Report Posted October 13, 2007 А первая картинка последнего поста знакомая... а с остальными как? тоже срисовки? Quote
Eardlaut Posted October 14, 2007 Author Report Posted October 14, 2007 А первая картинка последнего поста знакомая... а с остальными как? тоже срисовки?не все, просто надо с чего-то начинать и набить руку. По началу очень много повторял с картинок, а потом сам, предпоследний - реальная девушка Quote
DNK_Inc Posted October 15, 2007 Report Posted October 15, 2007 Молодец! Хорошо рисуешь! Продолжай совершенствоваться и, глядишь, станешь профессиональным художником! ^_^ Сам рисовать нифига не умею, поэтому радуюсь за тех, у кого с этим лучше дело обстоит! Quote
Даэна Posted October 16, 2007 Report Posted October 16, 2007 Eardlaut, милые работы, интересно получилось, выкладывай еще обязательно! :ph34r: Quote
Recommended Posts