Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Eardlaut,неплохие рисуночки,я тоже люблю портреты рисовать))))

Ну на первом левый глаз больше правого,на втором левый уехал к уху или с ухом и волосами на веске чёто нето,на третем подбородок маленький и лоб маленький от этого голова немного приплюснутая,на четвёртом всё класно,кроме отпавшего правого ушка.Не обижайся на такое количество критики ^_^ ты же сам попросил ^_^

Posted
Eardlaut,неплохие рисуночки,я тоже люблю портреты рисовать))))

Ну на первом левый глаз больше правого,на втором левый уехал к уху или с ухом и волосами на веске чёто нето,на третем подбородок маленький и лоб маленький от этого голова немного приплюснутая,на четвёртом всё класно,кроме отпавшего правого ушка.Не обижайся на такое количество критики :unsure: ты же сам попросил :wacko:

Да нормуль, на что тут обижаться, я ведь не проффессиональный художник. Пасиб...

Posted
Eardlaut,звали-пришла :) и так:уже лутче-на первом явные проблемки с петспективой,особенно у дальней руки,она толстовата,второй мне понравился))))только рот с носом бы чуть опустить,третий по-моему самый ровный :) но обрати внимание на линию лба,уходящую под чёлку,она уехала куда-то в бок и если посмотреть в профиль,то лоб будет сильно выперать.Но это всё поправимо просто когда рисуеш голову надо представлять её объёмной,а этому способствует рисование с натуры и ещё можно смотреть уроки других художников.Я тебе в личные сообщения ссыочку брошу,поковыряйся в уроках,мне помогло :)
Posted
А первая картинка последнего поста знакомая... а с остальными как? тоже срисовки?

не все, просто надо с чего-то начинать и набить руку. По началу очень много повторял с картинок, а потом сам, предпоследний - реальная девушка

Posted

Молодец! Хорошо рисуешь! Продолжай совершенствоваться и, глядишь, станешь профессиональным художником! ^_^

Сам рисовать нифига не умею, поэтому радуюсь за тех, у кого с этим лучше дело обстоит!