Eardlaut Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Давно я тут не появлялся, а рисунки появились, буду скидывать по тихому. Напишите, что думаете Цитата
Sellin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Eardlaut,неплохие рисуночки,я тоже люблю портреты рисовать))))Ну на первом левый глаз больше правого,на втором левый уехал к уху или с ухом и волосами на веске чёто нето,на третем подбородок маленький и лоб маленький от этого голова немного приплюснутая,на четвёртом всё класно,кроме отпавшего правого ушка.Не обижайся на такое количество критики ^_^ ты же сам попросил ^_^ Цитата
Eardlaut Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Eardlaut,неплохие рисуночки,я тоже люблю портреты рисовать))))Ну на первом левый глаз больше правого,на втором левый уехал к уху или с ухом и волосами на веске чёто нето,на третем подбородок маленький и лоб маленький от этого голова немного приплюснутая,на четвёртом всё класно,кроме отпавшего правого ушка.Не обижайся на такое количество критики :unsure: ты же сам попросил :wacko:Да нормуль, на что тут обижаться, я ведь не проффессиональный художник. Пасиб... Цитата
Sellin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Eardlaut,звали-пришла :) и так:уже лутче-на первом явные проблемки с петспективой,особенно у дальней руки,она толстовата,второй мне понравился))))только рот с носом бы чуть опустить,третий по-моему самый ровный :) но обрати внимание на линию лба,уходящую под чёлку,она уехала куда-то в бок и если посмотреть в профиль,то лоб будет сильно выперать.Но это всё поправимо просто когда рисуеш голову надо представлять её объёмной,а этому способствует рисование с натуры и ещё можно смотреть уроки других художников.Я тебе в личные сообщения ссыочку брошу,поковыряйся в уроках,мне помогло :) Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Класссссс. Мне нравится как нарисованно Цитата
-GobliN- Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 А первая картинка последнего поста знакомая... а с остальными как? тоже срисовки? Цитата
Eardlaut Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 А первая картинка последнего поста знакомая... а с остальными как? тоже срисовки?не все, просто надо с чего-то начинать и набить руку. По началу очень много повторял с картинок, а потом сам, предпоследний - реальная девушка Цитата
DNK_Inc Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Молодец! Хорошо рисуешь! Продолжай совершенствоваться и, глядишь, станешь профессиональным художником! ^_^ Сам рисовать нифига не умею, поэтому радуюсь за тех, у кого с этим лучше дело обстоит! Цитата
Даэна Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Eardlaut, милые работы, интересно получилось, выкладывай еще обязательно! :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.