MuseHunter Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 В ПВ тока редактор чаров и графа хорошиОни хороши в той-самой-прошлогодней-мморпг, а в ПВ так - на уровне. Цитата
Айон XIV Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Они хороши в той-самой-прошлогодней-мморпг, а в ПВ так - на уровне. И что же это за игра? съизвольте сказать по русски. Если намёк на Айон, то его редактор хорош тока тем, что можно делать лолей. А графа не хуже и не лучше. Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 А графа не хуже и не лучше.Правда? Значит с тех пор, как я играл, в ПВ утроили количество полигонов и накидали всяких модных эффектов с DX10. Цитата
Сейя Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ох, моя первая ММО, далее шла убогость типа драконики, Аллодов и JD, т.к. 15-гиговые клиенты на ЛА2 и ВоВ качать неохота, эта пока самая лучшая, что самое удобное-с самого начала все понятно, есть система автопути, только вот левела после двадцатого становится жутко нудно, не вытерпел... говорят, дальше интересней, но мне проверять это часами однообразия неохота... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Сейя (смотреть историю редактирования) Цитата
Айон XIV Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Ох, моя первая ММО, далее шла убогость типа драконики, Аллодов и JD, т.к. 15-гиговые клиенты на ЛА2 и ВоВ качать неохота, эта пока самая лучшая, что самое удобное-с самого начала все понятно, есть система автопути, только вот левела после двадцатого становится жутко нудно, не вытерпел... говорят, дальше интересней, но мне проверять это часами однообразия неохота... ЛОЛ.Вот сперва поиграй в Л2 и ВОВ, а только потом тренди про лучшую ММО. Ктому же не разобраться в новых ММО (и в старых типа Л2 и особенно в ВОВ) может только полный идиот. Система автопути конечно удобная хрень, но она годна только в этой игре, в других она нафиг не нужна. Цитата
elMuorino Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Играю на Таразеде.. Вар 77 .. росту, росту :blush: Кстате от разработчиков ПВ скоро выходит новая гама.. хз как называется.. нада юзать.. но китайцы обещают сюжетную и с апупенной графикой, гаму.. ах да.. чуть не забыла Эйон хенря если сравнивать с ПВ.. ещё более однообразее.. Цитата
Anem Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 ну как ни крути, но ВоВ врядли ктото переплюнет... и это не как привреженец оного. А ПВ это.... задумка интересная, реализация-никакая. особенно начали раздражать глюки вроде несоогтветствия начала и конца текстур объектов... это когда ты стоишь например в нескольких сантиметров от начала земли :angry: Цитата
Fazatronix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 ПВ хвалят обычно те люди, для которых "это" первая ММОРПГ и они больше ничего не видели. А так сама игра очень убогая, + агрессивный донат. Цитата
Айон XIV Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 + агрессивный донат. ну донат там не такой уж и агресивный. По крайней мере когда я играл в ПВ, то вещи из донат-шопа спокойно передавались/продавались в другие руки. Агрисивный донат всё же только в Ололодах. Цитата
elMuorino Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 ПВ хвалят обычно те люди, для которых "это" первая ММОРПГ и они больше ничего не видели. А так сама игра очень убогая, + агрессивный донат.я 5 лет в онлайн играх например и ПВ не первая игра в которую я играю. Дойдя до 77 ни разу не вложила реал, хотя и одета прилично. И шмот норм и стиль и петы. Так что реал для тех у кого руки не под игру заточены.Моё мнение. Агрессивный донат это аллоды. Там просто необходимость в нём. А донат в ПВ скорее понты чем что то необходимое. Цитата
skeep Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 пытался играть...быстро надоели однообразные квесты и так называемые донат понты, да и раньше играл в более продвинутые с точки зрения игровой системы и баланса игры...хотя да, красиво летабельно и тд))) Цитата
Sefr Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Начинал давно на серве альтоире присткой,непонравился донат и кач долгий, потом недавно снова решил поиграть на орионе, за 3 недели сделал 70 левала вара ну пришлось донатить ещё...Ща немного забил на игру, но всё же хочется до Ада или Рая докачатса... Изменено 12 марта, 2011 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
DaiKatsu Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Насмешил ... <_< Кхм,офф.сайт : http://pw.mail.ru/ ... типа Пиар? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Так что реал для тех у кого руки не под игру заточены.Моё мнение. Агрессивный донат дают свою решающую роль в пвп аспекте, особенно на 100+ уровнях. Плохо это или хорошо, но чтобы побеждать на ТВ и прочих прелестях пвп, нужно быть в сильном клане с упитанными донат игроками. :rolleyes: Цитата
Айон XIV Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Предметы из донат-шопа спокойно передаются (большая часть) в другие руки. Что вам мешает нафармить игровые деньги и купить нужные предметы из донат-шопа у самих донаторов за игровую валюту?Так что в ПВ донат ни разу не агрессивный... хотя если щас всё по другому, то может и стоит пересмотреть точку зрения. Цитата
*Dark_Dream* Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Все бы хорошо,но игра перешла в руки жадному Мылу!Сейчас там правит донат,и уже после 50 уровня без друга кошелька не прожить.Даже PvE составляющая требует деньгу,вот к примеру ежедневка на босса с иммункой,нужно вино,с каждого 100 тыс.Довольно много.А про шмот и бижу и прочее я вообще молчу... Цитата
Marfusha Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Это была крутая игра... В свое время... Цитата
*Dark_Dream* Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Была?Она и сейчас крутая.На Perfect World International донат не решает.Там Доминион стоит 25 голда,а на руоффе 99.Разница как ты заметил большая.В Китае на их оффе,добавили кучу плюшек,начиная от новых петов и крыльев,заканчивая домами,которые можно покупать для семьи,клана,или для себя любимого. Цитата
Sei-sama Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 В свое время... а сейчас чье время? ) Цитата
Noattake Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Perfect World - немало убило времени у меня, но радость от любой MMO rpg убивает ДОНАТ! Некоторые говорят , что это просто как дополнительные возможности,некоторые сравнивают (телевизор и кинотеатр) типа хочешь смотреть на большом экране и в стерео, то плати, типо так и с донатом. Они неправы. PVP без доната вообще невозможна, это не честно играть, когда ты убиваешь месяцы, чтобы быть крутым а кто то становится такимже как и ты за 2-3 дня! Цитата
Tough REI Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Жизнь вообще говно. Цитата
Noattake Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Жизнь вообще говно.это ты к чему?)) Цитата
Sei-sama Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Perfect World - немало убило времени у меня, но радость от любой MMO rpg убивает ДОНАТ! Некоторые говорят , что это просто как дополнительные возможности,некоторые сравнивают (телевизор и кинотеатр) типа хочешь смотреть на большом экране и в стерео, то плати, типо так и с донатом. Они неправы. PVP без доната вообще невозможна, это не честно играть, когда ты убиваешь месяцы, чтобы быть крутым а кто то становится такимже как и ты за 2-3 дня! Полностью согласна насчет доната. Человек, апнувшись на гиперах, не разбирающийся в особенностях класса и качающий права в пати, что никто ничего не умеет, а он такой один умный... Печально, но встречается часто. Цитата
Noattake Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Sie-Sama, спасибо тчо поддержала, ты долго играла в pw? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.