Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
После того, во что я играла, пв несомненно порадовало. Ибо даже при моём медленном инете на фул графике подлагивает только на згд) В игре в принципе всегда есть чем заняться, есть возможность качаться без реала.. Хотя играю пару месяцев, уже поднадоело, наеврное потому что с самого начала сильно налегала. Прист сегодня 83 апнул, всё жду пока до ада доберусь, тогда-то веселье и начнётся) Правда приста теперь качаю только виллой, на яшму денег нет, фармить лень.. На гуй хирок нет, фармить опять же лень) Жалею, что начала не друлей, так бы уже и феню, и бао приобрела) Поэтому качнула друлю до 60, каплю на бао.. зарабатываю в основном ловлей и продажей рар петов..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

в восторге от игры.правда щас забил потому что уже как то наскучила

дальше 78 лвла лень было качаться и практически не было возможности по некоторым причинам.пришлось потом на пвп уйти

итого играю около года

Изменено пользователем Just_Gaara (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что на счет PW не что так игрушка можно убить пару часов, но когда первый раз зашёл игру глаза разбегались. Чары летающие на мечах, непонятные кактусы, разные трейдеры, ну кто играл в la2 WoW diablo думаю долго разбираться не потребуется с игрой...

Честно говоря поиграл неделю после чего наскучил процесс игры.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Начала играть в PW т.к. наш сервер л2 закрылся.Играла полгода,потом стало очень скушно(из-за доната, но не совсем обычного доната), покинула эту игру. Поначалу вроде как ну так, на "нормальненько" тянет, летать типа здорово и крафт открыт для всех.

Интересная примочка с созданием чара (довольно широкие возможности).

Графика по началу казалось вполне да же симпатичной.

Широкий выбор петов.

Для меня на этом плюсы закончились.

Минусы: карта очень маленькая, отсюда мы имеем полёт т.е. что бы как-то расширить карту пришлось разрабам открыть воздушное пространство. А может быть всё было наоборот ?Оо Получили полёт можно над картой не париться. Из-за малой карты возникает просто дикая делёжка мобов (про ресурсы вообще молчу, там просто ещё на подлёте конкуренты убивают да же если мимо пролетаешь). А может так оно всё и планировалось?Оо

Очень сильно подводит переход таргета(по времени имеется в виду) с одной личности/моба на другую.Ну впрочем там связаных с этим казусов пруд пруди, вплоть до смерти.

Малое количество расс. (но для кого-то это может и не являться минусом).

Графика красивая да же забавная, но не качественная (как раз из-за её сложности она и не качественная). Плохая анимация тканей(или вообще отсутствие). Не платье а бревно-бревном.

Я бы назвала PW "маленькой игрой".

Я читала про интересные возможности этой игры, но увы они пока не реализованы и не известно когда это всё будет.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Раньше я играла в ПВ, но где-то за год, мне всё это надоело. Этот однообразный мободроч. Эти гадкие коты-барыги в ГД (и не только там). Этот Вэй Сяобао, который постоянно дразнил меня криками в мир-чат. Да и тем более качалась я ужасно медленно -__- Во-первых, из-за учёбы мне оставалось мало времени на игру, а во-вторых вникала во всё долго. Квесты там не очень интересные были. Но одно меня радовало - внешность персонажу можно было настроить по многим параметрам... Там и правда довольно много причёсок и одежды.

Но сейчас я ПВ забросила и рада этому. А то я боялась стать зависимой от игры. Я лучше аниме посмотрю) >_<

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Раньше играл, пока друзья были... хотя, чем Лук не шутит? )) 367 325 805 Вступлю в банду, организую благотворительные полеты над ЗГД, бросаю по заказу на пауков-некрофилов)))
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Теперь уже все больше и больше людей, которые забывают про эту игру по причине того, что вышла новая и красивая игра под названием Aion. Она бьет ПФ по-моему по всем критериям и складывается иногда такое впечатление, что она и была создана для того, чтобы побить ПФ.

ПФ не уникальна, однозначно. А прошло то всего пару лет...

Изменено пользователем Baverly (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Играла совсем немного. Прокачалась до восьмого уровня - и всё, меня не впечатлило. На Сириусе.

Мне сама Вселенная игры не понравилась.

на невысоких уровнях мало чего повидаешь. вот если по всему миру полетать плюс в ад или рай спуститься - это что то!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ПВ - мего гама. сама играю в нее около 2 лет. Пошла потому что там есть ЛИСЫ =:D= Но надоела система выкачки бабосов из играков. Квесты были нудны и однообразны, но ввели ежи в данжах и евенты, стало проще качаться. Конкурсы не справедливы - у кого больше друзей по сути и побеждает. Графика немного уступает другному проекту Нивала, даж по некоторым чартам.... но все равно ПВ это лучшая ммо по-моему....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
но все равно ПВ это лучшая ммо по-моему....

Конкретно самой лучшей ММО не существует, во всех есть косяки. В ПВ тока редактор чаров и графа хороши, во всём остальном сливает другим ММО...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация