Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1875575

Perfect World

Офф.сайт: http://www.perfectworld.com.my

Год выпуска: 2007

Жанр: mmorpg

Разработчик: Beijing Perfect World Co

Платформа: windows

Системные требования: CPU : Celeron 800Mhz

RAM : ≥256MB

VGA : 32MB 3D Accelerator Graphics Card (GF2 series or VGA with similar grade)

Hard Disk : Spare Space ≥2.5G

Тип издания: лицензия

Язык интерфейса: только английский

Описание: Perfect World - это массовая сетевая ролевая игра в восточном антураже. Игра переносит нас в древний китайский миф, в котором Пангу только создал небо, землю и людей. Нам предлагают удивительные путешествия по огромным просторам Идеального Мира.

Вообще создатели игры подошли очень основательно ко всем ее элементам, как будто старались оправдать название. Это ощущается уже в процессе создания персонажа. Мы создаем персонажа не из нескольких готовых моделей, а с помощью огромного числа настроек. Количество настроек просто поражает, но еще более поражает то, что как бы вы их не крутили, персонаж все равно будет выглядеть красиво! Разработчики, можно сказать, сотворили чудо, и сделать уродливого персонажа в редакторе практически невозможно. Так же создатели игры постарались не отстать в ассортименте одежды персонажей. Помимо разнообразия внешнего вида, персонажей наделили большими возможностями в проявлении эмоций и социального поведения. Так, например, где еще можно посадить на коня девушку рядом с собой или просто взять ее на руки? Так же в игре присутствуют специальные места для общения.

Мир действительно огромен, создатели попытались сделать его максимально большим и цельным (никаких экранов загрузки посреди карты тут не увидишь). Но перемещение по этому миру не будет отнимать у вас большую часть времени, так как все персонажи в игре способны летать. Это так же привносит свою изюминку в сражения.

В игре присутствует развитая система гильдий. Помимо стандартных возможностей, они дают некоторые экзотические, например, самостоятельно строить города. Игра также обладает всеми остальными атрибутами современной сетевой ролевой игры, такими как: возможность создания оружия, брони и обычной одежды, огромное количество игровых миссий, развитая система получения и прокачки навыков.

post-84795-1192015199_thumb.jpg

post-84795-1192015207_thumb.jpg

post-84795-1192015214_thumb.jpg

~*~
  • Ответов 180
  • Просмотры 49,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2185182

ronnin, а я перепробовала все рассы, но больше всего сдиы (или эльфы как их там, ну да пусть сиды будут) понравились, ибо когда воином играешь уж больно долго бегать там надо... вот сидам хорошо - летишь и быстренько пападаешь куда надо.

PS что-то наскучила мне эта игра, квесты какие-то однообразные. Да еще и с переводом лаги: ищешь одно, а оказывается, что нужно другое... >_< .

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_2186807

О да, эти печально известные снежные волки.... Я с напарником сначала минут 40 бил вожаков, потом пролетающий мимо хайлевел просветил, кого надо бить, и после этого еще полтора часа били обычных. У них шанс выпадения - с 1 с десяти, но нам как-то круто не повезло...

Несовпадение названий - это еще бета тест игры. Официально её ещё не зарелизили. И коробки, что продаются в магазине - это бета клиента игры :-)). Тот, кто купит такой диск, большую часть денег обнаружит на своём счёту в интернет-магазине.

Квесты... ну, в других мморпг с квестами дело обстоит не многим лучше, а нередко и хуже. И, как я уже говорил, к 60 уровню будут давать всего один-два квеста, которые дадут процентов 15-20 от уровня. Всё остальное надо зарабатывать фармом. Вот тогда заскучаете по квестам :-))

О новостях. На праздники (1-4 ноября) Нивал устроил "сюрприз", а заодно и обновление клиента. Сюрприз заключался в удвоенных рейтах, а обновление, среди прочего, включало сундуки с сокровищами. Этот сундук, при стоимости в 3 золотых, позволял выиграть (с небольшим шансом) ультимативного пета, или 15 совершенных камней, или камень улучшения 8 ур. - то есть призы, во много раз превышающие его стоимость.

В результате сложившаяся к тому времени экономика встала на уши, и до сих пор не войдёт в колею. Курс золота остаётся не 50тыс. за золотой, а 100тыс. и более. Игроки. играющие за танков (воины и оборотни) и не вкладывающие в игру реальных денег взвыли: стоимость жизненно необходимых хирок выросла (вместе с курсом золота) в два раза.

Опубликовано
comment_2189622
Поиграла немного на русском сервере. От самой игрушки была в полном восторге. Настолько понравились именно полеты, что даже в реальности порой очень часто замечала за собой, желание расправить крылья и пролететь нужное растояние :) Да посмотреть на все сверху, такая красота... Захватывают эти близкие к реальности ощущения полета в игре. Ну и само создание персонажа достойно похвалы и отнимает не один час не зря проведенного времени. И по настащему роднит персонажа с создателем. Есть возможность воплотить все мечты и творческие возможности почти не ограничены. Так что игре + , всем советую глянуть хотя-бы ради теста, и сравнения ;)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
comment_2189630
Мне надоело - не хватает атмосферности, попробовал ЛотРо - небо и земля.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2189890

Настолько понравились именно полеты, что даже в реальности порой очень часто замечала за собой, желание расправить крылья и пролететь нужное растояние :)

Я тя прекрасно понимаю)))кажется,счас подпрыгнешь-и крылья появятся)))

Играю на сириусе жрецом Liwa, ги Дракоши.Такая трабла :excl: -(обновляла клиент,не помогло):в таргете вверху в окошке показано как выглядит лицо какого либо персонажа,а так - вокруг бегают все стандартного вида.Сероволосые и узкоглазые.

Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья...
Опубликовано
comment_2191101
в таргете вверху в окошке показано как выглядит лицо какого либо персонажа,а так - вокруг бегают все стандартного вида.Сероволосые и узкоглазые.

В настройках интерфейса покопайся

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2202132
Настолько понравились именно полеты, что даже в реальности порой очень часто замечала за собой, желание расправить крылья и пролететь нужное растояние

Я тя прекрасно понимаю)))кажется,счас подпрыгнешь-и крылья появятся)))

Играю на сириусе жрецом Liwa, ги Дракоши.Такая трабла -(обновляла клиент,не помогло):в таргете вверху в окошке показано как выглядит лицо какого либо персонажа,а так - вокруг бегают все стандартного вида.Сероволосые и узкоглазые.

У меня такая-же трабла была(((Переустановил, и всё стало нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2213252
ShoG че ты гониш ни на ла2 ни вова вообше не похоже!

Самое главное сходство ПВ и ВоВ то что там и там нада выполнять эти нудные квесты!

Качнулся я на квестах до 40 лва и что потом надоело это всё, игру в угол пылиться! Я помойму где-то читал, что там квесты идут всего до 55 лвла! А что потом кач? Да, там кач ппц какой! за день с 55 на 56 ни качнешься! Примерно такая же ситуация в РФ на сруофф!( Если там не вазьмёт премиум, то нудный и долгий кач обеспечен(да и с премиумом та же история)) и вот начало темы кача вот тут уже и начало темы ла2 не будем брать пвп сервы где рейты х100... и т.д. до 80лвла там качаться будешь года 2! И это только до 80 лвла! а в ПВ их 150 ( не будем брать 55 лвлов т.к. они по квестам и идут можно сказать быстро! ну остаётся 95) Суди сам схож ПВ с ВоВом и Ла2!?

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2213677
Хе прикольная игруха затянула, да смесь л2 с wow, но мне перфект ворлд нравитса всеравно недавно начал играть на орионе серве, 12 воин покамись. В одного в такую игру скучно играть,я с другом бегаю качась и квесты выполяню скучать не приходитса.

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2214733
Самое главное сходство ПВ и ВоВ то что там и там нада выполнять эти нудные квесты!

Качнулся я на квестах до 40 лва и что потом надоело это всё, игру в угол пылиться! Я помойму где-то читал, что там квесты идут всего до 55 лвла! А что потом кач? Да, там кач ппц какой! за день с 55 на 56 ни качнешься! Примерно такая же ситуация в РФ на сруофф!( Если там не вазьмёт премиум, то нудный и долгий кач обеспечен(да и с премиумом та же история)) и вот начало темы кача вот тут уже и начало темы ла2 не будем брать пвп сервы где рейты х100... и т.д. до 80лвла там качаться будешь года 2! И это только до 80 лвла! а в ПВ их 150 ( не будем брать 55 лвлов т.к. они по квестам и идут можно сказать быстро! ну остаётся 95) Суди сам схож ПВ с ВоВом и Ла2!?

Ну 2 года это слишком загнул )) На был конкурс на русском сервере... Кто быстрее за 13 дней прокачается. Чел до 65 чтоли дошёл ) Так что. До 80 не 2 года )

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2214871

Поиграла пару дней и удалила *фанаты могут зашвырнуть во мну памядором*

Нет, мне нравится что можно летать у сидов, что у зооморфов можно заиметь зверюшку... Но все то же самое: те же квесты, те же вары... Т_Т

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2248967

Всем привет!!!!

Ака сан, по мне точно также..Летать прикольнуло, но все ммо отт друг друга не отличаються сильно, мне поначалу нравилась. потом надоела ппц...

Опубликовано
comment_2250076
На орионе докачал война до 30 лв, больше не играл из-за того что конектитса на серв оч сложно, перегружен... Начал играть на Альтаире Сидку сделал 16 лв, тама хуть в серв можно зайти легко. А вобще перфект ворлд оч нравитса статы можно разбросать как хоч,билды есть. Вот стоит эту игру бросать ради Аиона?Я просто разделяюсь между выборами
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2250162

плюсы уже описали

а вот мои минусы

управление не понравилось

трудно отыскивать квестовых мобов, но это пол беды, потом попробуй найди того кто этот квест дал.

летать хорошо но затрудняет ориентацию в мире(возможно так и не привык к управлению)

как то заскучал я в этой игре, а потом и совсем удалил.

Добряк !
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2255322
Найти можно по компасу, но игра все равно говно.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2256070
На третьем сервере кто-нибудь играет? (:

Я на интернешнл играю, по одному чару на каждый сервак. )) Старший их них - клерик - 70 лвл.

Самому новому серверу - пару месяцев, так у нас в гильде уже 80+ есть.

Опубликовано
comment_2259502
трудно отыскивать квестовых мобов

как раз отыскивать мобов довольно просто, для этого создана спец. база данных, в нее можно ввести название моба и тебе выдаст информацию не только по координатам, но и сколько у него ХП, агрессивен ли он и так далее и тому подобное.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_2263575

Забавная игрушка. Ковайное лисичко рулит :rolleyes:

Полёты понравились... В целом как только до ската дорвался больше и не качался, только летал :)

Но кач нудный жуть, зато понравилась охота за зверьками ^_^

Кровавый нек ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.