ronnin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Ога, разобрался.Так, переклалифицировался с жреца на война. Пока всё нравится, единственно что угнетает - русский перевод.Ладно что в квесте название одной и тойже вещи или монстра, вначале в середине и в конце разные....Но вот когда имя монстра в описании не совпадает с реальным названием...Ну вообщем, снежный волк кого-то там похитил, мне надо похищеного спасти. В квесте написано что надо перется к подножию горы такой-то и убить снежного волка-вожака. Вроде-бы всё нормально? Акей, пошёл я к этой горе, 5-10 минут бегал вокруг, причём на самом подножии горы, где якобы должны располагатся эти мобы - пусто. Чуть ниже нашёл вожаков снежных волков. Ага, щас я его убью и выпадет квест итем, подумал я. После пол-сотни убитых этих волков. Я подумал: На***ли, и вдруг, внезапно! я вспомнил классную вещь, я же играю в ммо! Тут-же бегает туева хуча игроков со своей головой на плечах...ну или без неё. Итак, увидев поблизости пробегающих игроков с головой или без, я побежал спрашивать, не знаете ли вы где выбить?, в ответ я был тактично проигнорирован, за что очень-очень захотелось их чемнибудь назвать и послать на три буквы, но сдержался, я же воин, сила воли и так далее, и потом... как я смогу ролеплеить Юку!? После ещё 5 минут бегания по округе, я нашёл игроков которые били этих волков и от которых получил жизнеутверждающий ответ "САМИ ИЩЕМ". Класс, ну а тем временем в клан-чате началось шевеление, судороги, предсмертные вопли, клан кстати, уже 4ый посчёту, наверное, один из тех в которых вербуют побольше народу и потом распускается... ну и они, ответили на мой ответ! Оказалось что надо убивать простых снежных волков, убив чтук 10 - упало. Ну а дальше надо было найти девушку, которая превратилась в цветок, её в русском переводе обозвали лошадью. Вот бежишь-бежишь себе, видишь - цветок, а называется - лошадь. Как мило. У меня всё. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei-sama Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 ronnin, а я перепробовала все рассы, но больше всего сдиы (или эльфы как их там, ну да пусть сиды будут) понравились, ибо когда воином играешь уж больно долго бегать там надо... вот сидам хорошо - летишь и быстренько пападаешь куда надо.PS что-то наскучила мне эта игра, квесты какие-то однообразные. Да еще и с переводом лаги: ищешь одно, а оказывается, что нужно другое... >_< . Цитата
zoid256 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 О да, эти печально известные снежные волки.... Я с напарником сначала минут 40 бил вожаков, потом пролетающий мимо хайлевел просветил, кого надо бить, и после этого еще полтора часа били обычных. У них шанс выпадения - с 1 с десяти, но нам как-то круто не повезло...Несовпадение названий - это еще бета тест игры. Официально её ещё не зарелизили. И коробки, что продаются в магазине - это бета клиента игры :-)). Тот, кто купит такой диск, большую часть денег обнаружит на своём счёту в интернет-магазине.Квесты... ну, в других мморпг с квестами дело обстоит не многим лучше, а нередко и хуже. И, как я уже говорил, к 60 уровню будут давать всего один-два квеста, которые дадут процентов 15-20 от уровня. Всё остальное надо зарабатывать фармом. Вот тогда заскучаете по квестам :-))О новостях. На праздники (1-4 ноября) Нивал устроил "сюрприз", а заодно и обновление клиента. Сюрприз заключался в удвоенных рейтах, а обновление, среди прочего, включало сундуки с сокровищами. Этот сундук, при стоимости в 3 золотых, позволял выиграть (с небольшим шансом) ультимативного пета, или 15 совершенных камней, или камень улучшения 8 ур. - то есть призы, во много раз превышающие его стоимость.В результате сложившаяся к тому времени экономика встала на уши, и до сих пор не войдёт в колею. Курс золота остаётся не 50тыс. за золотой, а 100тыс. и более. Игроки. играющие за танков (воины и оборотни) и не вкладывающие в игру реальных денег взвыли: стоимость жизненно необходимых хирок выросла (вместе с курсом золота) в два раза. Цитата
aliska Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Поиграла немного на русском сервере. От самой игрушки была в полном восторге. Настолько понравились именно полеты, что даже в реальности порой очень часто замечала за собой, желание расправить крылья и пролететь нужное растояние :) Да посмотреть на все сверху, такая красота... Захватывают эти близкие к реальности ощущения полета в игре. Ну и само создание персонажа достойно похвалы и отнимает не один час не зря проведенного времени. И по настащему роднит персонажа с создателем. Есть возможность воплотить все мечты и творческие возможности почти не ограничены. Так что игре + , всем советую глянуть хотя-бы ради теста, и сравнения ;) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне надоело - не хватает атмосферности, попробовал ЛотРо - небо и земля. Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Настолько понравились именно полеты, что даже в реальности порой очень часто замечала за собой, желание расправить крылья и пролететь нужное растояние :) Я тя прекрасно понимаю)))кажется,счас подпрыгнешь-и крылья появятся)))Играю на сириусе жрецом Liwa, ги Дракоши.Такая трабла :excl: -(обновляла клиент,не помогло):в таргете вверху в окошке показано как выглядит лицо какого либо персонажа,а так - вокруг бегают все стандартного вида.Сероволосые и узкоглазые. Цитата
Kaisa Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 в таргете вверху в окошке показано как выглядит лицо какого либо персонажа,а так - вокруг бегают все стандартного вида.Сероволосые и узкоглазые.В настройках интерфейса покопайся Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Настолько понравились именно полеты, что даже в реальности порой очень часто замечала за собой, желание расправить крылья и пролететь нужное растояние Я тя прекрасно понимаю)))кажется,счас подпрыгнешь-и крылья появятся)))Играю на сириусе жрецом Liwa, ги Дракоши.Такая трабла -(обновляла клиент,не помогло):в таргете вверху в окошке показано как выглядит лицо какого либо персонажа,а так - вокруг бегают все стандартного вида.Сероволосые и узкоглазые.У меня такая-же трабла была(((Переустановил, и всё стало нормально. Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Темная вешь я уже 20 воин Цитата
ShoG Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 игра,в которой всё слизали с Ла2 и с Вова... Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 ShoG че ты гониш ни на ла2 ни вова вообше не похоже! Цитата
©Gin© Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) ShoG че ты гониш ни на ла2 ни вова вообше не похоже! Самое главное сходство ПВ и ВоВ то что там и там нада выполнять эти нудные квесты! Качнулся я на квестах до 40 лва и что потом надоело это всё, игру в угол пылиться! Я помойму где-то читал, что там квесты идут всего до 55 лвла! А что потом кач? Да, там кач ппц какой! за день с 55 на 56 ни качнешься! Примерно такая же ситуация в РФ на сруофф!( Если там не вазьмёт премиум, то нудный и долгий кач обеспечен(да и с премиумом та же история)) и вот начало темы кача вот тут уже и начало темы ла2 не будем брать пвп сервы где рейты х100... и т.д. до 80лвла там качаться будешь года 2! И это только до 80 лвла! а в ПВ их 150 ( не будем брать 55 лвлов т.к. они по квестам и идут можно сказать быстро! ну остаётся 95) Суди сам схож ПВ с ВоВом и Ла2!? Изменено 7 января, 2009 пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Хе прикольная игруха затянула, да смесь л2 с wow, но мне перфект ворлд нравитса всеравно недавно начал играть на орионе серве, 12 воин покамись. В одного в такую игру скучно играть,я с другом бегаю качась и квесты выполяню скучать не приходитса. Изменено 7 января, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Самое главное сходство ПВ и ВоВ то что там и там нада выполнять эти нудные квесты! Качнулся я на квестах до 40 лва и что потом надоело это всё, игру в угол пылиться! Я помойму где-то читал, что там квесты идут всего до 55 лвла! А что потом кач? Да, там кач ппц какой! за день с 55 на 56 ни качнешься! Примерно такая же ситуация в РФ на сруофф!( Если там не вазьмёт премиум, то нудный и долгий кач обеспечен(да и с премиумом та же история)) и вот начало темы кача вот тут уже и начало темы ла2 не будем брать пвп сервы где рейты х100... и т.д. до 80лвла там качаться будешь года 2! И это только до 80 лвла! а в ПВ их 150 ( не будем брать 55 лвлов т.к. они по квестам и идут можно сказать быстро! ну остаётся 95) Суди сам схож ПВ с ВоВом и Ла2!? Ну 2 года это слишком загнул )) На был конкурс на русском сервере... Кто быстрее за 13 дней прокачается. Чел до 65 чтоли дошёл ) Так что. До 80 не 2 года ) Цитата
Celestra aka SUN Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Поиграла пару дней и удалила *фанаты могут зашвырнуть во мну памядором*Нет, мне нравится что можно летать у сидов, что у зооморфов можно заиметь зверюшку... Но все то же самое: те же квесты, те же вары... Т_Т Цитата
VanillaBoy Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Всем привет!!!!Ака сан, по мне точно также..Летать прикольнуло, но все ммо отт друг друга не отличаються сильно, мне поначалу нравилась. потом надоела ппц... Цитата
rendes Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 игра супер. Как сел за нее так и не могу оторватся) Если что можно вместе побегать мой ник Rendes серв Орион Цитата
Sefr Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 На орионе докачал война до 30 лв, больше не играл из-за того что конектитса на серв оч сложно, перегружен... Начал играть на Альтаире Сидку сделал 16 лв, тама хуть в серв можно зайти легко. А вобще перфект ворлд оч нравитса статы можно разбросать как хоч,билды есть. Вот стоит эту игру бросать ради Аиона?Я просто разделяюсь между выборами Цитата
Koinzell Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ради Аиона определенно стоит, особенно когда он выйдет. Цитата
Bomberman Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 плюсы уже описалиа вот мои минусы управление не понравилосьтрудно отыскивать квестовых мобов, но это пол беды, потом попробуй найди того кто этот квест дал.летать хорошо но затрудняет ориентацию в мире(возможно так и не привык к управлению)как то заскучал я в этой игре, а потом и совсем удалил. Цитата
Romulas Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Найти можно по компасу, но игра все равно говно. Цитата
Adanethiel Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 На третьем сервере кто-нибудь играет? (: Я на интернешнл играю, по одному чару на каждый сервак. )) Старший их них - клерик - 70 лвл.Самому новому серверу - пару месяцев, так у нас в гильде уже 80+ есть. Цитата
mellominx Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 трудно отыскивать квестовых мобовкак раз отыскивать мобов довольно просто, для этого создана спец. база данных, в нее можно ввести название моба и тебе выдаст информацию не только по координатам, но и сколько у него ХП, агрессивен ли он и так далее и тому подобное. Цитата
klavis Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 как правило мобы водятся в окрестности дающего задание, либо в описании указывается где их искать. Цитата
Mаru Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Где можно найти лавку редкостей ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.