Crous Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Привет! Тема эта родилась восновном ради ROZA-VETROV9.Мне хотелось показать ей кое-что из моего скромного творчества...Но мне дороги любые отзывы! Это коллаж. Фотошоп, и т.д. и т.п. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
ROZA-VETROV9 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Красиво, мне нравиться !!!А я с фотошопом работать не умею :) Тема эта родилась восновном ради ROZA-VETROV9 Ой, приятно то как ! :) Цитата
Crous Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Ну, может, ты тогда подскажешь мне, кто этот джентльмен (рисовочка явно из «Крови триединства», но кто это точно – не знаю. Задумывался Раду), я обработаю рисунок в фотошопе, и объясню, как это делается.ОК? Изменено 18 октября, 2007 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Ну, может, ты тогда подскажешь мне, кто этот джентльмен (рисовочка явно из «Крови триединства», но кто это точно – не знаю. Задумывался Раду), я обработаю рисунок в фотошопе, и объясню, как это делается.ОК? Ну, раз никто не написал, получился таки Раду. Изменить пришлось многое. Осталось только лицо.Фотошоп, рисунок. Цитата
Selena Din Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну, может, ты тогда подскажешь мне, кто этот джентльмен Это точно не Раду. Не знаю точно кто - но на официальном арте он вместе с АКС-овцами. Цитата
Crous Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Это точно не Раду. Не знаю точно кто - но на официальном арте он вместе с АКС-овцами. Гм? Думаешь? Если честно, не знаю, кто это так у меня "нарисовался"... просто, как говорится, "по мотивам".В результате получился Раду. Что-то тянет меня на злодеев... подозрительно. :) Но, вообще, мой любимый зодей Исаак. Так что, пора бы его изобразить, но в каком виде... :rolleyes: Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 коллажик тематичный вышел...мне понравился.а над мужскими, пропорциями в остальных работах, советую поработать :rolleyes: Цитата
Selena Din Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Если честно, не знаю, кто это так у меня "нарисовался"... Самое обидное, что под артом подписаны все кто на нем изображен. Но так мелко, что разобрала только знакомые имена, а у этого товарища имечко где-то на 5 слов - переплюнул даже Леона ;). Но, вообще, мой любимый злодей Исаак. Так что, пора бы его изобразить, но в каком виде.... Учитывая общую тенденцию... ^_^ (начинаю тихо хихикать :) ). Цитата
Crous Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 коллажик тематичный вышел...мне понравился.а над мужскими, пропорциями в остальных работах, советую поработать ^_^ Спасибо за отзыв! Очень приятно, что работы показались интересными… :) О пропорциях. Ты про анатомию? Я знаю, что она нарушена. Но в анимешных рисунках строгое соблюдение анатомических правил ведь и не обязательно. ^_^ Ну, ИМХО... :D Цитата
Crous Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Самое обидное, что под артом подписаны все кто на нем изображен. Но так мелко, что разобрала только знакомые имена, а у этого товарища имечко где-то на 5 слов - переплюнул даже Леона :) . Гм. Интересно, кто это... ^_^ Учитывая общую тенденцию... :P (начинаю тихо хихикать ^_^ ). Ну, не надо меня в краску вгонять... :D Я так... ничего не делаю, не шалю... починяю примус... Давай, лучше посоветуй что-нибуть. Сюжет. B) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 О пропорциях. Ты про анатомию? Я знаю, что она нарушена. Но в анимешных рисунках строгое соблюдение анатомических правил ведь и не обязательно. Ну, ИМХО... вот здесь не соглащусь...во-первых анатомия вожна везде,- на то она, собственно, и анатомия,- просто если ее не будет, то получится бесформенный кусок мяса.во-вторых: даже пропорции (тела ребенка, женщины, мужчины) не всегда нарушаются в аниме. просто есть каконы по которым рисуются те или иные персонажи. я имела ввиду вот эти два аспекта <_< Цитата
Selena Din Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Я так... ничего не делаю, не шалю... починяю примус... Ага, а первая картинка совсем не шалость ^_^ . Автор романов, небось в горбу как вентилятор вертится -_- , особенно учитывая, что данный пэйринг уже стал классикой. Давай, лучше посоветуй что-нибуть. Сюжет. Я подумаю, но ничего не обещаю - у меня в этом направлении мозги как-то не повернуты. (чтобы не возникало двусмысленностей -_- - я о фотошопе ) . Знаешь, присмотрелась к "Раду" - мне кажется, или у него глаза в разные стороны <_< ? И где ты взял карандашный рисунок? Я так понимаю, это не твое творчество. Заказ? Цитата
Crous Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 вот здесь не соглащусь...во-первых анатомия вожна везде,- на то она, собственно, и анатомия,- просто если ее не будет, то получится бесформенный кусок мяса.во-вторых: даже пропорции (тела ребенка, женщины, мужчины) не всегда нарушаются в аниме. просто есть каконы по которым рисуются те или иные персонажи. я имела ввиду вот эти два аспекта ^_^ И это мне известно. Равно как и то, что диспропорция фигур - дело для аниме вполне понятное и естественное. Я не отрицаю какие-либо анатомическте ошибки в первом коллаже. Я знаю анатомию. Но ради определённого эффекта допускаю некоторые нарушения. Так и головы героев, слегка увеличенные по сравнению с телами, сделаны были нарочно. Впрочем, спасибо за замечание. Теперь я знаю, что моя задумка не досигла должного эффекта, раз такой вопрос возник. :unsure: Ага, а первая картинка совсем не шалость ^_^ . Автор романов, небось в горбу как вентилятор вертится -_- , особенно учитывая, что данный пэйринг уже стал классикой. Гм... не знаю, что сказать... Знаешь, присмотрелась к "Раду" - мне кажется, или у него глаза в разные стороны :huh: ? И где ты взял карандашный рисунок? Я так понимаю, это не твое творчество. Заказ? Обижаешь. Рисуночек мой. Без всяких заказов. :) Цитата
~Prince~ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Красявые рисуночки))) Особенно самый первый порадовал-обажаю эту парочуку:) Цитата
Crous Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Красявые рисуночки))) Особенно самый первый порадовал-обажаю эту парочуку:) Спасибо! :) Я тоже очень люблю... Може, что ещё "в тему" подскажешь? Хочется что-нибудь такое сделать, а фантазия барахлит... :( Цитата
~Prince~ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Може, что ещё "в тему" подскажешь? Хочется что-нибудь такое сделать, а фантазия барахлит...О! я как то начала рисовать их танцующие вальс типа-так и не закончила) могу наброски подкинуть)))) Цитата
Crous Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 О! я как то начала рисовать их танцующие вальс типа-так и не закончила) могу наброски подкинуть)))) О-о-о... Ну, это экстрим. :) Ну, выкладывай, посмотрим...Хотя я на такое не решусь. Я в рамках канона действую... :( Цитата
~Prince~ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Да я просто сразу после просмотра загорелась желанием нарисовать но быстро потухла....Мож ты закончишь мое творение....?)))) Цитата
Selena Din Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Извини, а они не слишком женоподобные получились? Нарисовано классно, персы узнаваемы без труда, но посторонний человек их за парней не факт, что примет. ИМХО. Цитата
Crous Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Гм, ладно. Во мне проснулся мой хомя... в смысле, крусеник. :) Вот вам Исаак без всяких дитрихов... ;) Ну, не всё же нам дитрихами развлекаться... есть и другие, более интеллектуальные удовольствия. Камин, книги, вино... :) Цитата
Crous Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Здорово! :) Пасиб... :) Ещё будут. Сегодня мен ещё пару мыслей в голову пришло... и в них постоянно фигурировал Исаак... Подозрительно даже. ;) Цитата
Selena Din Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ещё будут. Сегодня мен ещё пару мыслей в голову пришло... Ух ты! :P "Если художника правильно почесать за ушком - он начинает активно "плодиться"" ^_^ Слушай, а чего ты на Исааке зациклился. Мужик он видный, понимаю, но там же и без него персов вагон. А если еще в мангу влезть... :rolleyes: Цитата
Crous Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Ух ты! "Если художника правильно почесать за ушком - он начинает активно "плодиться"" Именно. Хотя насколько активно - одному Боги известно. :) Слушай, а чего ты на Исааке зациклился. Мужик он видный, понимаю, но там же и без него персов вагон. А если еще в мангу влезть... Действительно... Чего это я? И даже не сказать, что он - мой самый любимый герой...Так просто, на картинках он хорошо выходит... эффектно. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.