Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет!

Тема эта родилась восновном ради ROZA-VETROV9.

Мне хотелось показать ей кое-что из моего скромного творчества...

Но мне дороги любые отзывы!

Это коллаж. Фотошоп, и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, может, ты тогда подскажешь мне, кто этот джентльмен (рисовочка явно из «Крови триединства», но кто это точно – не знаю. Задумывался Раду), я обработаю рисунок в фотошопе, и объясню, как это делается.

ОК?

Изменено пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, может, ты тогда подскажешь мне, кто этот джентльмен (рисовочка явно из «Крови триединства», но кто это точно – не знаю. Задумывался Раду), я обработаю рисунок в фотошопе, и объясню, как это делается.

ОК?

Ну, раз никто не написал, получился таки Раду. Изменить пришлось многое. Осталось только лицо.

Фотошоп, рисунок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Это точно не Раду. Не знаю точно кто - но на официальном арте он вместе с АКС-овцами.

Гм? Думаешь?

Если честно, не знаю, кто это так у меня "нарисовался"... просто, как говорится, "по мотивам".

В результате получился Раду.

Что-то тянет меня на злодеев... подозрительно. :)

Но, вообще, мой любимый зодей Исаак. Так что, пора бы его изобразить, но в каком виде... :rolleyes:

Опубликовано
Если честно, не знаю, кто это так у меня "нарисовался"...

Самое обидное, что под артом подписаны все кто на нем изображен. Но так мелко, что разобрала только знакомые имена, а у этого товарища имечко где-то на 5 слов - переплюнул даже Леона ;).

Но, вообще, мой любимый злодей Исаак. Так что, пора бы его изобразить, но в каком виде...
.

Учитывая общую тенденцию... ^_^ (начинаю тихо хихикать :) ).

Опубликовано
коллажик тематичный вышел...мне понравился.

а над мужскими, пропорциями в остальных работах, советую поработать ^_^

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что работы показались интересными… :)

О пропорциях.

Ты про анатомию?

Я знаю, что она нарушена. Но в анимешных рисунках строгое соблюдение анатомических правил ведь и не обязательно. ^_^ Ну, ИМХО... :D

Опубликовано
Самое обидное, что под артом подписаны все кто на нем изображен. Но так мелко, что разобрала только знакомые имена, а у этого товарища имечко где-то на 5 слов - переплюнул даже Леона :) .

Гм. Интересно, кто это... ^_^

Учитывая общую тенденцию... :P (начинаю тихо хихикать ^_^ ).

Ну, не надо меня в краску вгонять... :D

Я так... ничего не делаю, не шалю... починяю примус...

Давай, лучше посоветуй что-нибуть. Сюжет. B)

Опубликовано
О пропорциях.

Ты про анатомию?

Я знаю, что она нарушена. Но в анимешных рисунках строгое соблюдение анатомических правил ведь и не обязательно. Ну, ИМХО...

вот здесь не соглащусь...во-первых анатомия вожна везде,- на то она, собственно, и анатомия,- просто если ее не будет, то получится бесформенный кусок мяса.

во-вторых: даже пропорции (тела ребенка, женщины, мужчины) не всегда нарушаются в аниме. просто есть каконы по которым рисуются те или иные персонажи.

я имела ввиду вот эти два аспекта <_<

Опубликовано
Я так... ничего не делаю, не шалю... починяю примус...

Ага, а первая картинка совсем не шалость ^_^ . Автор романов, небось в горбу как вентилятор вертится -_- , особенно учитывая, что данный пэйринг уже стал классикой.

Давай, лучше посоветуй что-нибуть. Сюжет.

Я подумаю, но ничего не обещаю - у меня в этом направлении мозги как-то не повернуты. (чтобы не возникало двусмысленностей -_- - я о фотошопе ) .

Знаешь, присмотрелась к "Раду" - мне кажется, или у него глаза в разные стороны <_< ? И где ты взял карандашный рисунок? Я так понимаю, это не твое творчество. Заказ?

Опубликовано
вот здесь не соглащусь...во-первых анатомия вожна везде,- на то она, собственно, и анатомия,- просто если ее не будет, то получится бесформенный кусок мяса.

во-вторых: даже пропорции (тела ребенка, женщины, мужчины) не всегда нарушаются в аниме. просто есть каконы по которым рисуются те или иные персонажи.

я имела ввиду вот эти два аспекта ^_^

И это мне известно. Равно как и то, что диспропорция фигур - дело для аниме вполне понятное и естественное.

Я не отрицаю какие-либо анатомическте ошибки в первом коллаже. Я знаю анатомию.

Но ради определённого эффекта допускаю некоторые нарушения.

Так и головы героев, слегка увеличенные по сравнению с телами, сделаны были нарочно.

Впрочем, спасибо за замечание. Теперь я знаю, что моя задумка не досигла должного эффекта, раз такой вопрос возник. :unsure:

Ага, а первая картинка совсем не шалость ^_^ . Автор романов, небось в горбу как вентилятор вертится -_- , особенно учитывая, что данный пэйринг уже стал классикой.

Гм... не знаю, что сказать...

Знаешь, присмотрелась к "Раду" - мне кажется, или у него глаза в разные стороны :huh: ? И где ты взял карандашный рисунок? Я так понимаю, это не твое творчество. Заказ?

Обижаешь. Рисуночек мой. Без всяких заказов. :)

Опубликовано
Красявые рисуночки))) Особенно самый первый порадовал-обажаю эту парочуку:)

Спасибо! :)

Я тоже очень люблю...

Може, что ещё "в тему" подскажешь? Хочется что-нибудь такое сделать, а фантазия барахлит... :(

Опубликовано
Може, что ещё "в тему" подскажешь? Хочется что-нибудь такое сделать, а фантазия барахлит...

О! я как то начала рисовать их танцующие вальс типа-так и не закончила) могу наброски подкинуть))))

Опубликовано
О! я как то начала рисовать их танцующие вальс типа-так и не закончила) могу наброски подкинуть))))

О-о-о... Ну, это экстрим. :)

Ну, выкладывай, посмотрим...

Хотя я на такое не решусь. Я в рамках канона действую... :(

Опубликовано

Гм, ладно. Во мне проснулся мой хомя... в смысле, крусеник. :)

Вот вам Исаак без всяких дитрихов... ;)

Ну, не всё же нам дитрихами развлекаться... есть и другие, более интеллектуальные удовольствия. Камин, книги, вино... :)

Опубликовано
Ещё будут. Сегодня мен ещё пару мыслей в голову пришло...

Ух ты! :P "Если художника правильно почесать за ушком - он начинает активно "плодиться"" ^_^ Слушай, а чего ты на Исааке зациклился. Мужик он видный, понимаю, но там же и без него персов вагон. А если еще в мангу влезть... :rolleyes:

Опубликовано
Ух ты! "Если художника правильно почесать за ушком - он начинает активно "плодиться""

Именно. Хотя насколько активно - одному Боги известно. :)

Слушай, а чего ты на Исааке зациклился. Мужик он видный, понимаю, но там же и без него персов вагон. А если еще в мангу влезть...

Действительно... Чего это я? И даже не сказать, что он - мой самый любимый герой...

Так просто, на картинках он хорошо выходит... эффектно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация