Crous Posted October 9, 2007 Report Posted October 9, 2007 (edited) Привет! Тема эта родилась восновном ради ROZA-VETROV9.Мне хотелось показать ей кое-что из моего скромного творчества...Но мне дороги любые отзывы! Это коллаж. Фотошоп, и т.д. и т.п. Edited October 9, 2007 by Crusnik-02 (see edit history) Quote
ROZA-VETROV9 Posted October 16, 2007 Report Posted October 16, 2007 Красиво, мне нравиться !!!А я с фотошопом работать не умею :) Тема эта родилась восновном ради ROZA-VETROV9 Ой, приятно то как ! :) Quote
Crous Posted October 18, 2007 Author Report Posted October 18, 2007 (edited) Ну, может, ты тогда подскажешь мне, кто этот джентльмен (рисовочка явно из «Крови триединства», но кто это точно – не знаю. Задумывался Раду), я обработаю рисунок в фотошопе, и объясню, как это делается.ОК? Edited October 18, 2007 by Crusnik-02 (see edit history) Quote
Crous Posted October 20, 2007 Author Report Posted October 20, 2007 Ну, может, ты тогда подскажешь мне, кто этот джентльмен (рисовочка явно из «Крови триединства», но кто это точно – не знаю. Задумывался Раду), я обработаю рисунок в фотошопе, и объясню, как это делается.ОК? Ну, раз никто не написал, получился таки Раду. Изменить пришлось многое. Осталось только лицо.Фотошоп, рисунок. Quote
Selena Din Posted November 20, 2007 Report Posted November 20, 2007 Ну, может, ты тогда подскажешь мне, кто этот джентльмен Это точно не Раду. Не знаю точно кто - но на официальном арте он вместе с АКС-овцами. Quote
Crous Posted November 21, 2007 Author Report Posted November 21, 2007 Это точно не Раду. Не знаю точно кто - но на официальном арте он вместе с АКС-овцами. Гм? Думаешь? Если честно, не знаю, кто это так у меня "нарисовался"... просто, как говорится, "по мотивам".В результате получился Раду. Что-то тянет меня на злодеев... подозрительно. :) Но, вообще, мой любимый зодей Исаак. Так что, пора бы его изобразить, но в каком виде... :rolleyes: Quote
Kuroneko-младшая Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 коллажик тематичный вышел...мне понравился.а над мужскими, пропорциями в остальных работах, советую поработать :rolleyes: Quote
Selena Din Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 Если честно, не знаю, кто это так у меня "нарисовался"... Самое обидное, что под артом подписаны все кто на нем изображен. Но так мелко, что разобрала только знакомые имена, а у этого товарища имечко где-то на 5 слов - переплюнул даже Леона ;). Но, вообще, мой любимый злодей Исаак. Так что, пора бы его изобразить, но в каком виде.... Учитывая общую тенденцию... ^_^ (начинаю тихо хихикать :) ). Quote
Crous Posted November 22, 2007 Author Report Posted November 22, 2007 коллажик тематичный вышел...мне понравился.а над мужскими, пропорциями в остальных работах, советую поработать ^_^ Спасибо за отзыв! Очень приятно, что работы показались интересными… :) О пропорциях. Ты про анатомию? Я знаю, что она нарушена. Но в анимешных рисунках строгое соблюдение анатомических правил ведь и не обязательно. ^_^ Ну, ИМХО... :D Quote
Crous Posted November 22, 2007 Author Report Posted November 22, 2007 Самое обидное, что под артом подписаны все кто на нем изображен. Но так мелко, что разобрала только знакомые имена, а у этого товарища имечко где-то на 5 слов - переплюнул даже Леона :) . Гм. Интересно, кто это... ^_^ Учитывая общую тенденцию... :P (начинаю тихо хихикать ^_^ ). Ну, не надо меня в краску вгонять... :D Я так... ничего не делаю, не шалю... починяю примус... Давай, лучше посоветуй что-нибуть. Сюжет. B) Quote
Kuroneko-младшая Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 О пропорциях. Ты про анатомию? Я знаю, что она нарушена. Но в анимешных рисунках строгое соблюдение анатомических правил ведь и не обязательно. Ну, ИМХО... вот здесь не соглащусь...во-первых анатомия вожна везде,- на то она, собственно, и анатомия,- просто если ее не будет, то получится бесформенный кусок мяса.во-вторых: даже пропорции (тела ребенка, женщины, мужчины) не всегда нарушаются в аниме. просто есть каконы по которым рисуются те или иные персонажи. я имела ввиду вот эти два аспекта <_< Quote
Selena Din Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 Я так... ничего не делаю, не шалю... починяю примус... Ага, а первая картинка совсем не шалость ^_^ . Автор романов, небось в горбу как вентилятор вертится -_- , особенно учитывая, что данный пэйринг уже стал классикой. Давай, лучше посоветуй что-нибуть. Сюжет. Я подумаю, но ничего не обещаю - у меня в этом направлении мозги как-то не повернуты. (чтобы не возникало двусмысленностей -_- - я о фотошопе ) . Знаешь, присмотрелась к "Раду" - мне кажется, или у него глаза в разные стороны <_< ? И где ты взял карандашный рисунок? Я так понимаю, это не твое творчество. Заказ? Quote
Crous Posted November 22, 2007 Author Report Posted November 22, 2007 вот здесь не соглащусь...во-первых анатомия вожна везде,- на то она, собственно, и анатомия,- просто если ее не будет, то получится бесформенный кусок мяса.во-вторых: даже пропорции (тела ребенка, женщины, мужчины) не всегда нарушаются в аниме. просто есть каконы по которым рисуются те или иные персонажи. я имела ввиду вот эти два аспекта ^_^ И это мне известно. Равно как и то, что диспропорция фигур - дело для аниме вполне понятное и естественное. Я не отрицаю какие-либо анатомическте ошибки в первом коллаже. Я знаю анатомию. Но ради определённого эффекта допускаю некоторые нарушения. Так и головы героев, слегка увеличенные по сравнению с телами, сделаны были нарочно. Впрочем, спасибо за замечание. Теперь я знаю, что моя задумка не досигла должного эффекта, раз такой вопрос возник. :unsure: Ага, а первая картинка совсем не шалость ^_^ . Автор романов, небось в горбу как вентилятор вертится -_- , особенно учитывая, что данный пэйринг уже стал классикой. Гм... не знаю, что сказать... Знаешь, присмотрелась к "Раду" - мне кажется, или у него глаза в разные стороны :huh: ? И где ты взял карандашный рисунок? Я так понимаю, это не твое творчество. Заказ? Обижаешь. Рисуночек мой. Без всяких заказов. :) Quote
~Prince~ Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 Красявые рисуночки))) Особенно самый первый порадовал-обажаю эту парочуку:) Quote
Crous Posted November 22, 2007 Author Report Posted November 22, 2007 Красявые рисуночки))) Особенно самый первый порадовал-обажаю эту парочуку:) Спасибо! :) Я тоже очень люблю... Може, что ещё "в тему" подскажешь? Хочется что-нибудь такое сделать, а фантазия барахлит... :( Quote
~Prince~ Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 Може, что ещё "в тему" подскажешь? Хочется что-нибудь такое сделать, а фантазия барахлит...О! я как то начала рисовать их танцующие вальс типа-так и не закончила) могу наброски подкинуть)))) Quote
Crous Posted November 22, 2007 Author Report Posted November 22, 2007 О! я как то начала рисовать их танцующие вальс типа-так и не закончила) могу наброски подкинуть)))) О-о-о... Ну, это экстрим. :) Ну, выкладывай, посмотрим...Хотя я на такое не решусь. Я в рамках канона действую... :( Quote
~Prince~ Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 Да я просто сразу после просмотра загорелась желанием нарисовать но быстро потухла....Мож ты закончишь мое творение....?)))) Quote
Selena Din Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 Извини, а они не слишком женоподобные получились? Нарисовано классно, персы узнаваемы без труда, но посторонний человек их за парней не факт, что примет. ИМХО. Quote
Crous Posted November 23, 2007 Author Report Posted November 23, 2007 Гм, ладно. Во мне проснулся мой хомя... в смысле, крусеник. :) Вот вам Исаак без всяких дитрихов... ;) Ну, не всё же нам дитрихами развлекаться... есть и другие, более интеллектуальные удовольствия. Камин, книги, вино... :) Quote
Crous Posted November 23, 2007 Author Report Posted November 23, 2007 Здорово! :) Пасиб... :) Ещё будут. Сегодня мен ещё пару мыслей в голову пришло... и в них постоянно фигурировал Исаак... Подозрительно даже. ;) Quote
Selena Din Posted November 23, 2007 Report Posted November 23, 2007 Ещё будут. Сегодня мен ещё пару мыслей в голову пришло... Ух ты! :P "Если художника правильно почесать за ушком - он начинает активно "плодиться"" ^_^ Слушай, а чего ты на Исааке зациклился. Мужик он видный, понимаю, но там же и без него персов вагон. А если еще в мангу влезть... :rolleyes: Quote
Crous Posted November 24, 2007 Author Report Posted November 24, 2007 Ух ты! "Если художника правильно почесать за ушком - он начинает активно "плодиться"" Именно. Хотя насколько активно - одному Боги известно. :) Слушай, а чего ты на Исааке зациклился. Мужик он видный, понимаю, но там же и без него персов вагон. А если еще в мангу влезть... Действительно... Чего это я? И даже не сказать, что он - мой самый любимый герой...Так просто, на картинках он хорошо выходит... эффектно. :) Quote
Recommended Posts