Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос тем, кто уже видел в продаже лицензию(до нас еще не дошла, только пиратка). Сколько стоит лицензионная игра? В инете видел цену 550 рэ.

Взял лицензию за 380р у нас в Саратове.

Опубликовано
Вопрос тем, кто уже видел в продаже лицензию(до нас еще не дошла, только пиратка). Сколько стоит лицензионная игра? В инете видел цену 550 рэ.

Джевел - 450, ДВД бокс - 550 где-то так.

===

Игру прошел на сложном.

В общей сложности часов 30 ушло.

Хорошо, но все же от сюжета ждал большего.

Персонажи неплохие, понравился Гаррус( актер озвувучки молодец, да и квест его интересный) и вообще все представители расы туриан и еще салариан.

Хотя проработка мира вне Кодекса слабовата - много всего упоминается, но мало чт опоказывают.

Романтическая линия не понравилась, простора для маневра в диалогах малова-то.

Игра, тем не менее, хорошая, на 8.5 из 10.

Опубликовано
При запуске игры возникает ошибка Addres cant be found и цифорки всякие идут,кто-нибудь знает из-за чего это?мб потому что винда пиратская...

Не-а. Лучше форум на snowball.ru почитай, там много народу с проблемами вылезало. Может какое-то решение поможет.

Опубликовано
Романтическая линия не понравилась, простора для маневра в диалогах малова-то.

Не то что в романтической линии, в принципе - простора в диалогах маловато. Если сразу прокачать очарование, то и выбирать ничего не надо, если есть синий ответ, значит только его, остальные либо не дают бонуса, либо недоступны. Ну либо угрозы прокачать, тогда другой вариант ответа будет подсвечиваться. Можн также ничего не прокачивать, тогда белыми фразами пытаться разрулить. То есть всего три ветки есть, притом не пересекаются, если достаточно прокачан. Нету таких линий диалога, где какой-то уровень скилов требуется, как в КОТОРе, например требуется интеллект, или медицина, или если с роботом разговариваешь, то техника. Еще немного отдалились Bioware от нвн. И опять в сторону упрощения гэймплея.

Опубликовано (изменено)
Сразу видно, игра от создателей Neverwinter Nights, самых непроходимых и багнутых игр в мире!

Прошел, багов практически не встретил (за исключением пары вылетов из игры, и пары вылетов под пол или за стенку). На фоне остальных последних игр - игра не настолько баганутая, чтобы вызывать отвращение. Даже езда на машинке ни разу не заглючила, хотя думал что полюбому где-нибудь либо под текстуру провалюсь, либо застряну в какой-нибудь яме. Только от использования бионики в тесных помещениях косяки бывают, то пирата какого-то на крышу выкинул сквозь потолок, то меня под землю выкинули. На 35 часов игры - четыре косяка это терпимо. Хотя друг, скачавший с торрентов английскую версию жаловался, что вылетает часто, особенно когда мультики показывают, например, перелет между планетами, но тут не известно, оборудование виновато или же все таки версия с кряком кривая получилась.

Застрял с лекарством.

С каким именно лекарством?

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С каким именно лекарством?

На снежной планете (не помню название) один из побочных квестов создать лекарство. Вот тут и возникают баги - никакой мини-игры не появляется, а без лекарства из комнаты не выпускают. Редко встречающийся баг.

На 35 часов игры - четыре косяка это терпимо.

Хм? Это что ли по второму разу проходить? У меня вся игр заняла 12.5 часов, не считая часа, когда я загружался из-за бага. Вот сейчас стараюсь пройти за злого персонажа - однообразные концовки меня не порадовали, зато в диалоге с Сареном были две темные ветки, которые я не смог использовать, хотя диалоговые умения были прокачены по максимуму, насколько это возможно.

Опубликовано (изменено)
У меня вся игр заняла 12.5 часов, не считая часа, когда я загружался из-за бага.

Куда торопились?

У меня игра заняла около 30 часов.

зато в диалоге с Сареном были две темные ветки, которые я не смог использовать, хотя диалоговые умения были прокачены по максимуму, насколько это возможно.

"Темная"( вообще я не понимаю почему реплики Ренегата некоторые считают "злыми") ветка там дает тот же результат, насколько я помню.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм? Это что ли по второму разу проходить? У меня вся игр заняла 12.5 часов, не считая часа, когда я загружался из-за бага.

Нет, первое прохождение. Просто полностью выполнил все побочные квесты.

На снежной планете (не помню название) один из побочных квестов создать лекарство. Вот тут и возникают баги - никакой мини-игры не появляется, а без лекарства из комнаты не выпускают. Редко встречающийся баг.

На лицухе все нормально запустилось. Но этот квест вроде должен перезагрузкой решаться, или сохранялся редко? Судя по тому, что час пришлось потратить на баг - действительно редко. Я же сохраняюсь постоянно, в сумме дошел до 400 сохранений за игру, нервный :)

Опубликовано
"Темная"( вообще я не понимаю почему реплики Ренегата некоторые считают "злыми") ветка там дает тот же результат, насколько я помню.

Судя по реплике на каком-то из форумов, там будет что-то по интереснее.

Судя по тому, что час пришлось потратить на баг - действительно редко.

Нет, сохранялся я часто, но только с помощью быстрого сохранения. Сохранился F6 перед комнатой, а в самой закрытой комнате сохранился еще раз перед сундуком. Только потом понял, что выйти не могу.

Куда торопились?

Вовсе не торопился. Само собой получилось пройти так быстро.

P.S.: Есть такой вопрос - у Штурмовика будет шанс заработать 1кк кредитов? Сундуки практически везде закрыты. А оружие Спектра на высоких уровнях сложности уже в магазине, но весь комплект стоит 800к.

Опубликовано (изменено)
P.S.: Есть такой вопрос - у Штурмовика будет шанс заработать 1кк кредитов? Сундуки практически везде закрыты. А оружие Спектра на высоких уровнях сложности уже в магазине, но весь комплект стоит 800к.

Для того чтобы открывать сундуки - не обязательно иметь навыки вскрытия самому. Достаточно прокачать одного из техников - Кардена, Черную девку или Гарруса и взять с собой в команду (требуемые навыки - Электроника и Еще какой-то один, смотреть по описанию). В описании, когда на треугольничек наводишь мышку, написано, что скилл дает возможность открывать замки низкого, среднего и сложного уровней. Соответственно все шесть треугольников надо собрать в обоих ветвях, тогда все замки будут доступны. Денег - куча, под конец первого прохождения было 9.999.999 денег (больше нельзя) и 999 геля (тоже больше нельзя). Даже не знал, куда теперь вещи девать.

Начал на Невероятном (который открыли после первого прохождения) уровне сложности - довольно интересно, хотя не заметил особой разницы в сложности. Может враги прячутся почаще? Потому что когда брал одну крепость, долго проходил вход. Забежать не могу - валят, зато стоя у входа и время от времени выглядывая и стреляя не давал и им высунуться. Но так как видимо дамаг оружия был маленький, то снести достаточное колличество жизни не получалось (враги высовывались ненадолго), так и провоевал на этой локации около часа Ж) Первый раз проходил Разведчиком, теперь начал Адептом - куча биотических скиллов это интересно. Каждая битва превращается в пинбол - особенно забавно выглядит, когда на свежем воздухе кого-нибудь сначала поднять вверх, а потом толкнуть подальше.

P.S. Надо что-то делать с памятью, никакие имена и названия не запоминаю.

Опубликовано
Для того чтобы открывать сундуки - не обязательно иметь навыки вскрытия самому.

Так и думал. А на миссии можно менять состав команды, или только когда сходишь с корабля?

Опубликовано
Так и думал. А на миссии можно менять состав команды, или только когда сходишь с корабля?

Только когда с корабля сходишь. Исключение - иногда, когда меняется состав команды, то есть получаешь либо теряешь доступ к персонажам (например, на Цитадели, когда в первый раз к тебе все присоединяются или на миссии с бомбой).

Опубликовано
"Меня зовут Тали!" © >_<

Да, точно. Тали ее звали.

Что-то там в будущем у всех болезни какие-то. У Джокера с костями проблемы, у Тали с иммунитетом, у Рекса - с размножением, даже у Кардена голова болит... Какая-то нездоровая компания собралась :)

Опубликовано (изменено)
Карден пускается в расход, вместе со своей головой. Эшли сильнее бьет.

Очень спорный вопрос. Карден - техно-биотик, Эшли - чистый солдат. Из автомата или дробовика Эшли может и сильнее бьет, зато у Кардена есть куча скилов, например, Отталкивание, Поднятие в воздух, Запор на оружие, Снятие брони и т.д. Без биотика в команде сложновато - ни откинуть, ни в воздух поднять. Если делать команду ГГ (чистый солдат)+Эшли (чистый солдат)+Гаррус (техник+солдат), то будет много довольно сложных моментов. Например, когда на тебя толпа врукопашную прет, откинуть их будет некому (естественно от сложности зависит, на мелкой сложности - не важно, а на высокой если не откинешь, то труп, никакая броня, гранаты и щиты не спасут). Можно конечно повыпендриваться, подобрать аддоны на гранаты или на снайперку, чтобы врагов отталкивали сильнее, но с биотиком в команде это дело гораздо проще решается. Вообще, как мне кажется здорово сделали, что все напарники разные (все шесть комбинаций из биотик, техник, солдат). Какая команда больше нравится, ту и собирай. Притом все они частично заменяемы с небольшой сменой баланса в ту или другую сторону. Но если хочется открыть пару медалек (типа Прошел большую часть игры с кроганом в команде), то нужно сразу решать состав своей команды и не менять его на протяжении игры. Я вроде после второй планеты определился с окончательным набором членов отряда, но награды не получил, видимо надо было раньше. Теперь постарался сразу выбрать (как уже выше говорил выбрал Эшли и Гарруса) и теперь хожу только с ними. Баланс получился неплохой - 1 часть биотика (это я, Адепт), 0.5 части техника (это половина Гарруса - чтоб замки вскрывать) и 1.5 части солдата (это Эшли+вторая половина Гарруса - чтобы за ними прятаться можно было). Первый же раз проходил в другой формации - Я-Разведчик (0.5 техник+0.5 солдат)+Рекс (0.5 биотик+0.5 солдат)+Лиара (1 биотик). Видно, что опять было почти ровно, только уклон был немного в биотику. В результате были проблемы, только если сразу много народу нападало в рукопашную, так как скилы биотиков быстро заканчивались, технические скилы серьезно на рукопашников не действуют, а воинов-танков не было.

Что-то расписался я тут. Короче система классов главного героя и напарников - хорошо проработана, можно балансировать команду как угодно.

Опубликовано (изменено)

Понравилось.Правда 4ый раз проходить не буду,неинтересно уже.

Игра короткая,но интересная.

Если бы не "откидыш" и "поднятие в воздух" скиллы,играл бы чистым солдатом.Хотя когда на Хардкоре играешь,то не сильно помогает)))

зы:а может криворук :)

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Парочка вопросов. Тока начал, придете на Новеррин.

Такие вопросы -

Можно-ли на горячие клавиши поставить не свои скиллы, а других членов?

И как использовать правильно чужие скилы? Включать Тактихал Хаб, пробелом, вручную нацеливать? Можно ли как-нибудь переключить-ся с гг на друго члена команды?

Например скилл - стрельбой очередью(ещё с КОТОРа) помню - он автоматически юзается членами или его тоже нацеливать?

Есть ли какая-нить романтическая линия? Просто помню как я шедевриально мутил с Бастиллой в перовй части и как со слепой инопланетянкой во второй(во втором КОТОРЕ их кстати было две :rolleyes: Ещё какая-то седая дево-воительница) Так если тут что-нибудь подобное здесь?

Есть ли заказы на убийство аля баунти-хантер?

В чём смысл Ренегада? Если Парагон - типа Лайт Сайд, то Ренегад - тёмная сторона?

Есть ли ручное оружие ака вибро-мечи\ножи\стики? или просто прикладом по голове?)

Пока всё)

Опубликовано (изменено)
В чём смысл Ренегада? Если Парагон - типа Лайт Сайд, то Ренегад - тёмная сторона?

Парагон - образцовый герой и пример для подражания, Ренегат - солдафон и хам, не отягощенный лишней совестью, цель оправдывает средства и т.д.

Они оба в каком-то смысле "Лайт сайд", так как разными путями делают одно и тоже.

Есть ли ручное оружие ака вибро-мечи\ножи\стики? или просто прикладом по голове?)

Нет, только приклад и пинок лежачего.

Есть ли заказы на убийство аля баунти-хантер?

Есть, насколько я помню уже за сам процесс получения такого квеста дают очки Ренегата, правда сам квест можно пройти и с парагоническим результатом.

Есть ли какая-нить романтическая линия?

Я думал, что после того скандала на Фокс Ньюс все знают что в МА есть романтическая линия.

Можно-ли на горячие клавиши поставить не свои скиллы, а других членов?

Почти уверен что нет.

И как использовать правильно чужие скилы? Включать Тактихал Хаб, пробелом, вручную нацеливать?

Точно, но вообще в самом начале можно поставить чтоб персонажи автоматически юзали свои навыки.

На харде этого вполне достаточно, по крайней мере, играя солдатом.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дорвался до рабочей версии... ксо, глюколайв инкорпорейтед собственной персоной! >_< Некоторые квесты невозможно выполнить (персонажи пропадают. Например, сайд-квест со сканированием жуков-хранителей на цитадели - 20 из 21, последний провалился под пол - только антенка торчит x_X). Эх, придётся ждать патчи... Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация