Ian Darken Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 По словам народа, игравшего инфильтратором самый сложный уровень этим персонажем делается "влет". Вроде как обычных врагов он из самой крутой снайперки из стелса ваншотит.Да, я как раз один из тех, кто проходил инсейн снайпером )1. Бронебойные патроны. Прокачанные на 4 крошат щиты и броню только так.2. Инсенирейт. На 4 снимает почти весь щит/броню, при чем тем же кроганам и ворча не дает регениться некоторое время.3. Стелс. +80% (если правильно помню) повреждений - это серьезно. Плюс улучшения снайперки на урон от хэдшота.4. Собственно, сама X98 Widow. Учитывая "классовое" замедление во время прицеливания на 3 секунды описанные выше проблемы с "только выглянул - уже пристрелили" тут же пропадают. И в итоге получается класс, способный пройти любую ситуацию. Хаски на ура отстреливаются Темпест Ганом с криопатронами. "Боссы" - обычным рокет лаунчером и Видоу из стелса. Кстати сам по себе рокет лаунчер - наиболее удобная пушка. Промахи почти отсутствуют из-за самонаведения, скорострельность впечатляет, нет дурацкой проблемы с траекторией, как у Аваланча, более выгодное соотношение патроны/урон, чем у инопланетного бластера. Ну а ядерная вундервафля даже не рассматривается как оружие - 1 выстрел за бой - это несерьезно. Цитата
cheetah Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну а ядерная вундервафля даже не рассматривается как оружие - 1 выстрел за бой - это несерьезно.Насколько я понял эта пушка предназначена специально для убиения рипера-скелета ака ластбосс. Цитата
Dart Revan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Не, а я люблю контактный бой, пускаешь биотическую волну, сразу подбегаешь в упор и засаживаешь с приклада, а потом добиваешь с дроба... мало кто устоит, последовательность можно изменить для достижения наилучшего эффекта с разными врагами)))Хех. А вот у меня с каждым пунктом проблема.) Волна на бронированных не подействует, с приклада нифига не падают, а дубасят в ответку, особенно хаски, черт бы их... Да и драться в ближнем с одним врагом, когда по тебе стреляют хотя бы пара-тройка его сотоварищей, как-то не получается.) Да, я как раз один из тех, кто проходил инсейн снайпером )Хм, это да, все 4 пункта вместе с командой на подхвате зажигают, но лично у меня на двух предыдущих уровнях проблемы были в начале -- улучшений пока толком нет, оружия тоже, а с тяжелыми роботами, ворча и кроганами приходится дело иметь уже на Омеге.Каюсь, за всю игру меньше всего использовал именно снайперки.. причем даже Гаррусу брал вместо нее другое оружие... Поэтому вопрос: X98 Widow последней дается? Или ее можно найти куда раньше других моделей, но именно она самая удобная? И вообще, Ian Darken, криопатроны, инфильтратор, снайперки, стелс.. неужели самый тяжелый уровень проходится ровно с помощью того, чего я не пользовал ни разу?)) Насколько я понял эта пушка предназначена специально для убиения рипера-скелета ака ластбосс.Где-то читал, что она толи половину, толи еще больше у него снимает... Если успеешь и попадешь.) P.S. Еще вопрос: ничего не слышно про патчи или заплатки? Просто по ходу игры есть пара мелких багов, которые на ход не влияют, но на ложку дёгтя вполне тянут. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Хех. А вот у меня с каждым пунктом проблема.)Ну кому что...))) ^_^ Где-то читал, что она толи половину, толи еще больше у него снимает... Если успеешь и попадешь.)Я успел... сносит почти 2/3 его жизней... жесть а не пушка!!))) ^_^ Цитата
Ian Darken Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Хм, это да, все 4 пункта вместе с командой на подхвате зажигают, но лично у меня на двух предыдущих уровнях проблемы были в начале -- улучшений пока толком нет, оружия тоже, а с тяжелыми роботами, ворча и кроганами приходится дело иметь уже на Омеге.Каюсь, за всю игру меньше всего использовал именно снайперки.. причем даже Гаррусу брал вместо нее другое оружие... Поэтому вопрос: X98 Widow последней дается? Или ее можно найти куда раньше других моделей, но именно она самая удобная? И вообще, Ian Darken, криопатроны, инфильтратор, снайперки, стелс.. неужели самый тяжелый уровень проходится ровно с помощью того, чего я не пользовал ни разу?)) Да, вначале весьма печально, поэтому приходится ходить в команде только из Миранды и Гарруса за счет из огневой мощи.Х98 дается в миссии на корабле, где мы подбираем IFF Риперов, там еще на выбор ассаутл райфл и дробовик. Причем эту самую Вдову может носить только Шеппард - и после апгрейда - Легион. Что до "ни разу не использовал" - ну криопатроны это так, баловоство, не столь нужное, просто удобно. А что до остального - я стелсом до Инсейна тоже не пользовался )) А снайперки - это единственное оружие в игре, способное наносить колоссальное количество урона, давая возможность БЫСТРО выводить из боя врагов. Потому как при использовании ассаулт райфлов (да знаю, кривое слово, но "автомат" - это скорее SMG, а "винтовка" уже ближе к снайперской) урон все равно "размазывается" в пространстве и времени. Ну и плюс "халявный" адреналин при каждом выстреле, не уводящий абилки на КД ) Цитата
Bomberman Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 подскажите если после окончания битвы с последним боссом после титров выбрать продолжить игру то к чему всё это приведётбудет ли концовка или бесконечные скитания Цитата
Геральдический Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 бесконечные скитания Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) бесконечные скитанияПричем, насколько я понял, опыта за проходимые миссии, которые еще остались, не дают. Т.е. пишут по завершении, что получено 136 очков опыта, к примеру, но команде это не начисляется. Так что если и есть ради чего продолжать играть -- послушать комментарии команды и экипажа насчет последней миссии, дособирать ресурсов, ну и, быть может, романтические линии завершить, если кто не успел.) Х98 дается в миссии на корабле, где мы подбираем IFF РиперовIFF -- это система "свой-чужой"? Хм, но это почти конец. Особенно если перед туром на борт мертвого Жнеца выполнить все, что можно, то потом будет только миссия на лояльность Легиона, после чего похищают экипаж, и если ты порядочный Герой и капитан Своих-Не-Бросаю, незамедлительно летишь на абордаж базы Коллекционеров... Т.е. по полной использовать ее преимущества времени-то и нет. В тех же миссиях на лояльность Миранды, Тейна, Гарруса она бы пригодилась.Хотя, до нее же не с голыми руками ходишь, так что наверно можно эту Х98 считать вторым после мега-пушки-на-один-выстрел девайсом специально для final suicide mission.)) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) можно ли Шепарду добавить шмоток в гардероб или только броня из ДЛС по моим наблюдениям 1 часть была более суровая в части принятия решений, а во 2 части все сводится к тому чтобы всем угодить и злодея погубитькстати я отдал базу жнецов церберу, призрак за всю игру улыбнулся в конце. интересно на что это повлияет в 3 части Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) У меня проблема в романе с Джек. Она уже рассказала про своего бывшего бойфренда, который погиб защищая ее. В следущем диалоге, когда она говорит, что ей надо подумать, я отвечаю, что подожду. Затем она говорит, что не знает что делать, что Шепард странный, но это ее заводит, и после этих слов диалог заканчивается. При попытке поговорить снова диалог повторяется сначала. Это баг? Если кто завершал с ней роман, расскажите пожалуйста. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Raynor, А на последнюю миссию летал уже? Она приходит перед тем, как ты рванёшь бить морду коллекционерам. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Namizato, нет, не летал. То есть это раньше этого роман не двинется? Эх, и теперь ведь не порвать с ней никак, обидится. Миранда вроде бы прямо сейчас на все согласна :) Цитата
Dart Revan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Raynor, со всеми: Мирадной, Тали, Джек -- одно и то же. Все происходит сразу перед финальной миссией. Цитата
Raynor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ясно, вот значит они какие... Очень жаль, что нельзя крутить роман с Самарой, она единственная кто с первой встречи зажгла в моем Шепарде огонь :) Цитата
cheetah Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ясно, вот значит они какие... Очень жаль, что нельзя крутить роман с Самарой, она единственная кто с первой встречи зажгла в моем Шепарде огонь -_-Зато можно с её дочкой. Она сможет "зажечь огонь" в мозгу Шепарда :P Цитата
RevanX Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень жаль, что нельзя крутить роман с Самарой, она единственная кто с первой встречи зажгла в моем Шепарде огоньМда, она впечатляет! Я тож очень сожалел... :) Зато можно с её дочкой. Она сможет "зажечь огонь" в мозгу ШепардаАга я пробовал... торкает не по детски!!! :D Цитата
Bomberman Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 там можно даже замутить роман с Келли которая психолог на нормандии Цитата
Ian Darken Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 IFF -- это система "свой-чужой"? Хм, но это почти конец. Особенно если перед туром на борт мертвого Жнеца выполнить все, что можно, то потом будет только миссия на лояльность Легиона, после чего похищают экипаж, и если ты порядочный Герой и капитан Своих-Не-Бросаю, незамедлительно летишь на абордаж базы Коллекционеров... Т.е. по полной использовать ее преимущества времени-то и нет.Стоп. Тогда нет, раньше. Она появляется ДО миссии по получению Легиона. В самый первый раз, как мы оказываемся на корабле Коллекторов. Там где еще якобы турианский крейсер смог его обездвижить, а потом выясняется, что это - ловушка. Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) В самый первый раз, как мы оказываемся на корабле Коллекторов. Там где еще якобы турианский крейсер смог его обездвижить, а потом выясняется, что это - ловушка.А, ну тогда все ясно.) Тогда все наоборот. Это.. ну не самое конечно начало, но в команде еще не все и лояльность не у всех, да и побочных миссий еще вагон. Совсем другое дело.) там можно даже замутить роман с Келли которая психолог на нормандииИмхо, это чтобы никто не ворчал, что нет нормальной героини типа чтобы всем нравилась.) А то Миранда, понимаешь, не всем по характеру подходит, Джек вообще сумасшедшая, Тали с Моринт инопланетянки...)) Ага я пробовал... торкает не по детски!!!С ней точно такая же линия, как и с любым другим членом команды? А как другие реагируют на такое.. хм.. решение -- грохнуть Самару в обмен на Моринт? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
SilentDesolator Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 На днях обратил внимание, что в опциях есть группа настроек для управления транспортным средством. Никто не слышал, ожидается ли DLC с транспортом? Цитата
Эльти Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Ожидается. Хреновина на воздушной подушке. Цитата
RevanX Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 С ней точно такая же линия, как и с любым другим членом команды? А как другие реагируют на такое.. хм.. решение -- грохнуть Самару в обмен на Моринт?Я грохал Самару и брал к себе Моринт... она близнец своей матери, никто кроме нее и Шепарда о замене не знает...))) Джек вообще сумасшедшаяОна не сумашедшая, она психованая!))) Цитата
Raynor Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Если кто прошел игру с дочкой Самары, спойлерните каково это :lol: Полноценный альтернативный напарник или же она пере*****т всю команду и игре конец? Я сам не пробовал, не поднялась рука на Самару, но знать хочется. Цитата
Эльти Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Будет заместо Самары и все. Главное самому к ней не лезть. Цитата
Namizato Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Обнаружил пару неточностей в сценарии ко второй части. Уж не знаю, сценаристы поленились, али так задумано было. Первая неточность грубая: в первой части если на Ил брать с собой Лиару, то она предлагает взять от протереанского Стража данные об войне со Жнецами, во второй же части Совет прямо заявляет, что Страж мертв, и доказательств об Жнецах невозможно от него получить, а меня обвиняют в параное. Это, честно говоря, напрягает, зачем вообще надо было в таком случае давать возможность в первой части взять эти данные? Быть может, они всплывут в третьей части, хотя я лично сомневаюсь в этом. Вторая неточность не так актуальна: когда встречаем Конрада Вернера в баре, он говорит, что мол когда мы сунули ему ствол в лицо на Цитадели, он понял как надо себя вести. Но лично я предпочитаю вести линию героя, и мне более чем странно слышать это, когда я предпочёл обойтись с ним по-хорошему. Опять же, зачем давать право выбора в первой части, если во второй части отражается только один из? Понимаю, что это всё придирки к достаточно хорошо прописанному сценарию, но всё равно обидно. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.