Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Зато Сарена можно было уговорить хм... пустить себе пулю в висок. Тем самым финальный бой сокращался вдвое. А с железным терминатором такое не прокатывает)

Зато первая половина боя с просто сареном даже попроще боя с кроганом при освобождении Лиары получается - от крогана я хоть бегал, а тут тупо сидишь и шмаляешь.

Я кстати так и не понял вот чего - во второй части нет ни одного лесби-романа или я как-то не так играл? Сначала Джек посылает - мол "я за другую команду", ладно, пережил, перепрошёл парагоном - меня Самара послала - мол, молод зараза, а после совокупления с Морин получается автоматически фейл, как тут выше писали. И что делать? Неужели Миранда? Но с ней вроде даже намёков нет.

Блин, геймфак таки-разбил сердце юрифага. Чёрт. И это при том, что романтику приходится выбирать между пафосным недовишесом унылой нигрой и... ну ладно, весьма интересным Гаррусом, но всё же, чёрт побьяри, это отстой - он же мужиг! Итого Масс Эффект 2 официально упал в моих глазах с 9.0 до 7.0. Увы и ах.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
это отстой - он же мужиг

у Турианов вообще причиндалов нед походу. А насчёт Джэк согласен. Хотелось бы какую-нить более кавайную пассию, желательно с воласаме. А от оргазма с Морин навсегда сгорает моск.

Изменено пользователем burajden (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раздобыл наконец Mass Effect 2, в связи с чем неожиданно появился ряд вопросов:

1. Насколько сильно различаются импорт и создание героя? Насколько подробно задается предыстория? Просто сейвы к первой части потеряны, а упускать половину сюжета как-то не хочется.

2. Какое значение имеет время? Бег с пеной у рта или степенное обшаривание каждого закоулка? Последний раз я припоминаю эффект времени в Маске Предателя.

Заранее благодарствую.

Опубликовано

Немного уточню предыдущий пост:

При уровне персонажа от 1 до 49 вы получаете сразу второй уровень, 20000 кредитов и по 2500 каждого ресурса. При уровне 50-59 - третий уровень, 30000 кредитов, по 5000 ресурсов. При 60 уровне - пятый уровень, 50000 кредитов, по 10000 ресурсов.

Очки Героя/Отступника переносятся пропорционально. Максимум (за полную шкалу в МЕ1) - 190.

Если в МЕ1 набрано максимум кредитов, дается еще 100000 на счет.

Бонусы суммируются. Т.е. при импорте 50 уровня с максимальным количеством денег вы получите 130000 кредитов и по 5000 каждого ресурса.

Каковы условия начала игры, если не импортировать сэйв:

Старый совет мертв, во главе нового - люди. Представитель людей в совете - Удина. Романа с Кайденом/Эшли/Лиарой нет. Рекс убит Шепардом на Вирмайре.

Время имеет значение только в одном случае, насколько я помню. Можно не торопиться.

Опубликовано (изменено)

К посту SilentDesolator можно разве что добавить, что не встретишь персов из первого ME, секретарши с Новерии не будет (и как следствие, задания от неё). Насана тебя не узнает, фаната из первой части в кабаке тоже не будет и так далее. Ну и царица рахни тоже убита, судя по всему.

Вообще, если начинать во вторую часть с нуля, то получается, что по сценарию Шепард довольно жестокий тип, всех убил ;)

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще, если начинать во вторую часть с нуля, то получается, что по сценарию Шепард довольно жестокий тип, всех убил

Проще было сделать так:если игра начинается с нуля, то после вступительного уровня, когда Шепард летит на челноке с Мирандой и негром(забыл как его звать), то Миранда задает ему вопросы: убил ли он Рекса, спас ли совет, кого рекомендовал сделать представителем в совете и т. д. После на основании ответов строилось бы игровое окружение. Собственно, подобного я и ждал, и когда беседа закончилась на паре вопросов с уже определенными ответами, получился жесткий облом.

Опубликовано
Очень обидно, особенно учитывая, что мой Шепард был парнем может и суровым, но благоразумным. Если кто-то знает источник сейвов в сети для различных вариантов (или у себя завалялось) - поделитесь, пожалуйста. Находить и перепроходить первую часть не хочется, но и такое развитие событий тоже не впечатляет.
Опубликовано
Проще было сделать так:если игра начинается с нуля, то после вступительного уровня, когда Шепард летит на челноке с Мирандой и негром(забыл как его звать), то Миранда задает ему вопросы: убил ли он Рекса, спас ли совет, кого рекомендовал сделать представителем в совете и т. д. После на основании ответов строилось бы игровое окружение. Собственно, подобного я и ждал, и когда беседа закончилась на паре вопросов с уже определенными ответами, получился жесткий облом.

Зато так производитель повысил реиграбельность первой части. Думаю немало народу решит перепройти первый Масс Эффект чтобы посмотреть второй с другим началом.

Опубликовано (изменено)
У меня было бла.бла.бла.JEW.бла.бла.блы

лол. мы русские люди друг друга не обманываем. Скрин в студию, плиз, чтоб в лицо знать.

Изменено пользователем burajden (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Номад на аг.ру сошёл с ума: поставить 74% ME2 после 92% Дао = LMAO.

Номад имхо безумным родился, но на мой взгляд он не так уж и неправ - вторая часть получилась чем-то вроде филлера между первой и третьей, местами удачного, местами наоброт.

И общем-то если по-честному и непредвзято, то номад оценил игру на редкость объективно - пнул вторичнейший и короткий сюжет, проблемы с графикой и общую обрезанность игры, похвалив при этом и персонажей, и драматичность, и интерактивность и животноводство! Конечно без перегибов в духе "геймплей - тупое мясо" и "мако хуже ползанья мышкой по планетам" не обошлось, но что уж тут поделать.

Внезапно! Похож на Дюка?

О да! Hail to the king baby!

Зато так производитель повысил реиграбельность первой части. Думаю немало народу решит перепройти первый Масс Эффект чтобы посмотреть второй с другим началом.
И к тому же тупо ответы на все вопросы по сути обесценили бы ковыряния первой части. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ух ты какая старая тема)

Вчера начала играть. Вроде пока всё круто, работает лучше предыдущего НАМНОГО, совсем без глюков. Во время диалога появляются иногда интересные опции. Можно нож в спину воткнуть и всякое такое. На лёгком уровне проходится без особых проблем и это как раз то, что мне нужно как тормозу )

Пыталась сначала сделать тёлку, но что-то не получилось, не зацепило. Потом пыталась сделать Типичного Индейца, получился Типичный Мексикашка типа Мачете. я очень им довольна, хоть он и не индеец ))

422.WDM.RG8.H1C.GMP.CBB.N1J.2RN.J84.AU2.A37.6

Изменено пользователем Ludoedka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дон Пахан, есть такая коллекция. http://www.annakie.com/me/home.htm Сам не пользовался, так что качать на свой страх и риск.

Да, коллекция нормальная и все пашет. После прохождения "своим" нулевым чаром, скачал сейв ренегада и прошел заново биотиком на самом харде. Вообще биотки на харде это жесть - почти бесполезный класс - у всех есть щиты-барьеры, а биотик с ними толком ничего сделать не может, жалкие пистолеты и SMG неспособны пробить ничего дальше 10 метров. Спасает только гуляние с Мирандой и Гаррусом с их массовыми Оверлоадами. Играйте за Инфильтраторов :)

а кто с каким персонажем замутил любовную линию?

там вроде в наградах есть такой пункт.

Сохранился, трахнул Миранду, загрузился, сказал ей, что она меня не возбуждает, пошел к Тали, трахнул ее в надежде, что маску снимет :) Чем все закончилось, думаю, большинство знает. По ходу "42" - это ответ на все, кроме вопроса "Как выглядят кварианцы?")))) Вся галактика мечтает увидеть Тали без маски )

Изменено пользователем Ian Darken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а кто с каким персонажем замутил любовную линию?

Ну, никто не мешает попробовать со всеми, но в Mass Effect 3 я пойду с Тали в качестве боевой подруги.)) Я не такой мазохист, чтобы выбрать Джек, да и вообще, лысые и растатуированные меня не особо привлекают.) Миранда конечно генетически совершенная и все такое, но характер.. был бы он попроще...)

Играйте за Инфильтраторов

Второй раз на Эксперте проходил. Стражем. Блин, я вообще не представляю, как там можно кем-то другим играть.. Жизни выносят только так, стоит лишь из укрытия высунуться. Без умения ставить щит себе не выжил бы.

Нэ, штурмовику с драбаданом "Клеймор" никто не помеха! Проверено на практике...

Да там все полезно. Если нашпиговать улучшениями: на урон там, на емкость магазина.) Меня против всех боссов и вообще жирных противников спасал крупнокалиберный пистолетик.) Дробовик конечно хорошо, но дальность никакая...

З.Ы. Кто-нибудь на Безумном проходил?) Как очучения, айс? ;)

Опубликовано
З.Ы. Кто-нибудь на Безумном проходил?) Как очучения, айс?

нормально. Почти у всех броня, поэтому биотика бесполезна; у кого нет брони, щитов столько, что без оверлоада даже со снайперки чуть видно, как отнимается; там где на нормале должен быть 1 ракетчик, на инсанити будет минимум 4 ракетчика, порой будет доходить до 8; у кроганов и ворча восстанавливается полное здоровье, пока перезаряжаешься; харбинджер - это вообще атас и сбоку бантик; начинаешь реально управлять командой, на нормале ни разу не юзал тактический режим, а в остальном нормально.

Опубликовано
Дробовик конечно хорошо, но дальность никакая...

Не, а я люблю контактный бой, пускаешь биотическую волну, сразу подбегаешь в упор и засаживаешь с приклада, а потом добиваешь с дроба... мало кто устоит, последовательность можно изменить для достижения наилучшего эффекта с разными врагами)))

нормально. Почти у всех броня, поэтому биотика бесполезна; у кого нет брони, щитов столько, что без оверлоада даже со снайперки чуть видно, как отнимается; там где на нормале должен быть 1 ракетчик, на инсанити будет минимум 4 ракетчика, порой будет доходить до 8; у кроганов и ворча восстанавливается полное здоровье, пока перезаряжаешься; харбинджер - это вообще атас и сбоку бантик; начинаешь реально управлять командой, на нормале ни разу не юзал тактический режим, а в остальном нормально.

Уже боюсь... :D

Опубликовано (изменено)

По словам народа, игравшего инфильтратором самый сложный уровень этим персонажем делается "влет". Вроде как обычных врагов он из самой крутой снайперки из стелса ваншотит. Сам пока не играл этим классом, так что подтвердить пока не могу. Новый ОП класс, заместо почившего штурмовика :D

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация