Feather_Hyoko Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Подожду когда цена до $15 упадет :rolleyes:А еще в 1-й мне Маэко Матсуо нравилась. Как она говорила "Анолеас-сама" *_* Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 это фэнтэзи, не катит, хотя можно сделать Всеслава биотиком со снайперкой, тогда поборется полочанин с космическим америкосомшепардом. Кстати, как насчёт забацать петишн, чтоб в третьем МЕ сделали русского инженера в шапке-ушанке с бутылкой водки и geth-медведем-фамильяром? А то скучновато как-то в этой космической америке.Был уже и адмирал Михайлович и учёный Ярослав Тартаровский (вроде?) с весьма характерным акцентом. Но медведя - да, было бы тру. Чтобы сам со сканером по планетам бегал, а не коммандер вынужден был геологом подрабатывать.В принципе, мною ненавистная Игромания писала, что не будь последняя 3ть МЕ1 унылой и однообразной, то звание лучшей рпг они отдали бы безоговорочно ему, а не Фелауту...У нашего игрожура вообще свои, никому не ведомые критерии оценки, примеров чему масса (нет, я не буду вспоминать ограбителя). Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Возможно я субъективен, но мне кажется что на ДАО души хватило, а на МЭ2 уже нет. Я прав?Душа - действительно субъективное понятие, духовность игры ещё более, так что если показалось, то так оно и есть. Исключительно для той головы, в которой тезис варится, понятно. Цитата
Геральдический Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 наконец-то добрался. Ну что могу сказать? Сама игра сделана лучше, чем МЕ 1, причём намного (Играть интереснее). Цитата
Namizato Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Хорошая игра, хотя сюжет и не блещет особой оригинальностью, но от второй части я и не ждал чего-то эдакого, хотя "Цербер" в роли союзника приятно удивил, не ожидал такого поворота. Зато разъяснили кое-какие игровые моменты, дали помочь будущим возможным союзникам в финальной битве (я про кваррианцев, кроганов, гетов, а может быть и рахни тоже, хотя с последними пообщаться пока и не дали). В общем, доволен всем, кроме нововведения в плане исследования планет, очень уныло. Порадовала новая "Нормандия", настоящая красавица. з.ы. А, еще очень не понравилась реакция бывших членов экипажа на моё воскрешение, да и всего сообщества в целом, такое ощущение, что к ним каждый день герои с того света приходят. Разрабам удалось только реакцию Рекса на моё появления подать как положено, за всех остальных незачет, не верю, как сказал бы Станиславский. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Возможно я субъективен, но мне кажется что на ДАО души хватило, а на МЭ2 уже нет. Я прав?ДАО - Драгон Эйдж?Мне вот как раз он не понравился совершенно, всего часа три отыграл и потер, больно уж сеттинг скучный( типичное хай фентази, "темности" недоложили). Души-то в блокбастерах вообще не бывает, за этим в инди-отдел. А то скучновато как-то в этой космической америке.А как же система Pamyat' с планетой, на которой выжгли лазером "ZDES NICHEGO NET"( жаль, с орбиты не видно). Цитата
T. Jefferson Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Прошел. Уложился в 40 часов. В общем, игра понравилась. За последний эпизод на корабле коллекционеров, создателям 10 баллов. Начиная с перестрелки между Нормандией и "штурмовиками", и заканчивая разговором с "Призраком", наблюдал за всем с открытым ртом. Сделано все шикарно, давно такого не видел. Ну и сюжет не подкачал под конец - неплохая завязочка на 3ю часть.Потерял 3 персонажей (даже мега стильного Тейна :angry: )А как же система Pamyat' с планетой, на которой выжгли лазером "ZDES NICHEGO NET"( жаль, с орбиты не видно).Да там вообще много планет с именами русских. Изменено 29 января, 2010 пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования) Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Веллес, Сварог :angry: Цитата
Геральдический Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Веллес, Сварог У кроганов в системе durak есть Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 У кроганов в системе durak естьЗадорнов был прав! Цитата
SilentDesolator Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Возник вопрос для тех, кто уже прошел игру: из наемников осталось завербовать наемного убийцу и матриарха азари. После их вербовки сразу начнется заключительная миссия или нет? Дадут ли время на получение и выполнение их "личных" заданий? Цитата
Namizato Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) SilentDesolator, Нет, можно спокойно своими делами заниматься и после вербовки всей команды. Изменено 29 января, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Таймер, вроде бы, включается после миссии с Легионом. Цитата
SilentDesolator Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Это радует. Дополнительных заданий стало ощутимо больше по сравнению с первой частью, хотелось не спеша со всеми разобраться. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Таймер, вроде бы, включается после миссии с Легионом.Кстати чит в том, что если выполнить до легиона вообще все сюжетные миссии, то и овцы будут целы и волки сыты - никто не дохнет в суицидной миссии и вообще (я так и попался, ибо думал что легиона не будет а место под длсишного наёмника приготовлено). Цитата
T. Jefferson Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Русская версия? =)Я конечно понимаю, illusive man звучит лучше - но да, у меня была версия с русификатором. Кстати чит в том, что если выполнить до легиона вообще все сюжетные миссии, то и овцы будут целы и волки сытыНеправда :) Я выполнил вообще все задания до того как взял Легиона, и в конце потерял 3 персонажей. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Неправда Я выполнил вообще все задания до того как взял Легиона, и в конце потерял 3 персонажей.Значит не тех выбирали в специалисты, лидеры отряда и эскорт гражданских. Мой выбор - легион лезет в шахту, Миранда ведёт первый отряд, Гаррус - заградгруппу, Самара выводит гражданских, а Джек держит щит. А может дело вообще не в этом, но мне показалось, что мрут они в зависимости от преданности и целесообразности назначения (ну типа, не оставлять Джек и Миранду в одной группе, не заставлять профессора лазать по шахтам, не отправлять Морин защищать гражданских и всё такое). Цитата
Dart Revan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 А может дело вообще не в этом, но мне показалось, что мрут они в зависимости от преданности и целесообразности назначенияИменно. Первый раз у меня в шахту лез Легион -- умер. Джек щит держала -- умер один из команды (Самара). После возглавления второго отряда умирали Тали и Мордин (специально пробовал), а вот Гаррус -- нет. Короче, как я понял, там крайне тонко последняя миссия реагирует на принятые решения. Самый прикол был, когда я 1-й раз послал Тали в трубу, с собой взяв Миранду и Самару, она выжила, а второй раз, заменив Самару в отряде на Грюнта, Тали погибла. Либо рандом... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Maeghgorre, ну да, скорее всего все зависит как раз из-за того, кого на какое место поставишь. У меня в шахте погиб афро-американец(да-да, я знаю, что инженер из него никудышный, я просто хотел проверить что будет), выводившая заложников Джек, и возглавлявший заградгруппу Тейн. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Кстати чит в том, что если выполнить до легиона вообще все сюжетные миссии, то и овцы будут целы и волки сыты - никто не дохнет в суицидной миссии и вообще (я так и попался, ибо думал что легиона не будет а место под длсишного наёмника приготовлено).Я все выполнил до миссии с IFF и все равно потерял Джека и Мордина.Правда, Джек была нелояльная, ну да и пес с ней, вот Мордина жалко. Изменено 30 января, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Я все выполнил до миссии с IFF и все равно потерял Джека и Мордина.Правда, Джек была нелояльная, ну да и пес с ней, вот Мордина жалко.Походу надо ждать пока на геймфаке собственно фак выложат, потому что ничего не понятно. У меня, повторюсь, не сдох вообще никто. Цитата
SilentDesolator Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Вот на AG выложили как всю команду сохранить. Сам не пробовал ибо еще не дошел.Вентиляция - Легион. Вторая команда - Миранда. Биотик - Самара. Вторая команда - Миранда. Назад с выжившими - Мордин. Цитата
Namizato Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Ну, про Самару я и так дотумкал, ИМХО, она самый сильный биотик в группе, и держать щит должна именно она, а не Джек или Миранда, а вот с остальными надо пробовать. У меня погибли при первом прохождении Гаррус(словил пулю) и Мордин(в группе прикрывающей был), насчёт Миранды так и не понял, в конечном ролике её не показали, но оба раза я её командиром группы назначал. Все были лояльны и с полным апгрейдом. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Вот на AG выложили как всю команду сохранить.Да не в составе дело, а в условиях -- кол-ве апгрейдов и степени лояльности. Легион у меня погибал в вентиляции всяко разно. Вот, например, у Namizato Гаррус пулю схватил - у меня схватил, но выжил. Мордин - наоборот. Короче, надо не список кого куда распределить выкладывать, а что-то в духе: "Ультимейт грейд + максимум дружбы со всеми + ...". Не знаю, как там с Отступником дела, я Героя качал, так что меня все любили.. кроме Джек. Цитата
Геральдический Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Никто не погиб, Миранда - вторая команда, шахта - Тали, Самара - щит, Миранда - вторая команда, Джэйкоб - выводит гражданских. Все апгрейды на корабле, + у всех лояльность. Парагон - мах. Щас буду за ренегада проповать. Warp ammo - чит. Что ещё, кстати, может рулить на бонус скилл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.