Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8-10 секунд за одну схватку.

Теперь перемножаем на число стычек на локации и на число локаций.

То есть цель игры - экономить наше время? Ну ладно, пусть будет так. Чего только не придумают.

Повтори ещё разок.

Понты.

Ещё раз с АГ цифры вывесить? Эффекту выставило оценки в два раза больше народу, чем обоим которам вместе взятым, при том что Эффекту год.

Не придуривайся - сам отвечаешь на предъяву - эффекту - год. Ну посмотри сколько народу оценки первому Думу выставило. Разве так тяжело понять, что чем новее игра - тем больше её форс в массах - как следствие - количество оценок. А если учесть кто играет(возрастную категорию), то хороший процент тех, кто выставляет про Котор и не слышали.

Почему "кстати"? Тебе-то доподлинно известно, что художник -- лентяй и идиот. Неет, всё дело в красках.

Ну да. Если свой почерк кривой - Times New Roman нам всегда поможет.

Да безусловно. Разве может так быть, чтобы ты своими суждениями о популярности игры даже близко к истине не был? Не хочу, не желаю в это верить. Неадекваты кругом! -)

99% процентов - ну это как в случае с 3 фолом. Люди абсолютно незнакомы с матчастью и восхищаются тем что дают. плавали, знаем, уже были холивары. Подобная смещённая гистограмма - уже наводит на размышления.

А общая-то оценка даже больше, чем на АГ.

Зато, если хотя бы развернуть голосование, не так страшно за играющих становится

И где же, любопытно узнать, "мнений, что игра халтура - ничуть не меньше, чем мнений, что "закупаешься пивасом - да с таким то графоном"? Чётко видно, что "халтура" в меньшинстве.

Берёшь ревью - и читаешь. Всё гениальное - просто. Там тебе всё популярно рассказывают и про винрарную кинематографичность расскажут, и про мещанство в прокачке. Зайди на форумы - тоже есть люди недовольные халтурой. Только хомяков всегда больше.

И 247 проголосовавших по КОТОРу с 2003 против 322 за МЭ с 2008. Вот она, слава! :D

Голову включать не хотим, трололо :)(читай выше)

Опубликовано (изменено)
Все игры - это Роул-Плей. Давайте я таким же макаром отвечать буду? В Крузисе - я отыгрываю роль Номада. В Фоле - Избранного, а в Финалке - Тидуса. И что? Разница РПГ - это дип сюжет и именно прокачка и экипировка. С сюжетом ещё как-то ни шалко не валко - с остальным - уныние.
В Кризисе нет отыгрыша роли. В МЭ он есть. В Фоле есть. В КОТОРе есть. Финалка - вообще ЖРПГ, это отдельный жанр, для которого как раз и характерны прокачка, шмот и сюжет.
В шутерах вообще не надо прокачиваться. Знаете как удобно? Только оружие подбираешь. smile.gif
В шутерах нету отыгрыша роли и такого сюжета, с постановкой. И вообще я не говорил, что там для меня гемплей главное. Сюжет, атмосфера, постановка и выбор - вот что меня держало у экрана.
Количества локаций - дай Бог столько же, сколько и в старом(-ых) которе(прогресс, хрен ли). Дейсвтительно величественно смотрится Цитадель(но и то, решили сыграть через размер, а не насыщенность НПСями(их не больше, чем в любой другой игре)).Остальные локации - что изменилось за 5 лет - кроме директИкса,а?
Вот, правильно, сейчас уже будем пинать МЭ за то, что она не КОТОР х 2. Для реалистичной игры, толпа НПС с их всякими там причитаниями, бессмысленными разговорами просто нафиг не нужна. Я вообще удивлен, что ты еще в минус не записал то, что в МЭ отсутствуют джедаи и ситхи.
ПС А что будет, если попробовать сранить МЭ не со стареньким Котором(который просто держится "малацом" в этой теме, лол), а с Морровиндом, нэ? МЭ тоже его будет закаидывать "кинематографичностью"?
Это не я его с КОТОРом сравниваю, а ты. МЭ вообще никакие сравнения не нужны, вполне себе самостоятельная игра. Держится немного в стороне от других проектов Биовэров. Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
То есть цель игры - экономить наше время?

Ты просил смысл смены оружия.

Понты.

Не сдавайся!

Не придуривайся - сам отвечаешь на предъяву - эффекту - год.

Когда-то котору был год. И второму тоже. А когда был дум -- не было АГ.

Разве так тяжело понять, что чем новее игра - тем больше её форс в массах - как следствие - количество оценок.

Ой, шеф, а почему есть игры старше МЭ, но с большим количествам оценок? И с те что позже, но получили меньше?

Ну да. Если свой почерк кривой - Times New Roman нам всегда поможет.

Именно поэтому, стоит врубить шрифтец покрасивше, как любой роман из говна становится шедевром.

Молодец! Жги ещё!

Люди абсолютно незнакомы с матчастью и восхищаются тем что дают. плавали, знаем, уже были холивары.

Если вдруг тыщонке-другой понравилась игра, а не понравилась единицам -- ну что тут скажешь. Пора включать небыдло -)

Зато, если хотя бы развернуть голосование, не так страшно за играющих становится

Там оценки 99% нет. Сразу 100%. Стесняются.

Берёшь ревью - и читаешь.

Это те, где средняя оценка 89,78%. Дааа.

Зайди на форумы - тоже есть люди недовольные халтурой. Только хомяков всегда больше.

Любой шедевр не понравится паре человек из тысячи. Но распределения говорят сами за себя. Никаких "мнений, что игра халтура - ничуть не меньше"

Ты слил. Извини :lol:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вобще какой-то глупый спор у вас тут -__-

Один пытается доказать что МЕ хреновое рпг, другой, в ответ, что МЕ хорошая игра.

Да, МЕ хорошая игра, но хреновое рпг. Когда 90% времени в игре проходит в шутерном раше по коридорам, а выбор сводится к ровно трем вариантам "злой положительный герой", "добрый положительный герой" и "пофигистичный положительный герой", причем раскиданным так, что для продолждения нужной линии поведения даже читать предложеные варианты ненадо, все три варианта жестко закреплены за своими местами, это указывает что что-то с рпг частью тут не так. Ну и система прокачки, которая для компьютерных рпг является довольно весомым моментом определения качества, куцая и толком выбора не дает. Количество пушек же и эквипа РПГ не делают, в выходящем в скором времене Бордерлендс пушек, эквипа и квестов будет поболее чем в МЕ, но он таки в первую очередь шутер.

Но игра хорошая, ролики красивые, сюжет какой-то есть, с роялями в кустах, но в пределах нормы для пафас-космооперы.

Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

el Samaerro

Спасибо, капитан! Как ни странно, но я действительно рад это видеть.

Удивительно, но я тоже.

Ну да ладно, вернёмся к нашим баранам.

Shinsaku-To

Ты просил смысл смены оружия.

Вот именно, а не фигню, высосанную из пальца.

Когда-то котору был год. И второму тоже. А когда был дум -- не было АГ.

Вот сам же отвечаешь себе. Сравни кол-во игроков МЭ с Котором и Котора с более старыми играми от той же(да бы не усложнять Биовейр). Закономерность проследишь?

Ой, шеф, а почему есть игры старше МЭ, но с большим количествам оценок? И с те что позже, но получили меньше?

Здесь, мне уже желательны примеры, чтобы было от чего плясать.

Именно поэтому, стоит врубить шрифтец покрасивше, как любой роман из говна становится шедевром.

Молодец! Жги ещё!

Я вот жду, когда ты мне начнёшь втирать про какчество и талант. Ну же.

Если вдруг тыщонке-другой понравилась игра, а не понравилась единицам -- ну что тут скажешь. Пора включать небыдло -)

Читаем пост К.О. этой темы. Кому-то игра понравилось и он проглатил все огрехи, а кто-то указывает на халтуру. И вот ему игра тоже может понравиться, а может и нет. Большинству - видимо да, мне нет.

Там оценки 99% нет. Сразу 100%. Стесняются.

Стеснение - первый путь к небыдлу, Люк! :3

Любой шедевр не понравится паре человек из тысячи. Но распределения говорят сами за себя. Никаких "мнений, что игра халтура - ничуть не меньше"

Гиассу 10-ку небось поставил, родимый? :3

Просто ты опять не хочешь читать. Возвращаемся к нашему К.О. Если тебе полегчает - то я могу назвать МЭ халтурным шедевром. Если бы на гистограмме было бы дифференциальное распредедление оценок по каждому элементу игры - я бы с тобой поспорил ещё(хотя это бесполезно). И ещё. гистограмма не показывает, что игра халтура - она показывает, что кому-то игра понравилась, кому-то нет. А точнее, что "кинематогрофичность" и сюжет перевешивают убогую ролевую систему для масс современных "геймерков". Собственно и всё.

Ты слил. Извини :blush:
В том чтобы доказать, что игра говно? Возможно(если учесть, что я это особо не пытался). А вот что это халтура, по сравнению с играми-предшественицами - это очевидная аксиома. Но даже тут в темах, иногда в ревью - у нас идёт лицемерие в плане оценки(про гистограмму молчу) - когда "мне" это выгодно - оцениваю, опираюсь на "мангу", когда нет - оцениваю как "самостоятельный инновационный продукт с прорывом в жанре(теперь это не РПОгэ, а Экшн/Эрпогэ - Малаца же!)". Бред. Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На 100 баллов выполнена была рекламная компания МЭ :(

А игра в принципе неплохая, но проходить её больше ондого раза не стал, желания нет никакого. Система раскачки стандартна, бой выполнен нормально, сюжет неплох, планеты и количество оригинальных НПЦ - это уже ужоснах, ИИ умом не блещет, давать твоим союзнечгам самим очки скилов распределять не стоит точно(у меня они атк четверть игры пробегали, пока я таки не додумался в меню залезть). Графику особо крутой тоже не назвать. Вобщем довольно приятный середнячёк, потерянного времени не пожалел, хотя во многом и разочаровался)

Почитал тут разговор про успешностьи прочее, решил для интереса на ВА зайти, посмотреть кто у нас там на вершинах славы. Увидел на втором месте второй сезон КГ, стал просматривать рейтинг в поисках аниме, которые я считаю эпичными, так сказать. Начал я опускать свой взгляд ниже и ниже, видел вещи которые мне нравились, но толькон а 33 месте я нашёл аниме, которое считаю очень крутым - Ковбой Бибоп.

Бибоп на 33 месте, КГ на 2 месте и за него еще и голосов отдано больше. Этот мир меня пугает :)

Опубликовано
Почитал тут разговор про успешностьи прочее, решил для интереса на ВА зайти, посмотреть кто у нас там на вершинах славы. Увидел на втором месте второй сезон КГ, стал просматривать рейтинг в поисках аниме, которые я считаю эпичными, так сказать. Начал я опускать свой взгляд ниже и ниже, видел вещи которые мне нравились, но толькон а 33 месте я нашёл аниме, которое считаю очень крутым - Ковбой Бибоп.

Бибоп на 33 месте, КГ на 2 месте и за него еще и голосов отдано больше. Этот мир меня пугает :)

Илита атаке. Вот уже чего действительно пугает, так это фапание на давно мертвые проекты.

Сам проходил МЭ несколько раз ради ачивок и для пробы классов. Биотика решает как ни крути.

Опубликовано
Бибоп на 33 месте, КГ на 2 месте и за него еще и голосов отдано больше. Этот мир меня пугает

Этот мир станет нашим... а пока он неплохо работает шахматной доской... ААХхААХХаХАх *пафосно откидывает часть плаща в сторону и одевает маску...* Ибо я Зеро!!!!

но проходить её больше ондого раза не стал, желания нет никакого.

Ну а я прошел два раза подрят... просто хотелось пережите те события еще раз... проходил уже прокачаным персом на тяжолом уровне сложности, не выполняя второстепенные задания... и все равно и все равно остались прекрасные ощущения от игры... как будто и правда спас галактику... халтура и плохая игра таких ощущения не оставляет... :)

Опубликовано (изменено)
Илита атаке. Вот уже чего действительно пугает, так это фапание на давно мертвые проекты.

Вот собственно и мне интересно - что было заложено в этой фразе.

Ещё интересно, чем это не угодила следственная связь о том, что любая игра подразумевает поняти "Роул Плей"

А то, кроме слэнга и балабольства что-то я не вижу ничего в ваших постах, в отличие от других участников данной темы.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а я прошел два раза подрят... просто хотелось пережите те события еще раз... проходил уже прокачаным персом на тяжолом уровне сложности, не выполняя второстепенные задания... и все равно и все равно остались прекрасные ощущения от игры... как будто и правда спас галактику... халтура и плохая игра таких ощущения не оставляет...

А я не говорю что игра плохая и то, чтоя её полностью прошёл, как бы показывает мою позицию) Игру я прочувствовал, но не захотелось проходить по нескольким причинам: Почему-то я был уверен что даже если я в каждом диалоге повыбираю другие ответы ничего особо не изменится по игре, а альтернативная раскачка меня как-то совсем не интересовала)

Опубликовано (изменено)
Если тебе полегчает - то я могу назвать МЭ халтурным шедевром.

Это как винрарное говно?

Если бы на гистограмме было бы дифференциальное распредедление оценок по каждому элементу игры - я бы с тобой поспорил ещё

Игроки не играют в элементы. Они играют в игру.

(хотя это бесполезно)

Да, когда говоришь "А", а тебе приносят цифру, которая говорят "не А" -- спорить ВНЕЗАПНО становится трудно :lol:

гистограмма не показывает, что игра халтура - она показывает, что кому-то игра понравилась, кому-то нет.

Может быть, ты не заметил, но мой тезис был "подавляющему большинству игра нравится", а твоим -- "на каждого пропёртого по одному негодуэ". Даже странно, и зачем я привёл эту диаграмму? И что мы можем увидеть, посмотрев в неё? И куда у тебя испаряются на ходу старые тезисы? ;)

А вот что это халтура, по сравнению с играми-предшественицами - это очевидная аксиома.

Ну, типа, начнём с начала. Если график распределения оценки жоско утрамбован в право -- игра, несомненно, халтура. С халтурой всегда так: её страшно любят. Давай, изложи ещё разок :)

Хинт: кроме слова "аксиома" можно ещё заюзать "объективная реальность", например. Выглядит не менее одарённо -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему-то я был уверен что даже если я в каждом диалоге повыбираю другие ответы ничего особо не изменится по игре,

Ну почему же... меня очень прикололо что последнего еще не обращенного Сарена можно не тупо расстрелять (как я сделал в первое прохождение), а запугать и он сам застрелится... :D Вы не представляете с какой улыбкой я на это смотрел...))) Хотя ради справедливости замечу что кардинально от ответов и правда ничего не зависит... :lol:

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему-то я был уверен что даже если я в каждом диалоге повыбираю другие ответы ничего особо не изменится по игре, а альтернативная раскачка меня как-то совсем не интересовала)
Ну, если верить разрабам и в МЭ 2 будут учитываться выборы первой части, то изменится много чего в самой вселенной. Самые значительные вещи:

Спойлер:
1. Останется ли жив Совет. Выбор - спасти их или нет. Это как бы важное такое решение для второй части.

2. Кто войдет в совет из представителей человеческой цивилизации. Выбор - Ундина, Андерсон, Шепард.

3. Кто из команды будет с тобой на конец игры - (хоть самой команды во второй части не будет) - Рекс может умереть, Кайдан и Эшли тоже могут погибнуть, Тали и Гаруса, насколько я понял можно вообще с собой не брать. Гибель трети команды - обыденное дело в РПГ.

4. Застрелит ли себя последний босс (Сарен) в порыве раскаяния. Это, несомненно, в каждой второй игре встречается.

Ну и всякие более мелкие пакости в основном сюжете - например такие - Новерия - арестуют ли Анолеиса, раскроют агента под прикрытием, либо же просто все оставят как есть, шантажируя Анолеиса компроматом. Конечно на такие мелочи не стоит обращать внимания.

Хотя есть еще побочные квесты. Там можно и уговорить сдаться без боя и тупо всех пристрелить. А случаются и вполне трудные выборы, как например с мужиком, у которого жена погибла на Эден Прайме. Ученым нужно ее тело, для изучения, а муж хочет спокойно похоронить жену, которая итак всю свою жизнь служила Альянсу. Или например глава Синдиката дает задание - убить двух ее конкурентов - криминальных боссов, а затем появляется выбор - убить ее саму и избавиться от преступности (хотя на ее место придет другой), либо же оставить ее в живых, взамен она обещает, что никаких жестких преступлений (работорговли и т.д.) не будет.

Хотя это все же не отменяет того факта, что игра линейна. Но выборы тут очень занимательные. А вкупе со второй частью и словами разработчиков - трилогия обещает быть еще интересней. Ну что я могу сказать, ждем второй части - Empire strikes back - там говорят еще больше экшена, еще больше выборов, еще больше способностей.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или например глава Синдиката дает задание - убить двух ее конкурентов - криминальных боссов, а затем появляется выбор - убить ее саму и избавиться от преступности (хотя на ее место придет другой), либо же оставить ее в живых, взамен она обещает, что никаких жестких преступлений (работорговли и т.д.) не будет.

Лучший вариант - уговорить ее вообще завязать и распустить банду.

Опубликовано (изменено)
В том чтобы доказать, что игра говно? Возможно(если учесть, что я это особо не пытался). А вот что это халтура, по сравнению с играми-предшественицами - это очевидная аксиома. Но даже тут в темах, иногда в ревью - у нас идёт лицемерие в плане оценки(про гистограмму молчу) - когда "мне" это выгодно - оцениваю, опираюсь на "мангу", когда нет - оцениваю как "самостоятельный инновационный продукт с прорывом в жанре(теперь это не РПОгэ, а Экшн/Эрпогэ - Малаца же!)". Бред.

Это халтура в сравнении с БГ и иже с ним. Приводимый в пример КОТОР не тащит (не спорю - это были отличные СтарВарсы, но игры - УГ). Сам по себе Масс Эффект неплох - но я ожидал большей ... эпичности чтоли, размаха, чтобы там "врешь - не возьмешь", зло настолько древнее, что уже и не помнит само откуда взялось, про добро, зверски убивающее зло... Ну, что-то подобное все же есть, но в конце все же хочется вторую порцию. Может дальше будет.

Школота отаке? Ты извини, но думаю (я тут недавно - но вот сложилось такое мнение) большая часть местного населения поболе тебя проводит времени на дваче - но не тащит его в приличные места. И еще - пирамиды построены ой как давно, проект сдан и принят людьми, давно рассыпавшимися в песок - однако на них все еще, как ты выражаешься, фапает немеряная куча народу. Вино с возрастом делается лишь крепче, да и трава была раньше зеленее, а дождь мокрее.

Спойлер:
Плюс мне кажется, что Шпигель все же ласты не склеил - так что может быть проект когда-нибудь реанимируют. Нельзя так говорить про Ковбойский Бибоп!
Изменено пользователем eLEETtle (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то меня очень долго не было из-за реала, посему бампну эту относительно нудную и заезженную(несмотря на это ещё и горячую) тему. Итак.

Это как винрарное говно?

Ну по сути да. Немного неуместно, но в пример могу привести Джерико. Идеальный пример винрарного говна.

Игроки не играют в элементы. Они играют в игру.

В данном случае идёт оценка, а не игра.

Может быть, ты не заметил, но мой тезис был "подавляющему большинству игра нравится", а твоим -- "на каждого пропёртого по одному негодуэ". Даже странно, и зачем я привёл эту диаграмму? И что мы можем увидеть, посмотрев в неё? И куда у тебя испаряются на ходу старые тезисы? :)

Вывернусь из твоих же слов. Значит в подовляющем большинстве есть те, которым игра нравится, но они всё равно негодуэ из-за халтуры. Понимаешь, ставить низкие оценки МЭ тоже по сути нельзя, ибо на минимум, на троешную гос оценк игра наработала. А с учётом того, что это РПОГэ, да такая распиареная - сразу становится понятно распределение на диаграмме.

Ну, типа, начнём с начала. Если график распределения оценки жоско утрамбован в право -- игра, несомненно, халтура. С халтурой всегда так: её страшно любят. Давай, изложи ещё разок :lol:

Она просто переоценена или действительно шедевр(ну как в случае со старкрафтом или Вар3). С учётом того, что претензий к МЭ много и их признают даже те, кому игра понравилась, то наврено верным является пункт первый моего утверждения.

Приводимый в пример КОТОР не тащит (не спорю - это были отличные СтарВарсы, но игры - УГ). Сам по себе Масс Эффект неплох - но я ожидал большей ... эпичности чтоли, размаха, чтобы там "врешь - не возьмешь", зло настолько древнее, что уже и не помнит само откуда взялось, про добро, зверски убивающее зло...

Внезапно согласен.

Опубликовано

Играю свое третье прохождение и до сих пор удивляюсь на сколько проработаны камрады. Чего только Рекс стоит. Один из самых запоминающихся партийцев из всех мною виденных. Даешь Рекса в МЭ2, Гранта в топку! Какой характер - сущность истинного бойца, как впрочем и у всех кроганов. Хотя должен признать, был удивлен, когда на Вэрмайре увидел ученного крогана.) Значит, вопреки убеждения Рекса кроганы - не только бойцы, и жизнь их не только битва.

Я не читал хэнд-оны МЭ2, но знаю, что там будет Гаррус. Интересно, какова его роль будет. А то по первой части сложилось впечатление, что он вполне может перейти границу и стать по ту сторону закона.) Да и судьба остальных членов экипажа интересна.

Вообще, МЭ первая игра, где из камрадов мне интересны все (ну может быть только Эш - середнячок, поэтому она у меня получила медаль. Посмертно.).

Уже жду-недождусь МЭ2.)

Опубликовано
Немного неуместно, но в пример могу привести Джерико

О боже ну Джерико то чем не угодил!?? Мясо+мозги+мочилово+приятная графа+не самый плохой сюжетец = хорошая игруха, чтобы пройти и получить массу позитива... хоть и не шедевр...)))

Я не читал хэнд-оны МЭ2, но знаю, что там будет Гаррус.

Кстати Гаррус один из моих любимых сопартийцев, у нас с ним виденье мира почти совпадает)... если он будет в МЭ2 то это прекрасно!

Опубликовано
О боже ну Джерико то чем не угодил!?? Мясо+мозги+мочилово+приятная графа+не самый плохой сюжетец = хорошая игруха, чтобы пройти и получить массу позитива... хоть и не шедевр...)))

Вы не поняли - я восхищаюсь Джерико, обожаю - и мне понравилось там всё - в том числе, что не понравилось рецензентам. Другое дело, что предъявы к Джерико тоже вполне логичные и обоснованные - и поэтому - если посмотреть - оценки игра срубила средне-низкие. Поэтому я привёл его как "винрарное говно". Т.е. игра по сути дырявая и простая, но доставляет бешено.

Опубликовано (изменено)
Летом прошел Масс Эффект за три дня, и мне понравилось. Сейчас вот после DA:O, МЕ кажется унылым говном (( Вообщем МЕ, что то вроде лайт рпг.

Да не РПГ он ни разу, а скорее шутер с элементами.

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы не поняли - я восхищаюсь Джерико, обожаю - и мне понравилось там всё - в том числе, что не понравилось рецензентам. Другое дело, что предъявы к Джерико тоже вполне логичные и обоснованные - и поэтому - если посмотреть - оценки игра срубила средне-низкие. Поэтому я привёл его как "винрарное говно". Т.е. игра по сути дырявая и простая, но доставляет бешено.

Сорри не понял))) А игра и правда доставляет!)))

Надеюсь, дадут взять его в партию.

Было б прикольно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация