Shikamaru_kun Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Тут вроде Mass Effect обсуждаем... нэ?! ;) Ну КОТОРы всеже РПГ, а МЭ экшенРПГ, Разница - как длина членов - то есть никакой. Расчёт дамага только изменился - туловище, "хэд". Возможность самому нажимать на спусковой крючок.Вот и всё ваше хвалёное "экшн". Бегать можно было и в КОТОРЕ.Гранаты(использование) - яплакал как сделали. Эквип - так продешевить с текстуркаи - вообщем делали четверокурсники. Модели оружия - вообще нонсенс.РПГ элемент - упростили как для даунов - Фиты с силой и тех-скилы смешали в одну табличку. Алсо, может я слепой, но я не заметил разницы от характеристик на скилы. Короче - не понравилось. Цитата
Jesus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Разница - как длина членов - то есть никакой. Расчёт дамага только изменился - туловище, "хэд". Возможность самому нажимать на спусковой крючок.Вот и всё ваше хвалёное "экшн". Бегать можно было и в КОТОРЕ.Ну как же. Я лишь поверхностно немного играл во 2 КОТОР и уже могу назвать разницу. Во-первых в КОТОРе расчет дамага идет за "ходы". То есть там вообще нет разницы, кто быстрее будет давить на кнопку атаки, все равно герой будет бить со скоростью атаки, характерной для его ходов. Во-вторых уклонения и прочия дребедень просчитывалась характеристиками персонажа. В-третьих точность стрельбы опять же просчитывалась автоматически. Что мы имеем в МЭ - стрельба полностью зависит от тебя (тактика ведения боя) + система укрытий (то есть позиционная стрельба) + различные оружия (снять со снайперки далекого врага можно лишь с твоей собственной точностью).Гранаты(использование) - яплакал как сделали. Эквип - так продешевить с текстуркаи - вообщем делали четверокурсники. Модели оружия - вообще нонсенс.Насчет гранат - это да. А вот где ты там текстур не досчитал, я незнаю.РПГ элемент - упростили как для даунов - Фиты с силой и тех-скилы смешали в одну табличку. Алсо, может я слепой, но я не заметил разницы от характеристик на скилы. Короче - не понравилось.Вот запустил я КОТОР 2 недавно, хотел познакомиться с игрой. И при всем его разнообразии цифр, скиллов, статов - он меня отпугнул. Именно этим. Мне не хотелось тратить время на изучение всего этого. И вообще, можете меня закидать камнями, но мне МЭ гораздо больше КОТОРа понравился. КОТОР - игра может действительно супер, как ее боготворят, но вот что мне не понравилось в ней - ролевая система (долго все читать и долго разбираться, а играть не разобравшись я не люблю), бесконечные однообразные коридоры, меня прям тошнило от них, какие то серые тона везде, затем - тонны сундуков, дропа и экиперовки, ну и еще анимация. Сюжет без понятия, дошел лишь до первой планеты - там и бросил. Хотя пролог с дроидом понравился. Это конечно может все сказываться то, что я поиграл в нее после стольких красивых некст-ген игр, да и к тому же я придерживаюсь мнения, что игры по вселенной СВ должны быть экшенами. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Расчёт дамага только изменился - туловище, "хэд". Возможность самому нажимать на спусковой крючок.Это и называется - элементы экшена... Бегать можно было и в КОТОРЕ.Бегать можно и в Марио... от этого он не становится ни экшеном, ни РПГ... Эквип - так продешевить с текстуркаи - вообщем делали четверокурсники. Модели оружия - вообще нонсенс.Графика имеет второстепенное значение... хотя это может только для меня... Изменено 21 октября, 2009 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Что мы имеем в МЭ - стрельба полностью зависит от тебя (тактика ведения боя) + система укрытий (то есть позиционная стрельба) + различные оружия (снять со снайперки далекого врага можно лишь с твоей собственной точностью).Это объективно убивает РПГ составляющую, ибо важность эквипа падает. Не до нуля - но ощутимо. Нет смысла покупать находить пушки, кроме как для понта. Игру можно пройти, если с оружием не первого лвл-а, то, во всяком случае, не с самым крутым. Вы можете возразить, что де мол в Которе тоже - скилы главное, но там каКчество эквипа оочень ощущалось. Здесь по идее только апгрейды на что-то влияют. С хорошим апгрейдом и говно-дуло - убер.ролевая система (долго все читать и долго разбираться, а играть не разобравшись я не люблю), А как же люди играют в ДЖРПГ, а тем паче раскачивают билды для мморпг? Лол, имхо - это не аргумент в пользу МассЭффекта.бесконечные однообразные коридоры, меня прям тошнило от них, какие то серые тона везде, затем - тонны сундуков, дропа и экиперовки, ну и еще анимация.Дайте угадаю. Втрой КОТОР? ИМХО поунылее начало будет очень сильно и может многих отпугнуть. Надо начинать с первого - там завязка-сеттинг намного круче.Графика имеет второстепенное значение... хотя это может только для меня...Мне это напоминает халутру некоторых игр(например той же FF 10, 10-2) - когда вместо модельки другого моба - мы его просто по другому раскрашиваем. В которе это не так глаза режет(скажем так - там раскрасили так(да и модельки там простые), что кажется - что оружие\броня - сорт уф уникально) ПС Почему в МЭ убрали ближний бой? FIAL. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Нет смысла покупать находить пушки, кроме как для понта.Очень даже есть. С крутой пушкой валить проще. Игру можно пройти, если с оружием не первого лвл-а, то, во всяком случае, не с самым крутым.Но зачем? Извращения, кстати, и не такие бывают. С хорошим апгрейдом и говно-дуло - убер.Вот не сравнить оружие и броню в конце с тем, что в начале. Лол, имхо - это не аргумент в пользу МассЭффекта.Аргумент. Некоторые потому же на виндах сидят. Хотя линух так клёво раскачать можно!Билды в ММО они потому и появились, что там всё долго и однообразно. Зачастую поддерживать интерес, кроме как поиском уберсочетаний инта и декса, нечем. Если тридцатиэтажной системы нет, а играть всё равно интересно, значит -- игра хороша в геймплее. ПС Почему в МЭ убрали ближний бой? FIAL.А почему он там должен быть? Фэил -- это когда есть нормальное дальнобойное оружие, а героев за каким-то хэ заставляют тыкать ножами. Это бред. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 ПС Почему в МЭ убрали ближний бой? FIAL. Что значит убрали? Можно прикладом двинуть и даже пнуть. Цитата
cheetah Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Что значит убрали? Можно прикладом двинуть и даже пнуть.А можно из шотгана в упор стрельнуть. Так зачем же нам приклад? ;) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Очень даже есть. С крутой пушкой валить проще.Ну прям не поспоришь. Вам есть разница - сделаете вы 3 выстрела или 2? Мне - нет. Если это такой значительный плюс - тогда я умываю руки.Но зачем? Извращения, кстати, и не такие бывают.Это не извращения. Это обыденность в МЭ.Вот не сравнить оружие и броню в конце с тем, что в начале.Ну первый лвл шотгана и 10ый - да, не сравнить. Но разница с одинаковыми апгрейдами на средних врагов между лвлом 5м и 10м несущественна.Аргумент. Некоторые потому же на виндах сидят. Хотя линух так клёво раскачать можно!Плохой пример. Очень плохой. Я думал лучше будет. Всё таки - жанр игры - РПГэ, пусть и с элементами экшна. Если для Вас простота(хотя игры - по определению понятия простоты, я не понимаю, вообще, что такое сложность в ИГРЕ - понять можно всё) в подобном жанре - это плюс, то я поражаюсь таким людям. Одно дело - шутеры итд итп, но "простота" в РПГ - нонсенс. Вспомните все те игры, которые делала Биовейр? Разве там была ещё большая унылость в развитии, в какой-либо другой игре, чем в МЭ? Всмысле - в МЭ сразу понятно, на что ориентируешься в развитии. В остальных же играх приходилось сначала поиграть, чтобы решить кого вкачивать. Билды в ММО они потому и появились, что там всё долго и однообразно. Ну МЭ просто пестрит разнообразием. Увольте меня от него. Я лучше пойду пофармлю где-нибудь, чем путешествовать по одним и тем же планетам и ходить по одним и тем же коридорам(кстати эти коридоры дадут фору коридорам второго Котора по унылости)Зачастую поддерживать интерес, кроме как поиском уберсочетаний инта и декса, нечем.Словно что-то плохое, если есть ещё перки,фиты, скилы и магия.Если тридцатиэтажной системы нет, а играть всё равно интересно, значит что не геймплей хороший, а Вас игра зацепила таким образом, что вы не видите очевидных огрехов и почти 5 лет очевидной деградации как жанра, так и марки производителя.А почему он там должен быть? Фэил -- это когда есть нормальное дальнобойное оружие, а героев за каким-то хэ заставляют тыкать ножами. Это бред.В Которе были щиты - самое удивительное, что они и тут есть. Но еслив Которе реально был смысл переключения на вибромеч, то здесь щиты для галочки - сносятся зарядом уберпушки. Бред.ПС Мне МЭ напомнило Хало, причём где-то второй Хало, который позиционируется не как игра, ну скажем для геймера, ждущего продолжения любимой серии, героев, качественного продукта от полюбившейся фирмы, а как игра для компании на вечер под "пивасик" - чтобы пацаны постреляли из по элиенам из пушки в компании, да с таким-то графоном!! Цитата
RevanX Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Вам есть разница - сделаете вы 3 выстрела или 2?Иногда это может стоить жизни... так что разница есть... А можно из шотгана в упор стрельнуть. Так зачем же нам приклад?Весомый аргумент... не поспоришь :rolleyes: :P :P Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Иногда это может стоить жизни... так что разница есть...Не смешите. Если разница в паре выстрелов, то всё таки на исход боя тогда больше играет рандом, а не ствол. Цитата
Negative Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Очень даже есть. С крутой пушкой валить проще.Вообще, там автолевел -) А так, да, другое дело, что все крутые пушки (абсолютно типовые) находятся по мере прохождения буквально под ногами. Собирательство и исследование отменили как класс. А я поначалу так обрадовался, когда на станцию пустили... Собственно, самый крутой комплект брони и оружия там появляется практически сам по себе после накопления определённой суммы. Скука. Вообще, мне Масс Эффект понравился, и куда больше Котора. Вот только плоскость сравнения другая. Как я уже где-то писал, МЭ - хорошая игра, но наипаршивейшая рпг -) Как-то вот так. Цитата
Jesus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Ну прям не поспоришь. Вам есть разница - сделаете вы 3 выстрела или 2? Мне - нет. Если это такой значительный плюс - тогда я умываю руки.Крутой дробовик сносит с первого удара на нормальной сложности. Оруже похуже - сносит со 2-3 раза. Разница очевидна.Плохой пример. Очень плохой. Я думал лучше будет. Всё таки - жанр игры - РПГэ, пусть и с элементами экшна. Если для Вас простота(хотя игры - по определению понятия простоты, я не понимаю, вообще, что такое сложность в ИГРЕ - понять можно всё) в подобном жанре - это плюс, то я поражаюсь таким людям. Одно дело - шутеры итд итп, но "простота" в РПГ - нонсенс. Вспомните все те игры, которые делала Биовейр? Разве там была ещё большая унылость в развитии, в какой-либо другой игре, чем в МЭ? Всмысле - в МЭ сразу понятно, на что ориентируешься в развитии. В остальных же играх приходилось сначала поиграть, чтобы решить кого вкачивать.Вообще РПГ - это не только тонны прокачки и горы экиперовки. Роул-плэйнг всетаки. Вот мы и играем роль Шепарда. Выбираем как играть за него, а в купе с такой кинематографичностью - все смотрится просто прекрасно. Да и вообще, мне лично вполне хватало системы развития персонажа. Она не совершенна, но вполне покатит, чтобы получить удовольствие от игры. Главное не мешает.Ну МЭ просто пестрит разнообразием. Увольте меня от него. Я лучше пойду пофармлю где-нибудь, чем путешествовать по одним и тем же планетам и ходить по одним и тем же коридорам(кстати эти коридоры дадут фору коридорам второго Котора по унылости)Сайд квесты никто не заставляет проходить. Основные же локации вполне разнообразны. Где там одинаковые коридоры я не могу понять. Та же Цитадель - там все по разному обустроено. Два различных бара, президиум, тауэр, С-секц. Эден-Прайм, Вэрмайр, Новерия, Ферос - все выглядит как надо. В Которе были щиты - самое удивительное, что они и тут есть. Но еслив Которе реально был смысл переключения на вибромеч, то здесь щиты для галочки - сносятся зарядом уберпушки. Бред.ПС Мне МЭ напомнило Хало, причём где-то второй Хало, который позиционируется не как игра, ну скажем для геймера, ждущего продолжения любимой серии, героев, качественного продукта от полюбившейся фирмы, а как игра для компании на вечер под "пивасик" - чтобы пацаны постреляли из по элиенам из пушки в компании, да с таким-то графоном!!А собственно - почему это все тут должно быть? Другая вселенная - другие законы. Щит - временное прикрытие. Сносится на раз-два, поэтому долго за ним оставаться нельзя. Почему это бред - никак не вижу.Не смешите. Если разница в паре выстрелов, то всё таки на исход боя тогда больше играет рандом, а не ствол.Либо то, либо то? И ствол и умение в совокупности и решают исход боя. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А можно из шотгана в упор стрельнуть. Так зачем же нам приклад? :rolleyes:Чистый Ренегад бородатый негр Шеппард просто обязан всех бить прикладом и потом пинать ногами.Это ролплей! Цитата
cheetah Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Чистый Ренегад бородатый негр Шеппард просто обязан всех бить прикладом и потом пинать ногами.Это ролплей! Мой ренегад делал лифт/стасис и дробовиком:D У меня неправильный мед? ПС: Разве в КОТОРе нельзя было отрубить щит одним щелчком пальцев (вроде была сила весьма мерзкая или только дроидов так можно было калечить?)? Т.к. очень давно играл то не помню. Не переигрывал в нее 2-й раз. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Крутой дробовик сносит с первого удара на нормальной сложности. Оруже похуже - сносит со 2-3 раза. Разница очевидна.Я, если честно, не понял к чему это вы сказали. Ну с одного. Ну с трёх. Всё равно это пара секунд. Я не вижу сильной разницы в дамаге и сильного влияния на геймплей.Вообще РПГ - это не только тонны прокачки и горы экиперовки. Роул-плэйнг всетаки. Вот мы и играем роль Шепарда.Все игры - это Роул-Плей. Давайте я таким же макаром отвечать буду? В Крузисе - я отыгрываю роль Номада. В Фоле - Избранного, а в Финалке - Тидуса. И что? Разница РПГ - это дип сюжет и именно прокачка и экипировка. С сюжетом ещё как-то ни шалко не валко - с остальным - уныние.Да и вообще, мне лично вполне хватало системы развития персонажа. Она не совершенна, но вполне покатит, чтобы получить удовольствие от игры. Главное не мешает.В шутерах вообще не надо прокачиваться. Знаете как удобно? Только оружие подбираешь. :DОсновные же локации вполне разнообразны. Где там одинаковые коридоры я не могу понять. Та же Цитадель - там все по разному обустроено. Два различных бара, президиум, тауэр, С-секц. Эден-Прайм, Вэрмайр, Новерия, Ферос - все выглядит как надо.Количества локаций - дай Бог столько же, сколько и в старом(-ых) которе(прогресс, хрен ли). Дейсвтительно величественно смотрится Цитадель(но и то, решили сыграть через размер, а не насыщенность НПСями(их не больше, чем в любой другой игре)).Остальные локации - что изменилось за 5 лет - кроме директИкса,а?А собственно - почему это все тут должно быть? Другая вселенная - другие законы. Щит - временное прикрытие.Да нет не должно. Возможно и 4(типа) вида оружия - это тоже дань реалистчиности. У вас же на всё ответ найдётся? :)ПС А что будет, если попробовать сранить МЭ не со стареньким Котором(который просто держится "малацом" в этой теме, лол), а с Морровиндом, нэ? МЭ тоже его будет закаидывать "кинематографичностью"?ППС Во что мне показалось вином в МЭ - это возможность нескольких любовных линий. Но вот диалоги и истории за персонажами на порядок хуже Котора. Вином во втором Которе была возможность самому обучить некоторых товарищей мастерству джедая, лол. Отыгрывание через билды было действительно тогда ролплейным :3Разве в КОТОРе нельзя было отрубить щит одним щелчком пальцев (вроде была сила весьма мерзкая или только дроидов так можно было калечить?)Были станы и для людей и для дройдов, но через щит проходил стан только на дройдов. Под конец людей с щитом(а там уже были конкретные щиты) обычно заваливали клоуз-комбатом с виброблейдами, и кто-нить из джедаев издалека тёмным эл-вом издалека. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Вам есть разница - сделаете вы 3 выстрела или 2?А если 30 или 5? Это не извращения. Это обыденность в МЭ.Из тех, кого я знаю, со стартовыми пушками никто не бегал. Всё таки - жанр игры - РПГэ, пусть и с элементами экшна. Если для Вас простота(хотя игры - по определению понятия простоты, я не понимаю, вообще, что такое сложность в ИГРЕ - понять можно всё) в подобном жанре - это плюс, то я поражаюсь таким людям.Тебе шашечки или ехать? Разве там была ещё большая унылость в развитии, в какой-либо другой игре, чем в МЭ? Всмысле - в МЭ сразу понятно, на что ориентируешься в развитии. В остальных же играх приходилось сначала поиграть, чтобы решить кого вкачивать.Т.е. если вдруг биовары сделали игру не как раньше -- плохие биовары, нехорошие. Нельзя ничего менять. Ну МЭ просто пестрит разнообразием.Да, там сюжет. А не убей стотыщпорингов на следующий лвл. Я лучше пойду пофармлю где-нибудькэрибер!!!*держит себя в руках* а Вас игра зацепила таким образомА зацепила она меня потому, что такова воля Аллаха. А качество игры, конечно, ни при чём. что вы не видите очевидных огрехов и почти 5 лет очевидной деградации как жанра, так и марки производителя.Что с меня взять, с тупого непритязательного быдла -) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А если 30 или 5?А если да кабы - то во рту росли грибы. Я как бэ формулу под каждого моба расписывать не хочу. Я обощил. Как бэ не хотите признавать - это уже второй вопрос.Из тех, кого я знаю, со стартовыми пушками никто не бегал.Что вы так привязались именно к стартовым пушкам? Возьмите на 2-3 лвла выше. Спокойно пройдёте игру. Не понимаю, зачем нужно оружие выше 5го лвла.Тебе шашечки или ехать?Мне,пожалуйста, нормальную РПОГэ, чтобы даже бате понравилось.Т.е. если вдруг биовары сделали игру не как раньше -- плохие биовары, нехорошие. Нельзя ничего менять.В худшую сторону меняют только идиоты и лентяи. Убеди в обратном.Да, там сюжет. А не убей стотыщпорингов на следующий лвл.Наслышан я про эту Вашу кинематографичность. Прям Второй отряд по МЭ снимать можно.Что с меня взять, с тупого непритязательного быдла -)А то ! :3 Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Я обощил.Плохо обобщил. Скорость сноса противника топовой винтовкой со скоростью слабой (средне) не сравнить. Что вы так привязались именно к стартовым пушкам? Возьмите на 2-3 лвла выше. Спокойно пройдёте игру. Не понимаю, зачем нужно оружие выше 5го лвла.Чтобы било мощнее. Вроде очевидно же. В худшую сторону меняют только идиоты и лентяи. Убеди в обратном.Популярна она тоже наверно поэтому. Т.к. отстой, а авторы -- идиоты и лентяи. Так оно всегда бывает с отстоем и лентяями. Наслышан я про эту Вашу кинематографичность.Можно и навидеться даже. Для этого, правда, монитор включить надо. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Плохо обобщил. Скорость сноса противника топовой винтовкой со скоростью слабой (средне) не сравнить.Пара лишних секунд - адский профит. По меркам процессора есссно, и только его.Чтобы било мощнее. Вроде очевидно же.Необходимо это, да. Понты же и не более.Популярна она тоже наверно поэтому. Т.к. отстой, а авторы -- идиоты и лентяи. Так оно всегда бывает с отстоем и лентяями.Вы знаете, я нигде не говорил что отстой. Но я везде твержу, что халтура и деградация. Популярна она благодаря предшественникам(и авторитету фирмы) и благодаря опять таки ДиректИксу. А мнений, что игра халтура - ничуть не меньше, чем мнений, что "закупаешься пивасом - да с таким то графоном". Полуркайте на досуге.Можно и навидеться даже. Для этого, правда, монитор включить надо.Я аж кончил от осл(тр)оумия :3 Изменено 21 октября, 2009 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Мне,пожалуйста, нормальную РПОГэСанитары подземелий 2 подойдут? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Санитары подземелий 2 подойдут?Огрехов много, но с учётом Фол-стайла - покатит. :3 Но прозреваю в вашем предложении ловушку. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Пара лишних секунд - адский профит.Перемножь на число противников. Необходимо это, да.Это, да. Популярна она благодаря предшественникам(и авторитету фирмы)Мне вот плевать на предшественников. И на авторитет фирмы. Как быть?Масс Эффект популярнее обоих КОТОРов. Как быть? и благодаря опять таки ДиректИксу.Вот если нарисует кто-то оффигенную картину -- спасибо продвинутым краскам и холсту, гы. А мнений, что игра халтура - ничуть не меньше, чем мнений, что "закупаешься пивасом - да с таким то графоном". Полуркайте на досуге. Особенно народное негодование видно на гистограмме распределения оценок. http://img-fotki.yandex.ru/get/3710/zraza.0/0_3016e_820db2ff_L.jpg Я аж кончил от осл(тр)оумия :3Клавиатуру не заляпай. Цитата
RevanX Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Санитары подземелий 2О боже... УГ отличного качества... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Перемножь на число противников.Больше 4-5 на меня не налезали. Единственная проблема - перегрев. Здесь,да, выгоднее поменьше выстрелов сделать. Но вот противники как раз слабы и их мало, замесов как во втором Которе нет(кроме конца). Посему перегрев испытывал только от снайперки при стрельбе в упор.Это, да.Ещё раз могу повторить,мне не влом - понты.Масс Эффект популярнее обоих КОТОРов. Как быть?Для начала - не придумывать то, чего нет. МЭ новее - факт. Популярность будем судить после того, как после выхода МЭ2 пройдёт ну годика 3. А то это как на МАЛ. Анима - только вышла - и все начинают героев себе в Favourite добавлять. Проходит год - 70% удалено. Яркий пример - SoulEater.(но это так, лирическое отступление)Вот если нарисует кто-то оффигенную картину -- спасибо продвинутым краскам и холсту, гы.И им, кстати, тоже. Особенно народное негодование видно на гистограмме распределения оценок.Хорошо, что показал. Гистограмма убила - особенно кол-во 99%. Ничего кроме неадекватности, я там не увидел. Это что же получается, МЭ шедефр уровня Дума? Лол.Могли бы посолиднее привести примеры, ну например с gamespot'a или gamefaqs. Там стандартнооценка 8-8,5. Если почитать ревью - все восхищаются так здесь всем нравящейся кинематографичностью, сюжетом и шеппардом. И все труба-шатали раскачку,эквип, и халтуру с текстурами и мини-играми(вообще можно было бы выкинуть это слово, если бы не багги и планеты-клоны).Ещё раз, для упоротых - я не говорил, что игра отстой - я говорю, что она халтура.Кстати, у того же Котора оценка выше чем у МЭ. Так, для сведения - истчоник - всё тот же gamefaqs. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Больше 4-5 на меня не налезали.8-10 секунд за одну схватку.Теперь перемножаем на число стычек на локации и на число локаций. Ещё раз могу повторить,мне не влом - понты.Повтори ещё разок. Для начала - не придумывать то, чего нет.Ещё раз с АГ цифры вывесить? Эффекту выставило оценки в два раза больше народу, чем обоим которам вместе взятым, при том что Эффекту год. И им, кстати, тоже.Почему "кстати"? Тебе-то доподлинно известно, что художник -- лентяй и идиот. Неет, всё дело в красках. Хорошо, что показал.Да, хорошо. На ней отлично видно, что игра народу не "скорее понравилась" или "туда-сюда", а очень понравилась. И популярна без вопросов. Ничего кроме неадекватности, я там не увидел.Да безусловно. Разве может так быть, чтобы ты своими суждениями о популярности игры даже близко к истине не был? Не хочу, не желаю в это верить. Неадекваты кругом! -) Могли бы посолиднее привести примеры, ну например с gamespot'a или gamefaqs. Там стандартнооценка 8-8,5.Что-то типа такого? http://img-fotki.yandex.ru/get/3714/zraza.0/0_30176_6d295754_L.jpg Или такого. http://img-fotki.yandex.ru/get/3803/zraza.0/0_30177_11153689_L.jpg А общая-то оценка даже больше, чем на АГ. И где же, любопытно узнать, "мнений, что игра халтура - ничуть не меньше, чем мнений, что "закупаешься пивасом - да с таким то графоном"? Чётко видно, что "халтура" в меньшинстве. Ещё раз, для упоротых - я не говорил, что игра отстой - я говорю, что она халтура.Ты сказал, что разрабы лентяи и идиоты. Сразу видно, вот не упоротый :) Кстати, у того же Котора оценка выше чем у МЭ. Так, для сведения - истчоник - всё тот же gamefaqs.И 247 проголосовавших по КОТОРу с 2003 против 322 за МЭ с 2008. Вот она, слава! B) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.