Zinja Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Romulas, а у меня наоборот как-то... поиграл в ДА два вечера и пошел перепроходить МЕ О.о Наверное фентези задолбало... Цитата
Bomberman Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 поиграл в масс эфект с рускими сабами заскучал удалилтеперь вот вышло золотое издание, установил а оно почемуто жутчайше тормозит даже в меню неимоверные лагипрочёл на форуме что надо ставить игру в програм фаилсы тогда всё будет ок, попробую.а по поводу споров насчет кто круче ДА или МЕ думаю ДА живеехотя это дело вкуса научная фантастика и фентези разные вещи Цитата
Jesus Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот недавно просмотрел статью на IGN про адептов в МЭ2. Да, изменения с ними произошли немалые. Во-первых разработали какую то специальную систему отката скиллов, чтобы можно было использовать силы адептов более активно. Во-вторых - все силы были несколько переработаны, весь стрем убрали и добавили несколько новых сил (в качестве примера привели шоквэйв). В-третьих теперь прокачивая любую силу до максимума появляется возможность апгрейда это силы в один из двух более мощных варианта. В-четвертых у адептов убрали все ненужные таланты, типо брони, оружия и т.д. Все очки скиллов будут тратиться исключительно на прокачку биотик талантов. Тем не менее адепты смогут использовать различные виды брони и оружия, такие как саб-машин ган, хеви пистол и т.д. Ну и в-пятых визуально все выглядит очень хорошо. Там на скрине Шепард создает нечто на подобии черной дыры с похожими свойствами.=))Ну и для тех, кто хочет импортировать чара из МЭ1 в МЭ2 - при старте профу можно будет сменить (и они еще как то смогут сюжетно объяснить изменение в силе у Шепарда). Цитата
RevanX Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну и для тех, кто хочет импортировать чара из МЭ1 в МЭ2А, я не ослышался? Можно будет играть Шепардом из первой части??! Просто давно мечтал чтоб в РПГ сделали нечто похожее!))) Цитата
Jesus Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 А, я не ослышался? Можно будет играть Шепардом из первой части??! Просто давно мечтал чтоб в РПГ сделали нечто похожее!)))Ну ты даешь.) Этож главная фишка сиквела.=) Все решения, принятые тобой в первой части останутся, и герой твой тоже останется (с его кармой и скилами - только с ними сделают что-то, чтоб герой с самого начала монстром не был). Цитата
RevanX Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Ну ты даешь.) Этож главная фишка сиквела.=)Да я просто стараюсь поменьше роликов смотреть и новостей читать... спойлеры не люблю))) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Все решения, принятые тобой в первой части останутсяВот это, кстати, самый интересный момент. По-моему, такого в игровой индустрии еще не было, чтобы прохождение приквела влияло на развитие событий в сиквеле. Цитата
Zinja Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 По-моему, такого в игровой индустрии еще не было, чтобы прохождение приквела влияло на развитие событий в сиквеле.Забавный момент может получиться - если захочешь перепройти игру с другими расстановками нужно будет начинать это делать с первой части ) Мне нравится такой подход ) Цитата
RevanX Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Мда, интересно как это у них получится. Будем надеятся... Цитата
Zmaxy_Neko_Boy Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Mass Effect, игра супер! жду 2 часть, короткая но интересная, оторваться практически не возможно, игра стоит внемания, BioWare не выпускают шлак Цитата
Jesus Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Забавный момент может получиться - если захочешь перепройти игру с другими расстановками нужно будет начинать это делать с первой части ) Мне нравится такой подход )Не, я думаю они как то решат этот момент.) А то как-то влом будет проходить первые две части, чтобы пройти как нужно третью.)Мда, интересно как это у них получится. Будем надеятся...Вот мне это тоже интересно. Хотя не думаю что там все так серьезно.) Ну дата выхода - 29 января, так что уже скоро все узнаем.) Цитата
RevanX Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну дата выхода - 29 января, так что уже скоро все узнаем.)Эт хорошо. А никто не знает когда локализация будет?? Очень надеюсь что не через год...))) Цитата
Romulas Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Эт хорошо. А никто не знает когда локализация будет?? Очень надеюсь что не через год...))) Думаю, что ЕА раша подгонит свежую локализацию аккурат к выходу игры во всем мире. Как это было с Dragon Age. Цитата
Jesus Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Хорошо было бы, если б только субтитры перевели. Уж больно мне озвучка понравилась. Вот че им стоит, а.) И работы меньше и люди довольны.) Цитата
Они Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Игра понравилась, настоящий блокбастер. Достойное продолжение Рыцарям старой республики. Хорошо было бы, если б только субтитры перевели. Уж больно мне озвучка понравилась. Вот че им стоит, а.) И работы меньше и люди довольны.)Ты доволен. Я вот например предпочитаю полную локализацию. Если нравиться оригинальная озвучка то учи оригинальный язык. Цитата
Zinja Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Думаю, что ЕА раша подгонит свежую локализацию аккурат к выходу игры во всем мире. Как это было с Dragon Age.БОЖЕ УПАСИ!!! Я с горя в запой уйду если они переведут МЕ2 также убого как ДА! Даешь право юзать оригинальную озвучку! Если будет такая хня я поеду в финку и куплю нормальную евро-версию. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 БОЖЕ УПАСИ!!! Я с горя в запой уйду если они переведут МЕ2 также убого как ДА! Даешь право юзать оригинальную озвучку! Если будет такая хня я поеду в финку и куплю нормальную евро-версию. Вот такие как вы и портите все основное впечатление. А не EA russia. Вот сколько играл в ДА, я вот ни разу не включил субтитры и всегда был в курсе дела. что вам не нравится - я не знаю. Чтобы оценить локальную озвучку, надо знать язык. А не строить из себя эстета и говорить, что вот блин оригинал лучше. Если вы знаете все, о чем идет речь - говно вопрос. В другом случае - вы просто ханжа. Цитата
RevanX Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот сколько играл в ДА, я вот ни разу не включил субтитры и всегда был в курсе дела. что вам не нравитсяВот тут я согласен, в ДА озвучка очень хороша, не спорю есть пара огрехов в виде заикания и повторений, но это ни капли не мешает, я когда играл поначалу подумал что так и должно быть... Надеюсь что Масс эффект 2 локализацию выпустят не намного позже чем в мире... Цитата
Jesus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Ты доволен. Я вот например предпочитаю полную локализацию. Если нравиться оригинальная озвучка то учи оригинальный язык.Не указывай, что мне делать. Русская озвучка зачастую с потрохами проигрывает оригиналу. Так что я бы голосовал за перевод лишь субтитров. Надеюсь так и сделают.Вот такие как вы и портите все основное впечатление. А не EA russia. Вот сколько играл в ДА, я вот ни разу не включил субтитры и всегда был в курсе дела. что вам не нравится - я не знаю. Чтобы оценить локальную озвучку, надо знать язык. А не строить из себя эстета и говорить, что вот блин оригинал лучше. Если вы знаете все, о чем идет речь - говно вопрос. В другом случае - вы просто ханжа.Я сравнивал ролики ДА русская озвучка вс оригинал. Оригинал звучит лучше, заметно невооруженным глазом. Я впринципе раньше тоже играл в русские версии и особо не задумывался об этом, но вот когда подучил англ., чтобы в достаточно комфортной мере играть в ориг. игры, то понял насколько русская озвучка ппц. Цитата
el Samaerro Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Поддерживаю оригиналфагов, если перевод и озвучка в МЕ2 будут такого же уровня как и в ДА, то уж лучше вобще ни каких не надо. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Поддерживаю оригиналфагов, если перевод и озвучка в МЕ2 будут такого же уровня как и в ДА, то уж лучше вобще ни каких не надо.Я вот с переводом первой МЭ не знаком как-то (только сабы с первой версии, голд эдишн не купил - испугался того, что с Рексом в роликах натворили), но хотелось бы узнать - путаница с полом и порочная система проэцирования америкосских званий на наши всё ещё там? Цитата
RevanX Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 но хотелось бы узнать - путаница с полом и порочная система проэцирования америкосских званий на наши всё ещё там?*прочитав предложение завис, пытаясь судорожно вспомнить что нибуть этакое* Цитата
Yami Kitty Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Отличная игра))))) ну просто супер!!!) слов неТ!!))))))) уже 4раза прошла) и дополнения тоже) жду 2 часть))) надеюсь BioWare не подведут!!))))) ^_______^няф) Цитата
Zinja Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Вот такие как вы и портите все основное впечатление. А не EA russia. Вот сколько играл в ДА, я вот ни разу не включил субтитры и всегда был в курсе дела. что вам не нравится - я не знаю. Чтобы оценить локальную озвучку, надо знать язык. А не строить из себя эстета и говорить, что вот блин оригинал лучше. Если вы знаете все, о чем идет речь - говно вопрос. В другом случае - вы просто ханжа.Да-да-да... я ВСЕГДА предпочитаю оригинальную озвучку+субтитры даже тогда, когда не знаю языка оригинала. Вот Готику 2 играл исключительно с специально нарытой немецкой озвучкой, поскольку она добавляет процентов 30 к атмосфере. Я уже указвал примеры шикарных озвучек и ДА с ее унылыми голосами и многополо-голосыми существами не тянет даже на среднюю. "БЫТЬ В КУРСЕ" мне совершенно не достаточно для получения удовольствия от игры, ОСОБЕННО от РПГ. Это блин как мюзиклы слушать с пиратской "прещепочной" озвучкой. Если вам этого достаточно то это ваще дело, но лично мне вас жаль.В оригинальных озвучках разработчики напрямую контролируют процесс и на выходе получается именно то, что они задумывали да и зачастую задействованы звезды с мировыми именами. Ничего подобного 90% наших локализаций предложить не могут. Увы =( (только сабы с первой версии, голд эдишн не купил - испугался того, что с Рексом в роликах натворили)Не зря испугался =( Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 но лично мне вас жаль.Это серьезное заявление... Я про себя не говорю, хоть не знаток того же английского, а общий смысл в оригинале смогу уловить, но есть люди которые совсем НУЛЬ в иностранных языках... ,сам такой был пару лет назад, и такие люди рады самой гавно-пиратской локализации, чтоб хотя бы понять в чем смысл любимой игры... Кстати если сравнивать многие локализациидругих игр и локализации МЭ и ДА, то МЭ и ДА тянет на твердую 8, а то и 9 из 10...ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.