Anime Base Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Доброго дня! Уважаемые фанаты и коллекционеры мы обращаем ваше внимание на предложение купить ваше аниме, желательно DVD формат с наличаем английского языка. 89232705851 ЗВОНИТЕICQ 175070510 Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Anime Base, ну, обычно народ смотрит аниме с оригинальной японской озвучкой и русскими (или английскими, если русских нет) сабами. Аниме с английской или какой иной переозвучкой не приветствуется. Хотя не спорю, что у кого-нибудь да и окажется такое аниме, как вы ищите. А вообще, для подобных просьб есть специальный раздел, если в ближайшие дни темой никто не заинтересуется, я перенесу ее туда:https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=153 Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) У меня есть только Фури Кури в таком формате да Ниндзя Роботы, но фиг я вам их дам :Р P. S. А, ещё немного хентая <_< Изменено 8 октября, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 У меня есть только Фури Кури в таком формате да Ниндзя Роботы, но фиг я вам их дам :Рвот она анимешная жадность)Том, читай внимательнее, тебе предлагают продать, заработаешь) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 вот она анимешная жадность)Том, читай внимательнее, тебе предлагают продать, заработаешь)Бу-га-га, я жадюга ))))))Деньги за них вряд ли можно получить большие, разве что за "Роботов...". Но ведь понятно, что не просто так аниме покупают, а с целью последующей продажи... Цитата
Neiko Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 TomBelldandy Дык по названию можно понять,что они не просто так завели этот разговор. а роботов ты пока не продашь,ибо часть у меня) Цитата
pepel Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ух ты... бызнесмены завелись ;)а зачем вам английский то нужен?изучаете? ^_^)) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Neikoа роботов ты пока не продашь,ибо часть у меня)Хитрая, но я и не собираюсь :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.