Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня! Уважаемые фанаты и коллекционеры мы обращаем ваше внимание на предложение купить ваше аниме, желательно DVD формат с наличаем английского языка.

89232705851 ЗВОНИТЕ

ICQ 175070510

Опубликовано

Anime Base, ну, обычно народ смотрит аниме с оригинальной японской озвучкой и русскими (или английскими, если русских нет) сабами. Аниме с английской или какой иной переозвучкой не приветствуется. Хотя не спорю, что у кого-нибудь да и окажется такое аниме, как вы ищите.

А вообще, для подобных просьб есть специальный раздел, если в ближайшие дни темой никто не заинтересуется, я перенесу ее туда:

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=153

Опубликовано (изменено)

У меня есть только Фури Кури в таком формате да Ниндзя Роботы, но фиг я вам их дам :Р

P. S. А, ещё немного хентая <_<

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть только Фури Кури в таком формате да Ниндзя Роботы, но фиг я вам их дам :Р

вот она анимешная жадность)

Том, читай внимательнее, тебе предлагают продать, заработаешь)

Опубликовано
вот она анимешная жадность)

Том, читай внимательнее, тебе предлагают продать, заработаешь)

Бу-га-га, я жадюга ))))))

Деньги за них вряд ли можно получить большие, разве что за "Роботов...". Но ведь понятно, что не просто так аниме покупают, а с целью последующей продажи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация